X



恋人との会話の一部を報告するスレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2013/01/12(土) 07:54:54.63ID:WEsTNZT60●?2BP(4534)
恋人との会話の一部を報告しあいましょう。
荒らし・煽りはスルーで。
>>980踏んだ人は次スレか依頼お願いします。

前スレ
恋人との会話の一部を報告するスレ 5
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1310086042/
0546恋人は名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 21:03:10.76ID:UWe4shq10
>>542
???
なんで疑問に思ったの?
意味が分からないよ。
理由が無いといけないの???
0547恋人は名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 21:05:31.27ID:UWe4shq10
俺の彼女は年下だけど君付けで呼ぶよ。
年上とか年下とか関係ないでしょ。
0548恋人は名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 21:06:23.96ID:V7gk3MPp0
理由を聞いただけでそんなに理由が必要なの?とか
責めてるお前のほうが意味わからんと思うぞ
0549恋人は名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 21:26:00.41ID:fS9/Q/Ky0
彼は年下だけど、私は名前さんって呼んでる
なんか尊敬してるからなのかな?自然にそうなった
向こうは呼びすてでもいいのにーって言ってたけど
0552恋人は名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 21:59:05.42ID:bBkINbiO0
>>551
彼30才
仕事に対する姿勢というか、がんばって難関資格取得したところとか、努力家なところを尊敬している!
0553恋人は名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 23:24:39.35ID:7/leG6Zp0
>>550
私は甘えるときは君付けしてる
喧嘩のときとかは呼び捨て
こんな人いるか分からないから参考にならないかもだけど
0555恋人は名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 23:40:06.05ID:V7gk3MPp0
>>552
呼び名なんてどうでもいいと思ってたけど
なんかさん付けっていいなぁ
俺もそう呼んでもらいたい
0556恋人は名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 10:28:15.83ID:xD7bYeAq0
>>533 です。
彼より私の方が年上なもので、交際前からの癖で君付けで呼んでいます。
0558恋人は名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 16:55:46.80ID:0XWXbViD0
やはり年上だったか
会話からしてなんとなくそんな感じがしたw
0559恋人は名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 22:14:27.14ID:jJeczjKp0
私「さむいな」
彼氏「さむい」
私「むい」
彼氏「ムイッ」
私「むい」
彼氏「ムイッ」
私「ムイッwww」
彼氏「ムイッ」
私「ムイッ」
彼氏「ムイッ」

自分らでもなにやってるかわかんない
次の日から寒いなーじゃなくてむいなーって言うようになった
0560恋人は名無しさん
垢版 |
2014/09/18(木) 01:03:02.46ID:JuSZ30qoO
電器屋近くを通ったとき

彼「電器屋寄っていい?」
私「うん」
彼「気になってるテレビのリモコンの反応速度だけ確認したい」
私「第一候補のテレビ?」
彼「うん。リモコン一秒触ったら帰る」
私「えっ、それだけでいいの?」
彼「そこだけ確認出来ればいい。(お店に入りながら)あのテレビが置いてある場所も分かって……あ、配置換えされてる…」
0561恋人は名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 13:53:40.91ID:i62gqUTe0
私「『◯◯の(もの)』ってなんていうの?」
「『◯◯の?』は『◯◯コ』だよー」
「あーそっか」
「『〜は』『〜の』って、動詞?」
「ん?や、動詞ではない、けど、なんだっけ…えーと…」
「あ、助詞だ。助詞でしょ?」
「それだ!えってかよく知ってるね」
0562恋人は名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 13:54:43.52ID:i62gqUTe0
途中で送信してしまった…
ちょっと誇らしげな顔してる外国人の彼が可愛いのでした
私も頑張って勉強せねば
0563恋人は名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 03:51:45.37ID:xaTb0IGK0
最近よく自宅で手料理を振舞うのだけど
買い物から同行してもらって土日の昼夜の食材を購入、
食材の使い回しとか保存とかつい考えてしまって

私「今晩は洋食にしようか。この間釣ったニジマス解凍しておいたからオリーブオイルとガーリックソルトでホイル焼きにして、付け合せはブロッコリーの炒め物とほうれん草のポタージュシープはどう?」
彼「いいんじゃないかな、おいしそう」
私「じゃあほうれん草と、玉ねぎがなかったから玉ねぎも」
私「あと明日の昼と晩は和食でいい?」
彼「うん、いいよ」
私「じゃあネギと豆腐の味噌汁と、ほうれん草の残りでお浸しに目玉焼きでも足してお昼はそれで済ませようか」
私「夜は鶏肉のネギ炒めで、付け合せにひじきの煮物も作ろう」

調理開始後後ろで立ってるので手伝ってくれるの?と聞くとうん、と
私「じゃあこの玉ねぎ焦げないように炒めてー!」
私「お湯にたったらほうれん草入れてさっと茹でて」
とかすごい指示していつもの半分の時間で終わった
片付けも彼が洗って、私が流して乾燥機に入れていくので半分くらいの時間で終わる

9時くらいには食べ終わって片付けも済んでまったりしてたけど
私「彼が手伝ってくれたからいつもの半分の時間で全部終わったよ!まだこんな時間だし!本当ありがとう」
彼「俺だって感謝してるよ。彼女の料理はおいしいし、外食よりもコストもかからないし」
私「でも休日くらいゆっくりさせてあげたいし…」
彼「無理しなくていいからね。でも俺は彼女の手料理本当にうれしいから」

泣きそうになった
親には手料理喜ばれないから特に
0564恋人は名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 10:05:16.20ID:Jo2mfZCr0
献立の会話のくだりは書く必要あったのかw
昼ごはん質素でちょっとわらったけどw
0565恋人は名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 15:03:39.33ID:xaTb0IGK0
ごめん、うち母親が食事かなりテキトーで
友達は調理師免許持ってたりで
昔からうちの家庭料理のことボロクソに言われてたりしてたんだ
私が作る料理喜んでくれるってだけで嬉しくてついw
0566恋人は名無しさん
垢版 |
2014/09/27(土) 10:52:41.56ID:ea46LXVQ0
>>561
なにがいいたいのかさっぱりわからないんだが、みんなはわかるの?
0569恋人は名無しさん
垢版 |
2014/09/27(土) 21:03:51.26ID:9mm9Yt1z0
途中だったようだから、そろそろ謎が解き明かされるのでは。
0570恋人は名無しさん
垢版 |
2014/09/30(火) 13:10:13.39ID:YnZMOzch0
>>561です
まさかレスつくとは…訳わかんなくてごめんなさい

彼が外国人なので、最近母国語を教えてもらって勉強中なんです
◯◯は人名です、たとえば花子だと

私「"花子の物"ってどう言うの?」
彼「"ハナコ コ"だよー」
私「あーそっか」
彼「"〜は"とか"〜の"って、動詞?」
私「ん?や、動詞ではない、けど、なんだっけ…えーと…」
彼「あ、助詞だ。助詞でしょ?」
私「それだ!」

基本的に日本語で会話してくれるので困ることはないんですが
申し訳ないので私も少しずつながら会話してるんです
0575恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/01(水) 06:58:18.37ID:ho/AVU6q0
わかるけど、説明してもらいなおすような内容じゃ…
いやなんていうか…
0578恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/01(水) 15:40:14.25ID:R9e8RM110
意味わかんないからスルーで終わればよかったのに。
0579恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/01(水) 16:31:00.57ID:Gzb9IC0O0
彼「私の事ふとした時に可愛いって思う」
私「ちょっとそれ詳しく聞きたい」
彼「口では説明出来ないしそんな滅多に無いよ、もう7年だし殆ど全部の表情知ってるから」
私「(そんな滅多に無いんだ)」


そんな滅多に無いんだ…!
0582恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/01(水) 23:29:14.45ID:QYREw2fG0
彼「ずっと触ってたい…」(私の髪の毛モフモフ)
私「ふーん、あ、これ頭皮マッサージね」(彼氏の頭皮もみもみ)
彼「やめて!禿げてないから!!」
私「禿げずに白髪になるタイプだもんねー」(頭皮もみもみ)
彼「。゚(゚´Д`゚)゚。」

私より一回りほど年上なせいか老けないように張ってる彼、そんなことが可愛い
0584恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 01:14:29.16ID:nZWBkep70
私「ねえ、猫カフェ行きたくない?」
彼「うーん」
私「あれ、もしかして彼くん犬派?」
彼「いや、猫も犬も好きだけど。」
私「じゃあいいじゃん行こうよ!」
彼「この間、一緒に犬カフェ行ったじゃん?猫までその時みたいに全然俺に懐かなくてお前にばっかり寄ってったら俺辛すぎる。」
0585恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 10:18:44.36ID:V8cW8+AD0
ぼけたリンゴがあったから
アップルパイ作って彼に持ち帰ってもらったんだけど

私「アップルパイ食べたー?」
彼「食べたよ!おいしかった」
私「会社で食べたの?」
彼「一つは家で食べちゃったけど残りは会社で食べたよ」
私「なんか言われた?w」
彼「言われたよー」
私「仲いい後輩くんから?なんて?」
彼「それ彼女からですか?いいですねー!僕の彼女そんなこと全然してくれないですよって」
私「後輩くん彼女いたのかw」
彼「うん、結婚も考えてるみたい」
私「そーなんだー!」
彼「まぁ彼女は俺の自慢の婚約者だけど!」
私「うへへwまた色々作ってあげるからね」
彼「うん!俺彼女の作る料理大好き!」

私の拙い料理を美味しい美味しいと言って食べてくれる彼がかわいい
0586恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 12:41:52.04ID:pP5BPXXY0
>>585
頭の中がぼけたリンゴでいっぱいになった。
傷んでるってことかな?
標準語として使われてる言葉?
0587恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 13:23:13.78ID:vNg2YgAM0
>>585
いいなあ、素直に褒めてくれるの羨ましい

ぼけたは標準語じゃないと思うよ
古くなって味がぼやけた感じのりんごのことだと思ってもらえれば
0588恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 13:25:10.33ID:1zjRRftW0
標準語じゃないの?
もさもさするリンゴのことだよね
0589恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 14:49:22.28ID:V8cW8+AD0
傷んではいないけど古くなったリンゴで
水分が飛んだリンゴのことを母がそう呼んでいたもので!
祖母が東北なので東北の方言なのかな?
うちではぼけたリンゴはアップルパイが定番でしたw
0591恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 23:10:59.95ID:rmMi8U0s0
もっさりんご可愛いーー!
関東圏出身で標準語だから方言が無い。うらやましい
とはいえ関西在住なので関西の人からしたら標準語は新鮮みたいだ
抑揚ないから冷たい感じがするって言われたこともあるけど
0592恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 23:50:17.56ID:0EY9eZi/0
亀だけど>>563のお昼ごはんが気になってしょうがない
味噌汁とほうれん草と目玉焼きだけなの?(´・ω・`)
0593転載禁止
垢版 |
2014/10/03(金) 09:59:48.77ID:QHF0eCum0
私も読んでて、ん?と
0594恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/03(金) 19:23:10.20ID:Abr750Bm0
ドヤ顔でメニュー書いてあるからか読んでて辛かった
0595恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/03(金) 23:32:45.19ID:r9TrDcg5i
私「最近あの人に似てるって言われるんだー、だめよーだめだめってやつ」
彼「ごめん、知らん」
私「これこれ」動画見せる
彼「ん?どっちに?」
私「白くない方」
彼「……」動画に夢中
彼「!!こんな顔する時あるwww似てる似てるww」
私「どうも!東京都はブルーベリーでおなじみ小平市の細貝とマイスウィートハニーあけみちゃんです!」
彼「だめだめ、だめよー」
私「惜しいけど違う!」

細貝さんとして生きていく!
0597恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/04(土) 19:16:20.69ID:75quvPOX0
>>563は本当に家のご飯があれだったんだろうね

使い回しや保存考えるのは自炊してる人なら普通だし最初の晩以外のメニューがw
わざわざ書くほどじゃというか、私だったらむしろ書くの恥ずかしい…
0598恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/04(土) 19:48:33.64ID:VIvmISxJ0
未だに過去レス引っ張るとか鬼女かよ…
いい加減飯のメニューとかどうでもいいし
自分も書きたいなら会話形式で書けば
0599恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 01:58:38.44ID:SweHHlOI0
彼「スベスベー」
私「元々体毛薄いからねー。ほら彼だってこの辺スベスベじゃん」
彼「あ、そうかも」
私「しかも私よりお肌ふにふにだし…(頬をふにふにしながら)」
彼「えー!これはよく伸びるだけだよー!」
私「よく伸びるくらい柔らかいのか美肌の証拠なんだってばーーー!」

4つ上で30超えてるのに
触り心地なめらかで毛穴も全然目立たない彼の肌
嫉妬しつつふにふにしまくったw
0600恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 13:08:41.76ID:stI62PmY0
サルエル型のズボンを履いていたときのこと。

彼「それ足が短くみえるね」
私「ダックスフンドがなぜ可愛いか知ってますか」
彼「犬だからだろ」
私「」
0601恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 13:56:21.77ID:HCPUNGn50
彼「こっちおいでー」
私「うへへへ」
彼「俺から離れるなよー」
私「一生離れない、へばりつく、離さないうへへへ」
彼「えっ気持ち悪っ」

っていって、突き放されました…
ラブラブな流れかと思ったら…
0603恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 20:42:30.06ID:l+9GWBFii
ショート維持したい私とロングにしてほしい彼氏
彼「髪のびてきたねー」
私「まあまあね。でも広がるからもう切るよ」
彼「えー、今だって丁寧にドライヤーしたらサラサラになるし、月一で美容院いってトリートメントとかしたら綺麗に伸びるんじゃない?」
私「まあそんな時間あったら(彼氏)くんち来るよね」
彼「…そっか…そうだね…へへへ……」

ちょろい、かわいい
0604恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/08(水) 05:35:08.08ID:DhLszvHN0
恋人未満で肉体関係拒絶してた時のお泊まりの話

私「絶対性的なこととかキスとかしちゃダメだからね!」
彼「わかったよ」
私寝ぼけでぼやぼやしだす
彼ふいに唇をつける
私「!!今!何した!」
彼「え!だって起きてると思ってつい…」
私「寝てたよ!半目だったの?」
彼「半目っていうか黒目見えてたよ。だから起きてると思った」
私「え…私白目じゃなかったの?」
彼「うん、普通に寝ぼけてるだけかと思った」
私「どっちにしても、これからは私からキスするまで正式に恋人って認めないからね!!」


…翌週めでたくちゅーして恋人になりました
今でもラブラブです
0605恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/08(水) 09:19:15.18ID:EWT35fAB0
ライトオタクな彼氏と好きなコピペについて話していたとき

彼「俺あれが好き。ほかのぷぅ」
私「ほかのぷぅ?」
彼「あれ?ほかのぷぅ…ほのかぷぅ?ふぉかのぷぅ?ほかのぷぅ…」
私「…?…!!フォカヌポゥ!?」
彼「!!それだ!フォカヌポゥwww」

我ながらよく気付けたなあと思った
0606恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/10(金) 03:23:47.08ID:qAlYESrl0
私「週末台風だけど大丈夫?」
彼「大丈夫だよー」
私「ならよかった!」
彼「もうすぐ一緒に住めるようになるからもうしばらく待ってね(*^^*)」
私「うへw 改めて言われると照れるな」
彼「どうして?」
私「だって住所とか変わるし結婚前提てこと彼の職場の人に周知させちゃうじゃんー!」
彼「別にいいよ。実際結婚前提だし(^-^)」

私と違って大きい会社だから気にしちゃったけど
改めて言われると照れるしうれしかったw
0607恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/11(土) 11:02:04.60ID:e9xgSxgBI
彼のスマホが鳴る
彼「あぁ北川景子から連絡きたわ。なんで私と会ってくれへんのって
最近しつこいねんなぁ。」
私「まじか。めっちゃ贅沢な浮気相手やん。」
彼「いや向こうが本命やから。」
私「まじかまじか。ちょっとガラスのハートが粉々やわ」
彼「いや自分のハート防弾ガラスやから大丈夫やろ」
私「傷ついたから浮気相手のオダギリジョーに癒してもらってくるわ」
彼「うん。上手になって帰っておいでや」

って会話を抱きついてゴロゴロしながら話してる。
本当にしょうもないなっていつも思うw
0608恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/11(土) 18:52:42.28ID:b6LPy0OwI
「二年連続誕生日プレゼント買ってないよ
ほんとにいいのー?」
「iPhone6予約したからさ」
0610恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/18(土) 23:22:14.60ID:T2XQR2s50
私『ハロウィンてなんなの?』
彼『労働者の祭典とかじゃね?』
私『それ、メーデーだろ』
彼『それだっけ?調べてみろよ』
私『Google先生に教えてもらうわ』

私『秋の収穫を祝う行事だって』
彼『労働者の祭典って入れてみろよ』
私『わかった 』

私『労働者の祭典っていれたらメーデーって出たw』

たまにアホなとこがかわいい
0612恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/21(火) 23:50:18.26ID:lcYPjr+e0
会話と言えるか微妙ですが

胡座かいて座ってる彼氏の足の上に
私が仰向けに頭乗せてる体勢で、
彼氏が私の顔をこんな感じ→<´−_−`>に伸ばしてくる
彼「www」
私「何してんのw」

彼氏私の両手を大仏スタイル(参考:奈良の大仏)にさせて再び
彼「大仏〜〜」
私「コラ私で遊ぶな」
彼「wwwww」
私「しょうもないことばっかりしてホンマに…」
彼「楽しいwww」

彼氏が悪戯してるときのガキっぽい笑い方が好きです
0613恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/22(水) 14:13:26.76ID:ap6KY7BZ0
LINEでの会話ですw
前提としてはモンスト二人でやってるカップルです。
LINEの通知がモンストするのにすっごい邪魔で、どうでもいいLINEを送ってはよく怒られてます。

17:47 私  スタンプでごまちゃんがあいらびゅっていってるやつ
17:47 彼氏 「なに」
17:49 私  「特に何もないです(´・ω・`)」
17:49 彼氏 「今、ぞっこんやからはなしかけんで」
18:08 彼氏 「なんで無視なん」
18:18 私  「はなしかけんないうたやん?」
18:18 彼氏 「いった」
18:19 私  「からなんにも反応せんかった!」
18:19 彼氏 「いじわるやん」

ぞっこんとはモンストにぞっこんかと思いこんだアホでした。
ちょっとイラっとしたので放置したら拗ねてて可愛かったです
0615恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/22(水) 15:51:47.36ID:aERO889b0
え、モンストにぞっこんて意味じゃないの?
自分にぞっこんて事だったのかwって思ったの?
0617恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/22(水) 16:43:50.19ID:ap6KY7BZ0
レスつくと思ってませんでした。
>>613 です。

彼氏さんは気持ちに浮き沈みがあるらしく今は大好き!って感じなんです。
普通に好き、今は大好き、今は普通等…
で、そんなことすらすっかり忘れて今、ぞっこんだからと言われ、
モンスト中かなと思いスルーしたら拗ねたので
あぁ、私にぞっこんという意味かと理解して自分的にほっこりしたという感じです。
話しかけるなの下りは、会いたくなるから話したくないけど話したいという自分勝手なこと言ってただけだったそうです。
拙い文章で申し訳ありませんでした。
0621恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/22(水) 21:12:21.16ID:B7H2Dyju0
>>617
この情報がない限り普通に読んで分かるわけがない
ただ単に投下したかっただけなんだろうけど、こういうとこに書くって事は誰かに聞いてほしいって気持ちも少なからずあるわけだから、これからは第三者が読んで分かるように書いてほしい
0623恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/23(木) 12:27:00.72ID:15QF7QCZ0
久々に半年ROMれと言いたくなる物件だった
0624恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/23(木) 18:37:29.49ID:1CGwbbyd0
付き合って即同棲した年上の彼氏は一回しか好きって言ってくれた事がなかった。
しかも酔っ払ってて眠いとき
さっき勇気だして
私「…私の事好きですか?」
彼「(間髪入れずに)好き!」
二回目だから嬉しかった!あとは昨日
私「指切りしよ!ゆーびきーりげーんまん嘘付いたーら家事全般まーかす!」
彼「重い!」
幸せ
0625恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/26(日) 20:38:23.90ID:QqTnEvSeO
買い物に行く途中の会話

彼「今日の昼何にすっかなー…麺類は飽きたんだよなぁ」
私「んー…(卵いっぱいあったよな…)親子丼?」
彼「……マジかー」
私「え?」
彼「同じメニュー考えてた」
私「おー、気が合うねぇ。じゃあ決定で!」
彼「んだな!」

意図せず以心伝心っぽくて嬉しかった
0626恋人は名無しさん
垢版 |
2014/10/29(水) 21:23:18.14ID:xr+NNxhZ0
彼が女性の先輩から最近アプローチされてるって話を聞いたとき
私「(彼)さん先輩受けも後輩受けもいいんですね……人懐っこくて且つ面倒見もいいから……」
彼「よくないよ別に。俺モテないし」
私「今だって先輩からモテてるじゃないですか!!そしてどうせ私みたいに(彼)さんに寄ってくる後輩も現れます」
彼「(私)だけだよ俺のこと好きになるのなんて」
私「そんなことない。この先だって第2、第3の……いや第18の私くらいまで出てきますよ」
彼「えっ…ww(私)が18人もいたら……どうしよっかなあ……www」
私「そういう話をしてるんじゃないですよ!!!!wwwww」
彼「おこんないでよwwwww」

心配だ……
0629恋人は名無しさん
垢版 |
2014/11/01(土) 01:05:23.15ID:DTWVSdFa0
彼「ドキッとする台詞言おうか?」
私「いきなりだなー、どうぞ」
彼「俺だけを見ろ!」両肩掴んでくる
私「ははははは!!」
彼「何で笑う!」
私「鼻の穴膨らんだからおもしろかったごめんごめん」

しばらくして彼の両肩掴んで
私「俺だけを見ろ!」鼻の穴膨らませる
彼「ははははは!これは笑えるわ!」

ドキッとする台詞も笑いにかえてしまう彼が好き
0631恋人は名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 09:32:51.67ID:WkyFn1FD0
彼「トイレの鍵かけ忘れて入ってるとこ見られた…」
私「www」
彼「やらかしたーもうお嫁に行けない」
私「行けないなら貰えばいいよ」
彼「ふふw○○(私)に来てもらおう!」

ほんとに来ちゃうぞー
0632恋人は名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 11:07:15.93ID:KsN447rg0
糞があああ!!!俺は鼻毛牧場作ってたら一日が終わんだよ!糞があん!
0633恋人は名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 12:28:39.25ID:TlYSQDLd0
合格祈願のお守りの可愛いのがあったので試験とか関係なくお土産としてあげたら、彼が「彼女さん検定がんばる」って。
0634恋人は名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 13:25:36.87ID:KsN447rg0
てめーには鼻毛神社のお守りくれてやるよ!伸びろや!
0635恋人は名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 13:34:18.72ID:KsN447rg0
なんだよ!誰も俺なんかにはかまってくれねーんだよ!頑張って大学も国立行ったのにな。人生って何?
0636恋人は名無しさん
垢版 |
2014/11/12(水) 00:45:31.59ID:SHOWIMaY0
レストランでの会話
ツナとなんかのパスタ見かけて彼が一言

彼「ツナってさ、まぐろなんだって」
私「えっ?」
彼「…まぐろなんだって」
私「え、うん、そうだよね」
彼「………」
私「なに、どしたの急にw」
彼「俺、この事この間知った……」

普段頭良くてわりと寡黙な彼の一言
なんでもないことかもしれないけどなんか可愛すぎて笑ってしまった
0637恋人は名無しさん
垢版 |
2014/11/13(木) 19:33:00.95ID:8EbQGVjX0
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://☆☆秋冬.asia/sc2q/1113.jpg
     ↑↑
   「 ☆☆ 」 ⇒ 「 春夏 」 を入力してね ♪
0638恋人は名無しさん
垢版 |
2014/11/15(土) 02:34:23.98ID:2nbBFYDS0
家デートでPSPを見られた話。

私「暇だのう、なんか飲むかい」
彼「なんでもいいよ」
私「リプトンあるからちょい待ち」
彼「わーい」

彼「あ、ゲームあんじゃん、ソフト何入ってんの?」
私「なんだっけ…しばらくつけてないからな…」
彼「ダンガンロンパだったらやってみてもいい?(電源ON)」
私「いいよー」

PSP「うたのプリンスさま Repeat(超美声)」

彼「……OH…」

アイスティー盛大にこぼした
0639恋人は名無しさん
垢版 |
2014/11/15(土) 08:05:09.20ID:YqNO0Y3W0
朝LINE通話しながらメイク中の会話

私「はー。なんで化粧品て高いんだろー」
彼「そんな高いん?」
私「リキッドファンデとか1000円は軽く行くよ!良いやつはもっとするよ!!」
彼「ほぇーー。消耗品なのにねぇ。てか、ファンデって研磨剤みたいなもんなん?」
私「研磨しねーよwwwwwwちげーよwwwwwww」
彼「いや、埋めたりするならそういうもんかなって…身近にある例えられるのがそんなんしかねーんだもんww」
私「いや、確かに毛穴は埋めるけどさwww研磨剤てwwww」

朝から笑わせてもらった。今日も頑張ろう
0640恋人は名無しさん
垢版 |
2014/11/16(日) 12:22:07.98ID:TmfS2+830
夜寝る直前の会話

私「肩揉んであげるー!今日は滑りが良くなるようにボディークリームつけてみるよ」
彼「ありがとう。気持ちいいー。そういえばさ」
私「なあに?」
彼「昔、こういうことしてくれる風俗があってさ」
私「……へー(^ν^)行ったの?」
彼「うん。手コキしてくれた。気持ちよかった」
私「……ふーん(^ν^)」
彼「ああ、気持ちいい。もう痛くなってきたからいいや。…ぐーzzz」
私「……(^ν^)」
0642恋人は名無しさん
垢版 |
2014/11/17(月) 02:17:24.70ID:Kdi0UtgR0
私の胸をはむはむしてる時、いつもより長いので聞いてみた。
私「美味しい?」
彼「これは…小トロです」
私「小w じゃあ中トロは?」
彼「中はねー、耳。大トロはこっち(下に手をやる)」
私「ww」
彼「…と見せかけてこっちー」
勢い良く唇にちゅーされて萌えた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況