彼女とわかれそうなんだが・・・
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 09:18:22.92ID:UwFKQGuk0●?2BP(3664)
たすけてくださいいいいいい
0008恋人は名無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 17:10:08.94ID:tPmjMN/uO
自殺とかきんもー★
00121です
垢版 |
2011/08/08(月) 00:00:54.12ID:0ONmNcS40
遅れたあああああ
彼女の友達の頭叩いたら別れよういわれました
0013恋人は名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 00:03:22.46ID:5rvIo4TS0
支援
0014恋人は名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 00:25:38.60ID:NYR0Ks9Z0
リア充・・・
0016恋人は名無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 01:50:44.22ID:LphI3N370
何で叩いたの?
0017恋人は名無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 02:11:14.69ID:1T6PKnvW0
すまん、このスレもらう
今、俺がまさにこの状況なんだ。
彼女が家に来て、さっき別れ話された。
俺のこと嫌いになったわけではない。ただ、メールを見てウザいって思ってしまった、と。

ちなみに7月中お互い多忙でほとんど会えず8月は暇になるからといっていたのに先週の土日は彼女が合宿でいなかったため、
「もう少し俺との時間とってほしい。最近、少し冷たいよね?」という男の子汚い嫉妬メール。

今は反省しているが、彼女が頑なに許してくれない。どうしよう。
0018恋人は名無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 02:12:11.53ID:1T6PKnvW0
誰か来てくれないか期待age
0019恋人は名無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 02:18:47.25ID:Jvay4fPY0
許すとか許さないとかの前に、彼女の方があなたに距離置き始めていたのでは?
だから寂しくて最近冷たい、と言うことになったんじゃないの
たぶんメールひとつで決めたことじゃなく、少し前から彼女は別れを意識してたんだと思う
0020恋人は名無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 02:26:27.55ID:1T6PKnvW0
>>19
ありがとう。
意図的に距離を置いてたわけではないんだ。7月に親戚の法事と里帰りと試合が重なってね。
ただ、もう4年付き合ってて俺の理由でまだ結婚できないなど彼女に不満があったのは事実。
さっき彼女に前ほど好きではなくなってきたと言われて、涙流しててしまったよ。
別れるのが彼女のためなのかな...今隣で寝てる。起きてる時にチューやギューしても嫌がられなかったのがわからない。
0021恋人は名無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 02:34:13.78ID:5CXDj8hsO
>>7月に親戚の法事と里帰りと試合

彼女がってこと?
0022恋人は名無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 02:35:59.45ID:1T6PKnvW0
>>21
そう。ちなみに全部本当。嘘つく子じゃないし、彼女の家族も一緒だったの知ってるから。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況