X



ペアリング◎指輪総合スレPart22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 09:28:27.01ID:KxuEJiYv0?PLT(12068)
ペアリングも含め、指輪の話題はこちらでお願いします。

よくある質問等は>>2以降
質問の前に、上記に必ず目を通してください。
0103恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/04(火) 23:22:20.01ID:iS0vrRNf0
>>101
なんて断られたの?
私も94みて彼氏の遠回しなアピールかと思ったのに
0104恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/04(火) 23:34:45.12ID:Dl10cRc60
>>103
ざっくり言うとペアリングなんてって感じです。付けないっても言ってました。ちょっと期待してたからショック…。
因みに年齢は私20彼23です。
0105恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 03:40:48.53ID:AZbpZLIt0
>>100
ごつめなシルバーブランドは結構隠れペア出来るのがありますよ!
Justin DavisかROYAL ORDERで悩んだけど彼はジャスティンが好みというのでジャスティンになりました!
ちなみに、KING&QUEENだけど、2人して色を譲らず、お互いBLACKの石が付いたものをしてますw
お互い1万前後でって探してたけど、クラウンモチーフが好みすぎたのでお互いボーナスで買いっこしました!お気に入りです!

想い入れが深いので結婚指輪もJustin Davisのマリッジシリーズのにしようね、って約束してますww
0106恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 03:21:26.15ID:ysIwTfsE0
>>102
それがゴールドとかプラチナのものなら1つの値段かと。
シルバーだったら2つかな。
0108恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 11:59:06.13ID:WMwNP4HQ0
誘導されてきました。
質問です。
付き合って3ヶ月でペアリング買うのは早いでしょうか…
あと、みなさんはどういうきっかけでペアリング購入に至ったのでしょう?
私としては早いかなあという気持ちと欲を言いたくないなっていう気持ちがあるので、言葉や態度にしてはいないのですが、欲しいと思ってることは事実です。
0109恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 12:41:13.35ID:jGJnp45T0
時期的な事より、相手が同意してるかどうかの方が重要だと思うなー
使わない物買ってもしょーもないじゃん
0110恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 12:45:56.75ID:ysIwTfsE0
>>108
わたしたちは付き合って1ヶ月で買いましたよ。
きっかけは、お互いボーナスの時期だったから、ですかねw
今ならいい指輪買えちゃうねー、なんて話しながら買いに行きましたw
0111恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 17:11:25.63ID:O5GRyBWp0
>>108
付き合って1ヶ月ちょっとに買いましたよ。
きっかけは、ある日彼氏が私のことを間違えて元カノの名前で呼んで私号泣w
その後安心させようとしたのか「ペアリング買おうか!」って向こうから言い始めました。
0113恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 21:37:50.80ID:WMwNP4HQ0
おう…結構早いときに購入してる方もいるんですね
遅い早いはあんまり気にしないでいいのかな…

きっかけ…ほしいなーじゃなくて買おうか、ってなるような状況になればいいなあ
がんばります
0114恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 00:24:18.29ID:VUb+FmvW0
>>112
お互い右手薬指につけてます。
最初彼氏は左手にしようとしてたけど、「左手薬指は婚約指輪とか結婚指輪用にとっておきたい」って言ったら納得してました。
0115恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 06:40:17.94ID:4BjXjeyh0
>>114
やっぱり、左手の薬指は、確かにいちばんはめやすいけど、世間の一般常識があることを知っていたんだな。
0116恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 07:23:22.17ID:frO5Mi0P0
でも右手薬指って恋人募集中じゃなかったっけ?
0117恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 09:54:44.53ID:VUb+FmvW0
確かにそういう意味もあるんですよね>右手薬指

個人的には薬指に指輪=恋人有って思考の方が一般的かなって思いまして。
最近は恋人の有無問わず薬指に指輪する人もいるみたいですし、人それぞれの好みでも良いのかなーと思い始めてます。
0118恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 12:06:27.03ID:zqwDcvsV0
指輪買ってやるって言われて、その後パチンコ大勝ちしたから期待して!
っていわれ、ちょっとテンションあがってたら3万とかの指輪みて一言「たけえ」
おい。。。30超えてそれで高いってどうなんだ;;
もう面倒になって1万5千円くらいの買ってもらった
0120恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 14:46:11.15ID:Nsj/1UfT0
http://estar.jp/.pc/work/novel/23037395/
               ゙llllllllii_,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'iil゙゙゙゙!lllllll
             : ,,lllll゙゙ll!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,ll,,e、lllllll、
             ,i!lil!!゙llil、゙!!lllllllllllllllll!!!!l゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!!!!!!!!!llllllllllllllllllllllllllllll、
             ll'l゚,illlllllll`: .!lllilll!!ll°   ..,,,,,,,,,,、   `゙゚゙゙゙゙!!!!lllllllllll 
           ,,,,lil,',,″;;;";;: :;'llllll!゙.゙゙゙%,,,,,_..,,,,゙゙゙!!!llliii,,,_      `゙゙゙ll!゛ 
            ,,,,iiilllllllllli,°;;;;;;;: .:.,l゙ll°   ゙゙lllllllllllllliiiiilllllllli,   ..._,,,,,,,,,il°
        ,,,,iiilllllllllllllllllllllli,、: :  ;'!li,′    .゙!!llllllllllllllllllllllili,,illllllllllll!!!゙゙,、
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!ll|: : :  :;'゙″      ゙゙!!lllllllllllll!lll゙゙lll,iillllllllllll|llll!ト
              ,il゙`   : ::::::         .^゙゙”"  .:,!llllllllllll!ll!!゙゜
               ,,,,,,il°   : ::::::         : : :   ::l: ゙゚゙゙゙゚ll″
           : ,illllllliii,,,,:   : :::::: :        : ,,,,,,,,:  :;l、 ,il゙ 
              ,illllllllllllllllliii,,,: : ;;、::   : :::::::::;;;;;;: : 、,iliiilll ` ,,l゙′
          ,,llllllllllllllllllllllllllliii,`::、、:  : : : :'llllll,,,_;;;;゙゙゙゙′ ,ll゙
         ,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllii,,":,,: :    : 、;゙゙゙゙lllllllll・,,ll゙ 
            ,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,_;、:   : :llliiiilllr`.,,ll゙ 
       .,illlll゙llllllllllll!s!!!lllllllllllllllllllllllllllllliiili,i,,,,,,,,_._,..,,、: .,,ll゙
0121恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 16:07:33.19ID:+Svk9ddJ0
クリでかいねって言われた(>_<)
他の人とくらべたことないから自分じゃわかんないよぉ
http://mbga.jp/_u?u=38865165
0126恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 14:17:26.11ID:eeZ2EEO60
15000のは壊れそうってぐらい安物なのか…ショック
0127恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 21:52:13.54ID:1foGebGX0
>>126
実際安物じゃん?15000円の指輪なんて
シルバーの台座に申し訳程度のちーちゃっい宝石がくっついてる程度でしょ?

彼女のこと愛している甲斐性のある彼氏ならプラチナくらいぽーんとプレゼントするよ
高校生や大学生だったらしょぼい安物のリングでもまだ微笑ましいなあと思うけれど
0129恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 22:20:23.26ID:HO/woRKU0
その人の収入とかお互いの価値観にもよると思うけどな、金額面は。
0130恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 03:10:00.81ID:zXcFCsBA0
贈る側の男のセリフならかっけぇwけど、もらう側(女)のセリフならハイハイって感じ
0132恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 07:33:10.35ID:bNvzWM5X0
付き合って一週間位で、誕生日に各3万程のペアリング買ってもらった。
それ以外にもネックレスまでもらってしもた。
正直、ここまでしてくれる相手に会ったことなかったから嬉しくてたまらない。

大事にする!
0133恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 19:10:58.10ID:7n6La4Vk0
ピンクの指輪で色が剥げたり黒くなったりしないのが欲しいんですがどういう素材にすればいいんですか?
0135恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 20:24:14.08ID:bjywiln20
色がはげたり、がよくわからない
そんな指輪存在するの?

黒くなるのは酸化したシルバーだと思うから
温泉でぬらしたりせず、お手入れすればいいよ
それにシルバーなら購入したブランドのお店でメンテしてもらえる
学生時代、彼とおそろいの指輪を温泉でやらかしてしまって
ティファニーに持ち込んで綺麗にしてもらったことがあるよ
0137恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 22:09:18.27ID:Tqh5vG+j0
社会人だったら、デパートのブライダルジュエリーコーナーで売っているような指輪を、ペアリングにしたらいいのかな?
0138恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 22:14:31.34ID:7n6La4Vk0
>>134
ありがとう買ってくる
0140恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 23:29:20.48ID:59mhBF3k0
マリッジリングも今や結婚前の恋人でもつけるんだぞ。
0142恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/12(水) 01:29:56.85ID:bGurHmH90
そりゃあ結婚前の恋人っつっても婚約状態だったら付けるだろうな
ババアうぜえ
0143恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/12(水) 10:32:38.73ID:moUAMpncO
付き合ってまだ短いけれど、お誕生日が1日違いなのでお互いに買いました。
刻印入れて貰ったので、お誕生日には間に合わないかもしれないけれど、ペアリングって憧れだったから嬉しい。
何より、ペアリング欲しいと言ったら良いね!と言って喜んで一緒に買いに行ってくれた彼の気持ちが嬉しかったー!
0144恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/15(土) 07:57:34.47ID:5SUuX7qP0
ペアリング一昨日買った!
しかし私が13号で彼が驚きの11号。それでメンズサイズがないので女性用のリングを二人でお揃いにした。
こういう人って他にいるのかな?
0145恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/15(土) 19:50:34.52ID:YdHkkPtU0
>>144
ここにいるよー!サイズ知ってショックだったよー
THE KISSで、ペアそれぞれ買えました!たまに彼のはめてみるけどやっぱりきつくて無理です…
0146恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 05:18:10.01ID:DLe6Yi860
>>145
おー仲間いたー!
彼的にもコンプレックスらしいんだけどでもやっぱり妬ましい…
0147恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/18(火) 20:36:32.37ID:gjhIyz8P0
>>104 です。だいぶ落ち着いたので…
遅くなりましたが実は断られた数日後に会って、あっちから買おうかと言ってきて、結局お互い買ってしまいました!
少し早いホワイトデーでした…嬉しかったです!!
お互い仕事忙しかったりするので大事にします。
0148恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/18(火) 22:28:20.96ID:RMgzBkxLO
>>147
わー!気になってました!
ペアリング買えて良かったですね〜
しかも、彼の方から言ってくれるなんて、凄く素敵。うらやましいです。
0149恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/18(火) 23:23:40.35ID:gjhIyz8P0
>>148
ありがとうございますー…!彼も喜んでたので嬉しいですー!!
0150恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/20(木) 07:39:09.61ID:J6mM6HYo0
ホワイトデーにマリッジリング買った?
0151恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/21(金) 00:57:24.22ID:6486ONr/0
            クマスレ    優良スレ     普通      糞スレ
              ┝ - - - - ┿━━━━━┿━━━━━┥
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   ここクマ――!!
  彡、   |∪|    ,/
  /__  ヽノ   /´
 (___)     /
0153恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/22(土) 01:56:13.76ID:w3HI9uL+0
     /\           /\
   /   \        /   \
  /      \     /       \
  \  かやく  \  /  ソース  /
   \      /   \      /
     \__/      \__/
      *∴:・        ///
       :※・*      ////
       ∵*÷     /////
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ヽ     ペヤング        /
    ヽ_____________/
0154恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 00:27:38.47ID:OOQTqaHI0
ペアリング買って、ちょうど1年で失くしてしまった…。彼にもすごく申し訳なかったし、とても落ち込んだ。彼は責めたりせずに慰めてくれて惚れ直した。
そしてこの1年のプレゼントは名前入りだったり、大きめの目立つ物だったり。失くさなさそうなものをチョイスしてるくれてるそうだww
前向きな性格が反映されてるなぁ。
0155恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 00:28:48.30ID:OOQTqaHI0
で、彼の指にはちゃんと私とペアだったリングがはまってて、私はナシという状態が1年続いてる。私が飲み会などに出かける時は、彼が私に貸してくれる。
1サイズ違いのちょっと大きいリングを彼がはめてくれる瞬間はたまらなく好きだ。
でも、やっぱりペアでつけていたいな。私が失くしちゃったから、私から欲しいなんていえないけど…。
0157恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/25(火) 01:45:17.48ID:EfnCX5m10
>>156
それは彼に却下されました。彼がプレゼントしたリングを身につけて欲しいみたいで。

失くした時に、新しく同じ物を買えばバレないかなぁとは思ったんですけど、報告したら上記のことを言われました。

なので、もしかして買ってくれるの?と期待して1年たちました。

どうしてペアリングの片方だけをつけ続けてくれるのか、私はわからないのです。でも聞くと「買って!」の前振りみたいかな、と。リングを催促してるみたいで聞けないんですよねー。
0158恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/25(火) 21:36:08.63ID:Qs+zD72N0
>>157
ペアではないけど、シーズン限定のリングを貰って大切なのに失くして、必死で探して見つからなくて、
たまたまオクで見かけたから頑張って買ったけど、黙っていられなくて(これが駄目なんだろうな、中途半端で)言ったら、同じこと言われたよ。
許して貰えた後も、やっぱり貰ったそのものではないから、あなたの彼の言い分は分かる。
0159恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/25(火) 23:45:46.48ID:PPXkv1KM0
刻印すると一ヶ月かかると言われたけどこんなもん?
0160恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/26(水) 09:56:57.69ID:KTgDLvw/0
そんなもん。
0161恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/26(水) 23:58:19.70ID:dMUQ9VLT0
ここの書き込み見てて常々不思議に思うんだが、何でみんな指輪無くすん?
家では置き場所固定すれば無くさないと思うのだが。
仕事で外すときは即財布の所定位置に入れるし。
0162恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/27(木) 13:39:41.52ID:QmcOWxCEi
しまいこまずに、身に付けたり持ち出したりするから紛失する
金庫にいれとけばなくさないとはおもう。
宝石箱に入れっぱなしとかなら盗難されない限り安全だ。
身につけないので意味がないと思うけど
0163恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/27(木) 15:03:12.62ID:sF1lokY20
身に着ける前提で、だ。
なぜ無くす!?やっぱり不思議だ。
0164恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/27(木) 19:46:39.00ID:JuJbqlI00
会うとき以外しないからな
どこに仕舞ったか忘れて普通に紛失するわ
0166恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/27(木) 22:27:00.99ID:m7kmyI180
それでも、結婚指輪となると、さすがに失くすということはしないだろうね。
0168恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/28(金) 02:11:40.49ID:GfytcibO0
3ヶ月記念にペアリングを買いました
初めて指輪を買ったんだけど、男で薬指に嵌める指輪が11〜13号ってどうなん?
やっぱ細いんですかね

彼女より僕の手のほうが小さいのが悩みだ
0169恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/28(金) 13:24:22.36ID:HiK16uX/O
>>168
私の彼も11号でした。
たとえ指が細くても、手のひら大きかったり、指の形が自分と違うことで、男性なんだなぁと思ってときめいたりしますから、あまり気にしなくて良いと思いますよ。
0170恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 00:49:06.32ID:8Sbk7pk/0
サイズの話はいらん。
そのサイズなのは事実なんだから仕方ないじゃないか
それが一般的なサイズでなかったからって何かあるのか?意見聞いてどうする。
0171恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 18:37:09.07ID:DzXwNTpR0
>>170君は社会でも浮いてそうだな
その意見を採用すると会話なんか皆無
しかも世界は君を中心に回っていないのだ
君を一言で例えると明日死ぬ人に君は明日死ぬって事を無神経に誰にでも言ってる感じだよ
明日死ぬなら俺なら〜とかアスペみたいな回答はいらんぞ
0172恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/31(月) 03:10:38.92ID:VYHbIh/80
>>171
あくまで指輪のサイズにつ指輪の話をしているんだが。
どうしてそれが会話がいらなくなる理由になるんだ?世の中のすべての会話と同列なのか?
お前こそアスペなんじゃない?ww
0173恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/31(月) 12:13:58.21ID:yqC7v0S60
好きに書きゃいいんだよ、たかが2chなんだし。
「大丈夫」って言われて安心したいだけなんだから。
うちの彼女なんて17号で俺は13号。
身長も筋力も負けてる。でも、それでいい。
0175恋人は名無しさん
垢版 |
2014/03/31(月) 23:34:29.32ID:VYHbIh/80
>>173
すっげーどうでもいい!
だってさー太いだの細いだの大丈夫だの言われたってどうにもならないじゃん。
0176恋人は名無しさん
垢版 |
2014/04/01(火) 01:47:31.42ID:XAEwa/Id0
カップル板で相手のサイズならまだしも
自分のサイズを書くのはバカだろ
0177恋人は名無しさん
垢版 |
2014/04/03(木) 13:07:41.30ID:snx/cECyi
ジュエリーきむらの電話にでたおっさんの対応クッソむかつくわー!!2度とあそこで買わねー!!
0178恋人は名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 09:46:45.48ID:Kuy0SpWa0
>>175
「すっげーどうでもいい!」
っていうお前のレスが、すっげーどうでもいいよ。
サイズネタ嫌なら、他の話題をお前が提供しろよ。
0179恋人は名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 08:32:52.69ID:rCzFNpLr0
スレチだったらごめん。
籍先に入れて挙式はまだ先なんだけど、
婚約指輪ではなくペアリング買うことになった。
誕生石入ったやつとかいいと思ってるんだけど、
そういうのが頼めるブランドとかって普通のデパートいけばあるもん?
0180恋人は名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 16:20:19.53ID:qkVAADSj0
>>179
普通にあるもん。ただセミオーダーになるから1ヶ月〜は受け取りまでかかる。
セミオーダーじゃない(希望の石=誕生石を選ばない、刻印入れないタイプ)ならすぐ受け取れるかな。
でもペアで誕生石選択は大体セミオーダーになるはず。
0181恋人は名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 18:18:22.03ID:uQcv4lJ30
>>180
ありがとう!受け取り時間のこと考えてなかったな。
石はそれぞれの誕生石にしたいからセミオーダーにするよ。

4℃とかティファニーとかそこらの値段で考えてるんだけど、
ダイヤモンドじゃない石の指輪のおすすめブランドってあるかな?
相手はアガットのアクセサリーを好んでつけているんだけど
ネットで見る限りダイヤモンドのしか見当たらない
0182恋人は名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 18:28:56.55ID:SJJn8C0p0
誕生石、指輪、ペアリング、利用地域、で検索して
予算やデザインの希望からお店の目星をつけて買い物に行けば
いいんでないの
0183恋人は名無しさん
垢版 |
2014/04/10(木) 06:51:19.12ID:/2m3nvYj0
アガットのペアリングもいいよー
年齢によっては4℃は厳しい
0184恋人は名無しさん
垢版 |
2014/04/10(木) 17:51:12.87ID:l+vW1uAWO
値段が高くないので値段かけれないよって方は「Sensitive」ってお店良いですよ。

http://shop.deluxe.co.jp/?p=2373

ここのアクセサリー大好きです。
皆さんの地域に有るか分からないですが親切丁寧な接客でしたよ。
0185恋人は名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 00:53:34.83ID:vyZ3iKAP0
刻印がやっと終わって届いた
初めて指輪贈ってよかった
嬉しくてウキウキしちゃう
0187恋人は名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 15:36:55.88ID:YD3H5r8E0
>>186
お預かりじゃないの?
0188恋人は名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 17:36:25.78ID:1OwsAI1w0
指輪のデザインにもよると思いますが
例 97.2.22 A to S
くらいの長さが刻印できる店舗ってありますか?
4℃やTHE KISSは
どんなに長く入るデザインでも3〜10文字までしか入りませんよね?
スペース含め15くらい入れてくれる店舗はないのでしょうか
0190恋人は名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 19:41:34.34ID:YD3H5r8E0
>>188
手頃さとデザインが気に入ってペア用にカナル4℃のマリッジリングをセミオーダーしたことあるけど、
デザインよりサイズで20字(スペースは1字カウント)は入ったよ。
号数次第で変わった。
0192恋人は名無しさん
垢版 |
2014/04/14(月) 00:07:20.06ID:Y+JzHbAg0
>>190
2号だとどのくらいの文字数でしょうか?
20字入るのはどのサイズですか?
0193恋人は名無しさん
垢版 |
2014/04/14(月) 00:46:40.64ID:QseEEW6r0
>>192
詳しくは、例えば私の店舗例だとカナル4℃に訊いて下さい。
私達が選んだデザインと号数だと10号で18文字、8号で15だったかな?
ブランド名と金属の種類の種類の刻印は強制で入るので、内側全部をぐるっとは使えませんでした。
フルオーダーのお店や個人ならいけるかも。
リングサイズのスケーラー?もあるので、2号も拝見しました。
0194恋人は名無しさん
垢版 |
2014/04/15(火) 18:23:43.33ID:RlKoSN1A0
わたしの誕生日についにペアリングを買ってもらえることになった!
指輪は手がむずむずするから嫌いって言ってたけど、○○ちゃんが喜んでくれるからって。
まだしばらく時間があるから、名古屋のお店をいろいろ調べちゃおう!
0196恋人は名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 03:46:00.82ID:8ggf8k3x0
ペアリング憧れるけど、私はアクセサリーを欲しがるタイプじゃないから気恥ずかしいwww
デ●ズニーのペアアイテムを冗談半分でプレゼントするのがやっとだったわ。

二人とも誕生日は終わったばかりだし、節目の記念日にでも思い切って提案してみようかな…
もしよかったら、皆さんがペアリングを買うことになったきっかけを教えてください。
0197恋人は名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 19:53:00.90ID:QB57rVfb0
>>196
3年記念日に買う予定だったけど、4月から消費税増税+私の誕生日プレゼントがまだだったから少し前倒しで誕生日に買ったよ〜
高額だし自分も少し払った
0198恋人は名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 23:42:50.03ID:FWQtbvfz0
>>196
正式に付き合い始めてひと月、出会って丁度一年になるんで記念に
一緒に買って、お互いに贈りあうようにしました
0200恋人は名無しさん
垢版 |
2014/05/07(水) 07:54:28.59ID:v2mkt5bs0
念願のペアリング!
丁度半年なので記念に買おう、俺も欲しいし。と言ってくれて
GWにデートも兼ねて色々見て、私も彼も気に入ったものが見つかったけど
私のサイズは、奇跡的に在庫がひとつだけ
彼のサイズは、そもそも男性物には少ないサイズで
在庫がなかったので、サイズ直しする事に。
GWだからお渡しは遅くなるみたいだけどすごく楽しみ。
行く前に見るお店は目星つけてたし、ネットでもこういうのがいいかな…と考えてたりしたけど
実際買ったお店は、見る予定に入ってなかった所。
やっぱり実際に見たり、つけたりしてみないとわからないね。
ネットでいいと思っても実際には微妙だったりが多かった。
つけ心地もあるし、ネットにはない商品とかもあるし
いろいろ見てみてよかった!
0201恋人は名無しさん
垢版 |
2014/05/15(木) 21:03:23.06ID:thp8FPUY0
社会人のカップルなら、指輪は左手の薬指にしたいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況