X



書き込めば生理キタ━(゚∀゚)━!!!!パート120 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 05:03:37.73ID:DEGNEy8u0?2BP(1000)

 ,___
 J__†__|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 川*´∀`)  < ここに書き込んでお祈りすれば、
 ハ  ̄ ̄ `つ | 生理の神があなたや恋人に
 し  ╋ |  | おとずれることでしょう。
  |_____|   \_____________
  (__)_)

次スレは>950で立てるか代行スレに依頼してください

前スレ
書き込めば生理キタ━(゚∀゚)━!!!!パート119
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/river/1395748623/
0667恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:37:01.44ID:p7RTixsP0
20日遅れましたが生理きました。皆さんにも生理きますように。【生理券】置いていきます。
0668恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:29:42.96ID:zWroeoTR0
>>666 です
書いた日にお越しいただきましたありがとうーー!!!
みなさまにも訪れますように!
【生理券】【生理券】【生理券】
0669恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:16:08.10ID:F9MgmMSF0
今日で10日遅れ。お願いだから生理様来てください。生理券いただきます・・・
0670恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:12:27.20ID:RkTNOHTK0
カーナンバー函館33062-36,50065-65思考盗聴犯
函館2億円録音編集偽造文書作成犯飯島思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-6富岡荘住人思考盗聴犯
0671恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:18:13.03ID:Kr5oWhFH0
予定日水曜日
どうかよろしくお願いします
0672恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:38:22.41ID:OXOEjTUT0
もう予定日から5日が立ちそう…
どうか早く生理来てください
0673恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:59:33.03ID:44T/AgYr0
生理券いただきます。よろしくお願いいたします。
0674恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:29:00.46ID:06poyLTF0
生理様どうか来てください!よろしくお願いいたします。
0675恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:01:04.46ID:OOai41/i0
きてください。お願いします
0676恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:28:28.58ID:OwPggPL+0
今日が予定日なんです…初めてで妊娠は困る…
心配しすぎだとは思うけどお願いだから生理きてください
0677恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:45:15.26ID:geRlFyMS0
生理券頂きます!予定より遅れててこのままだと旅行に被る
0679恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:40:16.50ID:7n2UbmJl0
無事に生理きました。今月もありがとうございました。
0680恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:49:38.84ID:0IQxbGuE0
2週間経つけど来ない。検査も陰性なのに・・・
来てくださいお願いします!生理券いただきます!
0682恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:38:35.89ID:K2CPzH4f0
うん年ぶりにこのスレお邪魔します。
最近調子に乗りすぎました。
心を入れ替えるので3日後の予定日までに、どうか来てください。よろしくお願いします。
0683恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:18:36.08ID:qvV8IptW0
生理さん。お願いします。
お願いですからお越しくださいませ。
生理券、頂いていきます‥‥!
0684恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:50:21.05ID:5pswmiwm0
生理様お願いします。今週中に来てください。
生理券頂いておきます。
0685恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:05:22.85ID:sMVrzF/60
数年ぶりに2週間遅れてさすがに焦ったけどやっと来た。
【生理券】置いていきますね。
ここに来る皆さんに1秒でも早く安心が訪れますように。
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】
0686恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:37:27.24ID:2sMHJSlI0
ありがとうございます
整理券頂きました。
生理様本当にお願いします
0688恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:12:20.19ID:7nAL7rLS0
生理様早くお越しください。
楽しい1月の予定、すべて生理様の一存にかかっております。
何卒よろしくお願いいたします。
0689恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:07:41.08ID:4ZVJZZhT0
お腹が重くて苦しいです
生理様ーお願いしますーー!
0690恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:18:36.15ID:GkcOgtVz0
生理前にセックスすると、愛液がなんとなく血っぽいにおいというか酸っぱいにおいというか、そうなる人いない?
0691恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:43:17.82ID:HoWm6bqp0
生理さま…お願いです…そろそろきてくれないと時期的に困ります…
今週中にはきますように
0692恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:49:59.04ID:85aDqVz10
>>688ですが今日突然きました!本当にありがとうございます
お裾分けさせていただきます
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】
0693恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:25:44.02ID:3CAfs/e30
生理券頂きます。
お願いします、生理きてください。
不安で仕方がありません。お願いします
0694恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:53:33.05ID:QtXD5w8t0
生理券頂きます!
生理様お願いですので早くきてください
0695恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:24:00.47ID:vM/147lZ0
生理様、どうか早くお越しください
明日が予定日ですが予兆が全くないです
0696恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:32:41.10ID:5h6+CxKc0
>>682 ですが、予定日ぴったりに来ました…!ありがとうございました!

生理券、おすそわけいたします。
みなさまにも安心が訪れますよう!
つ【生理券】
0697恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:31:04.73ID:utgsOQsN0
>>680ですが20日遅れで来ました!ありがとうございます!!
生理券置いておきます!
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】
0698恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:42:30.03ID:cK4F4+mY0
生理様お越しください。
生理券いただきます。
0699恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:34:58.26ID:ftem89e/0
>>693ですが
予定日から2日遅れてきました!
良かった…!
皆さんにも早く生理がやってきますように。
【生理券】【生理券】【生理券】
0700恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:53:02.60ID:LwnNQcbi0
彼女にちゃんと生理がきますように、、
生理券もらいます、、
0703恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:49:50.05ID:rhSNHT8N0
生理券頂きます
いつも邪険にしてごめん
おいでませ生理様
0704恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:08:29.29ID:jLpv2eu/0
生理がきますように、生理券いただきます。
0708恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:10:09.74ID:8/+u+JU70
【生理券】頂きます!!
どうか早くいらしてくださいお待ちしております〜!
0709恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:40:05.00ID:oMPRLYFH0
お願いします生理来てくださいおねがいしますおねがいします
0711恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:15:27.11ID:kPDInt490
生理きたほんとよかった。もう同じ失敗はしない!
つ生理券
0712恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:30:30.97ID:Bs7j2Ay10
腰が重いから早く来てほしい…準備はできてるのでいつでも来てください!
0713恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:09:39.23ID:h4tH7FSu0
生理券いただきます
どうかお願いします
生理来ますように
0714恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:42:11.35ID:y/uZJ2Zs0
3日遅れてる!生理早くきて!
0715恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:21:56.37ID:G8sKZ7jn0
よろしくおねがいします
0716恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:35:09.75ID:WCc97Fdb0
生理券頂きます。
お願いします。
0717恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:24:31.49ID:eT7GnMDJ0
先々週ちゃんと生理きました、本当にありがとうございます
生理券おいておきます。

【生理券】 【生理券】 【生理券】
0718恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:35:35.13ID:00VY/Mje0
生理券いただきます!!
どうか早く来てくださいー!
0719恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:47:17.67ID:A5wA9hx00
生理券いただきます!
早く来てくださいお願いします。。
0721恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:43:32.48ID:+GTd64zy0
書き込みが遅れましたが、生理来ました。生理券置いていきます。
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】
0725恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:40:31.21ID:IZM7Wdzq0
生理きてお願い生理きてお願い生理きてお願い生理きてお願い生理きてお願い生理きてお願い生理きてお願い
0727恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:30:38.59ID:iioDa5vN0
4日遅れてたけど久々に彼氏会って愛撫だけのイチャイチャしたら2時間後に無事来ました
性的興奮で刺激になったのか偶然かわかりませんが置いていきます
【生理券】【生理券】【生理券】
0728恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:40:56.49ID:SEmd1Dal0
生理券いただきます。
今月もよろしくお願いいたします。
0729恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:05:12.02ID:kwArI4BQ0
日曜日からインフルエンザ
今日が生理予定日
やっぱり遅れるんだろうか、来週デートなのではやく生理こい
0730恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:29:49.03ID:a67K0+CL0
生理来て下さい!!
お願いします〜
0731恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:17:53.03ID:DcIW3WcL0
生理きました、ありがとうございます
置いていきます
[生理券][生理券][生理券]
0733恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:07:52.26ID:KABu/2lU0
【本当の年収】
会社が従業員には知られたくない、本当の年収!
搾取されないための年収予想!
360万円以下だと池沼レベル!

http://9ch.net/Lg
0736恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:18:00.63ID:BoxLLNdD0
1週間以上来ないとか本当にイかれてるんで早く来てください離職した会社の適当な対応のせいで困ってるのに余計にストレスかかります勘弁してください…
0737恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:44:28.59ID:3b9P943O0
週末旅行です...。どうか生理来てください...。予定日過ぎてますよ...。
0738恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:37:13.31ID:70z4fQgE0
いまのところ予定日より3日遅れてます
どうか生理さん来てくんなまし…
0739恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:07:18.27ID:eDrUTn+60
予定日より10日遅れてたけど書き込んだ途端来たーー!
ありがとう つ生理券
0740恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:25:03.88ID:PSYTa4kw0
生理様、どうか明日明後日には来てください
お願いいたします
0742恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:29:55.51ID:KkzoX4xn0
おかげさまで書き込んだら生理来ました。生理券置いていきますね。
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】
0743恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:18:46.57ID:lw/ypYrs0
早く来てー!
遅れてくると生理痛酷くなるから頼むー!
0744恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:47:48.79ID:TLVZSWDD0
生理券いただきます
頼むから生理様来てください、
よろしくお願いします。
0745恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:09:50.64ID:aCIKQFxq0
生理券使わせて頂く
予定日からもう5日経ってる…お願いだから来て!!お願いします!!
0746恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:40:25.49ID:5Vs3NUU70
生理日とっくに過ぎたのに赤茶色のおりものしか出ない涙
妊娠前はこれが出るっていうし不安涙
0747恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:35:58.97ID:MJAXFMul0
生理券いただきます
4日おくれてる
おねがいします来てください
0749恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:44:37.40ID:dl4GcOb50
おかげさまで無事に生理来ました。
生理券置いていきます、皆さまの元にも生理が来ますように…!!
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】
0750恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:18:25.83ID:sSrGbR6Y0
生理様、早く来てください…お願いします!!!!
0752恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:06:51.09ID:yc3bLiDzO
来たから生理券たくさんあげる

だけど、妊娠や病気が怖いのなら避妊ぐらいはしとけよ
0754恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:39:17.23ID:OBy/vhBl0
生理様、いつもお世話になっております。
どうぞ今月もお越しいただけますようお願い致します。
心待ちにしております。
0757恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:54:32.52ID:nwbPyABy0
なかなか来る予兆無かったから焦った…
おかげさまで無事に生理来ました!
生理券置いていきます!
皆さまの元にも生理が来ますように!!
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】
0760恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:46:54.53ID:Pyj6KBop0
私も生理券いただきます!
0763恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:38:14.09ID:wnnOzk320
生理来ますように、お願いします。
生理券もらいます。
0766恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:13:05.76ID:tczqeCwi0
本当に軽率でした、申し訳ありませんでした。
自分だけではなく、周りのすべての人たちのためにも生理が来ますように、お願いいたします。
生理券、いただきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況