X



【復活】年上の彼女・年下の彼氏★ 年齢差10より上 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 12:43:57.79ID:wIJ+hfhr0●?2BP(6000)

女性が年上で、なおかつ年齢差が10より大きいカップルのためのスレです。
女の人も男の人もどうぞ、ただし板のローカルルールに則ってください。

年齢差10以下の方は、本スレへどうぞ。
年上の彼女・年下の彼氏★82
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1461746362/

☆またーり進行推奨☆
ノロケ話大歓迎!

★荒らしに構う人も荒らしです!!★
このスレは何故かこの板にしては荒らしが多いですが、荒らしは絶対放置する事!
荒らしに反応する人にはこのスレに書き込む資格はありません。  
・醜い下衆の勘繰りばかりしてるゲスパー
・年上女・年下男カップル叩き
・高齢女性叩き(ババア、オバサン、行き遅れ、ダウン症、「どうせそのうち若い女に奪われる」など)
はこのスレの3大荒らしです。
一切関わらないように、絶対に構わないこと。スルー検定とかわざわざ書くのも好まれないかも。
絶 対 に 構 わ な い こ と。

☆女性側がひたすら守ってもらいたい、お姫様扱いされたい、という考えは嫌われることがあるようです。
むしろ女性側が男性側を守ってあげて大切に可愛がってあげる考え方のほうがこのスレでは好まれるようです。
0761恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:58:06.73ID:7UJkTShs0
>>704
未成年が女子で16歳や17歳だとしても女子の場合16歳で婚姻資格があるから
その辺を考慮されて親が交際について知らなくても結婚前提の交際として判断してもらえる事はあるけど、男子の場合は18歳からだからね。
なので16歳男子、成人女性と16歳女子と成人男性の場合では違うよ。真剣な交際ならというけどじゃあ警察はどうやって真剣な交際
って判断するの?28歳にしては考え方が甘すぎでしょ。年齢的に今一番将来の事を真剣に考えないといけないのは彼ではなく貴方だよ。
17歳の彼はまだ若いから失敗もするし、失敗してもそれで学べてやりなおせる余裕はたくさんある。
でも貴方はもう年齢を考えて現実的に考えて行動しなきゃいけない年齢でしょ?彼を待って支えるとか
自分の未来を真剣に考えられない人が馬鹿なんじゃないのって思う。それって依存だよ。
27歳が38歳の女性と付き合うのとじゃ全然違うよ。貴方はあまり人に愛されてこなかった
んじゃ?本当によーく考えてみては
0762恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:40:08.34ID:PqPUGTY10
うーん、私は11歳下の夫と夫が17歳の頃から交際始めて今は結婚しているんだけど
こういうのもいるから、一概にダメとは言わない
大事なのはお互いがどう思うか、お互いがまず一人の人間としてやっていけるか、かな
ただあんまり大っぴらに言わない方がいいと思うよ
0764恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:50:23.76ID:cwTlVImS0

0765恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:05:45.60ID:rIbnvc140
>>763 待ってるけど帰ってこないじゃねーか
0766恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:11.63ID:sJVSW0Uv0
>>762
それって762も相手が17歳の頃から付き合ってたから否定できないだけ。自分も否定する事になるから。大事なのはそういう事じゃなくて相手がちゃんとした年齢になるまで待つ事じゃない?本当に本気ならば待てるはずなんだから。
0768恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:33:59.76ID:hBuTQExL0
彼女は15歳年上。優しいし、気がつくし、大好きだけど、時々子供扱いされるのが気になる。プライドうんぬんじゃなく
自分では不釣り合いなのかなぁとか、力量不足かなとか色々不安になる。
自分なりに、彼女に余計な世話をやかせないように、頑張ってるんだけどなぁ。
やっぱり一回り以上歳が離れてたら、彼氏のような子供のような色んな感情が混在するのかな〜。
0771恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:46:17.34ID:hBuTQExL0
>>770
そうなんすよ。かわいいって言葉も、ありがとうと言いつつも素直にうけとれないんですよね。
0772恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:55:22.64ID:hwymCKM30
>>767
体の関係待てばいいって考え方が中学生レベルだよ。上にも書いてあるよ、体の関係以外にキスだけでも違法になる可能性あるし家に泊めたりとかは違法だって。連れ回すのも違法。体の関係さえ持たなければいいって事にはならないってこと。
0773恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:40:50.68ID:e/iEMhVb0
>>772
古いのかもしれないけど、そういうやり取りではなくひたすら通信だけとかそういうのもあるんですが
ま、いっか
否定したいならいくらでも否定してればいいさ
0774恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:00:56.69ID:VX3bvh5D0
>>773
会わずにラインだけのやりとりだけって事だよね?それが本当にできるならばいいかもしれないけど、でもそれなら交際する必要はあるのかな
新婚さんいらっしゃいでも男性塾講師さんが元生徒の女の子にアプローチされたけど相手が高校卒業するまでは交際するのは待ったみたいだよ
0775恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:07:54.52ID:NkXR8Qf/0

0776恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:03:41.05ID:GfkCQzEN0
チャットで1時間くらいしか話してない10歳下の大学生に夢中になって連絡先を書いたりしてはいけないのに掲示板にlineの連絡先を平気で書き込む30代女とかいるし怖い 周りが見えなくなるのかな
0777恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:06:45.64ID:XtZmhM/K0
35歳の時5歳の彼氏できたよー。その子が私に大好き彼女だよって言うんだもの。可愛い
0779恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:12:21.37ID:nNGJyjJd0
同じ職場なんだけど彼女の向上心というか仕事に対する熱のなさにイラついてしまうときがある
プライベートでは大好きなんだけど凄いもやもやする
0780恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:58:35.56ID:Ds2vib7x0

0781恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:48:33.31ID:s/8G0UEQ0
>>779
そこの職場で「(彼女自信が)頑張ったところで将来性がない」
と見切ってるんじゃないかな。
私も同じ立場だからわかる。
お給料に見合う働きすればいいって思ってる。
彼には一後輩として職場の文句を言ったり、
やる気のないところを見せないようにはしてるつもりだけど、
気づかれるものかなやっぱり。
0782恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:55:13.88ID:s/8G0UEQ0
彼から結婚匂わされたんだけど、
まだ結婚に夢を見ているようなので
「恋愛は非日常だけど結婚生活は現実の連続」
だとバツイチの自分としては解ってもらいたいんだけど、
どうすればいいのでしょう。
彼との結婚自体はやぶさかではないのだけど。
彼からは離婚理由聞かれてないから話してもないし。
(直接的な理由は元旦那の浮気だったけど、
そこに至らせた私にも悪かったところはある。)
0783恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:43:18.71ID:evo+BqjW0
>>777
そういうの自分から書き込むお前が怖いわ笑 35でまだ独身だったの? 思うんだけどここの女性って変な人多すぎる
大人同士ならまだわかるけど、未成年と付き合う人もいるしさ…
0784恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:56:04.39ID:m2tQjRu40

0785恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:31:16.34ID:+w7utn6+0
>>783
こんないい天気の週末にあっちこっちスレ覗いてへんな人が多いと騒いでるお前も充分おかしいわ

896 恋人は名無しさん sage 2018/04/22(日) 11:47:38.97 ID:evo+BqjW0
10歳差スレで28で17と付き合ってる犯罪者いたし、35歳の時に5歳の彼氏できたとか言う奴いるし分けて正解だね 変な人多すぎ
0786恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:38:47.95ID:+Im/hVAf0
>>785コピペキチガイ
0787恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:39:48.75ID:B16j3sp80

0788恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:24:37.11ID:eRCPOy4I0
幼稚園の先生と園児のやりとりだろ
本気にしてる方がおかしいわ
0789恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:34:56.42ID:evo+BqjW0
>>785
こんないい天気の日にあっちこっちでスレ覗いてレス晒すほど暇なんだね笑

明らかにおかしいのはお前だよ老害
0791恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:28:07.18ID:AkA2Z/d00

0792恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 03:24:15.63ID:J+DfDWo90
>>785
こんないい天気の週末にあっちこっちスレ覗いてへんな人が多いと騒いでるとかいうから
783はあっちこっち行き来してめっちゃレスしまくってるのかと思ったらお前がそのレス書き込み
してる時点ではたった2レスしかしてないw そしてあっちのスレにいって
わざわざ783が邪魔だからここで飼っとけと言いにいくとかお前はみっともなさすぎw
そんなことしちゃったら783よりもお前のほうが変な奴だと思われる 落ち着け
0794恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:40:22.37ID:UfIrHaPH0

0795恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:12:45.24ID:CmrO32cn0
>>783気持ち悪いなお前。
0796恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:15:28.56ID:CmrO32cn0
>>783 小さい子はよく大人にもお嫁さんだの彼女だの言うだろ。可愛いやり取りじゃねーか。それを5歳児を男として見れるとでも思ってんの?気持ち悪いわ。そんなほのぼのやり取りをムキになるとかほんとに頭おかしい。
0798恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:09:27.52ID:T6r59QPR0
>>783は友達いないだろ。冗談も微笑ましいことなのか悪いことなのかの区別もわからない。可哀想。心配。どうやって生きてきたの?これからもすぐ空気も読めずにムキになって生きていくの?
0799恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:48:53.08ID:qwYkkNXm0
>>798
うわーこいつ気持ち悪いかわいそう笑
3回も書き込んでるよ笑 19時に書き込んで朝にまた書き込んでる。気持ち悪いだから結婚できないんだね笑
0800恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:04:13.30ID:0DhikskI0

0801恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:45:08.88ID:T6r59QPR0
799は783か。
0802恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:46:48.01ID:zwjBp6aK0
>>796
ムキになってるお前だろ笑 だから人のレスを
読んで何が言いたいのか理解できずに勝手に本気にしてると勘違い
してるんだろ笑 もし本気にしてるなら5歳児と付き合うなんて何考えてるのとか
犯罪でしょみたいな事を書くだろ・・・。頭悪いのか。
0803恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:32:09.08ID:T6r59QPR0
>>802
落ち着いて。
0805恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 06:29:45.51ID:pVEI3DMF0
二人でやり取り止めてください
0806恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:58:00.53ID:BCGcipdk0
>>782
心配な気持ちもよく分かるけど言ったところでちゃんとその言葉通り理解するかも危うし、それとなく伝えて反応が薄ければ現実に直面してからもう一度言えばいんじゃないかな
相手の心の準備かできてないのに言いたい事だけ言っても分からないと思うし、タイミングを見計らって柔らかく伝えてあげてみたらどうかな

私もバツイチで同じ立場だけど、なるようにしかならないし起きてもない未来を危惧するのはお互いしんどいよ
0807恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:09:59.60ID:R9G2ZdUb0

0808恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 02:44:02.96ID:/PPcDsTB0
彼女の方が人生経験的に何枚も上手で(当然)、いろいろ相談に乗ってくれるしすごい頼れるんだけど、頼ってばっかりなのもかっこ悪いなと思う自分もいる。
0809恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:54:32.06ID:8vYMpkwa0

0810恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:13:41.02ID:k4AkiTGv0
>>808
男と女の役割って年齢を超えてあると思うし、気負わずに自然体で接してればいいと思うよ
私は10以上年下の彼氏に頼ることも多いけど、それは人として信頼してるのとこれからの伸び代を期待してるのもあるかな

時々なら甘えてもいいと思うよ!
0811恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:30:06.39ID:Fll/k+Z90
彼女に甘えたり精神的に頼ったりしてるけど、向こうは自分のことを大人で頼りになると言う
何を見てるのかなんてどうせ異性の他人でわからないし、肩の力抜こうと思うようになったな
0812恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:24:15.15ID:sKFsPD6d0
知る限り身近な姉さん女房の夫婦(女がアラフォー)は子供無しか1人っ子だわ
40過ぎたらなかなか妊娠しづらい上に妊娠しても流産とか二人目は厳しい年齢になる

最近おばあちゃんかお母さんかわからない母親増えてるよね
母親(出産できる)って若さの象徴だし
0813恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:25:46.93ID:sKFsPD6d0
母親にふさわしいのは若さ(若い女、若い体)って意味

綺麗でもない40前後の高齢に妊婦とか赤ちゃん連れとか違和感あるじゃん
0814恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:26:59.90ID:sKFsPD6d0
いくら願っても産めない身体、年齢はあるからね
0815恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:27:41.06ID:7JYOzv6i0
〓〓〓
0817恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:35:50.14ID:OTcuwpF20
復縁に必要なのは感謝と、あの人との未来を思い描くことです。
強すぎる思いは縁を遠ざけます。

http://9ch.net/Uk
0818恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:02:56.79ID:75A+Mgzg0

0819恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:03:52.28ID:OUzBOdC50
>>810
ありがとうございます

それがまあ時々どころじゃなくかなり甘えてしまってるので、なんとか強くなりたいといろいろ試行錯誤してるところですw
自然体でやれるのがいちばんですよねえ
0820恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:15:25.33ID:RIAHBt9H0
12歳差で付き合い始めた
ただ相手はまだまだ自由でいたいようで結婚は40手前で10歳下くらいの若い子を考えてそう
私もこっそり並行して結婚できそうな相手を探しておこうかと考えてしまう
0821恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:57:54.03ID:LjS76C3h0

0822恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:13:32.60ID:85f/d1nP0
世間からいろいろ言われたりしてもそれは覚悟の上といってる女性って自分が冷静ではないって事に気づいてないよね
0823恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 03:50:21.92ID:OFsVeAgx0
一回り以上離れてて仲良くしてるけど、冷静さを欠いたらオワリと常に自分をいさめている
0824恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:30:27.78ID:caCUeo2w0

0825恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:29:54.53ID:mBcGtWRh0
16歳年下のリア充彼女と付き合ってるが、もう冷めてきたし面倒
0827恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:26:15.22ID:nwgKTUJy0
19歳下とかどう考えても犯罪だよね、
27歳と46歳だけど。しかも自分は既婚者w
人生が終わる組み合わせだとつくづく思う。
まだ何も始まっていないのが救い。
このまま静まれ!眠ってしまえ!
死んじまえ!!どうでもいいから
永眠してろよ、私の恋心!!
0828恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:55:52.00ID:p0JTWc1l0
妄想ババアは来るなよ
彼女彼氏の間柄と言える人のスレだろうが

マイルール持ち込んで自分に酔う、
そういうとこだよな
0829恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:56:09.33ID:5jffnvEm0

0830恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:54:53.45ID:1pnjbS1x0
>>827
同じくらい離れてる年下側だけど自分は好きになったよ
相手は毒だけど
0832恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 03:28:31.53ID:yj17PMXr0
>>827
不倫してた女性に寺の和尚さんがアドバイスしたのは娘や息子に恥じない母親になってくださいっていってたよ
0833恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:01:33.96ID:XsKA1vMl0

0834恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:43:01.83ID:oz9X9nUU0
20代前半の彼氏のみなさんにお聞きします。
別れるなら自然消滅の方がいいですか?
付き合って半年で仲もいいとは思うけど、
別れた方がいい気がしてきた。
今都心で勤務(同じ職場/住まいは近くない)してるんだけど、
「北関東辺りに引っ越して、その近くに転勤したい」
とか言ってる。
私が付いて行くことはないの知ってて
そういうこと言うのは
何か試されてるのか別れたいのか?
でも別れようとか私から言う理由もないし、
言うのもめんどくさい。
彼には未来があるので
別れたいと言われたらひきとめることはないのですが。
深読みし過ぎかもだけど、
最近は私からデートのお誘いもしないようにしてる。
LINEも私発は基本ないし、お互い3日LINEなしとか普通にあるレベル。
自分が20代のときは彼氏と毎日連絡とってたのに。
なんで彼と付き合ってるのか
わからなくなってきた。
0835恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:32:37.60ID:dZ4sM3qt0
自然消滅しそうだ。
どの程度の付き合いか分からないが、
お互いの熱があまり感じられない。
0836恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:05:10.75ID:O3Ong/mm0
>>834
そこに引っ越して2人で住めたらとか考えてるのかもだけど834が絶対ついて来ないのわかってていってるなら独り言みたいなものかも。彼とこの先もやっていく自信ないなら早めに別れたほうがいいよ。年齢的に大事なのは834のほう。
0837恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:06:31.54ID:8Qpgmn160
一回り以上離れてる
とても仲良くてお互いを大事にしてて
身体の相性も良くて
何回も旅行行ったりしてる

出逢った頃は婚活パーティーとか行ってたし、私もこんなオバサンに構ってくれて優しいなって一線引いてるつもりだった

自分はバツイチだし子供も産めない身体たからいつまでもソバにいるとダメなのに
彼にも幸せになって欲しいのに

一人になると何だかどうしようもなく悲しくなる
0839恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:36:13.66ID:ZQVklyuS0
>>838
サイト見たら姉さん女房だとしっかりしてるから貯金が貯まりやすいってよく聞くけど関係ないみたいだね
0840恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:24:04.99ID:C7N+OiF00
>>837
わかる。
10こ下と付き合ってる。

私は40台中盤。×イチ、子持ち、子宮も病気で取った。こんな未来のない女と付き合っちゃダメだろうと思う。

一旦は別れたけど、お互い苦しくなって復活してしまった。我が儘も聞いてくれるし、優しくしてくれる。久し振りに自分のために生きてる感覚がする。

でも、彼の将来のこととか、親のこととか考えると、続けてはいけないのかなとも思う。

自分から見ると15は下の元カノの影に怯え、例え他に女ができたと言われても責められないといつも自分に言い聞かせてる。

彼と普通に結婚し、子どもを産むという未来が決してないことが辛くて堪らないし、それができるほかの女に早く行って貰った方がいいのか、いや、人には渡したくないとぐちゃぐちゃ。

チラ裏でした。すみません。
0841837
垢版 |
2018/06/23(土) 22:52:08.38ID:pwpMzQxm0
>>840
有り難う優しいね
お子さんいらっしゃるのが私には眩しいです
命かけて守る存在があり、未来を向いて生きている貴女は、彼から見ても魅力ある頼もしい女性だと思う

一度お別れしても復縁なんて、ホントにお互い代わりがいない存在ってことでは、羨ましい
0842恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:01:59.54ID:+wYyapRA0




0843恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:38:18.57ID:mRC9Vggy0
>>841
こちらこそ、ありがとうございます。

一線引いて…と思っても、思うようにはいきませんね。それができるなら、さっさと別れてるのかなぁと思います。

彼の本心を確かめたいけど、怖くてできなくて、大人の女の余裕をせめて見せないとと思ってまた苦しくなって…。

でも、何だかんだ本心から願ってるのは、彼との関係が一日でも長く続くことなんですよね。

841さんも頑張って。
私よりもずっとお付き合いが長い分、悩みも多かったですよね。それでも続いてる、お互いの気持ちを大事に信じていくのしかないのかなと思います…。
0844837
垢版 |
2018/06/25(月) 14:02:08.54ID:++Py1FUg0
>>843
身近に交際を知る人もなく、
当然誰かに励まされたり気持ちに寄り添われる事も無いので
私にはたった一つのエールです
有り難う、、

貴女の言葉に倣って「貴方の幸せを願いながらも、貴方と一日でも長く一緒にいたいと思っています」と送ると
「自分は今、幸せですよ」とLINEが返って

見えない先より一緒にいる時間をひとつづつ大切に過ごそうと思います
0845恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 05:51:57.83ID:EEYcwdPE0

0846恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:35:55.78ID:tfluVL800
彼女に安心感を与えるためにはどうしたらいいでしょうか?
0847恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:50:05.38ID:RCuEAbxe0
>>846
毎日些細なことでもLINE送ったり、会っているときには「あなたの事がとても大切だ」と言うことをちゃんと伝えるだけでいいんじゃないかな?
優先順位が低いな、と思ったときとてつもなく不安になる
0848恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:32:15.23ID:kxc/J4P50
周りの若い子の話題が出るたびに
諦めなきゃって思うのに、
若い子の方がいいに決まってるのに、

好きだなんて言わないで…
0849恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:34:40.33ID:RUllAZvq0
>>848
18歳年上の彼女と付き合ってるけど、そうやって若い子の方がいいのにって思われてると思うと悲しくなる。
0852恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:07:48.51ID:cnKOsM390
■■
■■
0853恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:54:25.33ID:g8yKYu2c0
彼女の若い子のがいいっていう誤解を解きたい。
オレは熟女フェチだから若い子は嫌なんだよ。。。
0854恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:14:38.18ID:4CKpwV/c0

0855恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:47:59.71ID:55jPBG+U0
自分は20歳
彼女は30歳です

彼女の事は好きですがまだ結婚するつもりはありません
2年付き合ってもし別れたら相手は32です
彼女の結婚や出産を考えたら別れたほうが良いのではないかと最近思ってしまいます
0856恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:35:54.45ID:nKdhs5Dn0
一応結婚願望無いこと伝えたら?
彼女がいつか結婚したくて2年後に言ったら恨まれるよ
0857恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:18:06.05ID:qWtdGLcr0
30で20と付き合ってるって多分まだ結婚考えてないかアホなんだろ
気にしなくていいと思う
0858恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:39:35.85ID:OW368Tmu0
>>855
結婚願望がないことはきちんと伝えたほうがいい、まあ彼女も結婚願望あるなら普通は20歳とは付き合わないだろうが。
0859恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 06:43:11.26ID:f1gnz6JC0
女34で男24だとやっぱり世間からはそう思われてるんだろうな
辛いわ
0860恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:28:52.31ID:BaqmYg0F0

0861恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:49:56.60ID:YDTml6qV0
24の男ですらまだ結婚は…って男は多いからね というか結婚願望がなくても20歳の男子と付き合う30歳女性はいないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況