X



付き合って半年以上〜1年未満part42 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 10:38:13.93ID:aPUcq1EE0
>>168
自然消滅は怖いよね。
私は自分から誘うの止めて、相手から連絡来たら返すぐらいにしてるよ。
0170恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 12:29:00.89ID:Pk4Qe9tE0
>>162
わかる。
ただ、悲しいのと同時に、そこまで言える関係になれたのかと感慨深くもなった。遠慮がなくなったというか。
相手の口癖がうつったり、逆に向こうがうつってたり。もうすぐ10ヶ月、変わるものだな。
0171恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 12:53:01.43ID:hOS49O1Q0
半年経ったけど喧嘩したわ
私から謝ったけどイライラする
0172恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 13:20:12.79ID:rEiSVswf0
ほんの一時期だが彼女に浮気されまくってた
泣いて謝るしとりあえず今も付き合っているがもう心から信用するのは無理だよ
そもそも俺も浮気しているからいっそその子と付き合おうか
ひどいカップルだ
0173恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 14:29:05.05ID:f4bXS/HG0
負の連鎖が続いてるな
同じく自分もあまりいい状態ではないけど
0174恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:07:40.14ID:Ymj/gDgU0
紹介してくれた親友が彼氏の初彼女であり初体験の相手だったのを最近知った。
付き合ってたことはまだ受け入れられるけど、肉体関係があるのは正直素直に気持ち的にキツい。
彼のことはだいすきなのに、そのことだけはどう解釈しても受け入れられない。
0175恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:44:06.04ID:QkM1kSCq0
今月で7ヶ月
当初グイグイきた彼の方は今や少し落ち着いてきたように見えるのに
私の方は間違いなく前より好きになってしまっている。悔しい
自分の「好き」って思いに首絞められてる気分

でも、前も書いたけど寒い季節から始まったから
これから初めての夏を迎えるのが楽しみ
汗とか体臭とかメイク崩れとか気をつけなきゃいけないことも増えるなー
0176恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 02:04:46.23ID:rdfKlXcx0
俺も付き合う前より今の方が彼女のことが好きだな
最近好きってちゃんと言えてなかった気がするなあ
0177恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 19:52:33.44ID:z2+7vLYo0
交際半年記念に旅行にいく予定
旅行を楽しむだけであえて何もしたり言ったりするつもりはないんだけど、なんかした方がいいかな
はじめて祝う記念日なもんで旅行ぐらいしか思いつかなかった
みんなは何か言ったりプレゼントしたりした?
0178恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 20:13:02.83ID:/XCxOmWF0
>>177
私のとこはお互い何もしなかったよ
旅行だけでも十分だと思う
半年毎にお祝いしたら今後大変になってくる気もする
0179恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 20:18:50.41ID:oQ/zRKVi0
ちょっと前に付き合った日覚えてないでしょって話をしたら覚えていたことにびっくりした
もうそれだけでいいやと思ってしまった
誕生日とかはやりたいけどね
0180恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 20:34:48.25ID:XjZ014fk0
もうすぐ1年だけど今までのイベントを振り返ると向こうから何か貰ったりとかないからしない方がいいのかね
0181恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 20:47:27.71ID:1t6k+qE40
来月で1年だ
やんわりと結婚の話も出てるからプロポーズしようと思う
0182恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:29:37.27ID:U7jgPdpB0
私も記念日とか絶対覚えてないし多分、なーんも考えてないんだろうなって思って、今日実は半年だったの知ってる?って聞いたら、ラブラブした画像に日数カウントしたスクショ画像送られてきてびっくりした。
もうそれだけで凄いサプライズだし幸せだった時のこと思い出した
1年記念日待ち遠しい
0183恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:36:09.00ID:EQhLoixg0
4ヶ月でプロポーズ、8ヶ月で入籍予定
周りに早すぎない?と言われる
結婚に向けていろいろ膝突き合わせて話して、結婚やめようと何度か考えたけど
今はもうこの人だって確信があるから気にならない
0184恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:31:08.52ID:wTuw/NR40
>>181
頑張ってね!
素敵な日になりますように!
0186恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:40:47.25ID:fssIt4g70
友人に何ヶ月なのか聞かれてやっと今何ヶ月目なのか把握した
記念日に無関心すぎるって言われたけど本当そうだなって思う
元彼は毎月必ず祝う人だったけど、私は付き合った日しか覚えてなくて毎月は忘れてしまうからその度責められたり落ち込まれたりだった
今の彼は私と似たタイプだからその辺合ってて良かった
0187恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 04:23:31.85ID:g748BC250
先月で9か月。
人生で初めて、自分をわかってくれる人に巡り会えた!と思っていたけど、
先日、相手のちょっとした言葉や振る舞いにがっかりすることがあった。
たったそれだけで、相手のことがもう好きじゃないんじゃないか?と自分の気持ちに疑いを持ってしまった。それから、今まで一緒にいた中で見て見ぬふりをしてきた相手の嫌だった言葉や振る舞いなんかを一気に思い出してしまって辛い。
これが倦怠期というものなのか、それとも自分の考え方が両極端なのか判断がつかない。
0189恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 23:14:32.53ID:4yokU5Mh0
10ヵ月経って、付き合いたて当初はこういう所もあったのか…とか若干幻滅したりしたけど今じゃそれすら可愛いと思える。少しでも時間があったら会いに来てくれる素敵な彼氏だけど趣味にお金使い過ぎて常に金欠、家デートばかり。たまには外でデートしたいんだけどな…
0190恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 01:48:20.01ID:a6bQAjHc0
最近は会っても会わなくてもどっちでもいいような気分
これが冷めたってこと?
0191恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 05:25:25.78ID:2dmtmnPj0
>>190
気持ちが安定して落ち着く時期もそうなる
お金使うのも会うのも面倒になったら冷めてそう
0192恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 00:42:21.97ID:vZPxjcsM0
半年以上経ってるのに彼が私を好いてくれてるのかずっと不安。もとから心配性なんだけど、
会ってるときだけ安心してる
もうしんどくなってきた
みんなどうやって信頼関係を築いてるの?
0193恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 02:01:48.70ID:bqX9TfKM0
今日彼の誕生日なんだけど、家に彼が来てご飯食べて爆睡。
疲れてるから寝かしてあげようかなと思い0時過ぎて誕生日なったよ〜おめでとう〜!って起こしたら半ギレで起きたけど、なんか飲む?ケーキは?って言ったら、いらん。置いといて。って言われてまた寝られた。

勝手だけどなんかもうがんばって用意したの馬鹿らしくなっちゃったな〜やだやだ!
0194恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 02:19:04.08ID:jvfQV5AS0
明日の昼間でいいじゃん
こんな夜中に無理やり食べさせるのひどい
0195恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 03:02:25.81ID:DbmiqXRH0
>>193
夜中とか正気じゃないな。
学生じゃあるまいし
学生だったらすまん。
0196恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 08:00:43.17ID:5Ypbb0+U0
>>194
>>195
一般的にはそうだよね!
私のときも日付変わって食べてお祝いして寝て朝から出かけるパターンで、今回も朝から出かける予定なんだよ……
ケーキ予約金曜でいい?とは事前に聞いてる、土曜の夜でよかったじゃん!ってなってしまった
0197恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:38:23.95ID:yifJW4lI0
今日で半年だ
デートのときになんて言おうかな♪
0198恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 22:12:31.28ID:/vBcmgeJ0
明日で2年目を迎えます
このスレも卒業だ…!

そろそろ結婚を考えようって明日言うつもり
ドキドキして眠れん
0201恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:05:40.17ID:QdXZ+N6m0
199みたいな馬鹿がみんな死んだら世の中少しは住みやすくなるんだろうな
0202恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:34:03.87ID:FhvGEwNQ0
馬鹿はどっちだよ
1年以上経過してる時点でスレ違いだろ。
0203恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:43:10.13ID:crd6pzA90
一年目、ってことだろ

学校だって入学した段階で1年生だろ
0204恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:12:00.57ID:FCUIgaYE0
間違った方は素直に認めて、指摘する方も馬鹿死ねとか言うんじゃありませんよ。彼氏彼女が見てたらどう思うかね
0205恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:17:28.26ID:2l/ufNKx0
え?2年目を迎える前日までは1年目なんだから、付き合って364日まではこのスレだろ?
0207恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:50:24.27ID:Wyn2pr/k0
まぁそんなこともあるよ、たぶん
よく読んでから指摘しましょう
0209恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 06:07:49.18ID:ie7gtTuW0
単発多過ィ!自演するなら上手くやれよ
0210恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 07:51:21.48ID:7rhbts9f0
鎌倉江ノ島旅行に行ってきた
こんな遠出の旅行初めてだったけど居心地のいい彼女と色んなところに行けて幸せでもっと大好きになった
来月で1年になるからこの先も2人で旅行したり仲良くできたらいいな
0211恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 10:43:24.80ID:h/NNhsw/0
みんな家デートのときは何してるの?
お互いオクテ過ぎて何していいかわからない…
0212恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 12:07:24.98ID:En8aUCeF0
ずっと一緒にいてもっと好きになるって良いね
自分ももっと好きになったり、好きになってもらえるよう頑張ろう
0213恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 12:24:10.99ID:Qd4PUrkh0
>>211
うちは彼氏がアニメみたり漫画読んだりしてるから身体にしがみついたりしてちょっかいかけて遊んでる
それであんまりちょっかいかけすぎるとやり返してきてプロレスになるってのを繰り返してる
0214恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:52:21.05ID:Wyn2pr/k0
家にいる時はベタベタしながらテレビとかYouTube見たり、一緒にご飯作ったりしてるよ。
後ろからぎゅーされてるとそのまま寝ちゃったりするから、すぐ1日終わっちゃうなぁ。
あとはお題出して絵を書いてどっちが上手かとか、ジャンケンとかでもわいわい遊んでるよw
0215恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:59:07.74ID:bgzrLMY+0
こないだ彼と初めて旅行してきた
普段行かないようなところでゆっくり過ごしてたくさん話せた
今まで仕事が忙しくて向き合う時間がなかったから本当にいい機会だったわ
行き先なんてどこでもいいからまた彼と旅行したい
0216恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:24:20.12ID:/qcvquIN0
>>210
羨ましい。鎌倉にいつか行きたいんだ。個人的なオススメの観光地とか宿とかあったら教えて欲しい。
0217恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 10:28:48.11ID:qY00QE4l0
>>216
ベタだけど小町通りを食べ歩き、お土産探しつつ散策しながら鶴岡八幡宮へ行くのは楽しかったよ
あとは報国寺の竹林と抹茶、綺麗な長谷寺の散歩と高台からの鎌倉の街並みの眺め、新江ノ島水族館も大人でも楽しめたな
最後は夕暮れの時間を狙って江ノ島エスカーでてっぺんまで上って見る景色は最高だった
初めて行くなら鎌倉江ノ島はどこに行っても綺麗で歩きやすくて楽しいと思うよ
0218恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:02:05.97ID:VDYSvVRM0
>>217
うわーーー!楽しそう!!!!
幸せそう〜!いいなー!!!
私は、現在お盆の旅行を計画中。。。
参考にさせてもらうよ〜
0219216
垢版 |
2017/06/14(水) 00:56:39.61ID:pmNUVgFc0
>>217
ありがとう。読むだけで楽しかったことが伝わってくる。ありがとう、参考にしながら予定も話してみるー。
0220恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 13:06:04.25ID:xldXpnyB0
来年大学卒業です。。。
彼女は2つ下の後輩でしかも院進学希望してるので、もう4年は離れ離れになる予定です。。。
彼女も遠距離寂しいって言ってるし、もうどうしたもんかね・・・・
0221恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 13:58:53.28ID:iKrGjl390
>>220
彼女は4年間は学生で遠距離、その後就職して状況が落ち着くのに1〜2年、最低5年は一緒にいられないものと考える
残酷な事言うけど99%の確率で別れるだろう、あなたも彼女もどちらも悪くない
でも学生同士、かつ年の差があれば必ずこういう事態は起こるし予想もできたはず
悲しいしつらいかもしれないけどお互い好きになれてよかったね、この先は別れるけれどお互い幸せになれるように頑張ろう、って綺麗さっぱり別れた方がいい
個人的な意見だけどね
0222恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 17:12:00.63ID:B4ZLDMyk0
どうしたもんかね、って悩んでる時点であなたは別れを考えてるでしょ
とりあえず彼女と話し合ってみれば
0223恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 20:05:41.00ID:td7F7j3V0
明後日で1年
春から環境が変わってどこまでこの想いを持てるかわからないけど頑張っていこう
0224恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 13:48:49.96ID:8EklEcvo0
昨日電話で超言い合いになった…
でも仲直りした。
お互い歩み寄っていきたい
早く会いたいな
0225恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:14:35.24ID:Imn8EAsL0
もうだめかもしれない
0226恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:23:43.85ID:nwMWgwMI0
外デートのとき毎回ぐだるのが申し訳ない
デートの計画たてるのほんと苦手
0229恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 23:50:14.76ID:voxsolFV0
仕事でなかなか会えずにいたから、久しぶりに会うと、気持ち悪いレベルの甘え方をお互いしてしまう
0230恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 01:28:44.90ID:bnOSJwgI0
週一で会ってるのにめちゃくちゃ週末が待ち遠しくて、二人きりになったらデロデロに甘えてしまう&甘えてくる
早く会いたいなぁぁぁ
0231恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 07:32:09.51ID:hyhEICI00
前までは結婚したがってたのは自分の方だったけど最近は彼女の方も結婚をかなり意識して話してくれるのがすごく嬉しい
転勤になっても付いていくつもりだとか、結婚までにお金はこれくらい貯めたいねとか、子供は何歳で欲しいかとか
来月にはプロポーズする
0232恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 09:06:39.95ID:WuzCBFWW0
理想だね羨ましい

お互い会う頻度に温度差があって相手に合わせると多くて月二
それもいつも相手都合でいつ会えるかはわからない
会えば愛情は感じるし仕方ないと諦めてたけど昨日三週間ぶりに会えて楽しくしてたんだけど話の途中で突然泣いてしまった
一応ちゃんと伝えたけどなんだか情けないし恥ずかしいし申し訳ない
少しでも改善するといいな
0233恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:52:34.16ID:E4KYeCz60
>>232
そこまで思い詰めてた事を彼がちゃんと理解してくれてるといいね
お互い歩み寄りが大事だと思うから今回の事で上手くいきますように
0234恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 05:50:11.71ID:QMK23Z7h0
>>233
ありがとうまた泣けてしまった
我を押し付けすぎずにお互い歩みよれるように頑張る
0235恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 14:49:33.10ID:8TT00xQC0
ウィンドウショッピングって何話したらいいのか全然わかんねー
0237恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 18:32:37.99ID:SrLSdA6bO
もうすぐ1年だ。
相手にイラッとする事増えたから倦怠期かと思ってたけど、ちゃっかり頻繁にヤキモチは妬いてるから違うのかな。
ヤキモチもイライラするからイライラばっかしてて疲れるわ。
0238恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:01:37.72ID:oOe4GDKE0
もうすぐ1年だったのに
浮気が発覚した
もう無理だ浮気っていうか向こうが本命っぽいし
何してても辛い楽しくない消えたい
0239恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:04:31.97ID:0K5OvImH0
男の浮気なら大抵は遊び、女の浮気なら大抵は浮気相手が本命になる
ただし俺の彼女は精神病だから遊びで浮気しまくり。俺氏は精神的に死ぬ
0240恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:32:51.10ID:hEXr4bP00
付き合って11か月、1年経たずして結婚することが決まった!
でも結構もしっかり準備するとまた1年かかるからこれからの1年は結婚式の準備で忙しくなりそう
0241恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 01:04:54.70ID:n+zArCfj0
お互い本音でぶつかり合えるって聞こえは良いけど喧嘩しないのが一番だよね
彼は普段温厚な方で元カノとは一切喧嘩した事がなくて私が初めてらしい
それ聞いてから合わないのかなって悲しくなって悩んでる
0242恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 07:12:11.40ID:2MvElkoz0
>>241
それぞれの付き合い方があるよ。喧嘩がないのは確かにいいことだけど、
元カノとは喧嘩するほどの仲になってなかったのかもよ?
私はもうすぐ付き合って11か月私の彼氏がいるけど、すごく温厚。
でも結婚することになってから、色々言い合うようになった。
対して、7年付き合った元カノとは喧嘩がなかったそうだけど、
結婚の話には至ってなかったそうで。

一律に、喧嘩が悪いとは言えないよ。本音をぶつけあえることが
関係を深めることだってある。
大切なのは、どう仲直りするのが二人の心地いいスタイルなのか、では?
比べなくていいよ、元気出して。
0243恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:41:33.77ID:GMewGkzk0
半年卒業!今日から一年目指す

週に1-3回セックスするけど回を追うごとに彼氏の早漏が加速してくる
気が付くと出しててびっくりする
0244恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 22:35:33.10ID:lALU0LWF0
半年過ぎたころから毎週喧嘩してる
周りから見たらくだらないことのように見えるけど、このまま結婚してもいいのか距離をあけることにした
関係が落ち着いてきて、お互い甘えてるからすぐ喧嘩になると言われた
けど喧嘩はやっぱりいい気しないなあ
0245恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 23:19:21.79ID:/t/wl88c0
>>242
242の彼もそうなんだね
相手によって付き合い方が変わるのはおかしい事ではないよね?
比べなくていいよの一言に泣きそうになった
彼が比較してきた事が悲しくて余計に引きずっているのかもしれない
仲直りの仕方に違いがあって長引く事があるから心地いいスタイルを見つけなきゃいけないね
お互い今のまま付き合い続けるのは良くないって考えだから、今回の件を今後に活かせるように努めるよ
ずるずる引きずって凹んでても変わらないし切り替えようと思う
ありがとう
0246恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 23:27:53.67ID:U9b7ovzT0
とうとう会うのが月一になった
この前話し合ったはずなのに
ポジティブに考えられない時期だから余計に落ちるわ
0247恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 00:11:25.97ID:HSlVHvRm0
さよならすることになると思う
つらい
もうすぐ1年だったのに
浮気されてても別れたくないくらい好きだけど
体がついていかない
眠れないし食べられない
0249恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 00:30:27.99ID:KInQtZLX0
私もさよならかもしれない
0250恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 03:21:56.57ID:x0+sufsW0
付き合って11ヵ月、あと1ヶ月で1年
1ヶ月で同棲始めたけど
夜は結構な頻度で友達と通話しながらゲームしてる
私がほぼ毎日のようにバイトしてるし
人の趣味にとやかく言う気はしないけど
朝5時まで通話しながらとかお風呂あがりのドライヤーどうしようとか気を使うし
彼と話してると思ったら私じゃなくて通話相手と会話してたりですごくもやもやする
別にしてもいいけど実家に帰る前日くらい控えても良くないか???
0251恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 03:23:02.39ID:x0+sufsW0
付き合って11ヵ月、あと1ヶ月で1年
1ヶ月で同棲始めたけど
夜は結構な頻度で友達と通話しながらゲームしてる
私がほぼ毎日のようにバイトしてるし
人の趣味にとやかく言う気はしないけど
朝5時まで通話しながらとかお風呂あがりのドライヤーどうしようとか気を使うし
彼と話してると思ったら私じゃなくて通話相手と会話してたりですごくもやもやする
別にしてもいいけど実家に帰る前日くらい控えてもよくないか??
0252恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 08:09:07.79ID:MB4dCQBU0
>>245
>>242だけど何度もレスしてごめんね笑
好きだし別れたくないこと前提で、
比較されたことが悲しかった。私達は私達の付き合い方を探して、仲良くやっていきたいって伝えたらどうかな?
まぁ今カノと元カノを比較してそれを貴方に言っちゃう彼氏が正直無神経で幼稚だと思うけどね。とりあえず思い詰めず、美味しいケーキでも食べて元気出してこ
0253恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 08:45:01.26ID:x9mJThTK0
あと1ヶ月で1年になる
半年すぎてから仕事、風邪ひいた、忙しい時期って連絡とれない日が増えたので乗り切れるか心配だ
彼の誕生日の時は向こうから言い出したのに私の誕生日は連絡もなし
彼自身の誕生日、クリスマス、バレンタインは反応するのに他は無視って
これで告白は相手からだったのが不思議
0254恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:42:45.03ID:ECqGpa3o0
11ヶ月記念多いな、私ももうすぐですw
一緒に住もうと言われ、同棲機に両親へ挨拶する話がでてる
一緒に話し合いながら、将来のこと決めていきたいな
0255恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 21:56:55.05ID:IMAAOXk90
まだ一年じゃないけど、記念日に軽めのプレゼントをしたい
だけど付き合った月は分かるけど何日か忘れてしまって困ってる
どこにも書き記した覚えもないから彼に直接聞くしかないんだけど、変な空気になったらどうしよう
0256恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 21:57:17.06ID:rtDkgSQu0
半年過ぎたのか…
付き合いたてよりお互い惹かれあってる
最初から遠距離ってケースだからかもしれんが
0257恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 23:00:59.20ID:nDiBNYRf0
すごくわかる
0258恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 00:07:36.42ID:r12H2dp60
>>256
すごくわかる。
同じく遠距離で6ヶ月たつけど、前よりもっと好きになってる。
0260恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 04:44:27.73ID:2+VZrnSy0
もうすぐ7ヶ月だけど私たちもだな
週2ペースで会っててお互いの絆と気持ちがどんどん強くなっていってるのはすごく感じる
5ヶ月でプロポーズされ、来月末に入籍が決まったからこの板からもうすぐ卒業です
0261恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 06:11:07.51ID:snmY9YoA0
遠距離で相性良ければゆっくり絆深まるのかもな

>>260
おめでとう!
0262恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:43:33.99ID:m9p43W690
>>259
LINEもその他のデータも飛んで残ってないんだ
お互い毎月とか半年毎に祝う方じゃなくて記念日に触れた話題も無いから手がかりが何もない
0263恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:44:23.57ID:m9p43W690
>>260
おめでとう!末永くお幸せにね
0264恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 07:08:01.91ID:c7iJAuGS0
>>243
亀だけど、私と同じw元々遅漏だった彼氏が同棲を機に遅漏になり始めて聞いたら「同棲してから君の事が更に好きになったからかな」って言われた、冗談だとは思うけど身体の相性って最初は悪くても一緒にいたら段々あってくるのかなって
0265恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 07:12:14.16ID:c7iJAuGS0
失礼しました、遅漏から早漏です。
0267恋人は名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:08:45.14ID:E8kHxVI00
付き合って半年、もう駄目かもしれんね
明日別れを言いに行くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況