X



恋人のちょっとイラッとくる言動Part47 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 14:18:42.96ID:tWWkm92m0?2BP(1000)

引くとか嫌いになるとかってほどじゃないんだけど、
ちょっとムッときたりとか、イラッとする恋人の言動ってありませんか?
誰かに愚痴ってみたら案外すっきりするかも!

※次スレは>>950が立ててください。次スレ誘導まで雑談は控えるようお願いします。
※立てられない場合は代行スレに依頼をお願いします。


前スレ
恋人のちょっとイラッとくる言動Part46
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1487746130/
0261恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 02:26:28.10ID:NTp2LoDq0
>>260
定期的に沸くよね、このスレ以外にも
荒んだ毎日過ごしてそう
0262恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 07:17:31.46ID:kIWtfsco0
リアルの生活の荒み具合と
書き込む内容ってやっぱり関係あるよね
0263恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 07:54:57.98ID:HXdPpdER0
そりゃね
でも249はちょっと性格悪すぎない
こんな人にも恋人がいるっていうのが驚き
0264恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 08:21:24.70ID:Gk50AbwD0
返済日を決めてから、お金を貸す方が良いってばあちゃんが言ってた
0265恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 08:26:49.63ID:hCUrVveF0
>>263
え、いないんだと思ってた
カップルで鬱憤を晴らしてる人だと思ってた
0266恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 08:31:38.55ID:tvvFeEzn0
自分の普通を押し付けたり人を不快にさせる言い方して正しいと思ってる人に恋人いるなんて驚きだよね
確かにひねくれ者相手には神経すり減るわ〜
0267恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 08:33:33.79ID:tvvFeEzn0
>>265
あ、いないのかあ
なんでカプ板来るんだろ?
シミュレーション?
0268恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 08:55:15.62ID:hCUrVveF0
>>267
シミュレーションwww
こんなシミュレーションで彼女出来るわけないよねw
0269恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:40:33.17ID:HXdPpdER0
いないかあーいるわけないよなあ
えっ女だと思ってた
もう一回読んでこよー
0270恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:20:56.50ID:vowxvPdL0
こうやって人を見下して楽しんでるのも目糞鼻糞だと思うけど。
0271恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 12:10:15.57ID:hCUrVveF0
>>270
悩みとかがあって他のカップルに意見求めたくて来てる人に対して、町歩いてるカップル見て自分は恋人を作る努力もせず溜まった鬱憤を八つ当たりに来てる人に苛立ってるだけ
0272恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 12:12:01.99ID:hCUrVveF0
>>270
ごめん半分妄想だわ...
ここ最近ずっと荒らしてる人だったからイライラしてたごめん
0274恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 14:00:39.46ID:/2rcV83B0
Twitterで他の女の自撮りにいいねしたり、それすき、とかリプ送ってるのが本当に嫌だ
いやだって言ってもヤキモチ焼くとかかわいいね^^って誤魔化されるのがイライラする
0276恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 15:55:44.46ID:B85LxR3h0
>>274
同じ事をしてみて相手が嫌がらなければ根本から価値観が違うから冷めるかも知れないよ
0277恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 17:14:11.06ID:x4brxHlS0
自分は昔俺すごかったんだぜーとか武勇伝みたいな話何度もするくせに私が「私昔はこれより痩せてたんだよー」って一度だけ言ったら「過去の栄光は忘れなよw」と言われてイラっときた
0278216
垢版 |
2017/04/27(木) 05:38:44.89ID:fcwlSxQr0
やっぱりまた私の行きたい所はスルーだった
例えばだけど私が明日は雨だからネコカフェ行きたいって言うと「じゃあ行こうか」ってなるんだけど、動物見れれば良いんだ!で当日急に彼氏が行きたいサファリパークに変更されるみたいな
でも提案だけで調べるのもナビも私だしだし、雨の予定や私がヒール履いてきた事も気にしない
それで私が帰りに楽しかったねって言うと「でしょ?あんなに乗り気じゃなさそうにしてたのにねーw」と決めた事を誇らしげにするのもイラッ
楽しそうにしないと「俺は一生懸命考えててそっちは考えないのに文句ばっかり」ってぶつぶつ言われるし…あー!面倒くさっ! 
0280恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 06:46:09.26ID:fGtfpFoh0
彼氏が他人に厳しく自分に厳しいんだけど、うーん?ってなることが度々ある
今私は大学に通ってるんだけども、事情があって勉強にブランクがあって付いて行くのに必死
彼氏に別に褒めて欲しくも慰めて欲しくもないけども、大学のことを聞かれたら
「こんな感じでやってるんだけだど結構大変なんだー」って感じで最初答えてた
だけど大体答えが
「うーんまあ俺よりは頑張ってないかな」
「別に寝ないでやれば終わるでしょ」
でと言うような感じでイラッとする。
確かに彼氏の方が頑張ってると思うし、彼氏が大学で現役時代に寝ないで勉強してたのも知ってるけどそれを他人に強要するってどうなんだろう?って思ってしまう。
寝ないで頑張れたらいいけども、やっぱり5時間は寝ないと授業に集中できないし私のペースでやらせて欲しい
最近はお説教されるの嫌で
「まあボチボチだよ」とか言うけど
「ついて行けてるの?」とか掘り下げてくる
どっちにしたって貴方怒るじゃん...
この噛み合わない感じをどうしたら良いものか
0281恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 07:38:57.07ID:jXN7lYKI0
立派なモラ夫に育ちそう
結婚するときついだろうね
0285恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 07:59:01.63ID:Gui2d6iE0
>>280
何でも俺基準
イラっとするよね
私あなたじゃないんだけどっていう
0286恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 08:51:10.45ID:OFx+JJB/0
>>216
遅レスでごめんなさい。
元彼がそんな感じだったので思い出してげんなりしてしまった。
「年末の連休、旅行いきたい!」とだけ言われたけどこちらは接客業なのでそもそもその時期に連休なんてないし、とモヤモヤしてた。
気遣いが無いというよりかは、自己中だなーと思って無理だったので別れたのを思い出しました。
216さんが我慢してつらい思いすることないよ。
0287恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 10:17:56.64ID:gTmoVdpP0
連休といえば、彼が毎回実家に帰ってしまうので泊まりで遊びに行けたことが一度もない。
週末もいつもその日にならないと予定決まらなくて、迷ってるうちに昼になって
そこから昼ご飯食べて支度始めるから出発も午後3時とかになるので遠出できない。
こんなんじゃどこにも行けないよ。
0289恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 18:41:02.79ID:JIdebTBz0
パッパとマッマが大好きなんだな。


成人してるんだよな?
キモいわwwwwww
0290恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:40:31.16ID:4kHxsmch0
>>287
発達障害じゃない?
うちの父親もそうだったけど出掛ける筈なのに夕方まで掛かる
超絶頭が悪いかと思ってたけど明治大卒だしそこそこなのに
0291恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:45:13.41ID:f0+HDqqJ0
280です
まさにそれです、私の方が得意なことも彼氏の方が優れてる事もあるって普通の事じゃないですか
彼氏にそれを言っても
「甘えてるだけじゃない?」って言われてしまうとポカーンとしてしまって
でもみなさんの意見を聞いて
「彼氏が私と同じ様に出来ない事でも、私は彼氏を責めたりしないいのにおかしくない...??」って今思い出してみても納得できないので彼氏と今度会った時に話して来ます。

後モラハラってレス下さった方
モラハラ=相手を貶めるために、何をしてもダメ出しをする人だと思っていたので
貶めるために言ってる訳ではないのでちょっと違うのかな...??と思ったのですが、結果的には確かにあまり変わってないなーと思いました。
過程が違うだけで言ってることはほぼ一緒ですね。

皆さんレスありがとうございます
長々とすいません
0292恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 12:58:09.83ID:m9x83HhV0
「よく噛んで食べなさい、さもないと食べ終わるまで〇〇のことずっと見てるよ」と言って
俺がご飯食べ終わるまで俺のことずっと観察してくるのがイラッと来るね
0293恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 14:24:25.71ID:hZJ7aR8j0
私の言うことをとにかく否定してくる
このアイドル可愛いなー、に対して「でも性格悪いって噂だよね」とか。些細なことだけどイラッとする

一番むかついたのは彼の友人が海外で窃盗被害に遭ったという話をしていた時
話の流れで「そういえば私の友達も○○で財布盗られたって言ってた」と言うと「いやいやwww○○は治安がいい国なんだから盗られる方が悪いでしょwww」
私以外には絶対こんなこと言わないし、会ったこともない人、しかも彼女の友達に対してそんな風に言う?

不快になってそっけなく流したら「こんな冗談ごときで怒るなんて器小さいね」と言われて更に腹がたった
0294恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 14:33:45.52ID:U5/7c77i0
>>293
あーそれわかる
必ず「いや、〜」から始まる人いるし
マウントしたいのだろうね
個人的には無理案件
0297恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 23:07:36.44ID:KX2YYPkl0
つねに抑圧されてるとそれが常態化して周りから別れろって言われてもデモデモダッテで別れないんだよな
0298恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 23:19:20.31ID:qtfjREvb0
>>297
これめっちゃわかる
だんだん自分に自信がなくなって、彼ぐらいがちょうどいいのかな?とか思い始める
0299恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 05:57:08.17ID:8kcHCz/20
彼氏、ひどーい、が口癖。仕事忙しくて余裕無いときは本当に疲れる。
0300恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 06:56:03.22ID:lRwOTjls0
飲みに行くとグラスを高確率で倒す。大騒ぎになるのが恥ずかしいし、落ち着いて飲めない。私が気がついた時には、グラス倒さないように移動させるも、やはり倒す。
0301恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:12:52.58ID:gI4SOTAW0
同棲してて子猫を飼い始めたんだけどまだまだ遊びたい盛りでいたずらが多い
こら!とかだめでしょ!って怒るだけで彼氏がかわいそ〜とか言う
甘やかしたいのもわかるけど壁ボロボロになったらどうするの?って言ったら冗談だよ〜!とか言うくせに怒る度に言うから段々イラついてきた
0303恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:46:09.42ID:yGMP76UE0
>>301
子供もそうやって甘やかしそうだね
0304恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:21:43.24ID:T2Nixved0
>>301
それ、疑ってみたけど、どうも当てはまらないんだ。他のカップルからするとどうでもいい些細なことかもしれないのに、どんどん気持ちが冷めてしまう。あーあ。
0305恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 22:29:38.90ID:90UZJ3N/0
分からない事があっても自分で調べないで、分かんない分かんない騒いで、苛々して愚痴言い始める所にイラっとする
騒ぐ前に手に持ってる携帯でググれよって思う
パソコンの設定が上手くいかないだけで、俺はいつも上手くいかないとか、なんで俺だけとかとか言い始めて馬鹿かよって思う
見かねて私が携帯でググったら、すぐ解決方法が出てくる事が何回もあった
いい加減学習してほしい
0306恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 23:00:00.04ID:mjH3/l1Z0
本当に些細な事だけど、お前の為って言ってくるところにイラっとする
お前呼び止めてと何回言っても直らないし理解すらしてなさそう
このフレーズかっこいいとでも思ってるのかな?ダサいわ
0307恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 23:48:47.36ID:A+pFsQ610
自分は何かと母親の話題を出すくせに
私が自分の母の話をするとすぐ違う話題に変えること
0308恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 00:08:22.85ID:n0OqgKBf0
>>306
社会人になってから人の事を「お前」呼ばわりした事ない
学生の頃は特に仲間内では良く使ってたな
0309恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:52:31.84ID:++p9Hyfe0
おどけてるんだか知らないが、周りの人が振り向くくらい大きなため息をつく。
癖なのかな…普通に変だからやめてほしい…。
0313恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 07:15:57.52ID:5g7sIoX/0
今日遊ぶ約束してたのに、昨日は出掛けてたからか全然LINE帰ってこなくて、夜になって「明日どうする?」って送っても返ってこなくて、さっき起きたら夜中に「明日どうすっか」とだけ返事来ててイラッとした
前々から計画立てられない人でいつも私が考えてるし、子供じゃないんだからちゃんとしてほしい
あと質問を質問で返すな
0314恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 07:31:36.40ID:oWhD5H680
質問に質問で返す人にはもう一度質問してやりゃいい
今起きて支度始めたけどどうすればいい?って
0315恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 07:44:39.50ID:5g7sIoX/0
>>314
確かに
でもさっき〇〇時に迎えいけばいい?って送ってしまった(私は地元にいて彼氏帰省中)
私はちゃんと予定立てておきたいタイプだから結局いつもこのパターン
0316恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 08:10:25.97ID:L1RgHsua0
>>308
もう30代だから改善無理かな
冗談のつもりでも本当笑えなくなるんだよね
0317恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 08:45:00.13ID:e0uYveDX0
2ch見ててもそうだね
相手を煽りたい時にお前って使う
0318恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 10:22:02.57ID:pzSXtkAz0
>>306
以前このテーマのスレがニュー速に立ってたけど成人女性の過半数が嫌がってるという結果だった
別にいいって答えてる人の多くは10代女性だったような

女性72%が、男性から"お前"と「呼ばれたくない」 -彼氏でも「イヤ」過半数
http://news.mynavi.jp/news/2013/04/12/007/

2chでの「おまえ」はデフォ呼称だから別だけど、リアルでの「おまえ」はなし
0319恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 13:59:35.12ID:m188E/gz0
休みに晴れると洗濯やら布団干しとかする彼女なので、
晴れた休日にデートできないのがいちいちイライラする。
0320恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 14:08:49.72ID:ib+M8mjz0
>>319
デート=外出って童貞かよ
0321恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 15:06:01.07ID:DpNr4Jl70
休みに晴れなら洗濯したいわ
でも天気予報チェックして1日晴れなら出かけるけど
0324恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 16:17:01.98ID:oeOpQ5wK0
2人で買い物中に先に会計済ましてどこか行っちゃったと思ったらフードコートでラーメン頼んでた。
一言声掛けたりとか連絡入れたりすればいいのに何もなし。
一緒に夜ご飯も食べる予定だったのに「小腹がすいたから」って、大盛りを16時に食べる…どうせまたお腹すいてないからってまともに夜ご飯食べられないんでしょってイライラした。
0325恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:17:01.85ID:ShGrlqcs0
とにかくお金に細かくて、自分で買ってきたお菓子をテーブルに置いてて、
普通に一緒にいて食べたりする時、
例えば小分けのお菓子を二個食べたら、
これ200円のお菓子だから一個40円で80円だねはいお金は?とかいちいち言ってくる。
実際にはあげてないけど毎回言ってきて正直うんざりする…
0328恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:33:13.38ID:ShGrlqcs0
>>326
327
いつも喧嘩は金のことでお金はあるのにケチ過ぎて。悩んでみますありがとうございます。スレチだったらすみません
0329恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 19:39:50.43ID:CJG4uHst0
彼女が仕事人間過ぎて辛いわ
ゴールデンウィークも普通に仕事だし、普段も基本週6日勤務だし
すげー人より努力して来たのはわかるが
こっちの仕事の仕方を否定するのは辞めて欲しいわ
挙句の果てに、
こっちの収入が月収100万もないことをなじなれ、
マジで辞めて欲しいわ
0331恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 21:12:27.84ID:sdzz/BaK0
>>319
今時天日干しって浴室乾燥とかない貧乏人かな?
外の大気は汚いって認識が足りないのかな?
せっかく水洗いしてチリや埃が飛んできて付着するのに
それに女性ものの衣類を外に干したら犯罪者に目を付けられるし防犯意識も乏しいのね
0332恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 21:16:06.88ID:kJO8V/Zr0
>>301
うちにも猫いるけど
猫に「だめでしょ!」なんて言ってもわからないよww
0334恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 21:36:28.20ID:h7p50fOj0
>>332
……

は?
お前猫しつけねえの?

絶対子供つくらねえほうがいいわ。
モンペになるのが目に見えてる。
0336恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 21:50:23.10ID:iQvpYOzq0
稀に犬並みに物覚えのいい猫もいると思うけど
ほとんどの猫は叱っても覚えない
覚えられない猫の場合は怯えさせるだけだから覚えないってわかったら諦めるべし
0337恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 22:42:50.46ID:5g7sIoX/0
エッチしたあと、フェラもしたから水飲む前に口ゆすいだら、彼氏にショックだわーって言われたこと
一応目立たないようにさり気なくゆすいだのに
0338恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 23:22:03.16ID:TG/fKtJz0
>>329
これあるよね自分基準
ってか彼女月収100万円ってすごいね...素直に尊敬する
人によって仕事に対する価値観も、姿勢も違って当然なのになーと個人的には思う
仕事も普通ぐらいにこなせてれば後は本人の自由だと思うけどな
0339恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 23:46:24.21ID:SzMs6Ud60
付き合って1年弱、
いまだに色んなSNSやってて嫌だ
mixiとかモバゲーとか
出会いを常に探してるのかな……て勘ぐってしまう
私とは少し年が離れてるから(私が年上です)、
年齢が近い人がいいのかな
彼氏のページをブックマークしてるから、見るとログイン状態がわかるのもある
ハンネが同じだからすぐわかっちゃった
ログインしてるのがわかると、イラッとする
0340恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 23:47:19.86ID:XBUGgbiT0
>>333
私の感覚としては無理とか別れるって程ではないのでこちらに書き込んだのですが、スレチなのであれば今後は無理スレに行きますね。
0341恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 23:55:24.95ID:uqN1qvdd0
>>340
いや一言でレスしてすまんかった
自分にとっては無理スレ案件だけどイラッで済んだならそれでいいんだ
0343恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 00:35:27.23ID:qwULeN240
>>338
>>342
素直に尊敬はするけどね
同業者でさ
あっちの方がキャリアは倍くらいある
俺の稼ぎは700万ちょいなんだよ、同業平均くらいはある
しかし、俺は週5日しか働くきはないし
年休も110日はとることにしてるのよ
彼女は月3日くらいしか休まないから、会うペースも少ないし
優先順位は仕事の方が上って言い切られてるし
結婚は無理かもなー
0344恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 00:44:31.14ID:Hm6PDUBx0
>>343
結婚って一生劣等感を抱えて生きて行きたいの?
とんだドMだね
0345恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 01:04:15.93ID:qwULeN240
>>344
特に劣等感を感じてないことも、
彼女をイラつかせてるみたいだね
0346恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 13:57:07.77ID:W+onYpcP0
>>343
それだけ成績で年収が変わるって営業か
女は体を武器にできるから有利だな
0347恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 14:43:16.42ID:j85RyC9y0
>>336
覚えるっちゅーねん。
どんだけ頭悪い猫飼ってたんだ。
これまで30匹ほどの飼育経験あるが、ダメを理解しなかったようなのは皆無だぞ?
もしくはすげえ躾がヘタなんじゃねえか。
0349恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:01:23.16ID:pPO5jHUB0
医療関係で年収一千超える、しかもまだそこそこ若いって医者しかないじゃんw
同業ってことはあんたも医者か
仕事に誇りもつ人も多いだろうし難しいね
医者はストレートでキャリア積もうとしたら29まで子供産めないし大変
0350恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:10:52.80ID:R505aaNo0
同業で、彼女と仕事に関しての価値観でぶつかるならあまり長く付き合えないんじゃないかね
お互いストレスでしょ
0351恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:17:34.77ID:qwULeN240
>>349
いや、歯医者です

>>350
そうですね
散々、同業者とは付き合いづらいとは聞いてましたが
実際、付き合い出してみると本当にしんどい
これで結婚して2人で開業とかになったら、家庭と仕事両方でぶつかり合うはめになりますしね
仕事に対する考え方が違いすぎるってしんどいな
0352恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:33:34.26ID:qEREBIyI0
>>351
勤務医でもそんなに貰えるの?
同業関係なく相手を思いやり補い合える関係じゃないと無理だと思うよ
0353恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 21:06:41.47ID:qwULeN240
>>352
歯医者の勤務医で1200万も貰ってれば、かなり貰ってる方ですね
ほとんど自費診療しかやってないので
普通は行っても800万くらいかと
思いやる心か、難しいな
0356恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 21:42:38.10ID:kAMEqGKL0
クリーニングの受け取り頼んだら2枚足りなくて、しかも控え渡してしまったと…おばあちゃんクリーニング屋さんだしなぁ。しかもGW入ってしまう。頼んだ私が…と思うけど、クリーニング出したの全部相手の持ち物。
ちょっとムムム、がちょうどいい…チラ裏失礼しました。
0357恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 00:27:10.87ID:kctMOZBo0
向こうの用事で会えないから、ネット友達だった女の子と飲みに行ったら、文句言われた。
内緒にしてたんだとか言えない相手と飲みに行くんだとか、言わないのは内緒じゃないんや、とか。
当日の18:30に決まって、20:00に行ってくるって連絡したのに、秘密にしてるとか、言えない人に会ってるんだとか意味わからん。
確かにさ18:30〜20:00までほかの用事でやり取りはしてたのに、なんですぐ言わんかったん?言いたくなかったんやろ?って言われても。
0358恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 00:46:33.04ID:fVIEhipI0
>>357が男か女かで全然違うな
女なら彼氏が何言ってんのかわかんないし
男ならくたばれ浮気ものって思う
0359恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 01:14:15.90ID:ZfZ6QW4I0
やましさがなければ決まった時点で今日飲み会になったとか言うよねって事でしょ
0360恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 01:47:11.16ID:hwXZBbNW0
>>357
意味がわからない
18時30分に決まった時点で言えばいいだけ
ってかそんな時間に異性と2人で飲みに行く時点でフラれても仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況