恋人と別れたい人のスレ part40 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:10:54.31ID:+ktrat9C0?2BP(1000)

img.2ch.net/ico/onigiri_mona.gif
img.2ch.net/ico/xmas.gif
別れること・別れる方法を考えてる人、集まれー

※次スレは、>>950が立てるようお願いいたします。
立てられない場合は、代行依頼を出してください。
他の方は次スレが立つまで、レスをお控えてください。

前スレ
恋人と別れたい人のスレ part38
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1477816656/
恋人と別れたい人のスレ part39
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/ex/1487520818/

関連スレ
【別れ話】恋人と別れたくない人のスレ part2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1396820316/
0396恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 12:53:42.23ID:jx+E5Z3y0
>>395
精神年齢が幼い人には結構あるよ
長くその状態が続くと益々依存される
0397恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 13:56:58.28ID:CqlsO+Ob0
触っていい?って聞かれたらダメって言えばいいじゃん。
眠れないから体調悪いから夜はちゃんと寝たいって言えば?
ブツブツはそれマラセチアだからうつるとかじゃなくコラフルでも使わせれば。

相手が気持ち悪くなっちゃったらもう終わりか。
0398恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:23:38.13ID:1MiaAJr10
>ダメって言えば

そういうことじゃないでしょ
相手が体調悪いのに自分の欲求を優先しようとするのが無理なんだよ
0399恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:02:35.92ID:3p51dcvg0
そういう人って一日何度も触っていい?ダメを繰り返すことになって結局無理だと思うよw
さっきはダメだったけど1時間も経ってるから聞いてみよう、朝はダメだったけど今はいいかもしれないって
なるだろうから。
何歳上とか30過ぎてるとか関係ないんだよ。
ぶっちゃけ年が数歳上だから大人になってるなんて期待はしないほうがいい。
何歳になってもそのまま。
0400恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:50:04.91ID:Oc9nMGLN0
彼氏は大切にしてくれるし楽しいし居心地がよいけど別れたい
バツイチで子供いるのはやっぴり耐えられない
あと情はあるけど恋愛感情は湧かない
これは告白された時からだけど
本人を嫌いになった訳ではないけど付き合えないとなった経験のある方、どうやって別れ話しましたか?
0401756
垢版 |
2017/09/23(土) 02:38:52.31ID:NT96AFrO0
恋人のどこが好きなの?って聞かれて、本当に何も浮かばなかった
惰性で付き合ってるって気付いてしまった…
彼氏を紹介するたび色んな人に「もっといい人いるんじゃないの?」って言われてきて、いやいやーと思ってたけど今思えば皆マジで言ってたのかな
5歳年上なのに疲れるとすぐ機嫌悪くなるから機嫌とったり、通勤で車運転してるから休みは運転したくないって言うので私が運転したり、冷凍食品は嫌だって言うから全部手作りのお弁当作ったり
働きながら私なりに頑張ってるつもりだけど、「自分に甘いのに人に厳しいよね」って言われるから何も言っちゃいけない気がして、手伝ってほしいとか言えない
なんか疲れたなあ、彼氏のいいとこって何だっけな
0402恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 04:17:57.19ID:CtI4bHK90
>>401
私もモラハラ気味の元カレと6年付き合って「尽くしてるワタシ!」
って自分に酔ってたけど、ある日突然バカらしくなって別れた。

貴重や時間を無駄にした後悔が半端ないから、あなたも早く別れた方がいいよ。
0404恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:17:30.75ID:ilhmr3Hf0
>>402
その別れを告げられた時のモラ男の反応は?
すがって来たりした?
0405恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:22:53.14ID:ealXqMCL0
>>404
テンプレの様なロミオメールや手紙が来たよ。
元カレに強制されてた服も捨てて、引っ越しして携帯も番号変えた。
0406恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:40:46.84ID:fV3TY+9y0
>>405
気づけて良かったね乙
0407恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:13:14.00ID:Qcgg/moJ0
彼氏にお金渡し続けて1年近く経つ。喧嘩がきっかけで限界きて近々別れることを約束しました。死ねって思うぐらいムカつく気持ちとまだ好きなのにっていう反対の気持ちがあって自分にもムカつく。

ついLINE見て何かを期待してしまうので、無駄な期待を落ち着かせるために彼氏の表示名を「うんこまん」に変更しています。皆さんは未練を振り切る時どうしてますか。
0408恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:12:33.66ID:dq0zIS1n0
>>407
次の候補を探し始めたり趣味に没頭したり友達と飲みに行ったり色々気をまぎらわす方法はあるよ

LINEブロックや非表示にすると気が楽よ
0409恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 08:06:12.77ID:5WhfIVsv0
なるほど手っ取り早く冷めたい時はラインの表示名変えたらいいのか
0410恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 15:56:27.75ID:XPgVllfI0
>>405
うわ、予想通りな展開w
今さらロミオっても後の祭りなのにね
ちょっと考えたら分かることなのに
今度はいい男見つけなよーお疲れ様
0411恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:07:57.07ID:vXxn/6250
彼の生い立ちが悲惨すぎて受け止める事ができない
いい人なのは分かるんだけど結婚して
幸せになる想像が全くできないよ
好きな人と結婚する人は違うってこの事なんだろうな
どうやって別れ切り出そう
0413恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:43:38.74ID:68++ibnc0
>>411
自分の事しか考えてないからだよ。
それは愛じゃなくて恋なんだよ.。
恐らく誰と結婚しても満足しないんじゃない?
0414恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 04:11:25.57ID:Rt7kmVUMO
>>411
生い立ち由来で性格が捻れてたりネガティブすぎたり、今の彼に難があるなら、性格が合わないとか何とか言って別れたら
そういう問題がないなら過去を受け止めるとか重く考えなくても、愛情いっぱい注ぐだけでいいと思うんだけど
家族の愛情がわからないとかそういう彼かな
0415恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 06:24:17.02ID:0evSyAP40
やっぱり次の候補がいないと別れられない

別れた後人づてに、相手に新しい彼女が出来たとか結婚したとかという話を聞かされるのも耐えられないし
0417恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:07:30.05ID:B30veolp0
彼女との温度差がきつい
俺はもっとイチャイチャしたり言葉で愛を確かめ合ったりしたいんだけど
彼女はそういうのは嫌らしくいつも恋愛に対して冷めた見方をしてる
長く付き合えばいつかは自然とイチャイチャしたりするような関係になると彼女は言ってるけど
毎日冷めた感じの彼女の態度に不安を抱えてる俺がそこまで堪えられそうにない
こっちから不安で堪えられないから別れてくれって言おうと思ってるけど
そんな理由で別れるってバカみたいですかね?
0418恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:15:27.89ID:UqhzRIe70
別れたいなら別れたら良い
バカかどうかとか関係ない
そもそもそんな常に冷めてる相手の何が良くて付き合ってんのか理解できない
0419恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:30:45.29ID:OQwgmi9R0
同じテンションの人と付き合えばいい
言葉で愛を確かめるの内容によっては適合者ほとんどおらん可能性もあるが…
0420恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:52:02.12ID:iXzJnYPh0
>>417
別れていいと思う
そういう人は長くいてもイチャイチャできるようにはならんよ。
私は417タイプだし他の人探したほうが幸せ
0421恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:54:58.58ID:JoPw0QRp0
>>420
いつも冷めた態度取るくらいなら恋人作らなきゃ良いのになんで作るの?
一人でいたら良いじゃん
0423恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:16:35.96ID:fgrUOw1U0
>>413
まあでも家庭環境があまりにも違う人とは結婚しない方がいいような気がするよ
それにしても受け止めきれないほどの悲惨な生い立ちってどんな人生だろう
日本に生まれてそこまでのことってあるの
親の借金とか?
0424恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:23:26.80ID:vUrLwUUE0
聞いてるだけでこっちまで悲しい気持ちになって涙が出るような生い立ちの子が友人にいるけど、本人が明るく真面目に生きてるからいい家庭に恵まれるだろうなと思うよ

まぁ毒親に巻き込まれる案件なら別れもしかたない部分もあるけど
0425恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:21:49.75ID:0omgje6v0
>>383
長えしうぜえ
0426恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:55:56.10ID:YRw3va1z0
自分30
相手24
付き合って半年
相手忙しすぎて1ヶ月半会えてない
今月の自分誕生日が土日にあったけど、誕生日メールのみ。
近日に迫る相手誕生日では夜に予定があるので、昼だけ会おうとのこと。
昨日言われ、店予約してたけど急きょキャンセル。
こんなの早く終わらした方がいいかな
0429恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 13:22:32.84ID:RP1xnu330
>>426
誕生日の夜に優先されてないなら浮気とかじゃなくても相手の中での自分の優先順位がその程度なのかなって思っちゃうよね

その予定の内容は聞いた?
0430恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 13:57:57.87ID:YRw3va1z0
>>428
中身の伴わない大人ですまんな

>>429
まさにそんな心境です...
予定は親のお祝いらしく、なんか謝られてしまった
0431恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:20:39.84ID:54b+4ggs0
>>430
親のお祝いなら仕方ないんじゃない。
それ以外の日に約束取り付けるしかないんじゃない?
0432恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:22:06.51ID:wPZ9u9h70
30にもなって24の彼女が自分の誕生日より親のお祝いを優先したから別れたいって本当に幼稚過ぎる
0434407
垢版 |
2017/09/30(土) 02:04:01.18ID:60KcA9ST0
>>408
今更だけどありがとう。
優しい言葉にとても癒やされました。
次を探し始める気にはまだなれないけど頑張ります。ありがとう。
0436恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 07:29:37.38ID:/2n3S1BN0
>>426
それもう相手の気持ち離れ切ってると思う

その誕生日のメールとやらはどんな感じだったの?
大好きこれからもよろしくとか書いてあったのであればまだ好かれてるかもしれないけど
0437恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:23:59.34ID:aCoY9toJ0
>>426
それ絶対浮気だと思うぞ。俺も似たような事されて、浮気されてたから。 
0438恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:42:09.75ID:b2jv53Fq0
昼にはなんとか会おうとするとこワロタ
なにがなんでもプレゼントはゲットしたいんやな
0440恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:41:02.17ID:2WyZfLN00
一緒に住んでるとどうやって別れるか悩む
別れ話する前に相手が家にいない間に自分の荷物運びだしてもいいかな
別れたあと一緒にいたくない
0441恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:42:52.46ID:gp9LURIk0
>>440
そこまでするならもう別れ話自体しない方がいいんじゃない?
書き置きとかで済ませてさ。
同棲解消ほど決定的な事した後で話だけしに会うなんて危ないよ。
0442恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:41:00.63ID:yKX1Tzks0
大好きなんて指でなぞって打つだけだし思ってなくても平気で打てるよ
文字なんて簡単に信用しない方がいいよ
0443恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:30:42.51ID:2WyZfLN00
>>441
親に挨拶までしてるからさすがに話すべきかと思ったけど危ないのか
荷物運びだした当日に外でご飯食べながら話そうか迷ってたけど少し考え直す
0444恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:01:31.36ID:i4Y2eCpe0
>>440
私の場合は同棲していて別れ決まった時に仕事行っている間に必要な物は運び出しておいて運び切れないものは後から送るからって言われてそれで終了だったなw
0445恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:54:03.39ID:R7i/Jinx0
会ってない時もメールきて縛られてる感があってもう限界すぎる
0446恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:33:14.68ID:lukE2zWN0
会ってない時にメールするなんて普通でしょ
0447恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:00:56.42ID:xkr48Jwm0
だめだ別れたい
だが彼氏が今仕事が忙しくて大変
あまり仕事に影響しない時期にと思うけど難しいな
嫌いなわけではないから出来るなら双方円満解消がいいんだけど無理だよなぁ
結婚とか将来とかの話はされてもコッチは乗れないし流してしまう
大好きと言われてもありがとうしかいえない
せいぜい、好きだよくらいで大が言えない
友達としてならほんとに好きだけど
難しいな
0449恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 03:26:41.85ID:atHmwWWI0
まー先延ばししても仕方ないし暇な時より忙しい時にふられた方が落ち込みすぎなくていいんでない?
0450恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:45:00.09ID:4DxM+67+0
5年ほど付き合って何度も別れる喧嘩したけど本気で別れたい。
結局続いたのは今までの時間を無駄にしたくないのと、
趣味で知り合ったからその趣味をやめなきゃいけない&友達いなくなる
のがいやだったから。
今後一生苦労する将来しかないから、それを失ってでも本当に別れたい。
でも向こうは別れたくないごめんしか言わない。
結局何も変わらないし、根本的に解決をしようとしない姿勢に本当にあきれた。
同棲してて私の名義だから出ていけと言っても出ていかない。
もう自分が出ていくしかないのか・・
0452恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:58:52.93ID:EzqG8bga0
>>450
> 結局続いたのは今までの時間を無駄にしたくないのと
過去を大切にする余り、未来の時間を無駄にしてるんだが
> 趣味で知り合ったからその趣味をやめなきゃいけない&友達いなくなる
えーと
何故、趣味までやめる必要がある?
まあ、友達が減るのは仕方ないにしても、趣味は趣味で続ければ良いと思うよ
0454恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 09:05:04.60ID:7o4fni4R0
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/5800583.html
男女逆だが参考に

交際相手が同棲経験者は嫌だなー
入籍こそしてなくても誰かと結婚生活してたようなもんでしょ
安易な感じがして思慮が足りないとかいろいろ思ってしまう
0455恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 09:51:49.86ID:DqdHuSOJ0
恋人が家に遊びにくるときだけなら悪癖やだらしなさもいくらでも隠しようがあるから
結婚する前に相手の日常生活のすべてを知っとくのはすごく大事だと思うわ
0456恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 10:06:34.79ID:7o4fni4R0
それなら両家挨拶してからで良いんじゃない?
同棲の考え方なんだろうな。自分は合わない
0457恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 10:13:54.50ID:5+jN3y+50
そこら辺は単なる価値観の違いだから自分に合う人を見つけたらいいだけ
0458恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:07:34.79ID:K9mXT6Wr0
>>456
だからそうしたらいいやん
誰もお前に同棲しろなんて言ってないのに
0459恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:10:09.72ID:cDU74JZl0
彼の借金が分かった
150万、FXで溶かしたんだと
前々からやけにお金がないお金がない繰り返してご飯を奢ってもらおうとしてたから、変だなとは思ってたけど
籍入れる前に分かって良かったと思う反面、どうしても情が湧いて切り捨てられない
本人に反省の色がないのでもう無理と思ったけど、なかなか割り切れない
0460恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:27:40.93ID:YJUOFtEf0
お金のことで納得できない部分がある相手とは結婚はやめたほうがいいと思うな
借金して、婚約してる(?)相手に隠してたんでしょ?
人としてどうなんだ
0461恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:30:45.82ID:cDU74JZl0
>>460
婚約したあと、さらっと話されました
もし結婚したとして、ずっとお金のことで不信感を持ってしまうのが目に見えているので、別れたいです
初彼だったこと、優しかったことが忘れられないけど、早くすっぱり切り替えられるといいな…
0462恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:07:31.75ID:40BVaDQw0
FXで借金とかすごい馬鹿だと思うから切った方がいい
あんなので成功する人は一握りなのに、つい楽して稼ごうとして勉強もせず手出しちゃったんだね
この手の思考の人は繰り返すから、本当に結婚前に分かってラッキーだったと思いなさいな
0463恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:13:09.71ID:AGpM+UlH0
向こうの親がありえない。小遣い寄越せとか、色々と。
もう無理だな
0464恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:26:52.81ID:y7eFRLhp0
お金のことで一度でも不信感もつともうだめだね
0465恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:35:01.98ID:XJXR2JgH0
500万の貯金のうち150万をFXで使っちゃったってんならまだ、アホだね今後気をつけろよ!でなんとかなるかもしれないけど、借金って
絶対やめたほうがいい
0466恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:42:22.66ID:vzsBAsBc0
株、FX、ギャンブルは余ってるお金というか余裕があってやる分には良いけど生活費を削ったり借金してまでやる人はマイナスになった分を今度こそ取り返そうと同じ方法でやってさらにマイナスになりドツボに嵌る

借金も何回でも繰り返すよ
0467恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:50:40.04ID:TSe4360b0
>>461ちゃんがお金持ちで
そのバカ婚約者の借金の尻拭いしていく覚悟がない限りは
すっぱり別れたほうがいい
そんな大事なこと婚約するまで言わないのも不誠実だし舐めてるよ
0468恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:03:52.57ID:+Ut4VKWL0
その優しさは人の優しさを踏みにじる自己満なんだって言ってやりたい
というか似たような事や、逆の立場ならどう思う?っていろいろ言い聞かせてきたけどやっぱり無駄だね

はあー別れたい
0470恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:31:07.33ID:TpczXuiW0
>>461ですが、きっぱり別れました
話し合い中、私がひとまず折れて「ひとまず同棲と入籍の話だけは無しにしよう。返済が終わったらまた話し合おう」と提案したところ、
「同棲できないと生活費浮かなくなって、返済期間が延びるんだけど…」って言われて、一気に冷めた
なに私の生活費援助をアテにしてんだこいつお前が作った借金だろ馬鹿が自力で返せや
なんか本当に吹っ切れた気がする
グッバイカップル板
0471恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:06:53.27ID:AvDi9hOd0
まあ借金隠してコソコソとご飯奢ってもらおうとするような人の頭の中はそんなもんでしょう。
0472恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:34:25.33ID:eW4Q0vHi0
>>470
ワロタ
婚約までしたのにお疲れ様
でも次に結婚したい人を見つけた時に自分金銭面に不安がないか気をつけるだろうし無駄ではなかった……と思おうよ
0473恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:00:17.24ID:XBdmHwTC0
>>470
おめ
あの時ズルズル引っ張らなくてよかったと思う日が絶対来るよ
0479恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:43:30.54ID:8oclxCL30
>>476
夏に布団とかシャツとかめっちゃ臭くなるんだよね…
外にきていく服は気をつけてるんだけど、不安だ
0480恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 19:02:14.90ID:fJxTOILE0
布団臭いとかキツいな
シーツ代わりに大きめのバスタオル敷いて頻繁に取り替えるとかせんと、朝風呂じゃない奴は普通に臭い移りで朝からクサイやつなってるで
0481恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:08:23.25ID:JV+jOKhS0
彼氏と距離置いてるけど、嫌なところばかり思い出す
最初から完璧な男なんていないと思って2年半、育てようなんて思ったのがいけなかった
結局母親と息子になってしまったよ
気付けば一回も食事おごってもらったことないよ…
0483恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:00:52.53ID:JV+jOKhS0
>>482
本当に自分が馬鹿すぎる…
学生で勉強ばっかりしてるから、お金なくても常識なくても仕方ないって思ってた

ああ別れ話するのもめんどくさい
傷ついた子供みたいな顔してくるのが目に浮かぶようだ…
0485恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:12:20.54ID:vB+RYGo80
>>483
まあ大人の男に育てるなんて人並み以上の女性じゃないと無理だよ
あなたには到底無理
0487恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:22:09.36ID:/7b6NLPZ0
>>486
目が覚めて良かったじゃん
ただ、距離置きなんて中途半端にしてないでズバッと切り捨てた方が良いかと
向こうが子犬のような目で見てこようが意思をしっかり持ってさっさと別れましょう
可哀想だからとか言ってズルズル付き合ってても結局は互いのためにならないしね
頑張って
0488恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:55:12.69ID:ygokMAfw0
会ってる時に不意に涙が出るようになってキスもスキンシップもダメになってきた。
0489恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:35:39.17ID:heFR5yNQ0
なんか今まで気にならなかった部分まで気になるようになって来たからもう別れた方がいいのかな
大声とか怒り方とか。ふっとダメになってしまった気がする。何かきっかけがあれば再燃するかなあ
0491恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:39:47.77ID:tQmoVqXf0
感情昂ぶると大声になる人って直らないしね
驚いた時はある程度仕方ないけど、嬉しい時や感動した時でも声が大きすぎる人は…
0492恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 19:54:18.92ID:dqVNuXDS0
こんなに優しい人はいないのに!って言うのやだ
その優しさも下らない バカじゃないの
自分で言うのやめなよって言うとわかってない!っていわれる
0493恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:54:42.22ID:DCEF5i060
>>492
こんなに優しい人はいないのにって自分で言うの?
嫌だなーそれ他人から言われてこそ価値のある言葉だよね
0494恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:02.77ID:YWQIFvYz0
>>476
わかる
彼の体臭が苦手
匂いが薄い時は全然不快でないのに
匂いが強い時は本当しんどい
何なんだろう
口臭ではないし不潔臭でもない汗臭さでもない
少し早い加齢臭?
それとも体調なのか本当に体臭なのか
昔は気にならなかったけど付き合い始めて無理ってなったから近くに寄るとわかる匂いなのか
本能的に合わないよという意味かな
彼には私の匂いが好きと言われるけど私もとは言えない
ってか、臭い
0495恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:47:05.77ID:x97j+B9x0
>>494
女と付き合うとき匂いは結構重要視してるよ
好きな匂いの子しかダメとかじゃなくて、苦手な匂いの子は無理という線引き
苦手な匂いじゃなければ問題ないんだよね
匂い合わない相手は致命的かな

男は好きになっても、良い悪いは変わらないけど女は気持ちと匂いの好き嫌いがリンクする子は多いね
男自身が汗臭いと思うようなものでも
好きなときは女は良い匂いとか言うから(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況