X



【ふさふさ】彼のタマタマ 17ポニョ目【つるつる】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:31:51.64ID:aN3pUosE0
秋元康氏、暴行被害騒動を「憂慮」NGT48運営が明かす

新潟を拠点に活動するアイドルグループ・NGT48を運営する
「AKS」の運営責任者で取締役・松村匠氏、
劇場新支配人・早川麻依子氏、新副支配人・岡田剛氏が
14日、都内で報道陣の取材に対応。

NGT48・山口真帆が暴行被害を受けた一連の騒動の経緯、
今後の対応を語るなかで、
総合プロデューサー・秋元康氏のコメントも明かしました。

松村氏によると、事件について秋元氏は
「大変、憂慮している」といい、松村氏は
「運営の方は私の方が進めているので非常に叱責を、当然ですよね」
と明かしました。
具体的に掛けられた言葉を問われると
「『しっかりとメンバーをケアしていく。君が責任者なんだから、
経験もあるわけだからしっかりと考えなさい』と言われております」
と話しました。
0679恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 03:45:06.50ID:o1MQchBm0
舌の裏側はざらざら
0680恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:50:39.54ID:yCT6yZeO0
途中から夢中で!
0681恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:07:08.38ID:6A5ZQdxK0
たまや
0683恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:00:55.92ID:OJhgTz9C0
享楽主義
0684恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 04:29:13.23ID:LLQB4IBd0
こんな頻繁に金玉と竿眺めたりイジれる関係になりたい
鼠径部マッサージ専門エステで働こうかな…
0686恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:24:36.18ID:wX8lWrCg0
朝ドラ「ひよっこ」続編の放送日が決定

有村架純主演のNHK連続テレビ小説「ひよっこ」の
続編となるスペシャルドラマ「ひよっこ2」の放送日が、
3月25日〜28日に決定したことが2月4日、明らかになりました。
あらすじとポスターも公開され、
みね子役の有村と"ヒデ"こと秀俊役の磯村勇斗が
ウエディングドレス&タキシード姿を披露しています。
0688恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:54:51.50ID:qi6XDRhd0
柳原可奈子、生放送で結婚を報告
お相手は一つ年上の一般男性

柳原可奈子(33)が5日、フジテレビ系「バイキング」に生出演し、
4日に結婚したことを報告しました。お相手は一つ年上の一般男性。

番組では出会いからプロポーズの言葉までを本人が紹介。
友だちの紹介で出会い、交際期間は約1年間で、決め手は
「一緒にいるとご飯がおいしい。隣りにいても寝れました」とニッコリ。

プロポーズの言葉は「指輪(の箱)をパカっとして
『結婚してください』と言っていただいた」と話すも、
「指輪をはめたら爪の下までしか入らなくて(笑)。
いまサイズを直してもらっていて、3ヶ月くらいでできます」
と明かしました。
0689恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:23:37.48ID:WWgWqiI70
月は沈み夜烏が啼いて
0690恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 02:58:08.30ID:CQq2BLiJ0
たまぽよ
0691恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:05:53.65ID:k1ozEAJB0
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549443235/
0692恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:33:31.39ID:XPZe/jW50
やわたま
0695恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:04:26.86ID:uJ4Frft90
新元号公表は4月1日、安倍首相が表明

安倍晋三首相は4日、三重県伊勢市で年頭記者会見に臨み、
5月1日の新天皇即位に伴って改める新元号について
「国民生活への影響を最小限に抑える観点から、4月1日に発表する」
と表明。4月1日に改元政令を閣議決定し
「改元は皇太子さまが即位される5月1日に行う」
と明言しました。
0697恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:56:43.53ID:bEnZu28z0
のにもらにみまんち
0698恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:46:09.13ID:2AHcIF100
念を飛ばして苦しめる
0699恋人は名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:08:39.75ID:kvx9697b0
不倫相手との破壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0703低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/01(金) 18:58:37.40ID:Q667D5sY0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0704恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:09:21.61ID:Mf1XMzIQ0
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=B型
6月生まれの双子座=B型
6月生まれの蟹座=A型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの天秤座=A型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=B型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=B型
0706恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:34:03.08ID:tLb4Gtmy0
絶妙な色使いとタッチ
0709恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 22:20:06.59ID:TQlOs/zh0
寝てるときたまたまを触ってほしい彼
触られてると落ち着くらしい
ひたすらもみもみさわさわ、爪を立てて優しく??いたり皮を引っ張ったりテクの限りを尽くしてすべすべのつるたまを愛でてると我慢できなくなるのか舐めて?って言われて竿氏含めてべろべろ→結合
朝も気づいたら手を下半身に誘導されたまたまなでなで、暫くしたら舐めるかセックス
落ち着くんだか興奮するんだかどっちなんだろう
0710恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 20:18:22.43ID:SR+/OZZK0
乳児遺体に"レジ袋"、葬儀社に支払い命令

兵庫県丹波市で2017年10月に生後5カ月で死亡し、
司法解剖後に引き渡された次男の遺体に
レジ袋がかぶせられていたとして、
両親が遺体を扱った神戸市の葬儀会社「平安」に
計220万円の慰謝料などを求めた訴訟の判決で、
神戸地裁は5日、66万円の支払いを命じました。
0712恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 18:59:10.17ID:5CTmCRVM0
タマタマ
0713恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 20:17:18.09ID:px7BILj60
コンビニ全国で成人誌販売中止へ
セブンとローソン、8月末までに

コンビニ大手のセブン-イレブン・ジャパンとローソンが、
8月末までに全国で成人向け雑誌の販売を原則、
中止することが明らかになった。

女性や子どもが来店しやすい店舗にするため。
ラグビーワールドカップや東京五輪・パラリンピックで
訪日客の増加が見込まれるのを見据え、
イメージ低下を防ぐ狙いもある。

成人誌を巡っては、イオン傘下の
コンビニ「ミニストップ」が2017年末から
順次、販売を中止した。
ほかのコンビニチェーンにも、販売中止が
波及する可能性がありそうだ。
0715恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:38:07.23ID:jW8jxOCu0
【自民党】小泉進次郎(衆神奈川11)「『現役』の定義を18〜74歳に変えます。定義を変えれば現役世代の割合は30年後も変わりません」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547895489/
0717恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 05:39:32.01ID:y2WSdLQr0
特に下記の後半で紹介した「喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)」という
世界45か国でベストセラー・高評価になっている本は、
ある女性が4年に渡りガンで苦しみ→末期ガン→昏睡状態→臨死体験→数日で完治、という世界でも珍しい例ですが、
末期ガンが完治した事のみでなく、死・死後の状態・世界を正確に知らせてくれた事で、
正に万人に(医学や科学を超えた)救済を与えてくれたことです。
このような素晴らしい救済本が意外と日本ではマイナーなのは本当に勿体ないことだと思います。

2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という
世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
0719恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:34:32.53ID:WsdNV6RT0
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えた
0720恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:23:26.35ID:o6HqqzLg0
特に下記の後半で紹介した「喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)」という
世界45か国でベストセラー・高評価になっている本は、
ある女性が4年に渡りガンで苦しみ→末期ガン→昏睡状態→臨死体験→数日で完治、という世界でも珍しい例ですが、
末期ガンが完治した事のみでなく、死・死後の状態・世界を正確に知らせてくれた事で、
正に万人に(医学や科学を超えた)救済を与えてくれたことです。
このような素晴らしい救済本が意外と日本ではマイナーなのは本当に勿体ないことだと思います。

2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という
世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
0721恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 12:48:32.31ID:if+R8tQk0
ピエール瀧容疑者、コカイン使用容疑で逮捕「間違いありません」

関東信越厚生局麻薬取締部は12日、コカインを使用したとして、
麻薬取締法違反容疑で、ミュージシャンで俳優のピエール瀧(本名瀧正則)容疑者(51)=東京都世田谷区=を逮捕しました。
「コカインを使用したことは間違いありません」と容疑を認めているといいます。
同部はコカインの入手経路などについて調べを進める方針です。

逮捕容疑は12日ごろ、都内かその周辺でコカイン若干量を使用した疑い。
麻薬取締部は12日午後6時ごろ、世田谷区の自宅を家宅捜索し、
その場にいた同容疑者を任意同行。
尿を提出させ、検査したところ、陽性反応が出ました。

瀧容疑者は、現在NHKで放送中の大河「いだてん 東京オリムピック噺」に出演中。
主人公・金栗四三を支える足袋屋の主人を好演しています。
ほかにも静岡朝日テレビ「ピエール瀧のしょんないTV」、
BS11「世界の国境を歩いてみたら…」、CBC「ゲンバビト」
TBS「人生最高レストラン」のレギュラーを務めています。
0722恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 20:41:43.90ID:0wGlGOvq0
B737、日本でも乗り入れ停止 米国での運航禁止受け

国土交通省は14日、日本に就航している外国の航空会社に対し、
ボーイング737MAX8とMAX9の日本への乗り入れを停止すると通知した。
航空機の製造国である米国の連邦航空局(FAA)が、
米国内での運航などを禁止したことを受けての措置。

現在、MAX8とMAX9を運航している日本の航空会社はなく、
日本への路線で使用していた外国の航空会社も、
別の機種に変更していた。
0723恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 02:39:07.62ID:hYqmKd6x0
【京都】女性講師と淫行の不倫教諭・84万超を横領「机の下にあった」と不自然な発言で犯行発覚の講師・女子高生に体液の指導主事 処分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552305130/
0724恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:24:13.77ID:g8C05Qnm0
彼のはツルツルでシワがなくてモチモチしてて可愛い
やる気になったら大きくなってパンパンになってわかりやすくて可愛い
0726恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:02:39.84ID:yFdSFSdP0
朝ドラ「ひよっこ」続編の放送日が決定

有村架純主演のNHK連続テレビ小説「ひよっこ」の
続編となるスペシャルドラマ「ひよっこ2」の放送日が、
3月25日〜28日に決定したことが2月4日、明らかになりました。
あらすじとポスターも公開され、
みね子役の有村と"ヒデ"こと秀俊役の磯村勇斗が
ウエディングドレス&タキシード姿を披露しています。
0729恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 05:28:19.82ID:e2NuGrrq0
内田裕也さん逝く 79歳 希林さんの死から半年 もう聞けない“ロケンロール”


ロック歌手で映画俳優としても活躍した内田裕也(うちだ・ゆうや、本名内田雄也)さんが
17日、東京都内で死去した。79歳。兵庫県西宮市出身。
17年11月に脱水症状で倒れてから車椅子生活を余儀なくされていた。
18年9月15日に妻で女優の樹木希林さん(享年75)に先立たれ、
喪失感が消えない中での死となった。
都知事選出馬など常に話題を提供し続けたロック界のカリスマだった。
0731恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 05:40:24.71ID:2KevQWKq0
亀頭チロチロ遅漏丸
たまきん揉み揉みカーニバル
チンカスポロポロ舐め取り清掃開始!
0733恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:27:56.98ID:oRoQ40vZ0
【セカオワDJ LOVEの妻・浦えりかが第1子妊娠 8月下旬出産予定「あたたかく見守って」】

4人組バンド・SEKAI NO OWARIのDJ LOVE(33)の妻でタレントの浦えりか(32)が
19日、自身のブログを更新し、第1子妊娠を報告した。現在安定期に入り、8月下旬に出産を予定している。

「この度、新しい命を授かりました」と妊娠を報告した浦は
「全てが初めての経験で不安もありますが、生まれてくる子のことを思うと、この子が笑顔で過ごせるようにより一層頑張っていかなきゃなと力をもらえます」と決意を新たにし
「お仕事につきましては体調に気を付けながら続けていけたらと思っておりますので、あたたかく見守っていただけたら幸いです」とメッセージ。

DJ LOVEもツイッターを通じて「この度、第一子を授かりました」と伝え
「夫婦共々新しい命が無事に生まれてくれることを願っています」と記し
「これからは夫としてだけでなく父としても幸せな家庭が築けるよう励んで参りますのであたたかく見守っていただけたら幸いです」と呼びかけた。

2人は、2016年2月発売の写真週刊誌が、焼肉デート&LOVEが浦のマンションに出入りしている姿を報道。
浦は直後のイベントで「フレンズ(友だち)」と笑顔で答えていたが、2年半を経た18年9月に結婚した。
0734恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:40:22.28ID:1XzJ9JDa0
はじけるチンポの香りでリフレッシュ!
ミネラル成分含有アロマチンポオイル配合
ディックディフューザー、新登場。
0735恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 11:45:09.13ID:7yJS5ECe0
タマキンレスキュー出動開始!
まらりひょん大量発生中
オチンポカーニバル続行決定!
0736恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:21:19.19ID:7yJS5ECe0
おちんぽスペルマスプラッシュ★
玉金チン棒揉みしだきグランプリ最強No.1決定戦
漆黒の黒光り童貞勃起チンポ爆発寸前!
0737恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:44:56.54ID:7yJS5ECe0
おちんぽクイックルワイパー4545号
玉金ナイトフィーバータイム突入!
45歳独身未婚喪女の排卵期が迫る!
0739恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 19:48:09.61ID:Z57wM4pO0
このスレ見て今まで恥ずかしくて見れなかったたま様を見たらうちで飼ってたハムスターのたま様みたいに大きくてふわふわで愛着が沸いた
エッチだから触れもしなかったけど今度触らせてもらおう
0740恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 03:39:12.82ID:B9ozUAbH0
発狂した独身高齢喪女による男根つくし狩り開始!
ラブホの壁を手当たり次第にブチ抜き『春の訪れじゃあ!!』と叫んで彼氏のイチモツを根本から引きちぎる!飛び散る血しぶき!彼女卒倒!
両手に握り集めた茎500本を見つめ我に返った夜叉は、深夜ひとり肌寒い道玄坂を下っていった…。
0741恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:43:58.58ID:SvtDeXw40
有村藍里、整形手術を完全告白!
「すごい残念」と言われた口元、そして手術後の私

その表情は明るく、よく笑い、柔和な雰囲気に包まれていた─。
タレントの有村藍里が、3月3日に自身のSNSで美容整形手術を受けたことを突然、告白。
同日に放送された『ザ・ノンフィクション』(フジテレビ系)では、
手術に臨む彼女の模様が放送され、大反響を呼んだ。
0742恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 18:36:15.31ID:B9ozUAbH0
『春一番に対抗して…マラ一番!』
春一番吹きすさぶ参拝所の人混みに紛れ血眼で獲物を探す発狂独身高齢喪女!
神社の鈴を見るやいなやこれはタマキンじゃアーッと駆け寄り勢いで石階段に激突転倒!
顔面流血婆の目撃情報が相次ぎ、話題のパワースポットはカップルの縁切り場と変わり果てた!南無!
0743恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:05:10.15ID:B9ozUAbH0
『オレオレ詐欺に対抗して…タマタマ詐欺!』
そう言い放った発狂独身高齢喪女はタウンページ片手に片っ端から男性宅へアポ電を繰り返し『お宅の金玉ザーメンタンク、出張買取伺います!』と怪文セールスを開始!
不審に思った男性資産家に通報されあえなく御用!たった一度の人生、2個しかない金玉を大切に…
0745恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:43:10.29ID:iav1PN500
『貧困女子に対抗して…チンコン女子!!!』
ある日突然閃いた発狂独身高齢喪女は、違法風俗店に面接希望を装い潜入調査開始!
趣味講習中スキをつき悪質経営者のアナルにダイナマイトを挿入着火!店舗ごと爆砕!!!
違法に巻き上げられた何千万もの紙幣が舞い散る夜道…それはまるで桜吹雪…
0746恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:48:43.38ID:03kE2nd80
たまさまのスレはココですか?
0747恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:32:31.44ID:iav1PN500
『多摩動物公園に対抗して…タマ汚物放便!!!』
突如脳裏に怪電波を受信した発狂独身高齢喪女は防護服で完全武装を決め込み園内へ直行!
暴れまわり糞を投げる逃走ゴリラの睾丸に麻酔銃を発射命中!無事捕獲成功!
性行するつがいの動物達を横目に『私も動物に生まれたかったょ…。』と一人感傷に浸る発狂独身高齢喪女であった。
人間、やめますか?
0748恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 01:51:14.58ID:1clrty0e0
ごく一部の人
0749恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:17:03.04ID:FKp5DbEG0
童貞刈りにて己の興味のおもむくまま至近距離金玉観察後、元童貞からの連絡が途絶えた発狂独身高齢喪女!
睾丸の付け根の匂いを思い出しながら駄菓子屋のイカの酢漬けを大量購入!
どんなに過去を悔やんでも、過ぎ去った彼の姿とイカ臭い棒&玉は戻ってこない!!!
0750恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:52:07.87ID:dJEL7Zwh0
『オリンピックに対抗して…御チンピック!!!』
2つの語句に親和性を感じた発狂独身高齢喪女はすぐさまボランティア活動に参加表明宣言!
大量支給の避妊具に期待を膨らませ選手村に突撃するも、そこで見たブツは近所の公園から紛れ込んできたジジイの粗チンピックであった。
いかなる立場の人間でも平等にマラを出し認め合う人間讃歌!
誰だって、生きててもいいんだよ。
0752恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:31:19.50ID:dJEL7Zwh0
『ゴールデンウィークに対抗して…ゴールデンボール!!!』
そう思いついた発狂独身高齢喪女はカップル達がGWのプランを練る旅行代理店へ駆けつけた。
相談窓口の好青年の股間をひん剥き、ゴールデンボールをブラッ!!!これぞ縁起物じゃあ!これで集客率アップじゃあ!と喚き立てる始末。
その場であえなく御用となった。
0753恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:31:02.15ID:GpitOeAF0
自堕落な生活を送る発狂独身高齢喪女を憂いた マラえもんが未来から緊急渡航!
チ●コプターを即刻依頼するも却下されスモールライトを点灯照射!
極小化しこれで金玉のシワに入り放題じゃアーッと大喜びしたのもつかの間、チン毛ジャングルに絡め取られてしまった!!!
2時間後、"それ" は珍種の毛ジラミと勘違いされ医者に採取された。
0754恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:08:54.54ID:GpitOeAF0
酒の肴に満開の桜を求め花見客でごった返す公園で "あること" を思いついた発狂独身高齢喪女!!!
すぐさまV字開脚で己の陰部大公開を試みたが特別警戒中の自治会ボランティアスタッフに通報され出会って5秒で身柄拘束!
道行くカップルに白い目で見られる一方、『久方ぶりにええもん見れた』『生きてりゃええ事あるんじゃ』と暖かく迎え入れたホームレス達の拍手喝采が何よりの称賛となった!
ゴミはゴミ箱へ!!!
0756恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:14:19.90ID:DuXEjCA40
新元号、4月1日昼に発表=29日にも皇太子さまに説明−政府調整

政府は、平成に代わる新元号を4月1日昼に発表する方向で調整に入った。

当日の一連の手続きを午前から始め、2時間から2時間20分程度で終える想定。
順調に進めば菅義偉官房長官が昼に記者会見に臨み、新元号を公表する。

4月1日はまず、菅長官が有識者による「元号に関する懇談会」、
衆参両院正副議長に対し、三つ程度の元号原案を示し、意見を聴く。
この後、政府は全閣僚会議を開催して一つに絞り、
閣議で新元号として定める政令を決定する。
直ちに菅長官が発表し、安倍晋三首相も談話を出す。

政府は段取りを29日に確定させる方針。
首相は同日中にも皇太子さまと面会し、複数の案や当日の流れを伝達する見通しだ。

皇太子さまへの説明について、
政府は天皇の政治関与を禁じた憲法4条には抵触しないとの立場だ。
菅長官は27日の記者会見で、新元号は「元号法に基づき、内閣の責任で定める」と強調した。

政府は菅長官の発表直前に、天皇陛下と皇太子さまに
それぞれ新元号を伝えることにしており、それまでに報道されれば変更も辞さない構えだ。

発表後、内閣官房の担当者が新元号の選定の経緯などを記者団に説明することにしている。
0757恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:05:32.20ID:6P6tPdol0
『新元号に対抗して…チン現棒!!!』
平成の次の名称発表を待ちきれない発狂独身高齢喪女はいてもたってもいられずステルス迷彩で都内某所の超極秘会議室へ潜入!
そこにはかつて権力とチン棒を奮っていた枯れジジイ数名が熱い口論を飛ばしていた。
『チンの姿を我の前に示せッッ!!!』シビレを切らし超重要国家機密書類を掴んだ瞬間SPに両目を潰された!!!
そう、いつの時代も色褪せない…CCさくらは平成の名作…
0758恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 09:24:31.44ID:9cq+IvWn0
元号、4月1日昼に発表=29日にも皇太子に説−政府調整

政府は、平成代わる新元号を4月1日昼に発表する方向調整に入った。

当日の一連の手続き午前から始め、2時間から2時間20分程度で終える想定。
順調に進めば月1日はまず、長官が有識者による「元号に関する懇会」、
衆参両院正副議長に対し、三つ程度の元号示し、意見を聴く。
この後、政府は全閣僚会議を開催して一つに絞り、
閣議で新元として定める政令を決定する。
直ちに菅長官発表瀧容疑者だけでなく、田坂容疑者と接点の多いTや人気グループのSにも薬噂がある」と指摘。
捜関係者は「仲間内の事なら身の危険もなくあっさり“吐くだ

ニチファミ!・タラレバダイ
私、やせたらイケはず!★2
http://himawari.5ch....i/livecx/1521973034/

☆こうして毎日毎日板メンテしているから誰は評価欲しい。私ことしは47になるババアです。
誰はお付き合いよるしく。
もっと私見てよ!
0760恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:48:37.70ID:8L8csW7A0
『不眠症に対抗して…不チン症!!!』
日頃のチン●不足がたたって健康被害が出た発狂独身高齢喪女は、いずれ迎える夜戦に向け新たな寝具を求めて大型量販店へ車を飛ばした。
ショールームで騒ぐ非常識なクソガキ共を抹消したい欲求を抑えつつ各家庭環境のDQNぶりをひと通りチェックした後(のち)、結局手頃なサイズの焼酎用グラスを購入して帰った。
0761恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 08:46:31.65ID:Kc06SZLp0
『タミフルに対抗して…タマフル!!!』
花粉症と季節外れの寒さでマスク患者が押しかける内科に世界中のタマがフルで元気になる伝説の秘薬を求めさまよう一人の発狂高齢独身喪女の姿があった。
変態は季節の変わり目に多数発生するというが、この寒さのなか局部を露出している男性は一人もいない。
そう悟ったのもつかの間、背後から筋肉系臨床心理士にホールドされ鉄格子造りの個室へブチ込まれた。
0763恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:58:39.47ID:z78hWO/20
桐谷美玲 三浦翔平と初夫婦喧嘩「家計事情バラさないで!」

昨年12月に披露宴を行ってから初の公の場となった今年1月。
三浦翔平(30)は妻・桐谷美玲(29)との新婚生活について
「仲良くやってます。けんかもしていない」と語っていたのだが、
夫妻を知る芸能関係者によると「2人は最近、初の夫婦げんかをした」という。

事の発端は、三浦のラジオ番組『三浦翔平 It's翔time』での“ある発言”だった。

昨年10月の放送回で三浦は「彼女と同棲を始めたら給与を全部渡してと言われ、
月2万円のお小遣い制になった」というリスナーからの悩みを紹介。
続けて「ウチは完全別々。(中略)基本的には俺全部やってるから、
奥さん溜め込んでるよね。逆に小遣い制にしたいよ」と家計事情を暴露したのだ。

この放送回はネットでも大きな話題に。
それを知った桐谷は、大きなショックを受けたという。

「彼女は後日、『私も家賃や生活費を払ってる。私が自分の稼ぎを自分だけに使っていると
世間から誤解されかねない。夫婦間の家計事情を勝手に話さないで!』と主張したそうです。
三浦さんとしても悪気がなかったため“なぜそこまで怒る?”
と納得いかなかったのでしょう」(前出・芸能関係者)

だが、その後で三浦が謝罪して仲直りし、夫婦円満に戻ったという。

「三浦さんは仲間との食事会に桐谷さんを連れて行っては
“自慢の奥さん”とノロけているそうです(笑)。
先日は佐々木希(31)&渡部健(46)夫妻とおすしを食べに行ったとか。
独身時代はできなかった外食も今は堂々とできるので楽しいみたいです」(夫妻の知人)

財布は別々でも思いは1つに、愛を育んでほしい!
0764恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:23:03.62ID:2bwPm/HM0
水星座中最もマシなのは蠍座
地星座中最もマシなのは山羊座
火星座中最もマシなのは射手座
風星座中最もマシなのは水瓶座
0765恋人は名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:32:38.94ID:4cJtqmAw0
新元号、4月1日昼に発表=29日にも皇太子さまに説明−政府調整

政府は、平成に代わる新元号を4月1日昼に発表する方向で調整に入った。

当日の一連の手続きを午前から始め、2時間から2時間20分程度で終える想定。
順調に進めば菅義偉官房長官が昼に記者会見に臨み、新元号を公表する。

4月1日はまず、菅長官が有識者による「元号に関する懇談会」、
衆参両院正副議長に対し、三つ程度の元号原案を示し、意見を聴く。
この後、政府は全閣僚会議を開催して一つに絞り、
閣議で新元号として定める政令を決定する。
直ちに菅長官が発表し、安倍晋三首相も談話を出す。

政府は段取りを29日に確定させる方針。
首相は同日中にも皇太子さまと面会し、複数の案や当日の流れを伝達する見通しだ。

皇太子さまへの説明について、
政府は天皇の政治関与を禁じた憲法4条には抵触しないとの立場だ。
菅長官は27日の記者会見で、新元号は「元号法に基づき、内閣の責任で定める」と強調した。

政府は菅長官の発表直前に、天皇陛下と皇太子さまに
それぞれ新元号を伝えることにしており、それまでに報道されれば変更も辞さない構えだ。

発表後、内閣官房の担当者が新元号の選定の経緯などを記者団に説明することにしている。
0769恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:00:51.99ID:xcR3Xzav0
このスレを見て初めてタマ様とご対面しました
ピンポン玉くらいの可愛いタマ様でした
ふにふにコロコロして楽しみました
このスレに出会わなかったらタマ様拝むこともなかったと思うので感謝です
0770恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:23:27.93ID:tpiyJ1Rq0
くいいとらなみちみみちきい
0771恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:00:27.09ID:mtu2D7+k0
彼女にタマ様って呼び方教えたら定着してしまった
サワサワされながら寝るのが日課になりつつある今日このごろ
0772恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:52:01.31ID:L+dNc9iw0
坂口杏里、母・良子さんの命日を「夜のお店用ブログで報告」で批判の嵐
0773恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:51:41.59ID:5hZyAA2e0
【海外の反応】世界「日本人っていつでも他人をコリアン認定するけどみんな精神病なのかい?」

オーストラリア人「日本人って一体どうなってるんだよ…もれなく精神病のように見える」

ブラジル人「彼らは精神病だよ」インドネシア人「その通り」

ポーランド人「日本人達とやり取りしたら揃いも揃って常軌を逸した精神構造をしていた…

言っちゃ悪いけどヒトモドキって彼らの為にある言葉だと思った」

カナダ人「日本人はささいなことで常軌を逸した発狂を起こす」

ブラジル人「日本人を見かけると彼らはきまって他人を誹謗中傷している。日本という国は最悪の人間を本当によく輩出するよ」

フィンランド人「日本人は極度に無知蒙昧で発言の三分の一以上はひたすらコリアンへのヘイトスピーチだ。彼らは最悪の集団だよ」

スロヴァキア人「日本人は皮肉やユーモアを解さないし建設的な議論が出来ない。世界で最悪の人々さ」

ロシア人「私は日本人からこれまでに20回は韓国人認定を受けた。これほどまで低水準の知能を持つ連中にはもう我慢ならない。

くたばれ日本人、君達は人類に巣食う癌だ」

ベトナム人「日本人の妄想性障害は異常だ。他の国の人達が会話を楽しむ場面でも彼らだけ始終発狂している」
0775恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:50:28.67ID:BY2R1Jno0
賢く生きられない人
0777恋人は名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:51:15.50ID:WNBUgsTH0
宇宙のリズムの中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況