X



Hの時に言われて萎える言葉 7ナエー
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2013/04/15(月) 00:33:00.37ID:rHtV8iz+0●?2BP(1001)
萌える言葉もある反面、萎えちゃう言葉も多々ある事実
Hの最中に言われて ('A`)こんなんなったセリフを語りましょう

前スレ
http://www.logsoku.com/r/ex/1269600814/

※3年ぶりの復活です。
0468恋人は名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 06:07:38.81ID:KiGOHZgD0
いつもと違うところを責めてきたりしたあと、どうなん!?って興味津々な顔で聞かれる。ムードぶち壊しだから、反応見て察してくれると嬉しい。
0471恋人は名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 11:36:47.06ID:wvgXaMjU0
イキにくい彼氏が「セイシダシテー、セイシダシテー、セイシダイテヨー」って言ってきて萎えた
0473恋人は名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 01:54:32.95ID:QLnQaqU90
私は中でいけないんだけどそれを気にしてるらしくてどうやったらイクの〜〜?と悲しそうに小声で呟いてるとき
いけなくても気持ちいいって何度も言ってるのに...イったフリしようかな
0474恋人は名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 02:35:30.72ID:Wyy5alKl0
>>473
私は中でも外でもイケない
1人の時はイケるけど

イくほど気持ちよくなってほしいというよりイかせることで自分に自信もちたいんだろうね
でも気にしちゃって尚更イケなくなるからイくことに執着しないでほしいのは思う
0477恋人は名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 23:27:08.98ID:ZwgbL4Ew0
元カレが別れる少し前あたりからアナルと乳首を舐めるよう求めてきた
自分はM気質、相手はS気質だったから相性よかったのに
アナル舐めた途端「ッん、ンアっ」って喘ぎ始めてびびった

てかこっちには「舐めたいからパイパンにしろ」とか要求するくせに
自分は毛むくじゃらのままケツ穴舐めさせんなよ
結局クンニもさほどされたことなかったしな
0478恋人は名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:10:25.48ID:+56oJLkp0
「勝手にイッたらだめだよ」
タイミング見計らってイッたふりするの難しいんですよ
0479恋人は名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:27:31.22ID:H5FvuusT0
乳首をずっと弄られたり吸われたりして、だんだん力が強くなって抓られたけど、痛いって言うと萎えちゃうかなと思って我慢してたら、
こんなに強くされても痛くないなんて変態だな〜ってニヤニヤしながら言葉責めしてきてすごいムカついた
急に真顔になって、いや痛いって言わないだけで実際は痛いよって言っといた
0481恋人は名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 23:33:09.08ID:Az/jQmCW0
>>480
「も〜、痛かったら痛いって言わなきゃダメだよ☆」って言われた
頭のゆるい彼氏だから気まずくならなくてよかった
0483恋人は名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 22:41:43.08ID:t64JqwAC0
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0484恋人は名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 22:42:36.58ID:J1lEHzFb0
オレは一人でビジネスホテル泊まる時は、フロでスカトロオナニーするよ、必ず。
シャワーヘッドを外して微温湯を肛門から注入。
腹をパンパンにさせてから、ちょっと我慢タイム。
まずはフロの栓をする。
そしてもう一度パンツをはいて、限界を迎えたら、中に思いっきり出すんだ。
イチジク浣腸のウンコはあんまり臭くないけど、お湯浣腸のウンコはスゴイ匂い。
後ろからそっと手をあててパンツの膨みを愉しむ。茶色い汁が付いた左手の指の匂いを嗅いで、舌を付ける。ああ、俺ってイヤらしい人間だな。変態だな。
次にモモを閉じてオシッコ。脚の間を伝わり落ちる感触がいやらしい。
フロの栓を閉じてあるから足元に溜まるので、そこに座り込んでみる。正座。
パンツの中はウンコでドロドロ。
足がまたぐりに入り込む様に座るもんだから、パンツの中身が押し潰されてマエの方にまでやってくる。
もう堪らなくなってパンツの上からタマやサオを強くこすり付ける。
ウンコが回り込んでいるからチンポや金玉はウンコまみれになってくる。
ここでチンポを思いっきり握り締めて、一回ドライエクスタシー。女のコみたいな喘ぎ声が出ちゃう。

ここから立ち上がって塗便プレイ。
パンツからすくい出したウンコを、じぶんのエロいところ全てに塗りたくる。
最期は 乳首を捻りながら便槽と化したフロの壁にウンコまみれの肉棒から射精。
飛びが普段とは全然違う。回春。ゴメンね奥さん。俺は女よりウンコみたい。浮気はしないけど変態です。

全身ウンコまみれなので、ここから1時間はかけて洗浄。お風呂もウンコだらけ。
家じゃ絶対できないな。お湯もすごいたくさん使います。すみません。
汚れたパンツは袋に入れて、明日コンビニで捨てて行きます。
出張の度にパンツが一枚ずつ無くなるのはこのせいです。ゴメンね奥さん。

年間20回くらいはこんな出張ライフを楽しんでます。
0486恋人は名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 23:33:53.25ID:xkTF3tAI0
彼氏が乳首舐めてる時に、私は目を閉じてたんだけど、「おい、ちゃんと見てろよ」ってSっぽく言われたので目を開けたら、舌を出してこっちを見てる彼氏の顔があっかんべーをしたオバQに見えて笑いそうになった
0487恋人は名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 16:31:27.11ID:dRatX7zz0
無理矢理お尻に入れられたとき
「……っハァ…きもちいいよ…ねえ…君はどう?」
って耳元で言われた時
痛い痛いって言ってるのに「もうイきそう…でももったいないからゆっくりしなくちゃね」って言われたのも、ぅへぇ〜ってなった
0488恋人は名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 23:51:52.87ID:qpBcIh3F0
お尻に無理矢理挿れられたらムードぶち壊してもいいからめっちゃキレると思う
よく我慢したね
0489恋人は名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 23:36:54.45ID:Fc6tYtkH0
最中じゃないけど終わってすぐに
HのあとにIがある(ドヤッは萎えた
0490恋人は名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:39:52.71ID:OfvI41JX0
>>487
素朴な疑問なんだけど、無理やりにでもお尻に入るものなの?
ローションでほぐしたりとか、それなりの準備しないと絶対入らないものだと思ってた
0491恋人は名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 03:25:57.93ID:mHmSsTic0
>>490
入らないよ
指でならして、各分泌液やローション使わないと
まあ本当の無理やり入れようもんなら、ビリビリに粘膜が裂ける
しばらく排尿するのも伝ってしみて痛いほど
0492恋人は名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 16:22:18.09ID:kaT/Ibyt0
『なにか出そうだったら出していいよ』

うーん...敢えて言うとオシッコしたいかなwww
0493恋人は名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 14:13:12.93ID:UKMScXk80
遊びでHしてる時は何言われても楽しめるのに
ちゃんと付き合ってる彼氏だと冷めてしまうのはなぜだろう。

>>413さんと似てるけど、
彼氏に言葉責めで妊娠がどうとか赤ちゃんがどうとか言われるとすっごい不快。
セ○レにはどんな無責任な事言われても言葉遊びと割り切って興奮出来てたのに。
言い方の問題とかあるのかな…
0495恋人は名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 15:18:30.14ID:mYLY2n/q0
自分も妊娠系は萎えるなぁー
てかセフレ相手だとそういう台詞も許せるん?
0496恋人は名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:37:44.37ID:hyHLYA+I0
>>495

遊び相手となら全然平気。むしろこっちのほうが楽しんでた。
でも彼氏だとなぜか嫌な気持ちになる。
0497恋人は名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:26:16.82ID:jGObE6Il0
>>492
あるあるあるww
0498恋人は名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 08:21:25.71ID:DqNvqHXR0
2人で砂肝食べてる時
俺の砂肝食べる?て言われた
キモ
0500恋人は名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 19:17:45.56ID:BCSFQ3PT0
   こ   .鳥   効   こ.   食    鳥   鳥        ___   i
   の   類   率    の   べ   類   類      | ___ / | ヽ す
   砂   は   よ   器.   た   に   の.       ノ.| ! ┘/
   肝   砂.   く   官    エ   は   胃     ´ |__! _/  な
   に   や   す   で    サ    歯    に
   た   小   り.   す    .は   が   あ      ┌┐‐┬‐ ぎ
    め   石   つ   り         無   る.        ├┤__.|__
   て   を.   ぶ    つ        .い   器       ├┤ .!   も
   お  .食    .す   ぶ        の   官       ' .┘ .!
   く    べ   た.    さ          で
        て    め   れ
                る            ー。<
                            ,'´ ,,.ヽ
                        ....,,,,___i''´ ・ >
                        ! 、ー‐-    !
                        ゙、ヽ     ノ
                         ゛'' 'ェ-ェ"


砂肝は消化器官の一種だぞ
彼氏は何か勘違いしてるんじゃないのか・・・?w
0503恋人は名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 10:38:55.27ID:BQLAt8/P0
まだちと俺のザーメンどっちが好き?って

まだちだよ…
0504恋人は名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:01:08.09ID:ZTopP0r80
エロ同人に影響されてアホなこと色々言いまくって
初彼にドン引きされた腐女子が通りますよ

男はああいうの好きなんじゃないのかよ…
0509恋人は名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:45:14.69ID:k4TpF7u80
当時の彼(年上の私にはもったいないくらいのイケメン)が「いぃ?突くよ?奥まで突くよ?ほらぁ!突いてるよぉ!突いてるよぉ!突くよ!!突くよ!ツクツクボウシだよー!!!」って

それから冷めて別れたけど彼の前世はセミかな
0511恋人は名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 19:42:28.36ID:HTDsdae90
>>504
うちの彼女も似た感じで色々言ってくるけど指摘していいものなのか悩んでる
0512恋人は名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 02:31:36.24ID:ScN8u3er0
縛った髪が小指の太さしかない薄毛天海オッサンなんか カワイイとか書いてる薄毛ゲス野郎は佐々木蔵之介くらいしかいないわww
0513恋人は名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 14:29:55.36ID:SWOzJmbu0
>>509
つくつくぼうしwここネタだろw
そんなん言われたら吹くわw
奥まで突くよまではいいのに…
0514恋人は名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:51:59.87ID:dtD9/n2/0
>>509
加藤鷹で再生してしまった
0516恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 14:03:52.25ID:RB1ghKp/0
「どこをどうしてほしいの?」って聞くのどんだけ好きなの
この前は初めて自分から誘ったら開口一番これ
もう何回か言いたくない、それ言われると嫌になるってやり取りしたのに
なんか一周回って嫌がらせかと思って泣いたらがっつり立ってるしきもい
これ聞く男の心理を知りたい
0517恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:59:52.06ID:mQkwqPct0
フェラの前に「いただきますは?」
フェラの最中に「◯◯の口まんこ、すごい音出してる。おいしい?だらしない顔だね」
最中に喘いでる私に「気持ちいい?気持ちいい?嬉しい?嬉しい?」

いただきますは彼の中で定番だったようで、無言でフェラしようとする度に「なんて言うの?」と言ってこられ本当に迷惑だった。
美味しいわけないし食事するわけでもないのに意味不明。
そして最中に「気持ち良い?」は分かるけど、「嬉しい?」は違和感あるし、気持ち悪くて怖かった。

トラウマだわ
0518恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 01:39:42.21ID:vzyL3XCd0
めっちゃ笑えるそれ
フランクフルト食べる時もイヤラし気に頂きますはぁ?て言ってきそう
0519恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:50:22.16ID:V+FwFFvL0
>>517
食事するわけでもないのに意味不明
冷静な意見に笑ってしまったw
0522恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:06:29.45ID:FLWDGTvo0
>>520
クズすぎて...
彼女の心配するんじゃなくて、自分が萎えるからやめて欲しいとか
0523恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:50:42.99ID:8QKjvuJo0
>>520
どんな風にすれば痛くない?ぐらい言って工夫しろよ!

元彼も「痛いと言われると萎える」とかクソ自己中な事ぬかしやがった!
お前が下手なんだよ、ボケが
0525恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 02:43:11.86ID:IT1YO0xA0
ここの(ノ∀`)アチャーなセリフって大抵が男性?
0526恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 01:37:48.48ID:UsA7dCDa0
みんな結構言葉攻め嫌いなんだね(笑)私は小学生から夜な夜な携帯でエロ小説見まくってたから言葉攻め萌えるわ。言われてみたい、、、
0527恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 08:47:36.17ID:Y2K9MNtF0
ええ〜、私も言葉攻め好きだよ〜
遠距離の彼氏とテレフォンsexとかもしてるし
0531恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 23:31:14.74ID:INqhMJLa0
そういう風に要は顔かって結論になってちゃ言葉責めは出来んでしょうよ
知性で勝負しろよ、エロは知性だろ
0532恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:02:18.36ID:jK/+jGQU0
言葉責めは叙情的な言葉から考えたほうがいいかと思うよ
0533恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:48:43.82ID:O9ut8ph80
叙情的な言葉ってなんだ?
羞恥心とか背徳感の方が重要じゃね
0534恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:53:10.70ID:L//EeoYi0
いつも名字で呼び合ってるから
下の名前呼ばれると萎える。
0536恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 17:46:57.06ID:sP/V9UgU0
>>534
彼を名字+くんで呼んでるのが不満
本当は下の名前呼び捨てしたい
でも自分でも馴染めずに違和感
ずっと名字+くんで定着し続けるのかなー
0537恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 18:59:39.98ID:bvpCH/1G0
呼び捨てにされるの好きだけど、ちゃん付けだなぁ。
私はさん付け。相手が歳上だし、呼び捨てにすると、遠慮がなくなりそうだから。
ってかエッチの時にほとんど名前呼ばれないなぁ。呼んでほしい。
こっちが名前呼ぶと、ときどき「なに?」って聞き返されて萎える。
0539恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:46:18.17ID:4EmlLv9B0
わりとごちゃごちゃ最中に喋る

・白目むくまでイって
→リアルに目の前で白目って気持ち悪いだけだと思う
・何回イッたかわかる?
・何回イッた?
→正確にカウントできてたら演技確定ぢゃん
・気絶するまでイッてみようか
→気絶したら、覚醒するまでヤるんでしょ?

言葉責め好きだし、淫語も言えるし、感じやすくてイキやすいMだけどなんだかなぁ…
0540恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:34:10.05ID:gb2Beju10
「エンヤーコーラ」
0541恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 05:20:47.29ID:VF4aR0on0
>>517
仮にも自分の彼女に向かってだらしない顔ってそんな酷いこと言う?
AVの見すぎでしょ
0542恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 07:04:14.46ID:F5gVD68w0
最中にごちゃごちゃ喋られるのはいいけど、返事求められると集中できないからやめて欲しい
0543恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 05:05:50.25ID:B0wB74LT0
>>542
分かる
なんでこんなに気持ち良いの?って言われて返答に困ったよ
0544恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 13:05:27.47ID:DqHPpk780
>>543
めっちゃわかる
最中は頭働かないし、考えると冷静になって冷める
0545恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 16:20:20.40ID:nQ0GGl1S0
自分が最中に意識しないで変なこと言ってるタイプらしくてそういうとこ直したい
「俺たち野生動物みたいだな…」「うちの猫も外で交尾してるのかな…」とか言った時は激萎えしたらしい
0549恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:03:41.05ID:aaPrrQ0X0
二回戦に入る為のコンディションを整えるために、「何かえっちなこと言って!」と言われること。
そう言われても咄嗟に思い浮かばなくて大袈裟に感じる外国人女性の真似をして笑いに走ってしまった
0550恋人は名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:01:49.36ID:+vvWAEzq0
何かえっちなこと言ってって丸投げだなおい!
興奮すること言ってもらえるように誘導すりゃいいじゃんね
0552恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:10:18.59ID:jnhp6pLq0
ちんこ溶けそうって言われて笑ってしまった
おらな我慢できてよかった
0555恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:03:03.23ID:xeKL0D7L0
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ZLLA6
0556恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:51:44.26ID:4BwoqQEP0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0558恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:13:51.91ID:6peafmq10
ガチで興奮すると語彙力失う彼氏
「○○の中ヤバい…」「気持ちいい?ヤバい?」等ほぼヤバいしか言わなくなる
余裕無くなってる感じも嫌いじゃないし顔には出さないけど内心ちょっと滑稽だと思ってる
0559恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:43:08.52ID:swTcV/j+0
>>558
語彙力が高くても萎えるくせに
「○○のヴァギナの裡、リスキィィィィィ!」
0560恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 06:55:54.62ID:146Vszyb0
唾液流し込んでくる奴マジで不快だった
やめろっていってんのにやめないし
しねよ
0561恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:53:34.69ID:qwBAC3ki0
たつやのおちんちん気持ち良い

俺の名前たかし
0562恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:34:15.76ID:5n59yJ550

0563恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:59:52.22ID:DhgfZSph0
元カレともこういうことした?元カレとどっちがいい?みたいなの
思い出すと萎える
0564恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:33:49.49ID:erjEmSj70
>>563
よく言われるわ。
聞いたら聞いたで嫌だろうになんで聞きたがるんだろうね。
0565恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:37:19.98ID:uprUbmOW0
出すときに
発射!とか言うのやめてほしい。
0566恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:37:56.62ID:uprUbmOW0
出すときに
発射!とか言うのやめてほしい。
0567恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:07:38.47ID:G6LFDzeJ0
クンニしている時に、今日大きいのした?
シャワー前にやるって言ったのはそっちだろ?
しかもアナル指入れて匂い嗅がすし
自分でもマジ臭い
0568恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:16:10.80ID:Tg6xWRjO0
>>567
同じことやり返したら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況