X



レアなデート方法を惜しみなくご紹介するスレpart8
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2014/02/13(木) 09:18:43.96ID:1X9MNVqJ0?PLT(12068)
レアデート例
・山登り、カブト虫取り、ピクニック
・工場、牧場、法廷、国会見学
・ただひたすら歩く、電車に乗ってどこまで行けるか
・向こう十年くらいのデートの計画を練る
・紙粘土、塗り絵
・バター作り(ペットボトルに生クリーム入れてひたすら振るやつ)
・自由研究キット
・忍者ゴッコ、細道探検
・家庭菜園計画
・ガンプラ作り


前スレ
レアなデート方法を惜しみなくご紹介するスレpart7
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1329956134/
0880恋人は名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:10:37.33ID:j7mBcYXf0
どこに行くわけでもないし半同棲でいつも彼宅に入り浸ってるのでお互い家のことしたり家族や友人と過ごすよ
0881恋人は名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 09:09:31.30ID:K75ldUJJ0
まじやん、「ちっちさんへお約束ブログ」の人。。。釣りかと思ったわ
0882恋人は名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 15:40:02.59ID:6kdAa1lZ0
まじやん、「コスプレイヤーあやぱんの夢追うよ!モデルになりたい」の人。。。釣りかと思ったわ
0883恋人は名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:07:00.67ID:dve4QdPb0
test
0885恋人は名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 06:59:28.31ID:EBXNrjab0
・バター作り(ペットボトルに生クリーム入れてひたすら振るやつ)

これ笑った
0886恋人は名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:16:30.55ID:QwHksKOt0
モーニング食べに行こう!と前泊しておいて、夜中まで寝られなくてモーニングの時間ギリギリになったら
うどんにデートプラン変更してきた

前の日食欲ない…って言ってたのにがっつりうどんとおむすび2個食べてて笑った
0887恋人は名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:21:00.73ID:6qnZub5x0
まじやん、「コスプレあんにょいなゆゆかと」の人。。。釣りかと思ったわ
0888恋人は名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 09:20:59.29ID:+04N1Zos0
まじやん、「メンズエステ嬢のゆかくりの私生活もよろしく」の人。。。釣りかと思ったわ
0889恋人は名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:05:11.60ID:m3u5FoiP0
ひたすら架空の旅行の計画を立てる
良さげなのが出たら実際に行く
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況