3月に初めて2人で旅行に行きます。
相手は今忙しいので私がホテルを決めて予約も取ることになりそうなんですが、相手の当然ビジネスホテルでしょ?という態度に困惑しています。
お互い大学生で、訳あって2人とも1年ほどバイトができていないためお金がないのは分かりますが、せっかく初めての旅行なのにビジネスホテル…?と思ってしまいました。
それと、行きたいところ(県単位の)を何個か挙げてくれたのは嬉しかったけど、その中で一番安いの調べといてって言ってきたのにも引きました。
行きたい順番に挙げてもらったので、1位のとこで考えればいいと思っていた私からすると、人任せにするくせにそこまでやらせるのかと。
本当ならもう忙しい時期は終わっていてもおかしくないのに未だに忙しいのは彼の自業自得なのに1人でそこまでやらされるのは気に入らないです。
私はカッとなって理不尽なイライラをぶつけてしまうこともよくあるので、皆さんの意見が聞きたいです。
よろしくお願いします。