X



【心温まる】街で見かけたカポー【ほのぼの】part8
0328恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/11(水) 20:39:52.24ID:LXcON1Xg0
>>324
普通にエスカレーターって聞こえないよね
後ろにいる恋人の声とか振り向かないと普通に聞きにくい
デパートってざわざわしてるから対面しないと聞こえなくない?

エレベータならシーンとしてるから小声でも十分聞こえるけど
0331恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 08:26:53.93ID:nn5leFDA0
夜暗くなってからスーパーで買い物をして帰った。
帰り道が1人で少し怖かったので、邪魔するようで悪いなとは思ったが方向が同じカップルの後方を静かに歩くことにした。今思えば不審者だ(T_T)ww

カップルも同じスーパーから出たところで、2人ともビニール袋を下げていた。
しばらく歩くと、途中急にぱたっと立ち止まって女の子の方が袋から何か出して彼氏に食べさせた。

何やら二言三言喋った様子の後、何事もなかったかのようにまた歩き出した。
食べさせたのはトマトではないかと思う。安かったし美味しそうだった。
仲良しそうな様子にほんわかした。
0332恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 22:13:54.25ID:TQs7UpqY0
>>329が「うんこきたねーくえないねー」に見えた
目が疲れてるみたい
0333恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 16:50:47.23ID:ZUTNjCN70
トマト洗ってないお…
0334恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/20(金) 13:43:25.36ID:GHAoV+FwO
どんな年代でも手を繋いでるカップル(夫婦も入ってると思うけど)を見ると和む
私は外ではまず繋がないから羨ましくもあるのかも
0335恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/29(日) 20:06:14.25ID:N39IUrID0
雨の日のカップルってだいたい相合傘してるイメージだったのに、この間目の前を歩いてたカップルは、1人ずつ傘さして手繋いでたw
手濡れちゃうでしょうよw
0337恋人は名無しさん
垢版 |
2014/07/03(木) 18:41:24.54ID:o+fTfVsA0
夜、道路で一番前で信号待ちしてた時の事。
横から原付に乗った若い男がひょい〜とやって来て止まり、すぐ後に自転車に乗った女の子がブロックを挟んで原付の横にピッタリ止まった。
信号が青になるまでの10秒くらいの間手をハイタッチしてそのまま指を絡めて何か喋ってた。
恐らく彼女の口の動き的に、気をつけて、やおやすみとか言ってたんだと思う。
青に変わり彼氏は直進したが、彼女は左に曲がって行った。
将来車でデート出来るようになるといいね、とほのぼのしながら見ていました。
0340恋人は名無しさん
垢版 |
2014/07/06(日) 07:43:36.96ID:Ynw0Khhv0
自演認定の次は空気の読めないご本人登場設定ですか
こんな過疎スレをよう荒らしますなあ
0342恋人は名無しさん
垢版 |
2014/07/26(土) 18:18:55.68ID:AwZEkv+Di
麦わら帽子被って自転車こいでるじいちゃんの後ろにワンピース着たばーちゃんが横向きに座ってた
追い抜かれざまに聞こえたのは晩御飯の話
0343恋人は名無しさん
垢版 |
2014/08/01(金) 12:26:51.50ID:c+rnFjT/0
マイナータンポンアメリカギャンブル明太子チャンネルしょうゆネギ夏休み特別補習スタミナとんこつ福岡湾いりこだしガンダムホー灰じめ法光金やさい炒め豚肉ラーメン

マイナータンポンアメリカギャンブル明太子チャンネルしょうゆネギ夏休み特別補習スタミナとんこつ福岡湾いりこだしガンダムホー灰じめ法光金やさい炒め豚肉ラーメン

マイナータンポンアメリカギャンブル明太子チャンネルしょうゆネギ夏休み特別補習スタミナとんこつ福岡湾いりこだしガンダムホー灰じめ法光金やさい炒め豚肉ラーメン
スタミナしお駐車近代しおラーメン

なにあげてんだよ?「わー!ふえ?」★★↓↓↓交通事故禁止ビーム少年
0344恋人は名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 07:00:05.48ID:9QcEmRjc0
電車で斜め横に向かい合って立ってたカップルがいて、彼氏さんがめっちゃ渋くてクールな感じのいかつめな人だった。
自分の方向からは彼氏さんの顔しか見えなかったんだけど、ずっと真顔ででどこか遠いところを見ていた。
私が携帯を見ようと足下を見たら、視界の端に手を繋いでひたすら彼氏さんが彼女さんの手をスリスリスリスリしているのが見えて
こんなクールな感じの人でもそういうことするのね。となんかほんわかした。
電車が揺れて彼女さんがこけそうになったところを支えてあげてるのを見て更にスレタイ。
0345恋人は名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 00:09:49.03ID:bXA8A/awi
>>344
ウシジマくんで再生されてしまった…
0346恋人は名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 06:06:30.54ID:et/4BQXV0
電車で高校生の男女が楽しそうに会話をしてた
そこに同じ制服を着た知り合いらしき女の子がそのカップルの男の子に話しかけてきて、なんだか気まずそう。
少し話をして、その女の子が電車を降りた。「ばいばーい」って手を振りながら。
さて、修羅場か?とワクワクしながらそのカップルを見てると、彼女さんは男の子が他の子と話してたことに特に関心もなかったみたい。
だけど男の子は「ち、違うから!今の、いとこだから!ほら、あのクラスの……」なんて焦りながら話してた。1人心の中でにやにやしながら可愛いなぁって思ってた。
0347恋人は名無しさん
垢版 |
2014/09/19(金) 23:47:06.16ID:YgngzMuwi
改札に向かってたら早足の女性に追い抜かれた。
改札の向こうに彼氏がいたんだけど、残高が足りなかったらしく閉まる改札。ぶつかる彼女。笑ってる彼氏w
結局追いついちゃって、早く会いたかったんだよ〜足りると思ったんだよ〜って恥ずかしそうに言ってるの聞こえて萌えた
0348恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 13:50:39.79ID:NguvPT3K0
こないだの休みに偶然あった友達カップルの話

友達カップルの学校(というかどこの学校もそうだけど)は基本的に土日休み。

だけど彼氏の方が課外授業を選択してて、毎週(隔週かも)土曜日に学校にいってる。
彼女の方は選択してないから土曜日に学校に行く必要はないんだけど、彼女も一緒についていって授業時間は図書館とか自習スペースとかで待ってるらしい。
それで授業がおわったあとはふたりで必ずデート。

彼氏の授業が終わったあと待ち合わせしてデートすればいいんだけど、ふたりともできるだけ一緒にいたいみたいでほのぼの。

好きな人を待つ時間は苦じゃないんだろうな〜と彼女のことがかわいらしく思えた。
0349恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 13:54:14.29ID:RaAmsezR0
自分のこと書きたかったのかな?まずスレタイを読もう
0351恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 22:46:48.81ID:NguvPT3K0
スレチだったのは否めないけど自演じゃなくて本当に友達カップルの話だよ

自分達のことをほのぼのとかかわいらしいとか言うなんて痛いでしょ
0352恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/07(火) 00:00:06.25ID:rhwjGjpt0
自演認定の人は老人と小学生以下の話しか認めないからね
そもそも老夫婦やら子どもはカップルかどうかも怪しいのに
0353恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/07(火) 07:20:43.66ID:XzscJVXe0
何いってんの?
街で見かけてもいないしほのぼのエピソードもないじゃん
0357恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/23(木) 09:56:23.60ID:IRYbsGjs0
車で信号待ちしてた時に横断歩道渡ってた高校生カップル。
その日大雨だった。

女の子
自転車
男の子

て感じで真ん中に自転車挟んで、お互い片手で自転車のハンドル一個ずつ
持って押してて、逆の手にそれぞれ傘差して歩いてた。
あんな方法あるんだなあって思った。
0359恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/23(木) 11:52:30.52ID:IRYbsGjs0
>>358
今思うと横幅とってて迷惑ぽいけど、土砂降りの中
にこにこしながら歩いてて微笑ましかったよ。
0360恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/24(金) 19:55:28.27ID:uOFc8qkz0
公園でちびっ子を間に入れて手を繋いでる学生二人がいた
ちびっ子が腕をぶんぶん振ってて大変そうだった
もしかしたら兄妹かもしれないけど微笑ましくてこっちも幸せになれた気分
0361恋人は名無しさん
垢版 |
2014/11/06(木) 22:36:32.39ID:pD7PgxCJ0
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://global-グローバルcast.xyz/m5xfh/116.jpg
          ↑↑↑
「 グローバル 」 を削除すれば アクセスできるよ!!
0362恋人は名無しさん
垢版 |
2014/11/20(木) 21:31:10.82ID:oMOoXhsb0
ほのぼのカップル、いないねぇ。
0363恋人は名無しさん
垢版 |
2014/11/21(金) 20:37:34.98ID:CvLQCpphO
さっきスポーツショップでお互いのスノボウェアを選んでいたカップルにスレタイ。
彼女さんがハンガー落としちゃったのを彼氏さんが拾って、
「あーもう、貸せ!」って笑いながらウェア奪って戻してあげてた。
彼女さんも「申し訳ない申し訳ない」って笑ってて、仲のよさがにじみ出てたよ。
0364恋人は名無しさん
垢版 |
2015/02/03(火) 23:21:25.48ID:L18So3PU0
age
0365恋人は名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 09:47:00.37ID:9ofChESH0
昔働いてたパチンコ屋で見かけた老夫婦。
おばあさんが大当たりをして台に備え付けてある箱が玉でいっぱいになった。
大体のお客さんはそこで店員を呼んで新しい空箱を貰うんだけど、そのおばあさんの箱はおじいさんがせっせと変えていた。
「こちらで変えますよ」って言うと、「いいんだ、俺がばあさんのを変えてやりたいんだ」っていってて、あぁ、仲の良いご夫婦なんだなぁ。とほっこり。
0366恋人は名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 19:16:42.40ID:5CgruF5z0
高校生カップル
二人でバス停に向かって全力で走ってきてたんだけど、後少しのところでバスが行ってしまった
その後二人で笑いあってて微笑ましかった
0367恋人は名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 12:48:49.37ID:Imogkx3u0
平日たまたま休みだった
20時頃用事があって駅に向かって歩いていたら前を手ぶらで歩いていく女の子(20歳くらい?)が目に入った
帰宅ラッシュでほとんどの人が逆方向に歩いて来る中駅方向に向かうのは私たちくらい
その時突然女の子が不気味な横運動を始め、物陰にサッと隠れて携帯で電話をかけ始めた様子
気になりつつも見て見ぬ振りして通り過ぎたら向こう側で携帯で電話に出てそのままニコニコ通話しながら歩いてくるスーツ姿の男性を発見して全てを悟った
ラブラブなんだろうな ほっこり
0368恋人は名無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 18:10:17.39ID:WlYYQPTe0
高校生のカップルを見かけると、「このまま幸せになって欲しいな」と彼らの幸せを願う
可愛いんだよね
まだ子どもなのに、好きあって仲良くしているのを見ると
0369恋人は名無しさん
垢版 |
2015/02/20(金) 08:30:02.42ID:YA8tuD0J0
この前食事してたら、隣のカップルが男性40歳ぐらい?女の子は今ソフバンのCMに出てる高校生みたいだった
でも聞こえてくる会話から、どうやら結婚してるみたいだし、え?と思って聞き耳たててたら(すみません…)、
女の子は幼く見えるだけでアラサーらしく、旦那さんの事をアナタって呼んでた

珍しくてチラチラ見てたら、
旦那さんは娘を見る父親のような顔で、女の子も目をキラキラさせてちょっと照れたように話してた
ちなみに旦那さん、背も小さめで太ってて金持ちそうな感じ
決して格好いいタイプでもないけど、絶対に金目当てとかではないんだろうなぁとほのぼのしました
どこであんな子と知り合えるんだろ…
うらやましい…
0370恋人は名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 02:27:45.90ID:7EMSELQ40
目の前にいるちょいメタボな彼氏と小顔な彼女。
彼氏は彼女がめっちゃ好きみたいですり寄ってくんだけど、うっとおしいみたいで彼女がパンチした。
二人とも可愛い。2人というか猫だから二匹だけど。
0372恋人は名無しさん
垢版 |
2015/03/06(金) 12:09:48.98ID:ebYUHVlUO
久々にほっこりしたくてスレ来たけど何かワロタ
0373恋人は名無しさん
垢版 |
2015/03/14(土) 01:55:50.86ID:z9FrIZdb0
1ヶ月程前に某巨大駅で見たカップル
私は友達と待ち合わせてて適当に辺りを見回してたら、数十m先に同じようにスマホ片手に辺りを見回してる男性がいた
イケメンだったのもありボーッと見てたら、彼の背後からキャリーバッグ引きながら小柄でこれまた可愛い女性が小走りでやってきて、そのまま彼にかるーく体当たり
振り向いた彼はいたく感動した様子で、彼女に抱きついてた
でも彼女無表情で微動だにせずされるがまま
あれ、さっき小走りだった割りにはドライなのかな?と思ってると、彼の抱擁が終わり(おそらく彼女がちょっと押し返した)一言二言喋ってこちらに向かって歩き出した2人
すると彼女がやや強引に、力強く腕を組みだした。無表情で
嬉しそうな彼
ドライなのかウェットなのかよく分からんけどぶっきら棒っぽくて可愛いなwwと思った彼女さんと、ワンコ彼氏でした
0374恋人は名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 10:14:51.78ID:0EzDySzS0
いい景色、自然に触れたくなって河川敷の土手に行ったんだよね
そしたら、同じ高校のバスケ部らしき男女が部活の帰り?(同じユニーホーム、ジャージだったので)
にコンビニで買ったサンドウィッチを持って仲良く手をつなぎ歩いていたんだ
そして、土手の斜面に二人で座ってサンドウィッチを食べだした

可愛いカップルだったから、ずっと目で追っていたんだよね
あの土手に座り、仲良くサンドウィッチを食べる高校生カップルに、男女の番、愛の原点を見た気がしたんだ
0375恋人は名無しさん
垢版 |
2015/03/19(木) 19:54:43.63ID:kAhZhGGl0
居酒屋でみかけたやつを。彼氏+彼女(デールっぽい)+彼女妹(チップっぽい)の3人組。
天然な彼女が妹と彼氏を顔合わせしていた。話は他愛ないんだけど海外旅行の話に。
彼氏「海外行ったことない」
妹「あー、でも最近海外も危ないし」
彼女「ピーナッツのやつね!」
妹「ISISな」
彼氏「」
誰がピーナッツリターンで危険な目に遭うと思ったのか。話し方あいまって完全にチップとデールだった。
0376恋人は名無しさん
垢版 |
2015/03/24(火) 04:18:12.33ID:coZ/XeGY0
たい焼き屋で

彼女「たい焼き1つください!!!」
彼氏「すごい元気に言うねw」
彼氏がニコニコして楽しそうだった
0377恋人は名無しさん
垢版 |
2015/06/29(月) 04:11:02.06ID:MsTd1ir00
夜飲み会の帰りに電車乗った
私は座れず立った隣にカップルがいた(彼女さん椅子、彼氏さん立ち)
途中彼氏さんが足痛いと言って席代わってて
暫くしたら、彼氏さんの隣の男の人が顔近距離で肩にもたれ掛かってきてた
彼氏さんがその男の人じーっと見た後、頭部に息ふーふーした後立ってる彼女さんに上目遣いで(´;Д;`)←って顔して無言の助けてアピールしてて
表情が可愛いくて思わずじーっと見てたら目線合ってドキッとした。
0378恋人は名無しさん
垢版 |
2015/06/29(月) 09:25:33.01ID:SETQpjrt0
コンビニ行った時に先に入ったカップルが20cmくらい?身長差があって、彼女が開けたドアを後ろから
0379恋人は名無しさん
垢版 |
2015/06/29(月) 09:35:11.88ID:SETQpjrt0
コンビニ行った時に先に入ったカップルが20cmくらい?身長差があって、彼女が開けたドアを手を伸ばして後ろから支えてあげてた。
彼氏の方はクールで彼女がニコニコ話しかけても反応薄い感じで温度差カップルっぽく見えたけど、会計中に彼女がチーズの前?でじっと見て悩んでるのに気付いて「持っておいで」って優しく言ってて、恥ずかしそうにはにかんで持って来ててスレタイ。
帰る方向も一緒だったけど、彼氏がずっと彼女の頭撫でたり肩に腕回したり、ベタベタ過ぎて逆に彼女の方が恥ずかしがっててまたスレタイ。
一見クールそうだけど、彼氏の方が彼女を好きでたまらないんだろうなぁ。
0380恋人は名無しさん
垢版 |
2015/06/29(月) 09:35:31.99ID:SETQpjrt0
途中で送っちゃってすみません。
0384恋人は名無しさん
垢版 |
2015/06/29(月) 16:07:32.53ID:CufHjxwR0
ジョーシンで工具探してたら、隣で背の高い男の人と背の低い女の人が仲良さそうにプラモ見てた。
結局そのプラモは買わないみたいで棚に戻すのに男の人は一番上の棚を指差してニヤニヤ。女の人は一生懸命背伸びして戻そうとしてるんだけど届いてなかった。
結局男の人が戻して、女の人がもー!と言いながら二人で笑いあいながら軽く小突き合いながら離れてった。

カップルで同じ趣味っていうのもあいまっていいなぁと思ってしまった。
0385
垢版 |
2015/06/29(月) 22:35:37.11ID:HquHefKg0
若者よ!デモに参加しよう!
戦争行かされるぞ、マジでw 徴兵制とか話題だしな。

6/27【凄い】渋谷のハチ公前で若者グループSEALDsが大規模な安保反対デモ!
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-6993.html
6/24 約3万人が国会前で大規模なデモ!
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-6961.html
6/14 若い世代中心の --女子高校生すら参加した-- 『渋谷反戦デモ』
http://ryuma681.blog47.fc2.com/blog-entry-1361.html

【要注意】
「日本と中国をどのようにして戦争に突入させるか」ワシントンの「政策研究集会」
※安倍も参加w
http://ameblo.jp/64152966/entry-12037235798.html
米国を支配する軍産複合体という怪物
http://www.dab.hi-ho.ne.jp/niida-ak/sunpro.html

安倍氏は世界の笑いもの
http://ameblo.jp/souldenight/entry-12040565329.html

憲法改正で「天皇」と「内閣総理大臣」の地位と権力が飛び抜けて向上
http://rapt-neo.com/?p=28138
日本会議が目論む「国家神道」の復活。安倍政権は天皇のために戦争できる国作りを目指しています
http://rapt-neo.com/?p=23660

若者の貧困層に「経済的徴兵制」か?
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/8680c4fe1470e04488440155adba4dcc

厳しい徴兵制・・・(一例)
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/ee813f072a19e52dc5d6cbd066b56c8c
http://blogs.yahoo.co.jp/masamasa119269/40859100.html
0386恋人は名無しさん
垢版 |
2015/07/08(水) 21:55:09.61ID:cb3jZ9SL0
電車にて
前の席に座ってたカップル
「しばらく会えないね」みたいな話をしてるようでお葬式ムード
そしたら突然彼女の方が真顔でカバンのあちこちからアメやらお菓子やら出して次々彼氏のカバンに放り込む放り込むw
最後に小さい手紙?みたいなの放り込んでプイッと知らんぷりしてて彼氏困り笑い
絶対気付いただろうに何も言わない彼氏と照れ屋な彼女がとても可愛いかったので記念カキコ
0387恋人は名無しさん
垢版 |
2015/07/09(木) 22:20:18.66ID:S41owFTL0
確実!他者より有利に!根気ある人!
出会いたい人だけみて!!!

  3個の「 ◎ 」は削除してね ♪
     ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
http://xn--z7qw3pe◎xl58◎s.asi◎a/hd3wx
0388恋人は名無しさん
垢版 |
2015/07/18(土) 04:33:14.11ID:TXMAe8fv0
>>386
イイナー
0389恋人は名無しさん
垢版 |
2015/07/18(土) 13:07:56.98ID:RriYbPj50
若者よ!デモに参加しよう!
戦争行かされるぞ、マジでw 徴兵制とか話題だしな。

7/17 安保法制反対デモ、3日間連続で参加者が万を超える!2万人以上が国会前で抗議!
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-7262.html
7/16 台風でも2万人の大人数が参加!海外メディアは大々的に報じる!
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-7250.html
7/15 【猛抗議】国会前の安保法制反対デモ、参加者が6万人を超える!
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-7235.html

【要注意】
「日本と中国をどのようにして戦争に突入させるか」ワシントンの「政策研究集会」
※安倍も参加w
http://ameblo.jp/64152966/entry-12037235798.html
米国を支配する軍産複合体という怪物
http://www.dab.hi-ho.ne.jp/niida-ak/sunpro.html
戦争で利益を得る世界の企業トップ10
http://kabukachan.exblog.jp/21057912/

安倍氏は世界の笑いもの
http://ameblo.jp/souldenight/entry-12040565329.html
日本会議が目論む「国家神道」の復活。安倍政権は天皇のために戦争できる国作りを目指しています
http://rapt-neo.com/?p=23660

若者の貧困層に「経済的徴兵制」か?
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/8680c4fe1470e04488440155adba4dcc

厳しい徴兵制・・・(一例)
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/ee813f072a19e52dc5d6cbd066b56c8c
http://blogs.yahoo.co.jp/masamasa119269/40859100.html
0390恋人は名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 03:19:42.15ID:fVHnw5Jm0
先日私のバイト先にカップルがきた。
凄く感じの良い2人でずっとニコニコしながら話してた。
会計の時彼女さんが払うみたいでお財布ゴソゴソしてたんだけど、端数が足りないようだ。すると結構なボリュームで「40円ある人ー!!」って。
思わず笑ってしまった。
彼女さんは「しまった!」って顔を赤くして「すみません…恥ずかしい…」って。
彼氏さんはニコニコしながら、大きめの声で「端数はまかせろ!」と。
彼氏さんの優しさと彼女さんの可愛さにほんわか。

出て行く時に「プリン買って帰ろー」って話してる後ろ姿をみながら、ビールかってひとり酒や…と悲しくなった…
0391恋人は名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 09:25:19.26ID:wYIuljvL0
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ )  端数は任せろー
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) 40円ある人〜!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ
0392恋人は名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 12:10:02.19ID:H2YBYgKr0
今朝コンビニで見かけたカップル。
彼氏さん長身で彼女さんミニすぎてまるで親子並みの身長差で目が行った。
彼女さんが足をケガ?してるのかびっこひいてて
それを彼氏さんが支えてあげてた。
「そんな急がなくても、ゆっくりでいいよ」と彼氏さんが言うと
「だって早くおにぎり食べたいもん」っておにぎり片手につぶやく彼女さん。
「おにぎりより足のが大事でしょ!」とか言いつつ
結局彼氏さんに運ばれて、恥ずかしいおろして云々じたばたしてる彼女さん。
なんか・・・わかるかな、ほのぼのしたんだよ。
0396恋人は名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 17:39:51.57ID:WXlbNoSS0
>>391
うわー!自分の書いたことが!なんか嬉しい!

>>392
彼女さんをとても大事にしている彼氏さんですね
0398恋人は名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 12:48:56.82ID:AEclqfY40
先週電車で見かけたスポーツマンぽい彼氏とスレンダーで可愛らしい彼女の大学生カップル。
前向き二人づつ座る電車だったんだけど、自分は通路に立っててその前にカポー。
疲れてたのか彼氏を座らせその隣に立つ彼女。
彼氏は眠かったらしくすぐウトウトしてて、でも彼氏の隣には同じく大学生くらいの女の子が座ってたからか、必死に手で頭を自分の方に寄せる彼女さん。
かなりきついだろうに、身体を壁代わりにするようにもたれさせて寝させてあげてた。
それを見て、今時献身的だなとかなりほのぼの。さらに、隣の女の子もウトウトしてて少し彼氏の方に傾きそうになるとムッとしてたのでさらにほのぼのしましたw
いやー羨ましい!
0399恋人は名無しさん
垢版 |
2015/07/30(木) 14:57:17.04ID:kqy+z7250
この前ちょっと大きめなテーマパークに行ったんだけど
相撲取りかってくらいの巨漢彼氏と普通体系な女の子の
カップルがいた。相撲彼氏がベンチ座ったんだけど、アニメみたいに
傾いてベンチの反対側が空に向かって持ち上がったww
重量のありそうな木のベンチだったし、周りもやばい!って雰囲気に
なったんだけどどうすることもできず、あたふたしてた。
相撲彼氏、腕バタバタさせて持ち直して、持ち上がったベンチの足が
ドスン!って元に戻った。周りもよかった〜って胸をなでおろしてた。
でも彼女だけ「よかった、でも面白かったwwごめんww」って
お腹バシバシ叩いて笑ってた。相撲彼氏が「ちょっとは心配してよ・・・」
って言っててスレタイ。
0400恋人は名無しさん
垢版 |
2015/07/31(金) 00:58:47.57ID:QldDRcfy0
ウチの彼氏は159だけどバドミントンやっててすばしっこいよ!
セックスなんか素早く移動しながらいろんな角度から挿入してくる
こっちが捉えたかもって思っててもサッと逃げて回り込んで挿入
今度こそ抱きしめてって思ってもフェイント入れながら挿入
あーもうって思ったら後ろから超絶高速ピストン
すんごいスピード!機械仕掛けみたいに振動してる!
背中にへばりついてセミみたい!カッコイイ!ミンミンッ!
0401恋人は名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 19:00:18.03ID:XUsdyTi50
某本屋での出来事。
高校生?(私服だったから大学生かも?)のカップルが二人で棚にあった人狼ゲームの小説(でいいのかな?)を見ていたときの会話
彼女「私は思ったことがすぐ顔に出るしなー・・・人狼になったら即ばれる自信がある」
彼氏「wwwww(声押し殺して笑ってる)」
彼女「ねえねえ彼氏君、どうすれば嘘って上手くつけるの?」
彼氏「ふつーにつけばいいんじゃないwww?」
彼女「えー、どうやって・・・」

あの彼氏の様子だと、普段から彼女は嘘つけないんだろうなw
彼氏はめっちゃ笑ってるのに、彼女のほうは真面目くさった顔してて、なんかじわじわきたw
0402恋人は名無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 23:52:20.69ID:HOmJo1zk0
先日電車内で見かけたカップル。
某球団のユニフォームを二人して着ていた。
「脱がないんですか」
「いえ、梅田まではこのままで参ります」
「正装ですからね」
「せっかくいただいたので。勝ちましたし…」
細部違うと思うけど、こんなかんじで敬語。ずっと敬語。
でもちょっとくっついてイチャイチャしてたのでたぶんカップル。
彼氏が「今日はお弁当ほんまにありがとー」と初めて砕けた調子で言ったのにも彼女さん謙遜してた。敬語で。
向かいに座っててほのぼのというよりおもしろかった。
0405恋人は名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 16:16:32.59ID:xyG8HWKx0
色白で華奢な20代前半くらいの女の子とそれを押してる30代くらいの男性。
おそろいのブレスレットと、多分ペアリングもつけてたから兄妹とかではないと思う。
彼女が体調悪かったのか、エスカレーターでちょっとふらついたとき。
彼氏「大丈夫?」
彼女「だいじょう・・・わぁ!(エスカレーターの段差につまづく)」
彼氏「やれやれwwあそこでジュースのもっかのど乾いたし」
彼女「大丈夫だよーしゃきしゃきだよー!!」
彼氏「あんよいたいしつかれたったね〜ちゃんこしてじゅーちゅのんだら治るから休憩ちようねぇ〜」
彼女「んもー!またそうやって!!」

文面だけ見たら赤ちゃん言葉彼氏テラキモスなんだけど、本気で五歳児に接するようになおかつ自然にやってて、なんかにやっとしたw
さらに彼氏若干コワモテ系なのにそんなこと言うのもかわいかった。
0406恋人は名無しさん
垢版 |
2015/08/26(水) 18:52:52.15ID:xVtVTt570
彼氏とドクターフィッシュに行った時。
6人組くらいで一つの水槽に足を突っ込むんだけど、向かいに座ってたカップルにほのぼの。
彼氏さんの足に私たちの水槽のほとんどの魚が集まってて、それ見て彼女さん爆笑。
私たちも異様な光景に笑い堪えてたんだけど、なかなか彼氏さんの足から魚が離れず。
彼女「みんなの魚やけん返してよー(笑)」
彼氏「返したい気持ちは山々やけど、俺すね毛濃ゆいけん、こいつら多分抜け出せんくなっとる。すみません、本当…」
って彼氏さん真剣に謝ってきて、私たちも笑ってしまった。
終わった後、「足汚い証拠よね?」って悩んでる彼氏さんに対して、ニコニコしながら「新しいボディーソープと角質取り買いに行こ!」って言う彼女さん。

ずっと仲良しでいてほしいなーと思って投稿。
0409恋人は名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 22:01:07.44ID:yP8523qu0
スーパーの駐車場で男性が後部座席から助手席の女性の肩に手をまわしてマッサージしていた。
0410恋人は名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 22:51:47.22ID:aUY9seGVO
ファミレスで見た40代くらいのカップル。
通路挟んで向かい側だからよく見えた。
男性が女性を姉さんと呼び、女性の一人称も姉さん。(女性「姉さんは何を食べようかな〜」みたいな)

最初は姉弟かと思ったけど、サラダバーに行く様子などはどう見てもきょうだいや夫婦じゃなく恋人同士だった。

男性とその妻の姉、あるいは男性の兄とその妻、という関係が脳裏をよぎった。
0412恋人は名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 20:07:34.34ID:7+pb+wQ7O
姉さん女房で熟年結婚前後のラブラブモードならほのぼの。
0414恋人は名無しさん
垢版 |
2015/09/15(火) 22:41:31.68ID:oyjsY9cQ0
いや〜年上女性がお姉さんぶってて、いい年こいたおっさんが甘えてるってほのぼのかもw




不倫だったらほのぼのじゃないけどな。
0415恋人は名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 00:16:12.26ID:Ws9NJ9Aw0
ハロウィンの話してて思い出した地下鉄ホームで見かけた買い物帰りっぽい高身長おしゃれカップルの話
いちゃつくわけでもないけど照れ笑顔でおしゃべりしてて好き同士なのが一目でわかる可愛い感じの空気だった
いいなーと思ってたら彼氏の持ってるドンキの袋から結構ドギツイコスプレ衣装(ミニスカポリス)のパッケージが透けてた…
な、仲良しなんだね…とちょっとびっくりしつつもほのぼのした
0416恋人は名無しさん
垢版 |
2015/09/23(水) 21:01:21.02ID:7FPTbIVq0
ちょっと前にUSJで見たほのぼの
彼女さんが彼氏さんにハリポタのローブを着せたかったみたいで買ってあげてて
店の前で彼氏さんが着た瞬間彼女さんが「最高に似合ってる!!」ってがばって抱きついてて可愛かった
彼氏さんは「人前人前!」って言いながら引き剥がしてたけど満更でもなさそうですごいニコニコしてて癒されたw

その後二人で颯爽とローブ着て手繋いで歩いてたよ、まだ暑いだろうに・・・
途切れ途切れ「私今めちゃくちゃ幸せ」「そうかそうかよかったなw」ってのが聞こえてきてただただほっこりした
0417恋人は名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 13:19:44.41ID:/vGrz/mP0
ドングリがいっぱい落ちてる公園だったんだけど
前のカップルが声そろえて「「ドングリ!!!」」
ってトトロのメイの声真似で言ってて吹きそうになった。
0418恋人は名無しさん
垢版 |
2015/09/30(水) 21:07:23.36ID:v31jUkoI0
ファミレスの会計をしながら女性の肩に手をかける男性。
「人前でするなって言ってるだろ!」と彼女に手を叩かれてて、
会計中の店員さんも下を向いて笑いをこらえているようだった。
0419恋人は名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 21:45:56.69ID:e7hLZId+0
相合い傘で目の前を歩いてたカップル
彼氏が傘持ってるんだけど、なぜか前に傾いていき、彼女が何度も修正してて、
とうとう「傘さすの下手くそかっ!」と彼女が爆笑しながら傘持ってた
0421恋人は名無しさん
垢版 |
2015/10/18(日) 13:44:09.35ID:ePvXXI/A0
スーパー銭湯でバイトしてるんだけど、男湯と女湯に分かれるフロアの掃除してたときのこと。
大学生くらいのカップルが「じゃっ!」とか言ってお互いに異性の暖簾に向かって歩いたと思ったら、すぐに戻って笑い合ってるのを見て仲良いなあとほのぼのした。
0422恋人は名無しさん
垢版 |
2015/10/18(日) 14:23:44.28ID:/itAtmeX0
バイト先でのことなんだけど、ほかのバイトの子に「あの二人めっちゃ仲良さそう」って言われて見たら、広い中央通路で彼女と彼氏のクロックスが逆だったみたいで彼女が爆笑しながら履き替えてた。彼氏は恥ずかしそうにうつむいてたし。
どうして履き違えたのかわからんけどほのぼの。
0423恋人は名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 23:19:56.61ID:VJR2sN/d0
今日中々美男美女なカップルを見かけた
男の人は色黒濃い系のイケメンで女の人は色白で目がとろんとした感じの美人さん
思わず二人を見てしまってたんだが、2人はなんか雰囲気が真逆。男の方はオラついてる?とは違う感じなんだが、顔濃いし少し威圧感があって、女の方はほわほわという言葉がすごく似合うおっとりした感じ。
喋り方も、男の人が少し早口気味でばーーっと喋って、女の人はおっとり落ち着いた喋り方で、二人のスピード差が凄い。
それなのに、すごく波長があってる感じで、女の人は早口な彼の話をしっかり聞いて、男の人の方もゆるゆるした彼女にきちんと耳を傾けてる
真逆に見えるのに超お似合いな二人にほのぼの
0426恋人は名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 12:22:14.82ID:2MDbhEnL0
女「お昼はなに食べますか?」
男「ラーメン!」
女「なにラーメンにします?」
男「やっぱり家系ラーメンかなぁ」
女「そういえば最近家系ラーメンってよく聞くんですけど家系ってなんですか?」
男「簡単に言うと豚骨醤油だね。名前に家(や)がつく店が多いから家系っていうんだよ。ここら辺だと○○家、△△家、□□家とか...あとは...」

女「!! く る ま や ラ ー メ ン!!!!」

男「(*;゜;ж;゜;*)ブッ」

そのあとツボッて笑いが止まらなくなってる彼氏に説明を受けて恥ずかしそうにしてた彼女が可愛くてほのぼのした
0427恋人は名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 00:29:42.88ID:LEcTKB4QO
彼氏とデート中、有名なカップルスポットに行ったときの事。
10段くらいの小さな階段を上った先が目的地で、1本道だから戻るときにはまた下るのだが
私たちが階段に差し掛かったところで、大学生くらいのカップルが手を繋いで仲睦まじく上から歩いて来た。
幅が狭いため先を譲ったら、彼女さんがなぜか急加速で下り始め
彼氏さんは手を引っ張られながら、階段の上段のヘリにギリギリ取り残され「ちょちょ!落ちる!」と大焦り。
彼女さんも「ご、ごめん!」と焦るものの、二人ともおかしくてたまらなかったらしく笑ってたw
転げ落ちることもなく無事に階段を降りた二人をみて、私たちも思わず笑ってたら
去り際に「ありがとー!!」となぜか感謝?されてスレタイ。
むしろこっちが和ませてくれてありがとうだよ、と伝えたかったw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況