X



彼女がバンギャの人は... [無断転載禁止]©2ch.net
0001aaaa
垢版 |
2017/02/24(金) 10:05:55.90ID:ycYclQQQ0?2BP(1000)

僕とおともだちです。
ほんともうつらぽよ...
0052南無
垢版 |
2020/03/30(月) 10:29:52.05ID:U8eEVEFe0
彼女がバンギャなのを付き合ってから知ったw
今じゃバンドマンとやってるんじゃないとか思う始末…
0053恋人は名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 11:44:04.38ID:9fO5GRb10
最近になって彼女がよくわからんV系にハマり出してちょっとイヤ
ただのV系バンドならいいけどyoutubeでバカ晒してるヤツのどこがいいんだ
0055恋人は名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 23:29:06.21ID:9ffo12mB0
ピアスだらけのメンヘラ
0056恋人は名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:14:50.70ID:MsSXo7rL0
何個も付けてるシルバーの指輪
0057恋人は名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:13:29.47ID:hlm8M4jG0
バンギャって言い方よく聞こえすぎ
実際はブスが多いのでギャルのギャが付くのが違和感
0059恋人は名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:38:51.71ID:MGNN8XiM0
私服に黒い服が多い
0060恋人は名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 14:24:43.40ID:/P007GiS0
地元のV系は高齢化してるな
0061恋人は名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:52:27.05ID:J7iBdYb90
近所の姉さんはバンギャで昔は派手だったけど
今の外見は普通のおばさん
でも性格は今でもぶっ飛んでるw
0062恋人は名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:47:57.59ID:hJ1DDKku0
>>25
22じゃないけど答えさせてね

「メンバーと恋愛関係に発展するかどうか?」
これに関してはバンドマン側のプロ意識が低くて、かつ彼女さんのモラルも低ければ発展するだろうね
1が耐えられないなら別れたほうがお互い幸せかもよ

個人的な話で恐縮だけど、私も過去、ちょっといい感じだなと思った人がドルオタで、毎月5万円〜10万円地下アイドルにつぎ込んでると知った瞬間無理になった
いくら「彼女とアイドルは違う」って言われても結婚は思い描けなかった
0063恋人は名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:46:01.99ID:eyUhu4a30
恋愛関係に発展するのは稀
大概貢いでくれるセフレ扱い
てか遅レスにも程があるw
0064恋人は名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 17:30:26.96ID:4qD7+UqM0
元バンギャだけどわたしはそのバンドに夢中で盲目だったから彼氏とか作んなかったなー。仮にできたとしても相手が可哀想だし、気遣ってライブ行くの控えるとかってなるのもいやだし。
0065恋人は名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:17:43.34ID:lF//Yrj50
バンギャってイケメン好きの
押しに弱い女の子ってイメージがあるね
ただメンヘラも多いから注意しないと怖いよ
0066恋人は名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:06:04.86ID:KA/+hw2l0
宇宙刑事ギャバン
0068恋人は名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:10:04.68ID:Vk2/gpEi0
アルバイトで来てるおじさんが
夜はV系のバンドマンと聞いて驚いた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況