X



【相談】彼氏、彼女の服がダサい 38着目【改造】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 13:12:51.54ID:sKLxCzmO0●?2BP(1000)

ダサい彼氏、彼女を改造するための質問やアドバイスをするスレ。
ブランドネタや、〜系叩きはファッション板へ。→ http://toro.2ch.net/fashion/

前スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1388441081/
【相談】彼氏、彼女の服がダサい 37着目【改造】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1420390767/

関連スレ
△デートファッション総合スレッド□20
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1358901680/


■■改造方法■■
一緒に買い物に行く、服をプレゼントする、一緒に雑誌を見て「これ似合うよ。もっとかっこよくなるよ。」と言う
改善されてきたら、とにかく誉めること。
髪型や体型を改造することも大切。


■■参考サイト■■
ファショコン通信
ttp://www.tsushin.tv/
脱オタクファッションガイド
ttp://www.oxiare.net/

>>980を踏んだ人は次スレか依頼お願いします
0248恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:56:29.00ID:ZaDgrh6H0
付き合って三ヶ月の彼氏が一度も欠かさず毎回同じ服でデートに来る。
初見なら全然変に見えない服装だしサイズも合ってるだけに
服それしかないの?って聞いたら巨大な地雷を踏みそうで言えない
ダサくないはずなのに同じ過ぎてダサく見えてきた…
0250恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:09:50.24ID:WPYJKX3d0
6月の彼の誕生日の時に、夏物シャツ×3とパーカーをプレゼントした
うちシャツ2着は気に入ったようで、よくデートに着てきてた。1着は1回しか見てないからあまり好みではなかったと判断
で、肌寒くなってきて初めてパーカーを羽織ってきてたら、めちゃくちゃ似合っててなんかずっと眺めてニヤニヤしちゃった
あとは意図したダメージなのかわからないいつも穿いてるボロジーンズをどうにかしたい
パンツ系は脚の長さやウエストとかあるから、どうしてもプレゼントはしにくい。サイズの合ってないダボっとしたズボンより、普通の綺麗めなチノパンとかを穿いて欲しい。
彼は一緒に買いに行くのは気恥ずかしいみたいだしどうしようかな
0251恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:19:41.86ID:IdY7G1c40
>>249
趣味のものは買ったりするし奢ってくれる。私生活の食べ物にはお金かけないっぽい
とはいえ一人暮らしで週末にまとめて洗濯するって言ってたから服一着だけとは思えないんだよね
これから寒くなったらどう変化するのか半分楽しみでもある
0252恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:58:42.46ID:K6HB6Q7W0
デートに着ていける自信ある服が一着しかないんじゃないの
それか普段スーツや作業着しか着ないから服が少ないとか
0253恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:54:00.10ID:Rc1hzSPf0
>>252
お察しの通り平日はスーツと寝間着しか着ない人です
シャツだけでも何枚かクリスマスにあげたいけど服に興味ない男の人からしたら微妙なプレゼントかな
0254恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:44:17.16ID:1iK4UlAd0
ジーンズのポケットに財布をずっと入れておくからか穴あきポケットになってるんだけど(彼)、それをみっともないって思うのはおかしいかな?恥ずかしいから穴あきはやめてって言ったんだけど絶対やめてくれない…
0255恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:36:19.34ID:wwQLgfyq0
>>248
それしかないの?じゃなくて、お気に入りなの?って聞いてみるのはどう?
0256恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:51:43.49ID:bUn4liuL0
>>255
いいね!言い方参考になりました。ありがとう

>>254
見た目も嫌だけど
電車の中とかでそういう格好してたらスられそうで心配だな
尻ポケットに財布入れてる上にそこに穴あいてるって隙だらけすぎる
0257恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:01:17.15ID:dbV0Runf0
>>256
そうなんだよね、見た目嫌なんだよ…
だからこの前新しいジーンズ買わせたんだ。それでも穴あきはまだはくっぽい、、何言ってもやめてくれないからイライラしてしまった
私が細かいのかな…
0260恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:14:00.14ID:Rr/gAqnt0
何でボロボロの服着続けるんだろ、
趣味には何万もお金かけるのに。
デートで着る服位穴が空いてなくて
よれてないの着てほしいよ。
0261恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:20:26.22ID:fsRrai0R0
ださい靴がボロボロすぎるから、チャンスだと思って選びたいから一緒に買いに行こうって言ったのに知らん間に1人で買いに行ってた
だっさいティンバランドの靴
よく大学生が履いてるデザインのやつじゃなくて(あれでも嫌だけど)布地のクタクタの靴
なんで普通にスニーカーにしないの、むかついてくる
0262恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:14:41.48ID:nuJzEcpC0
>>260
彼曰く、暑さ寒さを防げれば服なんてなんでもいいと思っていたそうだw
それではマズいと気づいてくれたみたいだから、とりあえずヨレったダウンを新調してくれるといいなぁと思っている。
0263恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:38:50.49ID:q/zg3R6s0
20代後半の彼氏の服がダサい上に
髪の毛がボサボサになっても切りに行かなくて本当にイライラする
0265恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:47:24.63ID:AN1JtCm00
恋人の服装にイラつくものの自分だってめちゃくちゃイケてる訳じゃないんだよな
0266恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:43:31.03ID:Ut0T6Ujw0
彼女の着る服が重い色の物ばっかり
濃いベージュやグレーに深い茶色なんかのコーデになるんで地味すぎるというか雰囲気が暗いというか
しかもユニクロなんかの服がメインだからさらに地味さに拍車がかかる
なんとかならんもんか
0267恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:22:06.07ID:Z/0ebWuC0
この季節になると元カノのコートが激烈毛玉だらけで激萎えしたの思い出す
顔は良かったのになあ
0269恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:40:14.91ID:22Q82N/H0
同じような人いてすごく嬉しい
彼氏はお金をかける所がおかしくて洋服は着られればいいって考え
ってその着られればいい服が問題なんだよ…
無地のパーカーとジーンズ、Tシャツとジーンズ
けっこうレスにあったけどパーカーは色褪せて毛玉だらけ、Tシャツはくたびれてヨレヨレ、綺麗な生地のを見つけたからこれ着たら?と広げてみると、気絶してひっくり返りそうなイボイボ頭の大仏がプリントされてて終わりだと思った
ニット帽はゴミと毛玉だらけだし
まあ何とか持ちこたえた?けど、少し前は秋物が無いからと汗だくでコート着て出勤してた
今年もコート着てりゃわからないっしょって言うんだろうな
私もそんなに余裕があるわけじゃないからそんなに買えないしどうしたものか
ジャケットがいいかな
0270恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:58:36.76ID:+DH/NbZQ0
ダサいって訳じゃないけど彼女がいっつもジーパン
手抜きされてる感じがして面白くない
0273恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:45:28.67ID:dwMO0ru30
彼氏がダサい割にブランドにはこだわりがあって
ダサい柄物を好んでる
0274恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:09:12.31ID:M7lrrPNU0
アラサーなのにダボダボのダメージジーンズにティンバの高校生大学生が履いてる黄色い靴に変な英語が書いてある白いロンTなんか877☆7とかいう中学生レベルのブランド
クソほど恥ずかしい
ユニクロとかでいいからシンプルおしゃれなの着てほしいのにスキニーは「動き辛い」、シンプルなニットは「えー何か嫌だ」
こっちが嫌だわ!!!顔はそれなりに老けて疲れたおっさんなのに服装は中学生って地獄かよ
きれい目が苦手ならカジュアルとかスト系でもいいからもっとマシな服着て欲しい
白ロンT着たいならせめてシュプとか
きれい目が誰にでも似合ってどこ行くにも一番無難だと思うけどね
0276恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:57:06.50ID:M7lrrPNU0
>>275
さまぁ〜ずの2人が着てるのはあんなカジュアルだけど高いからね…
0277恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:21:23.37ID:RlO5vzYa0
>>232
ミミだよ!今からなつのちゃんとばんぱくくんときえちゃんとおにちゃんがしほりちゃんちにあそびにくるんだって!わくわくするなあ☺明日にむかってがんばるんだって!ミミもライブめちゃたのしみ!5人ともがんばってね!🐰
0278恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:10:52.11ID:7SMDUN9R0
ダサくはないが95%ジーパン
スカート姿も見たいのだよ
0279恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:07:37.93ID:BAaSxls/O
確かに自分の彼女もジーンズばかり。背が低いからスカート似合いそうなんだけれどな
0280恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:16:14.23ID:7BJ5S+mT0
明日クリスマスデートだけどジーパンで来そう
もっと女の子らしい服装できないものか
0281恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 07:53:00.20ID:/Yml7A4U0
スカートとかワンピースを試着させてみて、
かわいい!かわいい!!と褒めちぎるといいかも
テレビとか雑誌で女の人が着てる服を「こういうの似合いそうだよね」と提案するとか
スカート履くのも悪くないと思うきっかけを与えてあげないと
0283恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:22:29.34ID:4fYOZ3lI0
生活様式も関係あるぞ
Aラインスカート好きだけど主な移動手段が自転車なので履けない
なのでお洒落して出かけるときはキュロット
0284恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 03:35:56.95ID:wBGHhad90
スカートって履き慣れてないと勇気いるよね!
だって外気にパンツが晒されてるんだよ?
足の形も全部見えちゃうし……

スカート履かない子って自分に自信が無い子が多い。だからたまに履いてきた時にはサラッと褒めてあげるといいよ。「今日いいじゃん かわいい」ってくらいに。あんまり褒めちぎると逆効果な気がするからあくまでサラッと言うんだ。
0285恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:28:34.78ID:ZdfRDIFY0
デートなのにテカテカな安物っぽいダウンがダサすぎる
0286恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 05:18:51.37ID:5qfPt0G/0
>>284はミニスカートに限った視点だね
ある程度丈のあるスカートならズボンよりしっかり下半身のラインを隠せるから、ズボンを辞めさせたいだけならそういうのから慣れさせれば良い
あとスカートの時はスパッツなりタイツなりでパンツ晒さないように気を使うよね…
0289恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:04:30.23ID:e3M+ztdN0
タートルネックを着るから顔がでかくて首が短くて二重あごなのが目立ってる
胸下でボタンを止める服を着るからただでさえ出ている腹が目立って妊婦みたいになってる
鎌倉の大仏みたいな顔してるのにエスニック服が似合うと思い込んでる
選ぶ服の色もどっちつかずの中間色ばかりでいつも顔うつりが汚くなってる

買い物のときにそれとなく伝えてみたけど駄目だった
もっと似合う形や色やテイストがあるのに
本当に損してるといつも思う
0290恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:08:19.10ID:PlOjHzkm0
彼氏がよくバンドのグッズ、Tシャツとかコーチジャケット着てるんだけど、正直気になる……
0291恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:09:37.92ID:PlOjHzkm0
彼氏がよくバンドのグッズ、Tシャツとかコーチジャケット着てるんだけど、正直気になる……
0293恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:04:47.01ID:mJS5NKIy0
普段履いてるブカブカのジーパン、いつも買い換えたら?って言っても全く聞く耳持ってくれなかった
けどチェスターコートを買いに行って、綺麗め系コートにはブカブカのジーパンが全く似合わないことにようやく気付いて新しい細みのパンツ買ってくれた
いっつも買い換えたら?って言ってたのに、彼に「早く言ってよ」って言われてイラッときたけど、買い換えてくれて満足!
今度は新しいパンツ気に入り過ぎてボロボロになるまで履きそうだから、換えのパンツも買ってローテーションで履き替える癖付けさせなきゃ
0294恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:59:45.44ID:IApJm03o0
もう諦めた
と同時に何かしてあげたい・力になりたいという気持ちも失せてきた
終わりだ
0295恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:37:07.11ID:PS4m41Jh0
>>294
私も服がきっかけで気持ちが冷めて別れたことがあるよ
清潔感を感じなくなると、その人自体が汚く思えてきて生理的に無理になったな

並んで歩くのが恥ずかしかったり、待ち合わせの時にどんなヤバイ服で来るのか考えるだけでウンザリしてたのが無くなってスッキリしたよ
0296恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:39:36.35ID:MnVihwE2O
彼女20代前半。服はダサくないんだけど下着が…
デートでミニスカート履いてきてパンチラしていたんだけど、その時に見えたパンツがベージュだった!
若いんだからもっと可愛いの穿けば良いのに
0298恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:24:32.31ID:MnVihwE2O
一緒に下着を見に行ってあげた。ベージュは止めとけと言ったよ。選んだのはピンクとサックスと白だった
まぁいいんじゃない?って感じ。胸はほぼ真っ平だからブラは買ってない
0301恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:26:29.33ID:dLc6/9cm0
adidasのジャージが最上級のオシャレらしくジャージ嫌だと言っても聞かない
adidasだから!って意味わかんない
しかも毛玉ができるからとか言ってなかなか洗おうとしなくて不潔…もう嫌だ…
0302恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:23:27.28ID:wVK6NP/t0
ジャージって言っても上下じゃなくて上だけでしょ?
別にダサくないけど好みの押しつけになってない?
0303恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:08:24.17ID:dLc6/9cm0
上下なんだよ
上だけだったらオシャレな着方してる人いっぱいいるよね
逆に下だけジャージはある
クリスマスにブカブカのパーカーに下ジャージっていう、パジャマみたい格好で来られて真顔になった
0305恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:22:42.75ID:Jct1PLrD0
下ジャージも流行ってるよね
オシャレな人じゃないと無理だけど
0307恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:23:30.17ID:Ohho/nhA0
最近付き合い始めた彼女の服装が悪くない(と言ってはいる)んだけど、ずっとパーカーにジーパンで何年履いてるか分からないスニーカーで、すごいもやもやしてる…
「絶対もっと可愛くなる服あるから今度買いに行こ!」って言ったらとりあえずは頷いてくれた
こういう服の買い物って交際期間的にどれくらいしてから行っていいのか分からないんだけど、みんなはいつぐらいから一緒に買いに行ってる?
0308恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:00:39.19ID:0QgqpQyz0
>>303
元カレがそんな服装だった私が通りますよ
遠出するときにジャージで来られて、恥ずかしいから服買いに行きましょうって提案したよ…
本人それが普通だと思ってるから却下されたけど、会うのが嫌になるほどドン引きだったよ
0309恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:26:14.02ID:EoExiFhR0
彼が楽なカッコ好きだからってだいたいアディダスのジャージ着てくるのやめて欲しい
あとズボンの裾がゴムになってるやつとか
いい年してスニーカーばかりなのも嫌
アディダスとかナイキとか
こないだはリーボックのへんなの履いてて卒倒しそうになった
この時期は山登りでもすんのかよっていうような格好が多くて恥ずかしい
クリプレでちゃんと革靴買ってあげたけど全然履いてくれない
前の彼はちゃんとコートやジャケット、靴は革靴でデートに来てくれてたのに・・・
0310恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:21:29.51ID:fBLNQOb10
>>309
綺麗めな服好きな女はアウトドア系の格好ほんとに嫌いだよね
うちの彼女も俺がマウンテンジャケット着るの嫌がるから最近ムカついてきたわ
0311恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:46:25.30ID:kePCubyX0
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0312恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:44:51.51ID:R8UG3A9gO
プレゼントしても履いてくれないって事は苦手(足が疲れる等)なんでしょ。そこまでボロクソ言って何故付き合ってるんだか不思議でしょうがない
0313恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:09:34.22ID:Rn66uQ430
苦手っていってもいい歳してスニーカーは有り得ないでしょ
恥の概念持ちなよまじで
0314恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:23:32.31ID:xzWQwredO
スニーカーって履いて来て欲しくないんだ?新品でも?
0316恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:35:38.96ID:HZRoDdPH0
>>309
そもそも革靴に合う服は持ってんの?
革靴プレゼントしてジャージに合わせてきても文句言うんだろ?
格好がそんな気になるなら自分好みの格好の男と付き合えばいい話
>>313
街中見渡してみ
スニーカー履いてるいい歳した男なんてうじゃうじゃいるのになんで恥なのかわからん
0317恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:54:35.70ID:n9DpjYwx0
ジャージの彼氏たちはおそらくキレイめの服も持ってるんじゃない?最初のデートからジャージだったらその時点で付き合ってないだろうし
0318恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:34:50.58ID:xowuNouXO
スニーカーが有り無しに限らず考えを押しつけるのはどうかと思うけど
それでも、あり得ないなら別れりゃいいのに意味不明
0319恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:50:34.03ID:jJyTl7xO0
>>317
最初のデートが仕事帰りでスーツで私服見たことがない可能性だってあるよ
0322恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:52:22.36ID:bIv0HtDdO
>>296初デートでグレーのブレザーに白のブラウス、チェックのリボン。下はチェックのスカート。黒のニーハイにローファー、なんちゃって女子高生スタイル。一緒に歩いていて何か恥ずかしかった
0324恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:36:28.62ID:Prh5WsSu0
彼氏の服装がV系…ビジュアル系の音楽とかは全く聴かないんだけどデザインが好きらしい。正直恥ずかしい。
0325恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:36:04.53ID:Ni2sjmrY0
>>285
わかります。私の彼氏は34才。ペっらペラなうっすいベストダウン、メーカーはスーパースター
いつも頭にはスポーツブランドのグラサン毎回出かける時に頭につけるから禁止したけど気づいたら頭に付いてるからつぎは無言で私が外させて私のカバンに入れる予定
0326恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:33:50.48ID:i6pkAcDr0
>>309
デートに革靴でくるほうが嫌だ
カジュアルな格好にナイキのスニーカーのが嬉しい

人それぞれなんだなー。。
0327恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:00:30.65ID:xdDcIRjUO
革靴よりもクロックスの方が嫌だ。あとスエットで来られた時は幻滅した
0328恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:50:35.48ID:8TcAKvEO0
付き合うときにだいたいのファッションセンスなんて分かってるだろう
許容範囲でなければ付き合わなければ良いのに
0335恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:43:25.45ID:j2KoD86C0
彼氏の服のセンスが悪い
一緒に買いに行って見繕ってあげたいレベル
0337恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:32:59.28ID:6KCS+fIl0
誕生日が分かったから服を買ってあげたいけど、彼女の趣味のゲームでもありだなって迷ってる…
最初は直して欲しいなあって思ってたんだけど、毎回同じアウター着てるから慣れてきてしまった…
0338恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 03:14:07.50ID:7sjaFzCS0
同じアウターってだめ…?
三着しかもってなくて、彼氏と被るモッズコート、けばく見えるコート、チェスターコートしか持ってなくて結局チェスターコートしか着ないんだけど
0339恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:53:48.53ID:EMK4N6vR0
>>338
あーーそれはいいと思うんだけど、彼女の場合なんかもさっとした感じのフリース?のアウター(そんなに用語に詳しくない)で、それこそもっと他にトレンチコートとかコクーンコート?とかあるでしょ???みたいな…
俺も彼女とデート行く時はずっとチェスターコート着てるけど、彼女の場合もっと可愛いアウターは他にあるでしょって感じ
0340恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:58:31.32ID:We/IMdbZ0
彼氏35なのにシュプリームとかスト系の服ばっか着てるんだが
シュプリーム着ていいのは大学生ぐらいまででしょ

いい年だからやめさせる方法ないだろうか?
0341恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:52:34.92ID:FDTa4l6E0
>>340
似合ってないの?
似合ってるなら良いんじゃない?w
赤坂とか六本木に夜とか行くとかなり年配の怪しげなおじ様たちが結構その手の服とか着てたりするよw
0343恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:04:22.10ID:N+c+/hTT0
>>340
えー似合ってりゃ全然いいと思う
私の彼氏なんかもうすぐ30でB服だぞ
0344恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:16:25.15ID:RHz1vKc+0
supremeってやけに高くなって気軽に大学生とかが買える値段じゃないよねw
イメージ的には職業不詳の半グレみたいな人達が着るイメージになってしまってる
0345恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:52:49.59ID:o9CflZsZ0
自分の服のバリエーションがないのがバレて最近やたら服買うのに誘われる
0346恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:18:58.35ID:QfbFXMUF0
彼の持ち物で私がコーデ考えてもブラウジングとかすればバランスよく見えるコーデでも変に伸ばして着たりする
1つ1つのアイテムはそんなに悪くないけど
こうしたらスタイルよく見える、悪く見えるとかこの服とこの服はテイストが違うから組み合わせたら変、とかがわからないみたい
0347恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:56:14.78ID:FXHFTjgl0
彼氏が28歳のチビなんだけど腰パンするし財布にチェーン付いてる…
腰パンは股間の密着感が嫌だから、チェーンは財布なくさなくて便利だからって理由まであって迂闊に止めてって言えない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況