X



彼氏・彼女の職業 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2012/05/20(日) 03:00:52.90ID:T5QVJkjq0●?2BP(3664)
自分の職業、彼氏、彼女の職業を書いていくスレです。
自分だけでもいいし、その場合は男か女か書いて下さい。
雑談もありです。

この職業がモテるとかあるのかな‥

前スレ
彼氏・彼女の職業 6
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1318350828/
0128恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 21:17:45.71ID:xJIH9yhe0
>>127
お似合いのカップルだね
0129恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 02:46:07.81ID:Emm0KCLZO
彼→メーカー技術職
私→メーカー研究職

同業他社のため、お互いに企業秘密を言わない・聞かないよう気をつけてる。
来月から同棲するので、下手に仕事を家に持ち込めなくなるな…。
0130恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 17:38:10.03ID:PDK5VBP60
彼 税理士
私 喫茶店フリーター

休みが合わなすぎなので公務員試験受ける予定です
0131 [―{}@{}@{}-] 恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 03:18:59.25ID:QmeR8D6YP
>>130
素敵な動機と目標だね。あなたならきっと受かる気がするよ。無理せずに試験頑張ってね。

彼 工場勤務
私 通訳

忙しい彼が私を好きでいてくれるか不安だけど、彼の事が好きだから終わらせたくない。
今日彼から連絡が来ます様に!彼の事思い出すと喉がひくつる。
0132恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 09:12:40.15ID:nmKUtdWQ0
彼氏と休みを合わせたいから、
なんて動機で公務員になって欲しく無い
当然の様に仕事で手抜きしそうw
0133恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 21:31:21.20ID:D1h2/8Rd0
俺   公務員
彼女  保育士

俺は17時ピンで帰れるのだが、保育士家に持ち帰る仕事多すぎ。
早く辞めてもらって、結婚して家に入って欲しい。
0135恋人は名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 23:43:21.77ID:D1h2/8Rd0
公務員は給料安いので、保育士の彼女には臨時職員になってもらって
1.5馬力で、二人慎ましく生きることにしますた!
0138恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 11:00:54.85ID:TyGSzrzI0
私:フリーター
彼:医者
不釣り合いだな
0139恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 11:31:50.76ID:fOwKY7xi0
彼:居酒屋店長
私:家事手伝い

無職が体の良い肩書きを名乗ってると言われそうだが
今年始めに祖母が亡くなり、その後母が倒れて、家のこといろいろしなきゃいけなくなった。
おかげで苦手だった家事全般がそれなりにできるようになったし
それまで毎日深夜まで働いて家族を顧みない生活をしていたため
今はその罪滅ぼしができているが
母の調子も良くなってきたので、そろそろパートでもいいから仕事したい。
言われはしないけど、周りはいい年してニートしてるみたいに
思ってるんじゃないかと思うと情けない。
0140恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 02:18:28.39ID:mSfOlgPMO
彼:SIY
私:工場(管理系

シフト制とカレンダー通りじゃ休み合わなすぎて笑う
0142恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 23:47:14.52ID:IIbx6SYp0
彼:メーカー研究職
私:事務(パート)

明らかに釣り合ってません本当にありがとうございます
なんとか20代のうちにカレンダー通り休める仕事で正社員になりたい…
0144恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 20:02:47.44ID:Q92QhThL0
彼:医者
私:一流企業メーカー

彼曰く看護婦とか水商売の糞ブスで家柄の悪い女が声かけてきて迷惑してるらしい
本当に底辺の女は同じフリーターとか無職とか中小勤めの
低レベル同士でくっつけばいいのに
本当に気持ち悪いから自分の容姿とか育ちとか考えてほしい
化粧してもあんたらなんて糞ブスだし人に不愉快しかまき散らさないよ
生きてる価値ないくせにエリートに声かけるとか失礼にもほどがある
マジ死んで
0145恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 21:23:59.99ID:mx8mth//0
俺:建築設計
彼女:メイクとかマッサージする仕事
なんていうんだろ?
0146恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 21:25:50.28ID:J8Livttp0
>>144
お似合いじゃん
心が醜い奴ら同士で
0148恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 21:40:24.56ID:RUAGrUY00
おれ:イベント制作会社
彼女:受付嬢
0149恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 21:41:46.79ID:9qqrtTr10
私:ショップ店員
彼氏:ロースクールの学生
試験に受かるまで中々遊べなくて寂しいわ。
0151恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 07:35:46.61ID:TVp/MhaNO
俺 ニート
彼女 通訳兼ゴーストライター
0153恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 08:58:55.33ID:YSyoIL8p0
>>149
受かったら、捨てられるよ。イケメンならなおさら。
0154恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 09:24:38.89ID:DxR6wPlb0
>>146
底辺は底辺同士でくっつけばいいと言うのは同意だが
そうなると、将来生まれる子供が可哀想だ
数年後、底辺親が子供を虐待する姿が目に浮かぶ

本題に戻って
俺:航空大学校→航空会社の操縦士訓練生
相手:理学系大学院在学中
0155恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 09:28:08.58ID:CWdPlkEe0
全然どうでもいいんだけど、このスレで
自分→相手の順に書くか、相手→自分の順に書くかでその人の性格が見えるなって思う
0157恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 08:37:50.29ID:bnirXEhk0
>>156
>>155がどういう意図で書いたか知らんが、自分は相手を先に書いた。
なんか自分を先に書くのって抵抗あるわ。
英語でI&YOUとは言わない、みたいな。
0158恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 13:26:06.83ID:bd7/AjyZ0
彼:一流企業メガバン内定
私:製薬MR

昔顔はいいけど家柄の悪い男と付き合ってたけど黒歴史だわ
私も彼も地元でそこそこの家だけど価値観とか合うし
やっぱり底辺は無理だわ
親があの男と付き合って大反対した気持ちが今分かる
0159恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 13:55:54.62ID:+EXRhujUO
このスレさっさと無くなればいいのに。自分と相手の職業晒して、それに周りが悪態つくスレだよね?
0161恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 15:53:14.10ID:ZFjPkqnN0
俺:看護師
彼女:美容部員
0164恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/11(木) 19:02:55.91ID:CskQKwVn0
私製造業
彼自衛官

友達とか先輩から自衛官ってみんな給料高いんでしょ⁉いいなーみたいなこと言われるけど全然そんなことない
彼常に金欠だし自称手取り15万。
0165恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/12(金) 21:43:32.07ID:ktG1xlBHO
>>142
自分が書いたのかとおもた

彼:メーカー研究職
私:事務(パート)

明らかに釣り合ってないけど、なんとか20代のうちに嫁にもらってもらえるようです
0166恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 18:04:22.23ID:t87F57hT0
婚約者が同棲経験アリだった、最悪?同棲って×1と同じでしょ?
0167恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 23:17:47.81ID:45oKwRNN0
彼氏弁護士
私会計士

激務という点ではわかりあえるw
0170恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 07:43:32.90ID:B1IlrDi20
彼氏、会社員(転勤あり)
私、薬剤師

こないだ彼氏が異動でついて行ったんだけど、父の言うとおり資格とっといて良かったって初めて思った

看護師でも税理士でも、資格とってる女の子はこういう時安心だよね
0171恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 22:18:29.68ID:qQNiVT5HO
彼氏→プログラマー
私→小売業

休み合わない
0172恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/17(水) 02:52:40.52ID:bAOhtN4CO
>>144みたいな奴が一番痛いよな。お前こそ死ねよクズ。何様だよこいつw
0173恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/17(水) 12:43:22.83ID:ndAvByTCO
俺:化粧品メーカー事務系総合職
彼女:鉄鋼メーカー事務系総合職

彼女はたまにヘルメットとかかぶって現場にいるみたいだが、仕事の話とか聞いてるとめちゃくちゃかっこいい
給料も俺より稼ぐしいろいろ男女逆転だ
0174恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/17(水) 16:59:34.41ID:2DDB0krdO
>>164私も自衛官給料高いと思ってた

私→学生
彼→整備士

うまくいけば来年就職!同棲もしたいし頑張るぞ
0175恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/17(水) 18:53:06.29ID:EXfZT3lz0
彼氏:芸人
私:不動産仲介業契約社員

結婚はないなぁ。
0176恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/18(木) 02:30:25.08ID:ivwyXoeKO
俺 工場作業員
彼女 広告代理店
0177恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/18(木) 10:03:48.05ID:dO23/QpM0
彼 公務員
私 ペペの販売員
0178恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/18(木) 12:22:25.71ID:q9ZpKzBTO
ぺぺ…って。
西武新宿ぺぺで販売員してるって意味でよろしいか?
0179恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/18(木) 21:27:10.72ID:dO23/QpM0
ローションの方です
0180恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/18(木) 21:36:59.53ID:G0D01uL70
私:一流企業商社メーカー事務系総合職
彼:フリーター

格差すぎる・・・
0181恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/18(木) 22:34:08.59ID:Cz8143sv0
>>180
そんなん別れなよ。
0182恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/19(金) 01:52:36.82ID:QJKK6zc+0
フりーターしか捕まえられないような女にはなりたくないなぁ。。
0183恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/19(金) 02:03:25.67ID:klliXSpJ0
彼氏 ごみ収集車の人
私 工場作業員

底辺同士で慎ましく暮らそうと思う
0184恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/19(金) 06:21:18.51ID:O51XY8TjO
私→イベントガール。
彼→技術者。
0185恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/19(金) 10:45:25.77ID:1SzGAU1PO
>>179ぺぺローションに販売員なんているんだ…。
お頑張って下さいね。
0186恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/24(水) 18:24:30.14ID:cnu7BS9f0
彼→一部上場超優良企業勤め
私→生保営業

手取り額に差があり過ぎて死にそう
0188恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/31(水) 00:39:29.14ID:fDY833cZi
彼→JRの運転士
私→地方タレント
お互い休みは変則不定期だからあんまり合わないけど
鉄道好きな自分にとって最高の彼氏だw
0190恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 01:39:17.19ID:BAshY9PJ0
彼→医者
私→モデル

カッコよくはないけど頭いいし社会的にも誰からも認められてて
尊敬できる
子供ももうできるし幸せ
0192恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 18:50:09.81ID:DYDf9NkaO
彼氏→ケーキ屋さん
わたし→栄養士

慎ましくひっそりと
今月から同棲します
0193恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 22:07:47.69ID:5NXtgasF0
彼氏→医者
私→OL

この前彼氏の職場の人が私の写メ等を彼氏に見せろと言ってきたらしく
見せたら「早く結婚しろ。医者の奥さんでこんな美人めったに居ない」って言ってくれたらしい

すごく嬉しかった
彼氏の知り合いや友達に褒められるのは、直接「美人だね」って言われるより嬉しい
ホントにそうなのかな?って自信持っちゃう。

婚約もしたし、開業に向けて彼氏も貯金中。
結婚するのとっても楽しみ。
0195恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/11(日) 14:41:35.76ID:XZ7XhVnJ0
彼氏→一流企業 商社勤め
私→歯科衛生士

転勤多いのが心配
エリートすぎても大変だけど
一生あなたについていきます。
0196恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/11(日) 15:55:20.31ID:1EYWEARe0
私 大学生。夢無し金無し胸無し友達無し

彼 自衛官。さっさと夢叶えてぬくぬくしてる

遠距離って意外と辛くなかった
0197恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/17(土) 09:28:27.42ID:Sr5B0M8B0
彼氏:薬剤師
私:大企業メガバンク
0198恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/17(土) 09:52:55.24ID:5WZWpL61O
彼 工場勤務
私 フリーター

休みは私が合わせられるから嬉しいけど、やっぱ稼げないし、これじゃ旅行とかも行けない。早くちゃんと働かなきゃ。
0199恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/17(土) 20:55:35.52ID:UZ03AiGpP
彼氏 父親の経営会社役員 年齢 29歳

私 自宅の管理人 年齢 40代
0200恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 01:49:57.80ID:WkAVg6SZ0
彼氏はアパレル経営
私はセラピスト

もう三年以上付き合ってるしそろそろ結婚考えてほしいんだけどなぁ。
0201恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 22:03:27.92ID:OL/Bfzbm0
私 メーカーOL
彼 航空管制官

CAやら周りには美人が沢山いるのに、
平凡な可愛くもないOLなので、いつも不安
0202恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 05:32:17.93ID:bfxNONWS0
彼女 保育士
自分 フリーター
0203恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 06:05:11.79ID:VuXdSlF+O
彼氏…大手飲料メーカーのルート営業(1年未満勤務)28歳
私…大手バス会社の観光バスガイド(17年勤務)35歳

今年の春に彼が今の仕事に転職するまでは私の方が収入多かったけど、今は同じくらいか彼の方が少し多くなった。
だからデート代はほとんど出してくれるようになった。
0204恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 06:27:22.35ID:+IAB0CfFO
彼女…歯科衛生士
自分…中央競馬の騎手

騎手としては長身になる174センチの自分を休みが合う日はいつもマッサージしてくれたり減量しなくてはいけないレースの時は考えて料理してくれる優しくて可愛い彼女が大好きです
0206恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 09:02:19.04ID:+IAB0CfFO
違います(笑)私の先輩になります武さんは(笑)
0207恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 18:00:40.72ID:j8mASch70
彼女…歌手(売れてはいないが)
俺…リーマン(営業)

彼女はお嬢様育ちで音大卒。
歌は売れてはいないが生活は何故か出来ている。
来年結婚する。
0208恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 23:36:11.97ID:QdcpsUL/O
元彼氏:一流企業

元彼氏:議員

彼氏:開業医

やっぱりエリートが好きみたい…
0209恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 02:26:50.31ID:jX1ZBix80
彼=居酒屋店長
私=フリーランス

私の職業、聞こえはいいが、細々でギリギリ。
なのに結婚の話が出てる。
彼も就労に見合ったお給料もらってないみたいだし、
そろそろ見切りつけて別の職を探そうか考えてる。
0210恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 08:59:59.95ID:5HmiUHhb0
【政治】 "国籍による差別だ。との批判でてたため"と生活保護の在日外国人、国民年金保険料が
全額免除に…厚労省★
http://logsoku.com/thread/uni.2ch.net/newsplus/1350748583/170-
この厚生労働省の決定に従い、日本年金機構は年金を払ってない在日
朝鮮人は、申請すれば日本人が積立てた年金が、自動的に在日に満額支給されることになる。
支給する理由は"国籍による差別だ" と在日朝鮮人から批判がでたためと民主党政権は回答して
いる。
実際は、民主党政権がある内に約束を実行するように催促され、民主党と韓国民団の裏公約であ
る、在日の保険料免除を決めたと関係者は語っている。 (記事 2012,10,20)

国民が知らない反日の実態 - 韓国民団の正体
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/449.html
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4834.html
そうですね 投稿者:スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)07時49分30秒
年金支給や参政権は自民党政権では無理でしたが民主党政権なら実現できます。
これからの日本社会を背負う 日本人の若者世代をどう理解させていくかが大きなポイントです。
お人好しな日本人の気質をうまく利用していく必要があるのです。
こちらが一歩さがって、日本人の自尊心をくすぐってやるんです。
やつらはそういうのに弱いんですよ。ははは!
0211恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/25(日) 22:59:39.43ID:VUysiV+X0
【コラム】一度レールを外れるとバイトにすら就けない! 高学歴ワーキングプアの抜け出せない苦しい現実★2 [12/11/19]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1353843532/
0212恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 00:27:48.37ID:Pal2P1/B0
自分:中卒フリーター(12月から無職)
彼氏:教師

高卒認定だけはとれって言われてるが、むりぽ(´;ω;`)
0213恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 22:22:41.77ID:/tfkmiBe0
世間から避けられる犯罪者予備軍カップル
見た目:酷い
頭:さらにひどい
体つき:貧弱もしくはデブ
性格:最悪
家柄:底辺
将来性:刑務所行
0214恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 22:46:58.57ID:t/QmgpO/O
彼氏:39歳、年収4000万の社長
私:21歳、ただの大学生

彼氏はめちゃくちゃイケメンで頭も良くて金持ち。
キャバで知り合ったけど去年、マンションと通帳もらった。
結婚したいけど多分捨てられるからもらったものはほぼ貯蓄してる。
とりあえずマンションあるからなんとかなるっしょ(笑)
0215恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 23:13:28.96ID:mKGpeiYW0
彼25歳 警察官
私24歳 フリーター

あまりの格差
激務なのに毎日メールくれてすごく感謝してる
0216恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/27(火) 00:08:29.91ID:oLVBndDvO
>>215同じく
彼警察官
私フリーター(サービス業)
激務だよね本当に。
0218恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/27(火) 13:44:06.33ID:JPsaGWEE0
通算WAR
イチロ 55.8 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=1101&;position=OF
野茂 24.9 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=666&;position=P
朴賛 19.4 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=1267&;position=P
秋信 19.3 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=3174&;position=OF
黒田 15.8 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=3283&;position=P
松秀 14.0 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=1659&;position=DH/OF
王建 12.9 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=2074&;position=P
金炳 12.5 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=61&;position=P
大家 11.6 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=788&;position=P
松坂 10.5 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=7775&;position=P
斎藤 8.4 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=6021&;position=P
井口 7.2 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=8581&;position=2B
城島 7.1 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=5811&;position=C
郭泓 6.1 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=7016&;position=P
松稼 5.8 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=1854&;position=2B
福留 5.6 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=3263&;position=OF
上原 5.2 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=9227&;position=P
大塚 5.2 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=1895&;position=P
ダル 5.1 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=13074&;position=P
0219恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/27(火) 13:44:37.93ID:JPsaGWEE0
岩村 4.9 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=7781&;position=2B/3B
長谷 4.8 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=1082&;position=P
徐在 4.5 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=895&;position=P
佐々 4.3 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=1098&;position=P
伊良 4.0 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=1255&;position=P
田口 4.0 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=1186&;position=OF
岡島 3.5 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=7763&;position=P
新庄 3.4 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=1132&;position=OF
崔煕 3.1 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=270&;position=1B
青木 2.9 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=13075&;position=OF
白嗟 2.8 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=8214&;position=P
川上 2.5 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=9225&;position=P
チェン 2.2 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=13071&;position=P
高尚 2.1 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=10091&;position=P
石井 0.8 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=655&;position=P
高津 0.2 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=1896&;position=P
井川 -0.2 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=7794&;position=P
西岡 -1.8 http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=11531&;position=SS
0220恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/27(火) 22:23:32.96ID:nb5N4w4i0
>>217
社長って上場企業とかじゃないでしょ?
最近就職できない奴の起業とか
低学歴で実家継いだだけの馬鹿とかでも社長なれるし
フリーターみたいな底辺選んでる時点で同レベルの馬鹿でしょw
俺はお似合いだと思うよ
0222恋人は名無しさん
垢版 |
2012/11/28(水) 02:50:34.91ID:y9ciK/ciO
彼→配達員
私→歯科衛生士
0227恋人は名無しさん
垢版 |
2012/12/08(土) 17:28:04.75ID:lSyXncbn0
結構底辺同士でお似合いが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況