X



身長差のあるカップル Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0917恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 11:55:04.18ID:OdsCCNjL0
彼181cm
私148cm
こんなに大きい人と付き合うのは初めてだ
でも、親戚の男の中では1番小さいんだってさ。
0918恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 01:38:26.86ID:CqSDuq5p0
彼189cm
私150cm
ほぼ40cm身長差ある。ハグしたら彼の乳首あたりが私の頭…
あんまり気にしてなかったけど、最近水族館デートしたとき水槽に移る影をふと見たらまるで小さな宇宙人が人間に連行されてるみたいだった…orz
0919恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:54:18.95ID:NkarteSR0
ここの彼氏めっちゃみんな背高くないか?笑
0920恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:58:07.58ID:GbqI/lw00
彼と私の親族は皆でかいけど、今職場とか周りにいる男性は皆小さいなーと思う
0921恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:11:27.66ID:MTyqSpZN0
>>916
元まで入らないから。相性悪いよ。
交尾が気持ち良くない。男からしたらすぐに飽きる。

逆なら、奥に届かないから女子の方が気持ち良くない。

身長差があるってハンディなんだよ。
劣ってる関係のくせに自慢して、上からだから叩かれるんだよ。
0923恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 16:54:16.17ID:gS0BfxU40
>>921
>元まで入らないから。相性悪いよ。

何の問題も無いぜ
深さ10cm無いガキまんちょだろうが
俺様の自慢の20cm級肉棒を奥までぶち込んでるぜ
泣き叫んだ奴、入口が裂けた奴、いろいろだが
入らなかった奴は居ないぜ

子供が生まれる穴だ
肉棒ぐらい入らない訳ないだろw
0924恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 20:20:02.58ID:bHMBgTf60
背が高い彼氏を誇るスレッドだよww
チビ男出入り禁止wwww
ってことでOK?

背が高い彼氏なんだから、普通に誇ればOK!
0926恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:49:33.14ID:yXYcUTaM0
>>925
いいね
0927恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:23:27.48ID:2bZ33HMw0
実際背の高い彼氏から見て20センチ以上小さい彼女ってどうなの?
不便とかない?
0928恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:04:40.62ID:yPi06mbI0
>>927
小さいのがチョコチョコとキッチンで家事してるの見て可愛いよ
0929恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:13:25.19ID:Xi48iGGa0
チビ男を煽るスレッドだろwwww
0930恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:15:20.49ID:3rE824zA0
チビでも身長高いモデル体型の彼女を捕まえてるなら逆にすごい
それはそれでいいんじゃない
0931恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:47:33.63ID:rpoJZzAH0
>>927
165の男性が145の女性連れてて不便そうならわかるけど(脚立じゃないと高いところ届かなかったりとか)
180の男性が160の女性見たからって自分より小さいなーぐらいしか思わなくない
0932恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:54:21.53ID:4dcJ1qS+0
>>892
身長差で振り返られるんじゃなくて、彼氏が巨人だからだろー
0933恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 04:00:30.86ID:GN325Ch90
ツーショットで写真撮るときに背伸びしたりってします?
もちろん男性が屈んでくれる場合もあるけど
0934恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:38:26.07ID:RUd/7Y3p0
屈んでくれたりはするけど背伸びしたことはないなー
写真見ると、やっぱ身長差けっこうあるんだな…と改めて思う
0935恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:41:35.58ID:eXlcQYd4O
身長差30p以上違う人シックスナインできてる?
0937恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:01:40.19ID:HW5f/kPj0
>>927
180以上ある男にとったら、ほとんどの男女が小さいから、特に何とも思わん。
逆に小さい女性は可愛らしいよ、守ってあげたくなる。
163以上ある女は、圧迫感がある。
0938恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:11:07.56ID:Y9Otz4yT0
私 154p、彼氏 187p
やっぱりキスするときが不便だって言ってたな…
腰をかがめないといけなくなるし、それで腰が痛くなるって
0939恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:16:58.75ID:dE/EKAAq0
男が長身で女がチビ…全部入らないし、男はそれで良いの?すぐに飽きるだろ。
男がチビで女が長身…ゆるいだろ。男はそれで良いの?すぐに飽きるだろ。女はそれで充実感あるの?


はたから見て、誰もが、普通に感じること。
0941俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2017/09/24(日) 11:54:18.84ID:NKYZfKjv0
おちんちん勃起してるよ!
0942恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:57:50.50ID:3ZUcWLC00
彼178 私153
一緒にいすぎてたまに身長差あるのを忘れてしまって、ふとした瞬間にデカイ!と驚いたり、ときめいたりする。彼の家に行くと頻繁に使うものも高いところに収納されてるのでそれがちょっと困る。
0943恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:20:38.77ID:ep2+KqWb0
身長差30センチ以上だとシックスナイン出来ないってどういうことだろう
うちは身長差30センチ以上ある夫婦だけど、シックスナインはジャストフィットだよ
妻の顔は丁度俺の股間に位置するし、妻のあまんまんは丁度俺の顔に乗ってくるよ
0945恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:38:05.37ID:wsgmbYbq0
私154、彼180しかもゴリマッチョ80キロ超え
私の軽自動車の助手席に乗せたとき、膝も頭もスレスレだし、シートはギシギシ鳴るしで驚いた。車なんて軽で充分と思ってたけど、デカイ人は大変なんだね。
0946恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:50:36.33ID:OYVYp3Re0
背が高い彼氏自慢。
チビ男を見下して。


まぁ、当たり前なんだけど。
やっぱ長身の男子って格好いいよね!
0947恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:33:00.21ID:Xwov1Dzd0
背の低い男の人って男からも女からも見下されて馬鹿にされてて見ると笑ってしまう
0949恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:44:08.84ID:a4Jgkfu30
彼184、私162
後ろ姿を見つめて歩くの大好き
向こう気付いたら歩くスピード速くなってるこら、小走りで追いかけて腕に抱きついてる(笑)
0951恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:01:52.35ID:1FZYb4b20
私164cm 彼184cm

今まで背の高い人と付き合った事が無かったので
今付き合ってる人との身長差が嬉しい
身長コンプレックスがあって、毎日ペタンコ靴だったけど
最近は7cmくらいのヒール高の靴履いてる
それでも背伸びしないとキス出来ないとか本当に新鮮、嬉しい
猫背にならず背筋を伸ばして歩ける様になった
0952恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:16:01.91ID:IS9Hg2B10
私153 彼氏183
背は高いのに局部はかなり小さいのがコンプみたいでよく気持ちいいか聞かれる
0953恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:20:40.33ID:jsekbTK60
おめーら久しぶりだな

いよいよクリスマスだぜ
今年も雌豚ども全員に召集かけてやるぜw
0954恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:36:02.01ID:8Q3cDKRN0
>>953
待ってました。
素直にうらやましいです
0955恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:44:16.87ID:g8G5NzaM0
>>943
胴の長さの問題では
0956恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:33:47.87ID:GydjfFf/O
身長差30p以上でも横になれば69可能かな?
0957恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:15:19.51ID:Mil41nkg0
多田野は母子家庭に育った 金の問題はいつもついて回った。
グラブ一つ、ユニフォーム一着無駄にできない環境
そんな中でも、多田野の母は野球を続けさせた。多田野もそれに答え、みるみる頭角を現していった

大学に進み、世代を代表する投手と言われ始めると、色々な球団から栄養費が支給された
多田野はそれをすべて親孝行と借金の返済に当てた
余分な金はいらない。母に楽をさせてやりたい。多田野青年は母の苦労を知っていたのだ
だがそんなおり、愛用のグラブが壊れてしまう
栄養費は母の口座に振り込んだばかり、手元に金はない
まさか返してくれと言えるはずもなく、多田野青年は途方に暮れた
そんなとき、ゲイ雑誌の片隅にビデオモデル募集の広告を見つけたのだ
多田野はお前達の言うような男ではない。真面目で誠実な青年なのである
0958恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:21:08.43ID:54K6uzHD0
187cmの彼に胡座をかいてもらって、その中に入って、すっぽりとおさまるの落ちつくから好き
0959恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:56:59.92ID:3BHyvdci0
並んで歩いてた背の高い勝気そうな彼女と小さくて細身の彼氏
彼女が頭を撫でようとしたのか手を彼氏の頭上へ
彼氏手を上げた彼女の脇腹を指でチョンチョン
彼女一瞬アンっとなるが笑顔で彼氏の顔にグーパン


彼氏鼻血出してたのでほのぼのとはチト違うがなんかワラタ(´ω`)
0960恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:29:10.81ID:1auukMI40
彼 183
私 153
30センチ差です。
まだハグとキスしかしたことないですが
包み込まれるようなハグにときめきました。。。
今まで160後半の身長の人としかお付き合いしたことなかったのでいまだにドキドキしてます💓
0961恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 04:28:37.99ID:CvD0Joq50
ハグされた時の安心感が違うよね
守ってもらえてる感が凄い
0962恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:35:12.20ID:Ba2/g3vE0
>>961
分かる。
あと自分から抱きつきに行くのも好き。
顔になんて到底届かず、彼の胸あたりでもぞもぞしてるけど笑
0963恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:52:43.18ID:3yPQOfu50
彼氏188
私 148

一緒に住んでるから大きさがマヒしてるけど、お店のガラスに映った時とかにでけーなーって感心するw
0964恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:18:59.56ID:PcS1l7XI0
彼氏180
私158

頭のにおいを嗅がれ勝手に批評される
0965恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:05:19.75ID:O2JKG3oR0
私152
彼183

軽々とお姫様抱っこしてくれるのは嬉しいけど、目線が高くなるからちょっと怖いw
0968恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:45:38.42ID:2Ej30J960
俺 181
彼女 146

高校生でこんなに身長差があるのって珍しいかな?
周りにこんなに差があるカップル見たことない笑
0969恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:28:20.40ID:Qrmq2FT80
自分小さいくせに1回背高い人と付き合っちゃうとやっぱ大きい方がいいなって思う
自分にないものだし安心感とか男らしさがある
特に別れる予定はないけど別れたくないな
0970恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:38:02.62ID:xeKL0D7L0
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

0U0I4
0972恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:31:49.52ID:dcwUAM470
>>969
逆はあまり聞かないよな
0973恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:43:52.85ID:8+8XVdaIO
自分:173
彼女:140
ワゴン系の車に乗ってるんだけど彼女がなかなか乗れない!いつもお尻を持ち上げて乗せている
097564歳聖杯FX
垢版 |
2018/05/17(木) 21:24:54.33ID:Qwm6pZkJ0
彼女との身長差が 31cm ある。かなりの身長差だと思う。
でも、年齢差は さらに大きく、 43歳差 もある。 かなり珍しいかも。
0977恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:20:50.09ID:F39UyuSq0
私176
彼氏157
で彼氏が立ちバックしたがるんだけど当然届かないw出来る限り足開いても無理で
ふと振り向いてみたら脚にチンチン押し付けて腰ふってた
0978恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:52:12.93ID:KDpjAIeo0
149と176
まだ会ったことない遠距離だから会うのが楽しみ
0979恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:00:06.95ID:brRoOSNL0
元彼女(155)が新彼氏(185)と付き合って、
惨めな思いしてる私(168)を罵倒してください
0980恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:29:49.43ID:FEDjh+4X0
>>979
わたしも貴方の元カノさんと同じ状況ですが、今では背が低い男となぜ付き合ったんだろうと思って恥ずかしくなるくらいです。男で背が低いってことは惨めなことでしょうね。
0981恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:37:42.94ID:7swVCjdZ0
相手181
私153(152.9)
28センチほど身長差あるんだ
エロいことはしたことないからわからんけど
相手が小さい小さい言ってた意味がわかった
0982恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:05:09.57ID:HbxWf+AG0
私154
相手176
ちまっとしてるって言って可愛がってくれるのが好き
0983恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:23:02.41ID:7TuuK5100
自分163
彼氏185

女の子扱いされてる感がある
可愛いなーって頭撫でてくれるのが新鮮で嬉しい
0984恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:17:09.06ID:w59kl51/0
彼183
私150
昨日一昨日お泊まりで初めてしてきたけどそれなりに経験あるのに入れる時いちいち痛かった
入っちゃえば大丈夫だし気持ちいいんだけど奥まで入れると刺激が強すぎる

1ヶ月に1回しか会えなくて慣らせないから毎回あの入れる時の痛みを感じることになりそう
0985恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:29:48.55ID:1sCjXgZP0
恋人繋ぎがギャグみたいになるんだけどどうしてる?彼との身長差30はある
099065歳聖杯FX
垢版 |
2018/11/21(水) 16:12:35.83ID:ST32+xcr0
身長差30cm<年齢差43歳
0991恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:20:42.25ID:om2uuZoX0
年の差4歳で身長差29cmほど。体格差も激しい。
色んな人に振り返って見られるくらいです
0992恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:40:30.00ID:0uxVOYcz0
レバ刺し食べた2人が食中毒、
1人は重体 茨城の飲食店

茨城県は6日、古河市内の飲食店で牛レバ刺しなどを食べた2人が
食中毒症状を訴えた、と発表した。
2人の便からは食中毒の原因菌カンピロバクターが検出された。
うち1人は体のまひや呼吸困難が起き、重体で入院している。

県生活衛生課によると、11月2日夜、古河市の飲食店「はたがやレバー古河店」を
会社の忘年会で利用した男性18人が、
牛のレバ刺しやハツ刺しなどのコース料理を食べた。
うち50代の2人が6日から食中毒の症状を訴えたという。

入院中の男性は体のまひや呼吸困難を引き起こし、
最悪の場合は死に至る「ギラン・バレー症候群」と診断された。
カンピロバクターを攻撃する免疫反応の影響で発症したとみられる。

県は同店を6日から営業禁止処分にした。
店側はレバ刺しなどについて、
厚生労働省が定める低温殺菌(63度で30分加熱)をしたとしているが、
同課は加熱が不十分だった可能性があるとみて調べている。
0993恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:48:51.42ID:qbBXgvlc0
140センチ嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳篤かましいもてない悪魔板
0994恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:46:07.87ID:x9Mt9KcC0
PayPayで「クレジットカードを不正利用された」報告相次ぐ

スマホ決済サービスの「PayPay」で、
身に覚えのないクレジットカード利用があったとの報告が
Twitterで相次いでいます。

中には「paypay経由でカード80万円不正利用されちゃいました」など
高額の被害を訴える声や、サービスに登録していないにも関わらず
被害にあったという報告も複数上がっています。

PayPay社によると、「弊社から情報が流出した事実はない」とのこと。
数件の問い合わせがあるものの、
PayPay側では不正使用かどうかを判断できないため、
「お客様自身でクレジットカード会社にお問い合わせくださるよう」
案内しているといいます。

今後については、不正使用が判明した場合、
アカウント停止などの対応や不正防止の対策を検討するとしました。
0995恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 19:03:30.94ID:jIg+lUqI0
蚤の夫婦は社会から笑われる。
逆に、男の方が高すぎても笑われる。

◆女の方が身長が高い
奥に届かない。緩い→気持ち良くない
◆男の身長が高すぎる
全部入らない。→気持ち良く無い
・身長が釣り合わないと、オナニーの方がマシなんだよ。

これ、普通の大人なら誰でも知ってる。
馬鹿は常識を知らないから、社会から馬鹿だと影で失笑される。

理想の身長差は、男が女より12センチ高い。
(男女の平均身長差)
0996恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 19:22:36.54ID:jIg+lUqI0
>>991
笑われてるんだよ。
社会から。
0998恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:25:15.59ID:bpqHREdj0
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0999恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:45:35.74ID:4FK9Cfz60
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1794日 12時間 52分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況