X



避妊のはなしはこのスレで Part2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/24(木) 02:33:41.38ID:aNAAN6PV0
カップルの避妊のはなしスレです
お互いを思いやり、安全安心気持ちいいセックスをしましょう
>>980踏んだ人が次スレ立て、または代行に依頼してください

◆関連スレ
コンドーム Part38
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1433758266/

Hの話はこのスレでPart239
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1479312556/

【処女・童貞】Hの話【初心者専用】50
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1479886083/

【テンプレ必読】ピルスレッド・Part58【sage推奨】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1456503436/

※前スレ
避妊のはなしはこのスレで
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1416733753/
0240恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:05:27.25ID:GYGbNIky0
>>239
人のメモ帳勝手に見ないでくれる?
0241恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:12:34.48ID:Mrx0WyN50
>>240
日記おつ
0242恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:42:10.64ID:cDu8+nPx0
高校生カップルです。昨日彼女とゴム無しでやっちゃいました。ちょー気持ち良くて抜いた時には中に出してました。指突っ込んで精子をかきだしたけど不安
0243恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 09:50:50.58ID:yU+crH+b0
>>242
なんで日記を?
0246恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:34:44.25ID:YzNcxfa20
>>242
おめでたです。おめでとうございます。子育てと学業大変ですね。頑張ってください。
0247恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 15:51:39.40ID:Xo6/mz9U0
>>242
学習帳じゃん
0248恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 18:15:38.54ID:zvCUgknx0

0250恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:54:39.83ID:QXntpFYK0
ピルの副作用って吐き気とかはわりと確率高いの?
0251恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 21:37:54.77ID:s5vKbFtd0
>>250
ググれば分かるだろ
バカおつ
0253恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 00:24:20.58ID:KnZrVKFf0
ピル飲み始めで生理が二週間続いてる・・・
長引くことはあるとは聞いていたけど、こんなに伸びると思わなかった
しかも出血もおりものシートで足りるぐらいの微々たる出血が毎日毎日あるの流石にうんざりしてきた
早く終わらせる方法とかないのかなあ
0254恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 01:57:29.03ID:Tuyg1yZc0
>>253
お悩みうんざり血だらけ日記
0256恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 23:06:41.90ID:RWoCP/h50
>>253
私も同じだったよ。
産婦人科行ったら取り敢えずピル服用止めて2,3日後に生理が来た時にまた新しいシート始めてって言われた
0258恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:17:55.80ID:s3Cju3cS0
彼氏にピルのんでっていわれた、一回断ったら嫌ならしょうがないねーだって
0261恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:30:20.86ID:58YA1iM80
いつもはゴムしてるけど、たまに生でしてて
今年に入ってから生理不順続いてて不安だった
昨日から生理きて一安心
今度からちゃんとゴムするぞー
0264恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:42:55.16ID:sN26TFsa0
>>261
にっきじゃんか
0265恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:37:49.19ID:vsM2Z2c00
イク前にゴム付ければセーフだと思ってるのか(´゚Д゚`)アウトです(´゚Д゚`)
0266恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:02:19.43ID:FfajwOsh0
思い当たるエッチから二週間で気持ち悪くなったり熱出たりってありえるんですか?
妊娠初期症状にしては早すぎですよね?
0267恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:55:33.13ID:Kd2+Lx7/0
妊娠超初期症状ではあるっぽいけど、それただの風邪とか細菌感染じゃないの?
あんまり心配するとくるものもこなくなるよ〜
0268恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:06:10.32ID:ww013nbj0
0269恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:39:55.02ID:5Dp2QsXo0
純粋にピルについての質問ってここでしていいですか?
関連のピルスレ全然動いてないみたいなので……
もしくは他に該当スレあったら教えて下さい。
0271恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:52:40.17ID:nT/oA8Lg0
男ですがアフターピルについて質問
一回の過ちでアフターピルを使用した場合、その先も永遠にピル飲まないといけないのですか?
0272恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:55:48.92ID:Ec3CpI4X0
アフターピルについて検索かけて、ピルの作用を見てほしい
永遠に飲まなきゃいけないなんてことはない
失敗が怖い、どうしても妊娠してほしくない場合は、彼女に頼んで低容量ピルを服用してもらう
低容量ピルは避妊率は一番高いけど、副作用や血栓のリスクもあるし、毎日定時に薬飲まなきゃいけない、定期的な通院(ほぼ保険適用外)が必要になるから、そこが負担かも
アフターピルはとにかくホルモン量を一気に上げて、出血起こして子宮をリセットするようなものだから副作用も強く出る人が多いうえに確実に避妊できるものではない。消退出血くるまで、また避妊失敗したら元の木阿弥だし
0274恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:44:41.99ID:DXnos1PJ0
初めて行ってピルもらう時に診察券って渡される?
彼女貰ってないとか言うんだけど
0275恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:52:15.51ID:m+VjP4DH0
>>274
彼女が気にすることであって
君がここでいちいち聞く必要はない
0276恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:55:14.09ID:G2JjWYhu0
>>274
初診でピル貰うだけであっても
受けとりますし渡されます
彼女が何らかのワケありで嘘ついてます
0281恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:29:05.75ID:LR+nw1E20
昨日初めて避妊失敗したかもって事で一緒にアフターもらいに行ったんだけど高すぎるだろ…
錠剤1錠で2万て…
0282恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 09:56:23.16ID:9HYAg1Zc0
今まで彼氏とは生外出しでしてた。
この前中でちょっと出てしまったみたいで、すぐ産婦人科行ってアフターピルもらって、1週間後の生理予定日に無事生理きて安心した。
ピル飲んでたことあるんだけど毎月婦人科通うのが面倒でやめてたけど、今回みたいなことになると不安だからピル再開して生外出しでしてる。
0283恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 09:57:29.02ID:9HYAg1Zc0
>>269
ここでいいと思いますよ!
0284恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:25:31.61ID:4kxzovgP0
>>282にっき
0288恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:10:15.13ID:X0XcBQFC0
>>281
保健きかないから仕方ないね

副作用が少ないから学校や会社休んだりしなくてもなんとかなる分安上がりだと思えばまあ…
(会社休んで病院行ってる時点で結構な出費なんだけど)
0291恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:46:31.33ID:IGXq2md00

0292恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:34:47.49ID:gf8GwvK20
はー
0293恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:16:52.85ID:rUh0aV0H0
ピル実薬3粒残ってたのに間違えて捨てちゃったっぽい

これそのまま休薬1週間とってまた飲み始めれば問題ないですよね?
0294恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:21:02.57ID:45DNub1H0
三相性か一相性か、ピルの種類で違うんだからわからんよ
てかなんでこういうことを貰った病院で聞かないの?個人輸入でもしてんの?
0295恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:52:54.56ID:rUh0aV0H0
>>294
昔は病院で貰ってましたが今は個人輸入です
マーベロン28なので1相性ですね
自分で調べた感じだと14日以上飲んでれば調整できて避妊効果も持続するって書いてあったのですがちょっと不安だったので質問させてもらいました
0296恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:15:39.56ID:MKr8NSIe0
>>293
馬鹿乙w
0297恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:16:00.42ID:MKr8NSIe0
>>295
馬鹿乙w
0298恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:35:48.01ID:GCxKV9I00
マジレスしとくと、コンドームを何か不誠実な道具のように思ってる男は存在する。
女を金で買ってるやつが使うものだ、って。

説得や懇願ではなく、まずは話し合いが必要なことも、世の中にはある。
0299恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:49:04.86ID:bd8CFsK30
>>298
日記
0300恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:22:41.57ID:JtKQrlfg0
コンドームが不誠実て考えがやばすぎる。
浮気している男なら女に性病移すし、子供できたらおろさせるの?
女側のリスク考えていないね。
0301恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 12:33:03.83ID:XpaQOYKo0
>>300

にっき
0303恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:04:15.62ID:BIB5Z6Yf0
>>300
それは、そいつらにぜひ言ってくれ。
世の中には、女を買う道具など「穢れた玩具」だ、と、コンドームに対して考える男が相当数いて、
そんな男がいると夢にも知らない女がいっぱいいる。
そういう女がそういう男にコンドームの使用を求めたら、彼らは「自分たちの関係が、そういう関係だ」と明言されたように感じる。

それでは会話が成立しないぞ、と言ってるんだ。
0305 ◆p/XsS4/gT2
垢版 |
2017/10/19(木) 12:29:46.98ID:bpwZpBIF0
 
 先日、ウザイほど自慢したがる親友の彼女を自宅へ招き、ほどよく酔ったところで着衣を脱がせセックスした。
 
オレ「そろそろイクよ。どこに出せば良い?」「中?外?」
彼女「えっ?!」「どういうこと!?」
 
オレ「ココ繋がったまま射精しても良いかor駄目かってコトなんだけど・・」(結合部を指差す)
彼女「あっ!ダメ!赤ちゃん出来ちゃうかも知れないし」「っていうか、ゴム・・コンドームは!?」
 
オレ「もぅ我慢できない!イクよ!」(激しく腰を振ると、より一層ギュッとペニスが締め付けられ、グチュグチュ音が大きくなる)
彼女「あぁん!中はダメ!お願い!」「もし出来ちゃったら、○○君(カレシの名前)に悪いし」(←意外と冷静)
オレ(ピストンスピードを更に加速)
彼女「あぁ!!スゴい!!こんなの初めて!!」「あっー!気持ちイイ!!!!イクっ!!!!イクっ!!!!」
 
 彼女がイッた数秒後、大量の白濁液が付着したペニスを抜き、右手で数回シゴくと勢い良く発射し始めた。
 普段どおり相手のヘソに狙いを定め射精したけど精液量が多くEカップの谷間を飛び越え首筋付近まで飛ぶ。
 
彼女「キャッ!やだっ!やめて!あんっ!」(仰向けのまま両手を前へ突き出しストップのポーズ)
オレ「あっゴメン!すぐ拭き取るから・・」(気持ち良すぎて止められないよ・・)
 
 精液がバストと無毛の股間を4〜5往復ぐらい出ると、ようやく射精は止まり雫がポタポタと彼女の下腹部へ垂れ落ちる。
 ルックス&スタイル抜群の身体を汚し興奮する・・(オレの彼女も綺麗だが、彼女も親友が自慢するだけのことはあるな・・)

−つづく−
0311恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 12:37:47.69ID:0KgTOhBc0
>>310←これ基地外
0313恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 01:26:47.99ID:PMcMKHWE0
キチガイ連呼している人って、ちょっと煽るだけで過剰反応するよね。
なんでかな?
0314恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 03:28:08.37ID:rE7ItB370

0315恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 03:29:43.94ID:lzU0aA7h0
>>305
なにその長文日記
0316恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 03:30:09.98ID:rE7ItB370

0317恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:54:59.85ID:5TUV8BAh0
シンフェーズ(低用量ピル)
サインバルタ(抗うつ剤)
ブロチゾラム(睡眠導入剤)
飲んでる。

一応、病院で確認して、薬剤師の人にも聞いて、特に相互作用がないと聞いたし、

インターネットでも薬の名前検索して相互作用がないことを確認。

飲み忘れもないはずだし、
先月から2回しかHなことしてないし、
22日は口とか手でしただけで挿れてないし
そのあと生理(ピルによる)も来た。
6日はゴムありでした。

7日らへんから喉痛くなって、風邪気味でしかも胃がムカムカしてて、もし
出来てたとしたら、22日だと思うけど、挿れてないのに出来てしまうん?
0318恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:01:38.39ID:5TUV8BAh0
>>317
書いてる途中だった

挿れてなくても、デキてしまう例も聞いたことあるし、
疑心暗鬼ばっかり、風邪も葛根湯飲んでやり過ごしてる、いつもなら風邪でバタンキューなのに、妊娠初期症状だから風邪だと思われる症状重くならないのか…。

葛根湯のパワーがすご過ぎるだけなのか…

というか風邪引いた時に風邪薬飲もうと思って、ドラッグストアの薬剤師の人にシンフェーズとは相互作用無いと言ってたけど市販の風邪薬ほとんどアセトアミノフェン入っとる。一体何を信じれば…。

ピルならコンドームより避妊の安心度高いはずなのに、ゴムだけで避妊してた時より警戒してる。心配性も良くない。
0320恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:14:17.70ID:R+t1WbP80
>>317-318
何その長文日記
0321恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:14:48.79ID:nsqioTZE0

0324恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:23:46.73ID:5ME7P+lo0
>>317-318
長文になったのは申し訳ないです。
読み飛ばしていただいて大丈夫です。
でも日記を書いたつもりはないです。
0327恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:26:40.62ID:/pbaEdZV0

0329恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:30:27.22ID:a8mVUJ1U0

0332恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:26:43.79ID:RNf2Cpl00
騎乗位で相手がイったのに気付かずしばらく腰振ってた……
確認したところ漏れてはないぽいけれどこういうの不安になるよね
0334恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:13:52.72ID:0O2vbI4b0

0335恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:51:50.00ID:r4cLeOii0
日記、基地外、独り言、落書き、etc.
連呼してる奴は、きっとセックスできる相手がいなくて嫉妬してるんだろうな。。
かわいそうに。。
0336恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:26:20.37ID:AtIuce860

0337恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:38:08.56ID:f8/R9aX00
860 恋人は名無しさん 2017/11/22 16:37:57 ID:lXiIsNCZ0
妊娠したが産んで欲しくない結婚は無理と言われた。泣く泣く堕して精神状態が今も不安定なまま。中絶から約1ヶ月経った先日、彼氏から他に好きな人できたから別れてほしいと言われた。どう立ち直ればいいかわからない。全てを否定された気持ちでいっぱい


924 恋人は名無しさん 2017/11/23 10:11:59 ID:sOxlTCtd0
>>860
860です。
ピル服用してあり、避妊してるつもりでした。しかし飲み始めの時期が悪かったらしく妊娠してしまったため完全にわたしの責任だと思っています。
中絶が終わってからは彼氏の前で泣いたり一切せず気丈に振る舞っていました。
今は本当に辛くて辛くて毎日死にたいけど勇気もなく気が狂いそうです。彼はこんなつらい時期に別れを切り出したことに申し訳なさを感じているようで、別れてからも定期的に週一以上で会ってもいい言います。
続きます
0338恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:38:45.08ID:f8/R9aX00
ざまぁw
0339恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:34:12.01ID:5CVZRoPu0
>>337
マジそいつ、ザマァな女だな
生中出しあんあんイクー!あーん!な女でしょ
0340恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:37:52.10ID:AQsiJ3qy0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況