X



付き合って3ヶ月超〜半年以内 Part39  [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:21:47.86ID:TYXJGg7H0
昨夜オチンチンをオマンコに出し入れしてたら、彼女が急にすごい太い声になった
オマンコの奥がキュッキュッとオチンチンの先を縛り付けて、ピストンが出来ないくらいに抜けなくなった
あまりの気持ち良さに、外出し出来ず、中でピュピュピュ
僕たち大学生カップルです
ヤバイなあ
0987恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:45:01.13ID:QZx+42jG0
もうすぐ半年だー
なんか早かったなぁ
このままずっと仲良く一緒にいたい
0988恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:11:03.81ID:CgwsY76V0
今日から仲間入り。
記念日なことも覚えてくれてたし、ゆっくり過ごせたし幸せだー!
0989恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:57:44.64ID:nPvaERK10
3ヶ月超えてから最近まで、つまらない喧嘩が多発してて嫌な雰囲気になることも多く不安だったけど
その都度話し合いして折り合いつけて、お互い自身の改善点と向き合って、今なんとかまた最初の頃みたいに仲良く過ごせてる
M-1観て笑い合って、審査に文句言ったりバカ笑いしたり今日も楽しかった
これからもずっと一緒にいられるように頑張ろう
0990恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:59:01.69ID:oMh75JPW0
彼女が僕のオチンチンでイクようになったよ
中を突いていると激しくのけぞって、オチンチンを締め付けてくるんだ
0991恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 03:24:38.31ID:RpzdZqMX0
女優の石原さとみがスペインで“美食の旅”を堪能する
『石原さとみすっぴん旅inスペイン〜世界一おいしい街で見せた女優の素顔〜』
(カンテレ・フジテレビ)の放送が決定。
すぐに現地の人に話しかけて質問し、密着カメラにもスーツケースの中身を見せることを
ためらわない彼女の性格や、旅のアイテムが明らかになる。

普段から忙しい合間を縫って海外旅行に出ていくほど旅好きの石原が、
スペイン・バスク地方を訪れた4日間に密着。
“美食の街”として知られるこの地域で、石原がおいしい料理に舌鼓を打ったり、
時間を忘れてショッピングに興じたりと、
映画やドラマとは違う等身大の素顔を見せる。

また、旅慣れした彼女ならではの“おいしい店の見つけ方”から、
「10年後、どうなっていたい?」といった“将来の夢”まで語り尽くす。
旅は、バスク地方の中心都市ビルバオからスタート。
歴史的建造物と現代アートが共存する街を気ままに散策し、
スパイス専門店を発見した石原は「むちゃくちゃテンション上がる!」と感激の様子。
「いつもすぐ聞いちゃう。人に聞いた方が早いから」という彼女は、
ランチの店を探すため、突然高級ホテルの中へ入り、
コンシェルジュにおいしいレストランを聞く。
また、番組スタッフから「スーツケースの中身を見せてください」と言われると、あっさりOK。
オーダーメイドの枕や、ファッションにもこだわる石原ならではの
旅のアイテムが次々と紹介される。

2日目は、ベレー帽発祥といわれるこの地方で素敵な老舗帽子屋を発見。
帽子が大好きだという石原は、あまりのかわいさにまたテンションが上がる。
種類の多さにどれを買おうかと悩むが、その値段の安さに驚き、更に悩む。
結局、45分悩んで石原が購入した帽子の数に、スタッフも驚くことに。

『石原さとみすっぴん旅inスペイン〜世界一おいしい街で見せた女優の素顔〜』は、
カンテレ・フジテレビ系にて2019年1月3日14時30分放送。
0992恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:17:59.11ID:L7VIATrT0
まだラブラブ期らしくて、お互いベッタリしてる
性格とか趣味とか育ってきた環境とか色々違うから、会話もそんなに続かなかったりするけどそんなに気まずくもなかったり
でも、これで続くのかちょっとだけ心配
0993恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:56:14.10ID:cGmD/e1j0
電車で一時間半の距離、月一頻度で会ってラインはほとんどしない
私はそれなりに好きなんだけどほんとに好き合っているのだろうかと不安になってきた
アプリで出会ったから余計不安になる
0994恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:11:55.20ID:aiuS1yCk0
年収予想(2018年度・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
http://9ch.net/Sz

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
http://9ch.net/EC
0995恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 05:46:43.13ID:8glZi0Lb0
>>993
距離もアプリで出会ったのもうちと同じ
おはようとかいってきますとか些細なLINEは毎日してるのが違うところだけど
自分の気持ちには自信があるけど相手がどう感じてるか不安になるときあるよね
あんまり会えないことでもし冷められたとしたらその程度の気持ちだったのねって見切りをつける準備をいつもしてる
0996恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 08:29:05.64ID:mtLU1iDJ0
>>993
仕事等の問題なら仕方ないけど月一って少なすぎない?
自分の場合は電車で1時間強、付き合ってからずっと週一ペースだけど、生活圏が違うからそれでも普段は遠い存在に感じてしまう
0997恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 09:35:12.21ID:p1ulF26c0
>>995
最初に「あんまり必要ないラインはしないけどいい?」って言われちゃってからタイミングが分からなくなってそのまま必要時のみってなっちゃったんだよね 毎日一言でも嬉しいよね羨ましい
ある程度見切りをつけてたほうが良いのかな
会ったあとすごく虚しくなる

>>996
お互いというか私の予定がなかなか合わなくて
週1くらいってよく聞くからそのくらいで会いたい気持ちもあるんだけど体力なくて一週間まるまる外出もきついんだ
ありがとう、ちょっとでも頻度が増えるように頑張ってみるよ
0998恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:31:25.72ID:0dkmnNa80

0999恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:34:04.42ID:GVyKo2Vo0

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 547日 10時間 49分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況