X



●恋人の無駄毛2●
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 21:19:51.40ID:X2noXgwY0?2BP(1000)
いつも付き合ってから不安を感じることなんですが、恋人の無駄毛は気になりますか?
Hで服を脱ぐとき、告白するときより緊張してしまいます。

前スレ
恋人の無駄毛
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1295192168/
0343恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 21:02:27.63ID:Sc0dXoon0
毛ごときでひくのは、女の外見しか見てないってことでFA?
0344恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 01:55:13.49ID:duUWLX5s0
>>343
仕草と内面に惚れて付き合い始めた相手だから、それは無いよ。
0345恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/20(木) 21:57:14.25ID:Dak4w5Sl0
その相手が毛を生やしてたら内面に惹かれて付き合ってても嫌いになるの?
0349恋人は名無しさん
垢版 |
2014/04/07(月) 22:46:09.10ID:AzFT1wd00
全身脱毛通おうと思うのですが、vioもやったら引きますかね?
ちょっと毛深いのを気にしてまして…
0350恋人は名無しさん
垢版 |
2014/04/08(火) 03:42:49.10ID:Zp7hHJBm0
>>349
一回で全部なくなるわけじゃないから
少しやって薄くするくらいならいいんじゃない??
0351恋人は名無しさん
垢版 |
2014/04/21(月) 20:20:28.47ID:PIYZb+eb0
私も彼も体毛は濃いほう
フェラするとき苦痛・・・口に抜けたのがたくさん入ってくるし、玉にもボーボーなのに玉舐めてってうるさい
あと鼻毛よく出てる
私は濃いというより長い
脇、腕、脚はもちろん眉毛、睫毛、指毛までも長くてきもい
陰毛も長くてカットしたらパンツから毛先が突き出てチクチクする
パンツ履く時に毛先を手前に折り畳んで履かないと毛先が割れ目に侵入して気持ち悪いんだよね
でも折り畳むとパンツからはみ出る
ちなみに剃刀負けするので顔と脇と腕は毛抜きで全て抜いてる
陰毛も抜くべき?どうしたもんかなー
0352恋人は名無しさん
垢版 |
2014/05/02(金) 22:52:39.03ID:2qheAMzM0
脱毛はどうかな?
0353恋人は名無しさん
垢版 |
2014/05/06(火) 23:53:58.55ID:OkmK6Ww20
体毛苦手な私のために彼氏がすね毛剃ってきてくれるらしいんだけど、
いまさら申し訳なくなってきた……
チクチクは嫌だな……
0354恋人は名無しさん
垢版 |
2014/05/09(金) 01:34:20.12ID:l1nHmdy80
彼が泊まった後はクッションとかシーツに彼の長い陰毛が刺さってて笑ってしまう
0355恋人は名無しさん
垢版 |
2014/05/09(金) 07:48:45.98ID:363R1/kb0
体毛苦手なのに服で隠れるところが熊みたいだった…
0359恋人は名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 06:57:41.16ID:kma4zN100
>>358
胸、ヘソ、陰部、太腿(表裏)が濃い!
ヘソと陰部と太腿は全部つながってる!
0360恋人は名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 15:20:44.26ID:liuAL+GBI
まだ相手に体を晒したことないけど、脛を剃毛したあとに残る毛穴の跡とか、触った感触で不快な思いをさせないか不安でならない
足好きだっていうんだよ…
でも親は脱毛なんてどうなの?っていうし
0361恋人は名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 16:23:38.48ID:PhSMFYro0
脱毛なんてみんな髪切ったりネイルしたりまつエクしたりする感覚で行ってるよ
脚は高いけど今はワキなら3000円くらいで永久脱毛できるし(7,8年前は2万くらい)
試しにやってみて慣れたら脚もやってみたら?
機械はどこもたいして変わんないし好きなとこ行けばいいよ
0363恋人は名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 20:17:05.37ID:0Xz3QWr70
>>362
学生さんなのかな?
ちなみに一回行けば完了するわけじゃなくて完全にツルツルになるには
3ヶ月おきに2年とかかかるよ
でも無毛期間あるしチクチクザリザリもなくなるからおすすめ
0366恋人は名無しさん
垢版 |
2014/05/15(木) 20:49:10.27ID:Wi9Ff9rH0
ボウボウより、チクチクの方が引くから要注意。
0367恋人は名無しさん
垢版 |
2014/05/16(金) 14:56:27.12ID:agynMlhx0
久しぶりに顔の産毛を剃ったら、もみあげ周りがチクチクする…毛深いんだなって感じたよ(´;ω;`)ブワッ

昔剃った時赤くなって、痒くなったから滅多に顔の産毛剃らなかったんだけど、でもアラサーが何もしないわけいかないし…
0368恋人は名無しさん
垢版 |
2014/05/20(火) 14:09:23.77ID:TlulcVVo0
別に毛がはえてようが本当に好きな人ならまったく気にしない
0371恋人は名無しさん
垢版 |
2014/05/27(火) 09:58:28.13ID:CNuNuGT30
彼氏がIラインを剃ってとしつこい。
かみそりで鋤いたりはしてるけど、婦人科通ったりとかしてるから正直剃るのはカンベン。

元カノは剃ってくれたとか、一緒にお風呂入った時に剃ってあげてたとか言ってたけど
私はそこまで恥じらいなく股を開けませんから。
ていうか元カノと一緒にすんなよ。
0372恋人は名無しさん
垢版 |
2014/05/28(水) 19:58:52.35ID:ckNfE3q10
Iラインはこまめに剃ってるよ、私は。
毛が無い方がトイレとかで拭くのも楽だし、生理の時に不必要に蒸れないから(笑)

正面から見える部分(お腹の下の方)の陰毛は長さ整えて残してるけど。

それに対して彼は何も言ってこないけど、どう思ってるんだろう…。
0373恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 03:28:01.24ID:9CvIxF+D0
Iラインそってると手触りがイマイチ良くないから萎える
ざらざらちくちくするんだよね

陰毛を整えてると、この人はセックス好きなんだなと思う
誰も見ない場所に手を入れてるなんてAV女優くらいだと思ってるから
経験豊富、ビッチ、セックス好きと思ってしまうが、快楽に弱いのですぐ忘れる
0375恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 09:24:07.11ID:XEMSnC3y0
濃い薄いは個人差なのは分かるけど
性格出るよね。処理がイマイチ甘い人はズボラで部屋も汚かったり体臭も何か臭い人多い、そんで大体股が緩い
0376恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 10:51:10.60ID:J/O5kdz00
ない方が楽ってだけで無毛にしてるのは
少数派なのかしら
0378恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 15:18:33.68ID:PleAVnGS0
生理のとき不衛生になるから処理してる人間もいますが?
自分の物差しでしか考えれない人間って滑稽だわ
0380恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 19:17:04.11ID:jYIYFOr60
かなり毛深いから脱毛しようと思ってたけど
そんなふうに思われるならやめるわ
ケツの穴までぼーぼーだけど放置するわ
0381恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/15(日) 22:11:24.97ID:yCsiUGnq0
彼氏に無駄毛のことからかわれて泣いてしまった
本気で謝ってくれたし自分の処理が甘かったのもあるから丸く収まったけど
思い出すたび泣ける…トラウマになりそう
0382恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/15(日) 23:56:10.04ID:CPUH+2t/0
>>381
私もそういうことあった!でも正直に、傷つくから冗談ならそう言う事いうのやめて?って言ったら謝ってくれた。
彼は男兄弟しかいなくて私が初彼女だったし女の子の気持ちとか分らないんだなって解釈したよ。
第一、無駄毛が大したことだと思ってないから冗談っぽく言うんだと思うし、気を落とさないでね!
0383恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/16(月) 02:19:50.78ID:eCWmbONf0
>>382
ありがとうございます
少し甘かったとはいえ未処理だったわけではなかったし、脱毛も通っててかなり薄くなってきたと自分では思ってただけにショックが大きいです
今はエステ脱毛してるんですが効果が薄いみたいですしこれを機に医療脱毛にも行くことにしました
立ち直るために早くつるつるになって彼にドヤ顔してやります!
0385恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/16(月) 08:29:16.06ID:eCWmbONf0
>>384
脇です
処理したあと生えてきたのがチクチクしてたみたいで無理に腕上げさせられてじっくり見ながら「意外と濃い、ジョリジョリする、俺あんまり意識されてないの?、腕上げたら見えちゃうねーw」とかです
彼的には羞恥プレイのつもりだったみたいなんですがね
0386恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/16(月) 12:25:39.36ID:8L6F7dkw0
傷つくなそれは・・・。うちは毛の剃り残しとかあっても気にしないから、そんな考え過ぎなくていいって言ってくれるから少し楽かも。
悲しいとか辛いとか傷つくとか、言ってみるのもいいんじゃない?
0387恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/16(月) 15:57:09.31ID:35gn8qhU0
>>386
はい、言われたあとは泣いてしまったんですが、落ち着いてからきちんと悲しかったことを伝えたので、彼にはそんなにすごかった訳じゃないのについからかい過ぎてしまった、酷いことを言ってゴメンと謝ってくれました

ただ、彼はそう言ってくれたけどやっぱり最初に言われたのが真実だとおもうので…自分は見苦しい状態なんだな、と考えてしまうんですよね
いつまでもグダグダしてても仕方ないので綺麗になってスッキリしたいと思います
0388恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/16(月) 16:32:03.58ID:DXQ7ja7e0
男性の胸毛とかヘソ毛は苦手なはずだったが、気づいたら胸毛もヘソ毛ももさもさの彼氏と付き合ってる。夏場は胸毛見えるの嫌みたいで剃ってくるけど剃り残してるし、なんか愛おしくなってきたから生やしてて欲しい……

彼は特に私の毛にこだわりはないみたいだけど、全身脱毛行くために下も剃ると知るやワクワクしているようでかわいい。
0389恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/16(月) 20:25:14.07ID:FYtaIz/w0
>>387
脇か。
自分も結構な濃さだったけど、医療レーザー脱毛5回で0本になったよ。
期間にしたら1年だけど、2回目以降から気にならなくなった。
2ヶ月置きに病院行くだけ。
値段も5回で1万5千円だった。
エステの脱毛なんかやってないで、医療脱毛行っておいでー!
光とレーザーは違うよ。
0390恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/28(土) 13:30:47.46ID:y8zYmAVb0
彼女のワキ毛が男のヒゲくらいあるんだが。
0391恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/28(土) 15:51:00.93ID:lcKkHvC50
>>390
それ普通
下の毛と変わらないぐらいの毛質でしょ
脱毛とかやってたら毛質変わってくるけど
髭って短いとチクチクして太く感じるけど、伸ばせば陰毛とかワキ毛とかと変わらないって
ワキ毛が薄かったらもう産毛と変わらんぐらいだってーの
それともあんたの髭が濃すぎるんじゃないのw
0392恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/28(土) 17:32:39.72ID:CNZ6u71j0
女知らない男って怖いね。
いつまで夢見る男子なんだよw
0393恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/28(土) 21:30:15.11ID:qeJAD4iDO
>>385
それ勘違いSを超えてモラハラじゃん
こんなとこで聞いてないで別れたら?
0394恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/29(日) 13:07:09.94ID:MX5n/Oxg0
>>391
処理しない女ってどーなのw
女捨ててるの?
俺ヒゲ抜いてるから自分のヒゲはあんま見たことないからなー
おじさんのヒゲくらいしかないわ
0395恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/29(日) 13:16:57.33ID:QXhujTDA0
>>394
前の夜に処理してても次の日には生えてくる人もいる。
男の脇毛みたいに2、3センチ伸びてるのはどうかと思うけどね。
0396恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/29(日) 18:04:09.12ID:7FnRPdNd0
皮膚も女のほうが弱いしね。
剃ったり抜いたりのダメージはデカい。
荒れたりかぶれたりブツブツになったり、色素沈着も。
弱くて上手く出来ない場合も。
自分も肌弱くて、剃ったらブツブツで痒くなる。
脇は脱毛完了したけど、足はまだ途中。
太ももとか痒くて泣きそう。
0397恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/29(日) 18:09:16.83ID:kOycX+3a0
>>394
みっともない好きな女の処理残しをグチグチ言うの
無駄毛の処理し忘れぐらい見逃せないで女々しい童貞じゃあるまいし
そこまで言うならそれだけ自分は完璧な身なり身だしなみなんですかねー
0398恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/30(月) 08:41:23.61ID:+NOM9SjE0
>>397
え?ここは恋人の無駄毛について語るんじゃないの??
毛残してる方がみっともないだろ
お前もしかしてマ○コか?
毛は女の人だったら身だしなみの基本中の基本じゃねえの??
0399恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/30(月) 08:42:34.14ID:+NOM9SjE0
>>396
そんな辛いのか...
考え方改めるわ
0401恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/30(月) 20:51:43.09ID:TjHyjaY80
中高生じゃないの?
女の子に夢見てるんだろう。
0402恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/30(月) 23:52:08.40ID:3wnBbdry0
>>400
君には負けるよ(。?? _ ??。)
0403恋人は名無しさん
垢版 |
2014/06/30(月) 23:57:20.12ID:3wnBbdry0
女 ワキ毛でググったらトップにくるんだけど
こうやって羞恥心持つのが当たり前じゃないの?
http://biplan365.com/bi3767
0405恋人は名無しさん
垢版 |
2014/07/01(火) 00:19:09.08ID:lh41FvFF0
カミソリ負けしたー痛いかゆい
彼は無駄毛気にしないって言ってくれるけど
生えてたら生えてたで絶対いじってくる
永久脱毛するかー
0406恋人は名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 01:07:21.05ID:KmIxmOIti
ミュゼ行こうかなって言ったら、永久脱毛とかやったら別れるからって言われた
親にもらった身体に意図的に傷を付けるなんてっていう考えらしい
彼氏は無駄毛気にしないよって言うけど、私は気になるし、毎回完璧に処理できなくて剃り残しを見つけてイライラするし
永久脱毛って黙ってやってもばれないかなぁ
0407恋人は名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 04:21:11.24ID:V+kEDHi1i
美容整形とか刺青ならともかく、無駄毛くらい何やってもいいと思うけどw
髪染めたりパーマかけたり眉毛整えるのと何が違うのか…
0408恋人は名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 10:29:36.22ID:K1yqrvHG0
>>406
ちゃんとお医者さんがいるところでやらないと後々トラブルあるよ
だから医療脱毛にしなよ
彼氏には内緒で今よりも少し薄くなる程度までやったらいいじゃん
0409恋人は名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 11:15:53.05ID:hKT54WX30
Iライン剃りづらいしちくちくするからワックスで脱毛したら
やわらかすべすべで超快適。Tバックもはけるし。
0410恋人は名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 11:30:11.65ID:Gc/jey6Gi
>>406
そもそもミュゼは永久じゃない
全身12回コースやっても綺麗にならないから、8回コースも存在している。
8回コースは全身脱毛12回コースを1回以上終わらせた人しか申し込めない。
しかも予約もとれない、行ける日があっても向こうの都合で前回施術から一定期間あかないと予約させてくれない。
こうやってずりずると引き伸ばして客離れさせるのが目的
コース料金はキャッシュで全額前払いだよ
あそこは悪質
0411恋人は名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 11:36:25.48ID:bvIfGDxx0
>>406
私ミュゼで脇だけやってる!
光脱毛だから徐々に減ってく感じ。
脇だけなら彼氏に言わずにやってもバレないと思う(´・ω・`)

脇だけしか行ってないから他の人みたいに不満はないけど、
全身脱毛の場合は医療のがいいよ。
ケアもしっかりしてる。
0413恋人は名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 13:38:16.10ID:hKT54WX30
>>412
小さい面積ずつ、皮膚をピーンと引っ張った状態でやれば痛くない!
「ア゛!」って感じw
布を貼るやつじゃなくて温めて溶かすタイプの方がお勧めです。
0414恋人は名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 14:21:41.17ID:bvIfGDxx0
>>413
市販のものですか?
良かったら名前を教えて下さい!
使ってみたいなぁ(´・ω・`)
0415恋人は名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 16:08:02.65ID:hKT54WX30
>>414
SURGI っていうやつです。
肌に残ったところも指でつまんで引っこ抜ける。
見た目とか相手のチクチクとか心配しなくてよくなり、
安心感が増しました。
0417恋人は名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 17:51:46.06ID:dKpS6oAk0
>>413
ほんとだな?絶対ほんとだな?
ギャ!!にはならんな?w
ちょっとやってみよー
でも怖いー
0418恋人は名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 17:59:57.36ID:hKT54WX30
>>417
小さく塗ってやってみて!
一度にたくさん抜けるから感動するよ。
毛抜きで何回も痛いより全然いい。
0419恋人は名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 19:40:07.20ID:yLGnGqWvi
>>406です

彼氏も髪の毛染めてたことあるし、もしばれて何か言われたらその論法で戦いますwww
それで本当に別れるならそこまでですよね

ミュゼってやっぱりそんな感じなんですね
友達におすすめされたけど、全身つるつるになりたいので良さそうな医療脱毛を探してみます!
0420恋人は名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 23:14:59.02ID:6RTMqpE00
>>406
彼氏はむだ毛気にしないっていうか、腋毛とか陰毛が好きなフェチなだけだと思う
でもハッキリ言えないからそういう風な言い方にする
0421恋人は名無しさん
垢版 |
2014/07/12(土) 01:17:49.88ID:qGYO3CKK0
毛のことなんて気にしない心広い紳士な俺気取りかもよ。
親に貰った体にムダ毛は入らんわ!
0422恋人は名無しさん
垢版 |
2014/07/12(土) 15:12:26.28ID:Wl0CTlQ60
永久脱毛なんてないよ
超剛毛で乳輪まで毛が生えてる私は痛いのに毎年毎年通ってきた

7年目にして超剛毛に永久脱毛などないとやっと気付いて彼氏に相談したら
普通に剃るだけでいいじゃん、剃り跡なんてじっくり見なきゃわからん
ってあっさり言われた、、、
0423恋人は名無しさん
垢版 |
2014/07/12(土) 17:38:23.27ID:LYYQj/zo0
>>422
良い彼氏さんだ( ´ ▽ ` )

私は元彼に「俺より毛深いねw」って言われて脱毛始めたけど、それでも毛深いコールはおさまらなくて辛かったわ。
今の彼氏が剛毛で助かる、俺より薄いじゃーんって言ってくれて気が楽w
0424恋人は名無しさん
垢版 |
2014/07/14(月) 02:43:58.24ID:HQboNFck0
女ってやっぱみんな毛生えるんだな
可愛い子いたんだけどその子の膝をよく見たら
薄い毛がちらほら生えてた
0426恋人は名無しさん
垢版 |
2014/07/15(火) 00:50:17.74ID:pE5jXIxN0
>>425
それ私がきいて、ちゃんとレスあるよ?
商品名書いてるんだけど
0427恋人は名無しさん
垢版 |
2014/07/15(火) 23:36:01.07ID:RMpd8YzX0
>>406
オレは剛毛好きだから、彼女がそんな事言い出したら別れたくなる。
足や腕や腋なら良い。
ウナジに惚れ込んだんだ。
0428恋人は名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 23:38:12.89ID:3vLgUJQN0
IOライン6回ミュゼで光あてたけどまだまだある〜…
風呂で剃るにも、やわらかい部分だし直接は見れないからほんとめんどくさい
けど彼氏はわたしのこと生まれつき体毛薄いと思ってしまってるからまた通わなくては…
0429恋人は名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 19:23:19.02ID:FhQcqI1A0
>>428
ハイジニーナやろうか悩み中だ…
剃ると荒れたりすぐ伸びるから毎回抜いてるんだけど、光脱毛始めると抜いちゃいけないから余計処理大変になりそう
付き合い始めから処理してるから今更サボれないし
0430428
垢版 |
2014/09/05(金) 01:20:39.88ID:zU+9jjJp0
>>429
抜くの見えないし痛いからできない…
ハイジニーナすごく楽でいいんだけど、ほんとできれば2年くらい彼氏いない時期にやっておけばよかったと思ってるww
0431恋人は名無しさん
垢版 |
2014/09/07(日) 18:36:22.10ID:IVQkRVV7I
ムダ毛よりにおいが問題だとおもう
0432恋人は名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 15:26:32.52ID:8EL5ijzm0
今晩、彼女の希望でカップルでパイパンにする。ワックス買ってないから、お互いに剃りあうしかないかな。
0433恋人は名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 23:37:18.38ID:AQFBDaWVI
ハイジニーナ、全剃りを最低でも3回はやるとのこと。今度は3回目の全剃りだけど、彼氏にどう言い訳すればいいのだろうか…w
0434恋人は名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 01:04:18.48ID:q8krYtmS0
彼氏に脇をじっくり見られて、処理しきれてなかった毛を抜かれる
抜いてる時とても楽しそうだし、脇はキレイになるしだけれど果たしてこれで良いのだろうか
陰毛とかも抜きたい、ちょっとだけでいいから!と言われるけれど丁重にお断りしている
0435恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/13(月) 00:51:27.08ID:0ASD3TZQ0
男性の胸毛って嫌だなぁと思っていましたが、
今付き合っている彼は胸毛が沢山生えている。
今ではそんな彼の胸毛も愛おしく感じる
毛でふさふさの胸に抱きしめられるのがとても嬉しいです。
0436恋人は名無しさん
垢版 |
2014/11/17(月) 10:24:29.42ID:AK1om/160
彼氏のへそから股間までのムダ毛(通称ちん毛ロード)が嫌い 会うたびに私が剃る
0437恋人は名無しさん
垢版 |
2014/11/17(月) 18:55:56.71ID:94dzJplrO
彼氏が結構毛深い。私はそれが好き。
そして私も濃い。腹毛もあるしお尻の割れ目まで生えてる。
遠距離だから彼氏と会う日は決まってるし短いから処理して済んでるけど、将来的なことを考えるとなあ………。
気にしなくていいよって言ってくれるけど、お腹スベスベで好きとも言われる。辛い。
長文スマソ
0438恋人は名無しさん
垢版 |
2014/11/17(月) 21:06:15.43ID:8K6uOhft0
>>437
うわー私も同じだよ
おへそから股間までの間にも5本くらい太い毛が生える
ある程度は剃ってたんだけど、今の彼氏が洋物好きな全剃り派
今はお尻などの剃り残し部分は彼氏が剃ってくれる
でも結局ごま塩で汚らしいし剃った後にお肌荒れて痒いので
お金さえあれば医療レーザーやりたい
0439恋人は名無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 08:03:23.10ID:Y8rFnhOfO
>>438
でも生えてるの見せられてるから羨ましい
こっちは見せるところからだから……幻滅されるのが怖い。
0440恋人は名無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 09:56:17.26ID:DA1wbpHR0
ブラジリアンワックスしたら自分も気持ちいいし最高
0441恋人は名無しさん
垢版 |
2014/11/20(木) 11:24:41.81ID:qcOoMWBw0
脱毛行ったから肌が敏感になってて剃れないのに、毛を勝手に抜いてきて本当キレそうだった
しかも脱毛行ったのにモジャモジャじゃんwwwと馬鹿にされた
もう二度と彼氏の前で裸になるもんかと思ったものだ…
なんでそんなにデリカシーの無い事が平気で言えるんだろう
0442恋人は名無しさん
垢版 |
2014/11/20(木) 20:48:00.32ID:P/vaXrhB0
脱毛で陰毛全部グッバイさせたけど、付き合って一年くらいで彼氏に陰毛苦手で今までの子は生えてたから舐めれなかったけど私は無いからって舐めれるって暴露されてびっくり
パイパンだと一人ファッションショーが楽しくて、恋人に生えてないってドン引きされるのなんて考えてなかったけど、結果オーライだった!
ただ、やったのは陰毛と脇毛だけなので、足を下から上になぞるのはやめて…一日でチクチクになるの…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況