X



この人は無理だと思った瞬間164 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 13:57:49.98ID:UdwfEfC+0?2BP(1000)

あなたがもう無理だと悟った瞬間の出来事を書き込んでください。
無理とか別れるとかって程じゃない出来事はイラッとスレor引いたスレにどうぞ。
過去の話は冷めた瞬間スレもあります。

次スレは、 >>970を踏んだ人にお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼をお願いします。
依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止。

※※※依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止!!※※※

前スレ
この人は無理だと思った瞬間163
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1490610228/

関連スレ
恋人のちょっとイラッとくる言動Part46 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1487746130/

別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間177 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1486964111/

百年の恋も冷めた瞬間!195年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1489468534/
0245恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 22:45:05.36ID:9rfWqJve0
もうそういうのいいって
アフィにしてももう少し練って来いよ
0246恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:10:25.30ID:4Wr8W0MT0
海外に行こうと何度誘っても行きたくないという彼女
行きたくない理由は・・・
まず飛行機が怖い、外国人が怖い(馴れ馴れしい&銃殺してくる)、海外に興味ない
以上の理由から「海外行きたないなら他の女と行って来て」と言う
ちょうど先週まとまった休みが取れたのので(営業職なのでちょっと遅いGW)
会社の後輩とグアム旅行に行って来た
その様子をインスタとFBにアップしたら彼女から鬼電&鬼LINEが来た
スマホ見たら着信100件LINE数十件、浮気野郎とか最低男とか罵倒するような内容
他の女と行けというから行って楽しんで来たのにメンヘラ&アスペ野郎だったとは
当然ブロックして着拒にした
0247恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:14:01.00ID:G8qyas650
>>246
彼女が言った言葉そのまま間に受けて女の後輩と行ったんじゃないんだよね?
0248恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:26:57.82ID:6BvRILcw0
>>246
自分で言ったことに責任を持たない女も女だが、
それを間に受けて報告もせず本当に行くなんてアスペはお前の方っぽいけど
0252恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:46:22.31ID:1Z+XIoiV0
アフィ確定
そんな女いねえよ
女は例外なく全員海外旅行好きだから
0253恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:50:06.28ID:bnSpzYJZ0
>>250
本当だ、誤字でした
訂正ありがとう
0254恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 00:45:21.15ID:5GcsdbCe0
うちの彼女も海外旅行行きたがらないが。
海外に限らず旅行いきたがらねえな。それはともかく
>>246がアスペには同意。やっぱ基地外って自覚ないってホントなんだな。
0255恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 02:47:27.64ID:tLH4hA0C0
??
女と行ってこいっていう許可が下りてるんだから別に大丈夫だろ
0258恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:53:08.02ID:UoE9B+ss0
相手の部屋で服の畳み方を注意したら顔をグーで3発殴られた。突き飛ばされてひざげりもされた。
もう行かない。
0262恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 08:54:48.39ID:XniXdb1u0
創作ならそれでいいんだけど、ガチでこういう手合がいた場合の恐ろしさがハンパないな
0265恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:51:41.27ID:KRV4BUje0
アフィがここを捨てて他スレで創作しまくってて笑えるw
0267恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 00:58:42.77ID:z0zqMUYw0
喧嘩した時に感情が抑えきれなくて彼の肩を叩いてしまったら「お前から手あげたんだからな」と殴られるようになった
それ以降、私からは一度も手をあげなかったんだけど、喧嘩の度に彼は殴ったり蹴ったりするようになってしまった
あと行為中も喉を締めてきたり、プレイとして叩くのが好きみたいで嫌だと言っても全く直してくれなくて、私から手を上げてしまったけどもどうしても無理だった
0268恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 01:35:02.44ID:yxdJM8es0
>>265
ねらーの書き込みなんてほとんどが創作というか妄想なんじゃねーの?
コミュ障とか鬱とか言って働きもしないで引きこもって、ゲームとアニメと2ちゃんで時間潰して
もう何年もリアルで会話したことないようなゴミみたいな奴らが溜まってるんだろ?
0270恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 12:48:01.77ID:c3tRAYMb0
こいつの負け惜しみ感すごくてワロタw
0272恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 22:21:46.63ID:9KtxPs0X0
賃貸のマンションで同棲してるんだけどベランダでBBQしたいとか言ってきたから他の住人に迷惑だと指摘したらキレられた
俺のコミュ能力だったら上と横と下の住人に許し得られるとかイミフ
もう一緒にいられる自信なくなったわ
0275恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 01:45:21.12ID:pEM/J3jj0
庭でBBQしてたら刺された事件あったばかりなのに
DQNってなんでBBQ好きなんだろう?
暑いし虫いるし不衛生だしいいことないのに
0276恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 08:05:06.99ID:5ERg4yh80
別れきりだしたら、たかがBBQで!と言われそうだけど価値観の差だからどうしようもないね
0278恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 13:46:11.54ID:xBNj6GDH0
ベランダでって…狭いし、迷惑だし、下手したら出火元にもなるし
上下横の住人以外にも迷惑かかるんだけどね
0279恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 15:33:48.22ID:Yh3j2OUP0
>>275
DQNは回し飲みしたり泥まみれになったり地べたに座ったり、汚いのが大好き
軽い知的障害みたいなもん
0281恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 21:53:59.83ID:eAN0tBSr0
手術後間もない頃、痛みが強くて、自分じゃ何も出来ない状況のときに「お前は甘えてる」「そんなに痛くないくせに」「良くなろうとする努力をしてない」「感謝の心が足りない」などの言葉を投げられたときは辛かった〜。言われた直後はすごく落ち込んだけど、後々腹が立った。
0284恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:40:23.76ID:FodJHguY0
上の方々は私宛にコメントくれたのかな〜ありがとうございます
ほんとモラハラ野郎だったと思うんだけど、当時はとっても落ち込みました
他にもたくさん色々あって別れたのですが、正解でした〜
みなさん無理だと一瞬でも思ったら決断はお早めに!!
0286恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 17:45:44.32ID:DnCZ8t0+0
ボタンひとつでなんでもできるという辺り家事したことないんだろうなという感想しかないが…
0287恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 19:01:01.69ID:erogNV750
洗濯だってボタン1つだし、食べ物温めるのもレンジのボタン1つだろ
0288恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 19:19:45.80ID:XNkP9ilK0
>>287
たたんだりアイロンかけたりもボタン一つでしてくれるの?
温める料理はボタン一つで出来るの?
0289恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 19:41:08.32ID:RapQMMud0
毎食カップ麺や出来合いの弁当でいいならボタン一つで済むね
身の回りのこと全部親にやってもらってる高齢毒男かな
0293恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 20:02:21.31ID:ItPnO88i0
>>285
女と付き合ったこともないんだからカップル板なんか見なきゃいいのに
0294恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 20:36:52.70ID:TvFu8neO0
男の考える家事と(実際に家事をしてる)女の考える家事ではかなりの違いがある

…ような気がする(28歳・独身男性)
0297恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 21:05:16.13ID:1IaTLQ+i0
あっちには自信あるからヤバイから言ってた彼…ふたを開けると普通の大きさで硬さもなく、遅い。
性欲強いのに、またしたいとか全く思わない。相性ってあるんだね
元彼は早くて慣れてなく下手だったけど、合わないと思った事はないしまたしたいと思えた。この差はなんだろ
0299恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 23:58:41.57ID:m7xFXh0J0
家事の肝要なところは完璧にやることでなくある程度のクオリティで毎日続けることだよ
0300恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 00:36:48.11ID:VrHKYmMb0
>>297
やっぱり気持ちの有り無しじゃない?
元旦那はパワフルで大きくて正にスパン!スバン!って感じのセックスだってたけど
早く終われって毎回思ってた
顔から流れ落ちてくる汗も気持ち悪かったし
今の彼氏は元旦那と同世代だけどギックリ持ちだから、労るようなセックスで
スッ…ポン、スッ…ポンてな具合だけど凄く気持ちいいし何度でもしたくなる


潜在的にその彼氏のこと好きじゃないんじゃない?
自分に正直に生きた方が良いよ?
私は離婚して本当に良かった
頑張って行動して良かったとつくづく思う
0301恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 09:50:57.24ID:kDOdrvVh0
朝の出勤準備中に、私が大事にしてた小さな花器を割ったらしいのに何もしないで出掛けた事
起きて見たら残骸だけ元の場所に残ってて、その花器で育てていたものも細かい破片も床に散らばったままだしそこら辺中びしょびしょ
昨日も「また大きくなったんだよ〜」とそれを見せたばかりなので大切にしてる事は彼氏も知っている

自分で片付けられないなら、寝てる私を起こすとかLINEしておくとかあると思う
いつもだと私が言わなければ黙ってるだろうし、言っても「すみませんね。でもそんな所に置くそっちが悪いよね」と100%逆ギレと責任転嫁で返されて不機嫌になるだろう
今までもこれからも私が飲み込まなきゃ円満にいられないんだなとか考えてたら「あ、無理」と思ってしまった
疲れた
0302恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 12:05:16.66ID:tSox5LdX0
>>301
育てていた植物、差し替えてまた育てられないかな…
謝れないし責任転嫁するって最悪やん
腹立つ男だな
円滑に別れられますように!!
0303恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:51:40.06ID:NtHeb+yO0
>>301
出勤前の忙しい時に片付けてる余裕ないだろ
落ちるような場所に置いたお前が悪い
0305恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 15:43:35.22ID:dLYC3IC20
ハチクロの真山みたいな男と付き合ったことがある。
彼女(私)がいるので付き合えないと振った女友達の恋愛相談に乗ったり、
変な男に引っかかりそうになったら過保護発動したり、
私とのデートの途中に泣きながらかけてくるその女をなだめに行ったりしたり。
八方美人なところが好きなところでもあったから、しばらくはモヤッとしても我慢したけど
それが1年くらい続いて、さすがに無理だと思って別れた。
別れるときも号泣されたけど、優しいというより女々しくて繊細というよりウザったいと感じるようになっていたので、振り切った

その後女友達と付き合ってくれれば「結局そうなのかよ」で終わったのに、その子には相変わらずキモイ友情()しか感じてないから付き合わなかった
元彼が優柔不断過ぎて誰も幸せにならなかった…
0307恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 16:50:21.25ID:EDPeg3zh0
>>305
優しいっていうか自己満だよ
本当に優しかったら誤解しないように振り切ると思う
0310恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:06:34.48ID:DNNu1BUB0
せきにんてんかん、まで入れないと変換されなくない?
変換ミスじゃなくてただ間違えただけでしょ
だっさ
0312恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:38:22.22ID:EDPeg3zh0
普通に出たからなったんでしょ
いちいちうざすぎこの程度で突っ込むほうがガキ臭くてダサいは
実際ガキでしょうけど
0313恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:47:04.67ID:zK76vTxI0
まあまあそんなに怒らないの
悪口は自分が言われて嫌なことを人にぶつけるらしいよ
あなたには「ガキ」が効くみたいだね、実際ガキなんだろうね
気分転換という言葉があるからそれと混同したのかな。よみかたはきぶんてんかん
責任転嫁はせきにんてんか
せきにんてんかんではないよ
0314恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:48:33.85ID:AK58G5qS0
もてなさそうが図星で発狂してID変えてレスとかだっさ
0316恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:51:51.04ID:EDPeg3zh0
>>314
ほんとそれねw
そもそも悪口言ってないっていうw
ダサいのはどっちだか
0317恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:18:30.48ID:yP4OEbm80
いきなりID真っ赤にしてどうした?w
そんなに悔しかったか?w
0320恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:48:07.54ID:LEMWYdU80
普通の女なら「誤変換です」でテヘペロして終わるだろうに
いきなり何レスも連投して大騒ぎする理由がわからん
人から間違いを指摘されたらいつもそういう反応してるのかい?
0321恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:50:20.20ID:cyG9PYRY0
「ダサいは」とか書いてるしね
頭悪くなかったら「〜は」なんて書かないよ
0322恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:06:10.43ID:lmXQyDwT0
2ちゃんなら普通に使うし次から次へと揚げ足取りしまくって何がしたいのかな話そらしたいならそう言ったら?はい次
0325302
垢版 |
2017/05/28(日) 03:39:14.34ID:gdcgrZc30
>>302
育ててやつは少し芽と根が折れて床に転がってたけど、干からびる前に気付いて救出できたから良かった
ありがとう

>>303
帰宅した彼氏は案の定、覚えてもいなかった
窓辺に置いてあるんだけど、いつもそこが定位置なのに忘れてというか気にも留めないで乱暴に動いてひっくり返したらしい
確かに絶対に安全な場所に置いたわけではないので私も悪かった
でも彼の想像力のなさから私がガラスの欠片で怪我してしまったし、この人が日常の事を何も覚えようとしない尻拭いを私が今までしてきたんだなって
何より冗談でも文句ひとつ気軽に言えない関係って気付いてしまったというか…
私はこういう時にちゃんとフォローをし合える人が良かったって事かな
理不尽かもしれないけど
0326恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 07:59:26.99ID:EHS/OFPt0
>>325
いや、理不尽じゃないよ
レス読む限りだけど息が詰まる付き合いって感じだね
気軽にコラッ!とか言えないみたいだしもっと楽に付き合える優しい人探した方が良いと思うな
0327恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:05:14.92ID:wTwGbdZU0
>>325
何でそんなのと付き合ってんの?
全く、全く大事にされてないやん
よくわからんが
寂しさを埋める為の付き合いなんか無意味な関係だと思うよ
0329恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:22:45.57ID:GEJZIa+J0
初めての旅行で寝坊された
自分は空港についてたんだが時間の飛行機に間に合わないとわかったのでキャンセルして帰ろうとしてたら
やっと電話がきてしかもかかってきたのがLINEの通話だった
数年前はまだ音がプツプツ途切れたりしてたからこんなときもコイツは通話料ケチって聞き取りにくい方選ぶんかいとドン引きした
結局新幹線でいくことになって料金は元彼だったんだけど俺が出してやる感がすごい気持ち悪かった
でも旅行は寝坊された事忘れるくらいすごく楽しくて帰ってきてからはどうでもいいや!ってなったんだけど私が買った首からぶら下げるポップコーンケース?っていうのかな、あれを元彼の家に置いてたら無断で女友達に貸してたのをぽろっと言いやがった
旅行から帰ってきて3日後とかだったから寝坊やその他諸々を思い出して別れた
0330恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 18:27:33.62ID:VYjBjoku0
一回だけなら遅刻くらいゆるしてあげたらいいのに
0331恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 18:38:40.25ID:rZIz2RdR0
遅刻したってことよりもそれに対しての反省をしてないことが問題よ
0332恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 19:14:12.69ID:zweQKxP/0
>>330

>俺が出してやる感が凄い気持ち悪かった

ここの部分100回読んでからレスしてみたら?
0333恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 19:33:04.82ID:n7zsAzrM0
>>330
街中の待ち合わせで遅刻するのと旅行で遅刻するのは天と地ほど差があるでしょ馬鹿
0335恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 19:59:11.72ID:sy1JAaWu0
その上、自分の持ち物を勝手に女友達に貸してることが判明したというね
0336恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 22:51:54.84ID:FTA1JKlM0
>>330
アホだろ、お前病気か?
飛行機乗る日に寝坊するアホとは別れた方がいいだろ
どう考えても
地元の待ち合わせに少し遅れましたと訳が違うわ
自己管理がなってない、起きれないなら早く寝ろや
旅行行く事が決まってるんだからよー
100歩譲って全額持ちと旅行中謝罪だわ
0337恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 01:12:00.14ID:QOw+Og8+0
もう無理だ
浮気ぐらいで怒るなだってさ
今までなんだかんだ許してたのが良くないんだよね
毎度毎度泣くの疲れたよ
本当に無理、無理だわ
0338恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 17:01:58.40ID:zO5fUmal0
>>337
目が覚めて良かった
浮気するのが普通だって思ったらいけない
しない人は本当にしない
0339恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 17:09:54.13ID:GHZDqSVz0
浮気も程度問題だよね。
あの子いいなと思うくらいは許されていい。
手を出すのがダメ。
0341恋人は名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:43.15ID:KtASp7Hq0
>>329
LINE通話だと通信料かかる
電話ならカケホで無料
今時カケホに入ってない奴はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況