X



コンドーム Part38 [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001恋人は名無しさん2015/06/08(月) 19:11:06.15ID:LqM6w7nG0?2BP(5000)

コンドームについて話すスレです        ∧∧/~\∧∧       /~\∧ ∧∧ ∧∧∧
                            (*゚∀゚) ゚  (´∀`*)      ( ゚   (゚∀゚,, )゚∀゚*)゚ー゚,,)
◯お約束                          |  ⊃o   と  |.        |o   ⊂  ⊂  ⊂__)〜
 1. 質問前に過去レスを検索する事      〜ヽ__つ0  ⊂_ノ〜     |0  |   ⊂__)〜
 2. まとめやサイズ一覧表を見る事      ll ll (ニニニ)ll ll         (ニニ ⊂_ノ〜 ll ll lll
 3. 質問前に自分か相手のちんちんの     .lll || ||| || lll          || ||| || lll ||   lll
   長さ、外周長(先端部、根元部)を測る事
 4. 質問前に自分か相手の※んちんの長さ、外周長または換算直径(先端部、根元部)を書く事
   ※ただ1箇所の太さでは、どこの太さか分からない。ストレートか根元が太い、
    先端が太いとか分からないので先端部・根元部両方の長さを書く事
 5. 必ずテンプレを読むこと!!

前スレ:コンドーム Part37
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1386375103/
0851恋人は名無しさん2017/03/11(土) 19:11:25.30ID:VNB71ukE0
>>848
ごめんなさい、中折れナシで根元OK先細りだと私にも判りません。m(_ _)m

詳しいニキネキ様方の降臨待ちしましょう…。
0852恋人は名無しさん2017/03/11(土) 19:19:46.15ID:Va5ox/9M0
行為中に外れた事や盛れ破れは一度もないのですが、これは付け方としてどうなのか…。
0854恋人は名無しさん2017/03/12(日) 13:31:32.14ID:g0gPHxVf0
ちゃんと勃起してないだけだと思うよ
たぶん写生する瞬間は亀頭もコンドームの適正サイズになってるはず
0855恋人は名無しさん2017/03/15(水) 15:31:23.06ID:lDDOUuVh0
自分も先のほうが細い。先のほうが小さいゴムって見たことないし先細りは相当少ないんだろうな
0857恋人は名無しさん2017/03/16(木) 12:13:13.34ID:1bNeXqKX0
仮が小さいんじゃなかろうか
大きい人のはAVでしか見たことないや
0858恋人は名無しさん2017/03/17(金) 01:24:23.23ID:R/1ex5bp0
ゴム有りでイケるように訓練ってどうしたらいいのかな
単純にオナ我慢するか慣れるかしかないかな?
0859恋人は名無しさん2017/03/17(金) 16:44:25.29ID:14O6sxYj0
>>856
極端に言えばたけのこみたいな。先が細いってより根元が太いやつが多い気が
0860恋人は名無しさん2017/03/18(土) 08:32:31.21ID:hMO94gMo0
>>847
オカモトのリアルフィット002はどうだろう?
俺のナニも細めなんだがこいつは良い感じにフィットしてるよ
0861恋人は名無しさん2017/03/19(日) 12:54:06.93ID:ZCLalZe20
彼氏がゴムがあると気持ちよくないイケないといって生でしたがる
彼のは平均より太い気がするけど普段はMサイズ(オカモト)使ってるんだけどもしかしたらきついのかな
イキやすいというか男性が感じやすいゴムがあったら教えてほしいです
0862恋人は名無しさん2017/03/19(日) 15:36:02.68ID:xL7+npeo0
サガミがおすすめ
0863恋人は名無しさん2017/03/19(日) 21:26:03.45ID:1PORVx9K0
>彼氏がゴムがあると気持ちよくないイケないといって生でしたがる

こんなこと言うのは生中出ししたいだけのカス男だからさっさと別れた方がいい
避妊という意識も無いダメ男
孕んで捨てられるのはあなただよ
0864恋人は名無しさん2017/03/21(火) 15:55:18.60ID:ARDDosy+0
生でしたいと言い出したら即刻捨てて連絡を絶つべきだね
射精の為に相手に3000万円の負債を被せるような人間の屑
0865恋人は名無しさん2017/03/22(水) 23:34:53.86ID:c2QL/Y6a0
すいません、サガミオリジナルのバーコード36点分あつめて4コもらえるやつってもう終了しちゃいました?
バーコード2つ出てきて・・・
0866恋人は名無しさん2017/03/25(土) 10:02:13.07ID:er79CGiI0
最近逝くのが早くなってきたので、厚めのゴムを探しているのですが、ジャストフィットXLの太さの厚めのゴムでオススメはありませんか?
0867恋人は名無しさん2017/03/25(土) 21:40:23.09ID:BTR+NBie0
サガミの0.01がジャストサイズで、0.02だときつくて根元がちょっと腫れたんだけど他のゴムだと何がサガミの0.01のサイズに近い?
0868恋人は名無しさん2017/03/25(土) 21:55:19.45ID:lUucB9dR0
コンドームが全然スムーズにつけられなくて萎えてしまうんだが、
みんな簡単にスルスルっとよくつけられるよな…

単純に下手なのか、皮があまり気味だからなのかわからん
形が楕円気味なのが悪いのか、単に太めだからなのか
0869恋人は名無しさん2017/03/25(土) 22:33:37.68ID:etH0sPvF0
剥いた皮が余っているあたりに段差がある?
0870恋人は名無しさん2017/03/26(日) 07:54:05.88ID:updQnRVr0
>>869
段差あるわ。
そもそも亀の部分でまずスムーズに降りなくて、
やっとこさ頭だけ降りたら皮がだぶだぶだからまたスムーズに降りないという…
もはや最近はゴムつけようとするだけで萎むようになってしまった
0871恋人は名無しさん2017/03/26(日) 09:54:10.55ID:2R5pZ2id0
俺のに似てるかもw
彼女につけてもらってもダメですか?
0872恋人は名無しさん2017/03/26(日) 14:21:06.69ID:bL7ZoWPi0
余ってる皮にゴムの根本が食い込んで下に降りない
0873恋人は名無しさん2017/03/26(日) 23:44:11.49ID:yzcaRtjm0
サガミ0.01が彼氏とわたしのお気に入り
ごりごり擦れてめっちゃ気持ちいい
0874恋人は名無しさん2017/03/27(月) 00:25:32.29ID:dTTX0ZJP0
入れて動いてるうちに皮が戻って来るみたいで入れたままゴムと一緒にズレを戻すんだけどそれがめちゃくちゃ痛い
つけ方が悪いのか皮が余りすぎなのか
0875恋人は名無しさん2017/03/27(月) 02:20:47.41ID:3mHy9t+u0
付け方かな。

たっぷり余っている皮を根元まで優しく引っ張ってオトナなズル剥け状態にしてつければ、
剥いた皮がたっぷり余っている人でも何とかなるよ。
0877恋人は名無しさん2017/03/28(火) 10:53:45.99ID:Nhb2C2l30
この間初めて最中にゴムが外れた。その時はお互い気づかず、終わってからゴムがない!と探して結局わたしの膣内に残ってた。
ずっと同じゴムを使っててサイズは合ってると思うんだけど、他に原因ってなんだろう?
0878恋人は名無しさん2017/03/28(火) 12:58:30.95ID:QVrgZ0mX0
>>877
根元まで届いていなくて、徐々にずれた
伸ばし方が足りなくて、巻き戻った
↑付け方がいつもと違った
中折れ気味になって、抜けた
↑コンディションがいつもと違った
0879恋人は名無しさん2017/03/28(火) 15:00:22.59ID:HLoeXUe90
>>878
ありがとう!中折れが原因だったらちょっと悲しいw
0880恋人は名無しさん2017/03/28(火) 17:39:18.28ID:c9TwBH5Y0
彼女がコンドーム痛がるんだけど、何かいいやつないですか
サガミ0.02使ってます
0883恋人は名無しさん2017/03/30(木) 07:09:48.93ID:NhSKf9630
>>880
サガミ0.02はポリウレタン製だからガサガサして痛い
ラテックス製のは柔らかくて痛くなりづらい
けどラテックス製のはポリ製に比べて厚みがあるので男側は微妙かも
彼女がゴムアレルギーでなければラテックス製のを使ってみるといいかも
0884恋人は名無しさん2017/03/30(木) 08:39:49.32ID:FtiRIN7J0
ローションつければ?
0885恋人は名無しさん2017/04/12(水) 21:36:20.92ID:JFb0M2me0
俺の親父は変態。若い頃に母ちゃん相手にコンドーム。
高校生の時に両親のベッドからたまたま発見して婆ちゃんに笑いながら話したら、夫婦として正常よ。
0886恋人は名無しさん2017/04/17(月) 01:34:47.17ID:/jOoJwbO0
>>2-4のコンドーム表を見てるけど
自分のペニスは人より扁平な形なので選択に迷ってる

竿部 直径4.2cm(周囲長 中央12.3cm 根元12.7cm)
これはどのサイズが適切なの?
抜けないように1番細いサイズに合わせるのか
それともキツキツにならないように太いサイズのほうに合わせればいいのか
0887恋人は名無しさん2017/04/30(日) 23:10:57.29ID:HbWBff6i0
ククルで火事放送をし、一躍有名になったダースケ氏。
その動画は「火事動画」として今後も語り継がれるだろう。

ニコ生で配信を切った(配信終了)と勘違いミスを犯した配信者・なかっち。
配信切り忘れのミステイクは配信者なら極たまにあることだが、すぐさまその場で
オナニーをしてしまったからいけない。それが完璧に配信される。切なげなイキ顔とともに。
その動画は「オナニー動画」として今後も語り継がれるだろう。

宮崎のたんぼで「女尻相撲」の模様を地元テレビ局が放送。
この放送中、司会者が土俵にあがるというハプニング。のりのりで参加した司会者Gは
みずから勢いよく田んぼにダイブ。首の骨を折り土中に身をうずめたまま倒れこむ失態。
この一部始終が地方局とはいえテレビ放送される。
一命は取り留めたが司会者は重度の脊損をわずらい摘便生活者となる。
その動画は「G動画」として今後も語り継がれるだろう。

これが日本の三大動画である。
0889恋人は名無しさん2017/06/02(金) 14:52:54.59ID:EImqACQS0
>>4の業務用訂正 追加38mm以上について

ビッグハニー オカモト

ハーベストシュアーシリーズはサイズ変更の可能性あり
0891恋人は名無しさん2017/06/20(火) 15:20:26.86ID:+hwOj/da0
測り方が違うだけで大きいサイズは外国のも大きくは違わないよ、日本よりワンランク上があるって訳じゃない
向こうのゴムは少し厚めなのもあって多少サイズが合わなくても伸ばして入れるものなんだって
結局は付けられて外れなければ十分なんだろう
0892恋人は名無しさん2017/06/25(日) 02:06:42.66ID:8kLdn9l10
サガミオリジナル002を使ってみました!
多くのコンドームはラテックスゴムですが、サガミオリジナル002はポリウレタン製なので、
薄くて非常に柔らかく皮膚が全く痛くなりません。

たぶん着けたらあまりの心地良さにびっくりするんじゃないでしょうか。
それぐらい素晴らしいと思いました。
しかも熱伝導性に優れているので相手の体温をはっきりと感じられます。

もちろんゴムでは無いので天然ゴムアレルギーの方も問題なく使えますし、
あのゴム独特の嫌なにおいが全くしないのも非常に素晴らしいです。

ブログに詳しく書いてみましたので興味のある方は読んでみてください。
http://blog.livedoor.jp/kouruha-condom/archives/1326574.html
0893恋人は名無しさん2017/06/28(水) 00:18:23.36ID:MxiMQRiF0
亀頭部以外はjust fitのXLがピッタリだったんですが、亀頭のところがちょっとブカブカになっちゃったんですけど、丁度いいのってないですかね?
0894恋人は名無しさん2017/07/03(月) 00:14:05.07ID:MC6+VIH20
002グランズフィットは35mm先端40mmってテンプレに書いてあるけど本当なのかな?
ソースが見当たらないので・・・
確かに先端部はLサイズより装着感良い気もする、根本のキツさは気になるけど
0895恋人は名無しさん2017/07/07(金) 13:54:37.91ID:l4FlaSTv0
ジャストフィットXLだとキツイ…というか、リングが竿の一番太いところを越えてくれないのだけど
メガビッグボーイだとゴムがあまり過ぎて悩んでいます
どれ試したらいいか指南してくださいませんか?
0898恋人は名無しさん2017/08/01(火) 15:06:04.93ID:hOPCYctp0
最近はもうSKYN一択
0.01も違和感があるそうで、やっぱイソプレンラバーの方がお互い気持ちいいから好き
0.01は薄いから刺激はそのぶんあるけど、やっぱり相手がストレスなくセックスできる事の方が大事だと思った
0899恋人は名無しさん2017/08/03(木) 00:36:56.93ID:gGI8FGX60
相手も此方も未経験なのですが摩擦と匂いの少ないらしいSKYNかジェル多いバタフライモイストか相手の為にはどちらがよろしいのでしょうか…
0900恋人は名無しさん2017/08/03(木) 23:47:45.00ID:y35irQPq0
>>899
相手が緊張で濡れにくいとかありそうだしバタフライに1票
0901恋人は名無しさん2017/08/04(金) 13:40:16.50ID:JJs9W4T/0
>>900
回答ありがとうございます
緊張が大きいのですね…相手が痛くなったら辛いのでバタフライで挑んでみますありがとうございます!
0904恋人は名無しさん2017/08/18(金) 20:10:56.04ID:sxuZFsXJ0
俺のぽこちんは根元が太くて直径14cmだった
でもカリが小さいのが悩み
0905恋人は名無しさん2017/08/19(土) 10:47:10.90ID:Z+hPHd/q0
コンドーム使っても妊娠するケースがあるらしいけど皆さんはセックスする時はどうしているんですか
ピルって売ってないよね。
0906恋人は名無しさん2017/08/21(月) 07:28:30.62ID:qJb7oPVz0
ゴム使って妊娠にビビるなら診察代とピル代出して生中でよくね 
0907恋人は名無しさん2017/08/21(月) 07:29:53.92ID:qJb7oPVz0
ピルに抵抗あるor持病で無理じゃなければピル飲ませた方がいいよ 安心してsex出来るから
0910恋人は名無しさん2017/08/22(火) 01:21:51.71ID:Unw9H6UP0
副作用もあるし、ホルモンをいじる薬だから中出し目的で気軽に飲ませるもんじゃない
0911恋人は名無しさん2017/08/23(水) 14:02:11.59ID:vVkb2Pv+0
>>904
直径14cmはやばい
そのちんこ、腕よりふとくない?
0913恋人は名無しさん2017/09/03(日) 20:09:59.19ID:QtKSqFsC0
象のコンドームより大きいコンドームって通販で買えるの?
0914恋人は名無しさん2017/09/05(火) 12:44:33.04ID:HjdppxCJ0
厚めでジェル多めのが欲しいんですがどれがオススメですか?
0915恋人は名無しさん2017/09/13(水) 19:31:14.99ID:6nAzDMtD0
ちんこが直径4cmギリないって細い?
トイレットペーパーにぴったり入るくらい
0916恋人は名無しさん2017/09/21(木) 18:56:54.65ID:GeLQPKB40
あの…直径29ミリくらいのが欲しいんだけど…
やっぱないのかなそういうのは
0917恋人は名無しさん2017/09/25(月) 08:14:43.23ID:srJ2EsQg0
ベネトン柔らかくて好きなんだけど他におすすめある?
コスパ抜群やつで
0918恋人は名無しさん2017/09/29(金) 12:09:11.73ID:R3y/WhxI0
薄さよりも柔らかくて伸びがいいやつ欲しい
0920恋人は名無しさん2017/10/08(日) 14:13:14.08ID:5dp+SrPx0
>>1
毎回毎回、コンドームがきつくて血が止まるわ!と思っていたら
サイズが合ってなかったのだなw 俺みたいにコンドームにサイズがあるって
知らないバカ、多いんじゃね? ネット検索してよかったわw
試しに今はかったら、平常時でカリの外周が12.5センチあったわ。
そりゃ、ノーマルサイズが合わないわけだw
0921恋人は名無しさん2017/10/08(日) 17:22:02.69ID:N5FnF7ke0
>>920
とにかくサイズを書いてほしいよな
チンコでかくて買ってもゴムちっさいんだよ
0922恋人は名無しさん2017/10/08(日) 17:32:04.11ID:2o7pPy4x0

0923恋人は名無しさん2017/10/08(日) 17:47:08.96ID:5dp+SrPx0
>>921
ほんとだよ
LサイズにはL、XLサイズにはXLって書いてるけど、Mサイズ(ノーマルサイズ)、Sサイズには
MやSの文字はない。だから、Mサイズしか見たことがなかった俺みたいな奴は
コンドームにLサイズやXLサイズなんてものがあるなんて想像すらできんかった。
ちゃんとサイズ(S,M,L、XL)や直径を絵つきで書けよと言いたい。
ま、直径ではわかりにくいから、外周の方がベターだけどな。チンコは真円じゃないから、
一番太い横幅を直径として考えると、これまたサイズが合わないし。
0924恋人は名無しさん2017/10/08(日) 17:48:35.88ID:5dp+SrPx0
>>921
あと、コンビニやディスカウントショップには
Lサイズすら置いてないもんな。ほとんどの場合、Mサイズだけ。
ましてや、XLサイズなんてネットで買うしかないのか?
0925恋人は名無しさん2017/10/09(月) 01:02:21.37ID:m+2N38Fo0
>>923
その通り
LとかXLとか基準でしかない
そもそもMと書いてないしMってなんやねんって話
0926恋人は名無しさん2017/10/09(月) 02:11:18.95ID:JB1/Z1R70
コンビニには殆どMサイズだけしか置いてないよな?
L、XLって、そんなにニーズがないのか? いや、あるだろ
Lサイズって10人いたら何人くらい該当するのかな? 3?4人くらいは
いると思ってたが、それくらいいたら十分ニーズがあるわけだから
コンビニ置くわな。もっと少ないんか? てか、みんな、そんなにチンコ小さいのかw
0927恋人は名無しさん2017/10/09(月) 09:29:05.06ID:99uVBmDy0
10人中3〜4人いたら、それがMサイズになってるだろ
0928恋人は名無しさん2017/10/09(月) 10:48:20.63ID:r4GUBEsj0
0929恋人は名無しさん2017/10/09(月) 14:07:48.19ID:vBFBZWzz0
自分がデカイの分かってるなら普通コンビニにないのを把握してるよな
いざ使うときになってコンビニにないぞ!ふざけんな!ってそれお前のリサーチ不足じゃん
0930恋人は名無しさん2017/10/09(月) 21:41:17.63ID:JB1/Z1R70
>>929
???
コンビニにLサイズ置いてないぞと文句いったら、リサーチ不足?
意味不明な論理展開だなw
0931恋人は名無しさん2017/10/10(火) 08:47:08.40ID:M0IvRWH50
>>924
例えばコンビニでパンツのMしか売っていない
おまけにMの表記がないとかありえんだろ
0935恋人は名無しさん2017/10/15(日) 00:23:10.11ID:yZoXSSOy0
ちんぽかじり虫〜〜〜〜〜♪♪
0936恋人は名無しさん2017/10/15(日) 02:49:58.86ID:kaUM+sKC0
0938恋人は名無しさん2017/10/21(土) 13:15:40.56ID:+G4SXoyW0
>>937
どっちも使えなかった…
0939恋人は名無しさん2017/10/21(土) 18:29:32.64ID:l2tivfnv0
>>938
デカチンの人かい? XLサイズには001どころか、002すらないもんな
0940恋人は名無しさん2017/10/21(土) 19:17:34.23ID:LnH+w81R0

0942恋人は名無しさん2017/10/29(日) 20:30:36.94ID:VCHIkXcJ0
001のXLサイズ用だしてくれよ
XLには002を始め、薄いタイプのコンドームが皆無なんだよな
ニーズあるから作ってくれよ
0943恋人は名無しさん2017/10/30(月) 00:19:51.78ID:ZKqSHQUe0
今日ラブホに備え付けのゴム使ったのだが、今まで北斗の拳シリーズの42mmのやつじゃないと入らなかったのに、ちょっと頑張ると普通に入った!

市販のLサイズって37mmが多いですよね?
ラブホに置いてるゴムで大きめのやつは何mmなのでしょう?

やっと俺のリトルボーイに合ったやつを見つけた!と思ったので、もしご存知の方いれば教えてください!
0944恋人は名無しさん2017/10/30(月) 01:07:26.88ID:+R+db6WV0
>>943
アマゾンのサイトで「業務用コンドーム」で検索してみたら?
0946恋人は名無しさん2017/10/30(月) 02:00:26.94ID:ZKqSHQUe0
>>945
確かこんな感じのパッケージでしたね
サンキューです!

けどネットで探しましたけど、何ミリか書いてないですよね
頭おかしいんかファック
0947恋人は名無しさん2017/10/30(月) 02:39:39.77ID:sv6CJ8rW0
むしろsやssサイズを作ってほしい
俺のサイズじゃどれつけても緩くて困る
0948恋人は名無しさん2017/10/30(月) 16:09:56.92ID:qbVrcON00
女側なんですが教えてください
彼がゴムを付けると、完全に?根元までは入りません
2/3くらいかと思います
手コキしてるとずれてくるような感じで、先の方も余ってきます
これってサイズが合ってないのですか?
彼自身は経験豊富なので、何度も付けているとおもうのですがサイズが合っていると、付ける時もスルスル付けれるものなのですか?
0949恋人は名無しさん2017/10/30(月) 19:01:54.76ID:RRQdFr6k0
まだ童貞だからわからんのだが直径何ミリって1ミリでもオーバーしてるとキツイの?それともゴムだから多少オーバーしてて締め付けがないといけないの?
0950恋人は名無しさん2017/10/30(月) 21:32:16.06ID:+R+db6WV0
>>949
コンドームの材質による。
主に、ラテックス製(生ゴム)とポリウレタン製の2種類がある。(他にも少数だけどある)
ラテックスの方は比較的伸びる。
 ポリウレタン製はあまり伸びないからメーカーが想定しているサイズを選んだほうがいい。

あとは、このサイトで少し学べw
https://condom-best.club/entry17.html
0951恋人は名無しさん2017/10/30(月) 22:29:44.35ID:Aw0KmD190
ポリウレタン製ってサイズがぴったりじゃないと萎えやすくない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況