X



別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間179 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 02:03:02.07ID:J5TqkXp80?2BP(1000)

ちょっとした事なんだけど「え…」と一瞬引いてしまった事ってありませんか?
「今は許せるようになった」「他にいいところがたくさんあるから我慢してる」
引いた瞬間と、その後の対応、気持ちの変化など教えて下さい。

※転載されたくない場合は転載禁止の一文を入れるなり自衛しましょう。
転載されやすいスレなので身ばれ注意!

※次スレはが>>950立てて下さい、スルーした場合>>970が立てて下さい。
立てられなかった場合は代行スレに依頼を。
※次スレが立つまで雑談は控えて下さい。

前スレ
別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間178
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1492053677/
別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間176
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1483106068/
別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間177
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1486964111/

関連スレ
この人は無理だと思った瞬間164
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1494133069/
0097>>48
垢版 |
2017/06/26(月) 20:26:58.30ID:5V00Oh3j0
まとめられててワロタ
いい加減スレチですねー
落ちます
0099恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 23:17:21.32ID:TJJ4Zqwy0
ROM専だったから書き方変だったらごめんなさい。

私の誕生日だったんだけどお祝いが彼の仕事で付き合いのあるお好み焼き屋さんだったんだ。
いいんだよお好み焼き好きだよ。好物も出してもらえたよ。
けどそれならお花の1輪でもいいからプラスして欲しかった。
しかも上限金額まで伝えられて帰りも「思ったより食べたね」「去年より高かった」なんてお金の話。
ギリギリまで寝ててテンション低いアピールされてからのお好み焼きだったからこっちだってテンション上がらないよ。
0101恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 00:01:35.68ID:WYm2RlIp0
>>99
うわー最後のお金の話とか嫌すぎるね
別にお金かけろとか盛大に祝えとかじゃないけどもうちょっと大事にしてほしいよね……年に1回なんだしさ
0102恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 00:49:33.01ID:HbPBxLMl0
>>99
引くだけでいいの?
私なら別れるわ
これだけじゃなくって過去に色々やらかしてそうな男だし
0103恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 02:12:06.08ID:UnUnun440
>>99
お好み焼き屋だろうがファミレスだろうが普通の居酒屋でもOKだけど
去年より高かったとか言う人とは付き合えない。
別れようってほどじゃないってところがすごいw
付き合ってる限りそういうことされるんだよ。
0104恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 03:18:57.77ID:XXjW3GHU0
怒り方がキモい 結婚も考えてたから正直怖い
010599
垢版 |
2017/06/27(火) 03:37:09.93ID:N5bV+H/d0
>>101
>>102
>>103
まとめてでごめんなさい。
共感したり怒ってくれてありがとうございます。お陰ですっとしました。
後出しだけどお互い事情があって今はお金が無くて普段は割り勘だから、少し良いものを完全に奢ってもらうのは立派なプレゼントだよなと反省。
少し不機嫌なのを察したみたいだから余裕の出来る次の機会にオシャレな物をねだってみます。
0107恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 04:06:46.17ID:RQERgxQd0
かわいてもないけど へばりつくかんが へどろの
0108恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 04:07:18.47ID:RQERgxQd0
まだやってる どん どすん
0109恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 05:09:14.19ID:H18u4Xrh0
>>99
こういう話聞いていつも思うのだけど
彼の誕生日は盛大に祝ってるの?
0110恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 08:30:06.39ID:DVa1CF9c0
誕生日の祝い方ってそれぞれだから、気が効かない男にはやってほしい事伝えてやってもらうのがいい。
0111恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 09:44:33.95ID:ZoToMH9F0
>>105
ちょっと待って、ねだってみるってなんだ
その前に彼氏の誕生日をどう祝うか考えなさいよ
彼氏は質は悪けど祝った、次はあなたの番ですよ
レスから匂い立つ強烈なタカリ臭
ギブアンドテイク、これ大事
あなたの次の行動は「ねだる」のではなく「彼の誕生日祝いを計画する」
0112恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 14:06:25.25ID:0e+YhGoi0
彼氏が料理作るって出す時に
「おあがりよ!」って言う。

しかも、地味にまずい。
0113恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 14:58:34.68ID:pEEfmuoP0
>>105
事情あってお金ない=お金があればもっとお金使ってくれるとおもってる?
ないないw
ましてや、そんな事言うやつなら、お金持ちになっても言うよー。
金銭感覚ってのは合わせられないもんだから、もっといい待遇を期待しても無駄じゃないかな。
まあ、「あとでグチグチ言われると、喜びたいのに悲しい気持ちになる」くらい言っとけば平和的に済むのでは?
011699
垢版 |
2017/06/27(火) 15:17:52.03ID:N5bV+H/d0
>>111
そこそこ付き合いも長いので、もちろん彼氏の誕生日もお祝いしてますよ。高価な食材で手の込んだご飯を作ったり旅行をプレゼントしたり。
今回の非はいつもいい子ちゃんに振舞って全くこうして欲しいという意見を言わなかった事で起ったんだと思うので。
お金の事で言われた事や誕生日っぽくない事で落ち込んだので、気持ちさえ篭っていれば手作りの品物やお花で嬉しいです。
0117恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 18:09:51.34ID:2MyDPXtf0
どんな経済的な事情があろうと彼氏の態度は酷すぎるよ
0118恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 18:45:47.54ID:lXZRNdPt0
彼氏の態度は酷いけど今度オシャレなプレゼントをねだるって言葉がなんだかなあって感じ
>>99は次はちゃんと自分の要望や希望を伝えるって意味で言ったのかもしれないけどさ
0119恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 18:53:19.70ID:9xy6y4oO0
彼を変えさせようとするのは無茶振りじゃないか…?
クズ男はクズだからクズ男なんだ
ねだったところであとからチクチク言ってくるのが関の山

でもこうやって心を揺さぶるのでダメンズってモテるのよね
パチンコと同じ仕組みw
一ヶ月先には今の悩みなんか忘れてイチャラブしてるかもなあ
0120恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 18:54:09.57ID:n147si8/0
お金に余裕のないカップルって感じ
どっちの立場も読んでて心が貧しくなるわ…
0121恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 19:38:35.25ID:EsPu0iNy0
やたら行動が速い。思い立ったらすぐ行動。同棲したいね的な話をさらっとしたら、即部屋探しと見学の予約までいれる。家具などの長く使う大きい買い物も1件目で即買いするし、よく考えることができないとこに引く。
012299
垢版 |
2017/06/27(火) 19:58:27.74ID:N5bV+H/d0
99です。どなたに返信するべきか迷ったのでレス番付けなくてごめんなさい。
クズだと言われてモヤッとしたので、やっぱり私は彼氏が好きなんだなぁと再確認しました。

誕生日にくらい欲しいものを伝えるのってそんなに卑しい行為なんですかね?
誕生日では悲しい思いをした事をきちんと伝えて次の彼の誕生日や私の誕生日を笑顔で迎えられるよう努めますね。
なんでもない日には愛を感じているので、言わなくても気遣ってくれると勘違いしちゃったみたいです。
始めて書き込んだのでドキドキして時間が空いたら覗いちゃってました(笑)
どのような返信を下さった方もありがとうございます。これ以降は書き込みを控えますね。
0123恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:26:52.48ID:HbPBxLMl0
プレゼントちょうだいって言われた時の彼氏の反応が気になる
半年くらいネチネチ言いそう
0124恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:04:54.54ID:2MyDPXtf0
>>123
思ったより高い額のものねだるんだね
去年よりお金かかったな
0125恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:33:15.40ID:F7hD64qX0
旅行カバンが漫画ワンピースのダサいボストンバッグだったとき
0128恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 06:52:43.45ID:jcF/FdGw0
なんでもない日に愛をくれてる人なのに、よりによって誕生日にはネチネチ言うのか
0129恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 07:40:08.84ID:gDr1pLFG0
>>128
常に愛に飢えてるから
女子ってそういう生き物なの、ごめんね
0130恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 08:27:00.29ID:QYxfsk4T0
誕生日に欲しい物をリクエストするのって何が欲しいか聞かれた時だけだよね普通w

自分は高級食材での料理や旅行プレゼントしてもらってるのに
相手の誕生日は食べた後に代金の話しまでするわ直前まで寝ててテンション低いアピとか普段の愛がどんなのか知りたいw
0131恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 09:13:10.69ID:skPP1eFx0
クズ男に縋る女のよく言う台詞
・普段は優しくて〜
・なんでもない日には愛を感じるんだけど〜
・いつもはたくさん可愛がってくれて〜
揃いも揃ってみんな同じこと言うから笑える
なんでもない日に優しく出来て、誕生日にはたかだかお好み焼き屋で上限決められるとか涙でるな
0132恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 09:20:08.13ID:kwRDURdb0
ある意味お似合いカップルだね
0133恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:33:03.39ID:3zPWocp90
10歳以上の年の差で、再来月入籍予定。
彼氏がバツ有で、1度同棲したけど
あまりに稼ぎが少なく、
耐えられなくなって別れる予定で同棲解消。
彼氏も一大決心で転職し、ボーナスと昇給ありのホワイトに入れて、
やり直してほしいと言ってくれたので安心して婚約し、ようやく落ち着いたところ。
最初は私の実家とも仲良くやろうとしてくれてたけど、やっぱり実家的に気に入らないらしく、
祖父が彼氏になんだかチクチク嫌味を言ってくる。
そんなに嫌わんでも・・・と悲しい気持ちになり、
2人で実家に行きたくないことを泣きながら彼氏に話したら
「俺はもっときつい状況をたくさん体験してるからなぁ・・wなんだか繊細で大変だねw」と言われスレタイ。
イヤミには気づいてなかったようだ。
あー、やっぱり見下されてたんだなー、
キツさを他人と比べる人って嫌いなタイプだったんだけどなー。あーあ。
0134恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:40:41.96ID:9Q1s7JA40
実際嫌味言われてるのは彼氏なのに133のほうが無神経なタイプに見えるわ
0136恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:08:27.26ID:skPP1eFx0
>>133
自分の実家なんだからあなたがしっかりとり持たないでどうするの?
彼氏の味方はあなただけでしょ、何があーあだよw
0137恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:20:25.97ID:DJtH6yts0
>>133の身内なんだよね?
そこはあなたが取り持たないと
てか彼があなたにイヤミを言ってるんじゃない?
安月給で別れを告げられたほどではないよって
いくら彼が打たれ強いように見えても実際はそうでもないかもしれない
あまり彼を責めると壊れちゃう
0138恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:43:08.63ID:y4vy0uhX0
>>133
嫌味を言う親戚の事を、彼氏に嫌味をこめて言うって.....
遺伝子は争えんな
0139133
垢版 |
2017/06/28(水) 13:16:19.48ID:3zPWocp90
私も働いていて、当時同程度の年収でした。
贅沢がしたかったわけではありませんが、2人あわせても
子供ができたらギリギリの年収でした。
しかし先輩方を見るに、出産したら続けられない仕事なので、一時的に仕事がなくなった時にやっていけるのか不安だったので・・・。

いろいろ見返していて、彼氏にすごく甘えていたと反省しました・・・。
もちろん彼氏と家族を取り持つ気持ちではいますが、
実家や祖父がすごく好きだった分、
受け入れてもらえなくてちょっと心が折れてしまったみたいです。
もっと気持ちを強くもたないとダメですね。
めげずに実家と彼氏をうまく取り持てるようにします。
個別にレスできずすみません。
0140恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 13:26:05.19ID:EsFtwIXA0
家族に受け入れてもらえなかったからって彼氏に八つ当たりするってどうなの
見下しって言うより自分は気にしてないよって言う彼なりのフォローだと思うんだけど
イヤミに気付いてないんじゃなくて、気付いてると言ったらあなたが更に不安定になるから何ともない風にしてるんじゃない?

取り持つって付かず離れずの関係を築いていくって事だよね?
無理に仲良くさせようとか思ってないよね?
それはただの自己満足でしかないからやめた方が良いよ
0142恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 13:48:49.52ID:cZAQ9DIE0
>>139
気持ちを強く持つ以前に考え方を変えた方が良いんでは?性格歪みすぎ、彼氏かわいそう…
0143恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 13:54:56.98ID:3zPWocp90
>>140
彼氏が実家近くを通ったり、休みになるたびに実家に行こうと言ってくれていました。
仲良くなろうとがんばってくれていたんだと思います。
ただ、実家としても客として扱わなきゃいけないので、あんまり行くと陰で嫌がられるのではないかと思って、のらりくらりかわしていました。そんなに行かなくてもいいよwと話したこともありました。
実際いったら嫌味を言われるし、もし仮に嫌味をわかっていても彼氏も嫌だろうし、わかっていなくても私が嫌な気持ちになるので、たくさん実家に行かなくては!という頑なな気持ちを変えてもらいたかったんです。やつあたりのつもりではありませんでした・・・。

適度な関係を取り持つつもりです。
彼氏が実家に「親戚になったのに顔を出さないなど」悪く言われない程度、でも行き過ぎない程度に交流を持とうと思います。
0144恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:08:02.20ID:3zPWocp90
すいません、最初の書き込みの「嫌味には気づいてなかったようだ」というのは「祖父のイヤミに気づいてなかったようだ」ということです。書き込む前に順番並べ替えたら文章変になっちゃいました。
0145恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:21:09.74ID:HrM4m8Pv0
付き合って1年の彼氏が私の見ないツイッターのアカウントで
酔ってる時女の子犯せそう
お金入ったから初風俗行ってくる
ナンパしたい
等々色々呟いていました。
彼のキャラからして本気ではなく冗談なのは理解出来るのですが、
彼女がいるのに沢山の人が見れるツイッターでそのような事を私が見えないところで呟いていた事実に凄く気分が悪くなりました。
彼の友達からこんな事呟いている人の彼女と思われていたことも嫌で、この気持ちをなんて言い表したら良いのか分からないのですが私の価値(自分をそこまでできた人間とは思っていませんが)を彼氏に下げられた気がします。
これは私の心が狭いのでしょうか?
できれば他の方の考えをお聞きしたいです。
0146恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:36:23.31ID:w1jXJ1S/0
見る目がない女だと周囲に思われていることが腹立たしいってこと?
0147恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:50:14.07ID:HrM4m8Pv0
>>146
見る目がない女と思われるよりは、惨めな女?といいますか、彼女がいるのに他の子としたいと呟く=私で満足されてない。と思われるのが嫌と言う感じです…私自身的確な表現が思い浮かばずもやもやしております。
書き込んでから気づきましたが論点がずれておりスレチですよね、すみません。
0148恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:10:33.36ID:23yG76uV0
まさに大事にされてない女だと思われてると思うよ。
冗談でもそんなこと言える彼をあなたはおかしいと思うんだったら、分かってて程度が低い人と付き合うことはないよ。
まあそれで無理スレじゃない時点で別れられないんだろーけど。
0149恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 17:01:07.92ID:CRx8/7ug0
どっちもどっち
彼氏が女好きで浮気が心配!ってんじゃなくて、私が惨め!ってんじゃ彼氏はアクセサリー程度の人なんでしょ
0150恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 17:33:18.93ID:pTz60C8/0
>>148
まさにその通りだと思います。
今回のことでかなり冷めてしまったところがあり、即決で別れることはまだ好きなのでできそうにありませんが今後また何か思うことがあれば別れようと思います。
アドバイスありがとうございます。
0151恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 17:41:27.76ID:pTz60C8/0
>>149
そうですね、浮気の点では信頼しているのでしないと思っております。浮気が心配と言うよりは冗談でも浮気のような発言をしていることと、それより私が他人にどのように思われるかを考えずに発言して私の価値を彼が下げていることに対してひいてしまいました。
私が惨めで辛いというよりは、彼の発言により勝手に他人に惨めに思われることに対してもやっとしてしまったところです。
彼氏のことをアクセサリーと思ったことはありませんし、私は余り彼氏のことを周りに話すタイプではありませんし、相手下げるような発言をした事はありません。
0152恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 17:46:09.24ID:FV2httCVO
>>144
なんでもいいけどさ

俺も今の彼女の親や友達や同僚にサゲられたのを逐一耳に入れられ、
ブチ切れて別れようって思ったことあるんだわ。
あんたの彼氏は人間出来てるね、俺ならあんたのこと殴ってサヨナラ。

聞かされた嫌み吹き込んだりせず、むしろあんたのジジイに言い返すくらいでないとあんたのほうがクズにしか見えない。
もったいなさすぎるくらいいい男なんだから大事にしてやれや。
0153恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:48:32.87ID:xT/+JQzt0
私の彼は隠しアカウント?で巨乳の女の子ばっかフォローしてるw
接点が持ちたいとか浮気したいとかじゃなく、ただ見て楽しんでるだけだからいいんだけど、巨乳のサイズがKカップとかPカップとかなんだよね。
そんな大きさのおっぱいが好きなのに、何で私と付き合ってるんだろ。
エッチのときとか、それを想像しながらなのかなーと思うと引く。
0154恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 22:11:46.05ID:/bdyZywU0
>>153
貧乳でも妥協して付き合ってるんだろ。
結婚を焦って、自分より背が高い女と付きあってるチビ男と同じことだよ。

妥協されてることに耐えられないのなら別れろ。
それだけ。
0155恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 23:39:18.52ID:N4X3UWIP0
>>154
私が貧乳とは言ってないよ。
Gだから、大きいと思う。
ただ、彼が見てるのがアニメとかエロゲーに出てくるような巨乳?爆乳?なのよ。
まだ二次元見て萌えてくれてればいいんだけど、興味があるのは三次元だけみたい。
スレタイ通り、別れるほどじゃないけど引いてる。
0158恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 02:37:28.10ID:ocd0PqIP0
Gの90ったらトップ115だろうが
アンダー65ならGの65だバカ
0159恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 03:27:36.40ID:pgXVRh6f0
ミエミエのボケにマジレス来たよビックリした
やっぱこの板の奴らは少し頭おかしいんだな
精神障害のヒキコモリが集まってどうこうとか書いてる奴たまに見るけど
あながち間違ってない気はする
0161恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 04:32:22.72ID:pgXVRh6f0
ワロタw
スルースキルない馬鹿が必死過ぎるのはこの板の伝統かw
暇潰すにはもってこいだなwたまに遊びに来るわww
0162恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 04:56:53.30ID:zzoJn46I0
すみません質問させてください。
日曜にデートして私を送ってから彼が帰宅する途中、電話していたのですが会話の些細なことでケンカになってしまい向こうからキレて電話も切られてしまいました。
その直後私から謝罪と、ちゃんと帰れたか心配のLINEを入れたのですがその日は返信がこず、不安で眠れませんでした。
ですが先日、フェイスブックの方で電話を切った後デートのことを写真付きで浮かれた内容を更新していることがわかり、彼の行動に理解できず、困惑しています。
0163恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 05:04:14.01ID:zzoJn46I0
タイミングおかしいんじゃない?とか心配してたんだから更新の余裕あるなら返信して、とは言ったものの「楽しかったのは本当なんだから」とか「後々仲直りするからいいと思った」とか…。
正直彼にドン引きしてますが、怒る私の方がおかしいんでしょうか?
0165恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 08:49:50.47ID:vEX+WiiE0
>>162
彼にとっては些細なことだったんでしょ。
あなたは一晩中心配してたのかもしれないけど。
それを伝えても分かってもらえないなら仕方ないよね。
彼はそういう人ってことで、些細な喧嘩は日常的なんじゃない
0166恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 09:40:16.98ID:H90v0KKP0
>>163
その日は連絡を取りたくなかった
それだけ
0167恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 10:01:08.75ID:4CvQBG9A0
キレて電話ガチャ切りしたあとにSNSで写真付きでどこどこ行きました楽しかった!って書く神経はちょっとすごいな
0169恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 11:09:07.75ID:9BbVHswZ0
誕生日何が欲しいかと聞かれ、美顔器が欲しいと伝えると
「え?彼氏にそれ頼むの?色気なくてちょっと嫌だな〜。ちゃんと俺のこと男として見てる?」と言われたこと
「そっかぁ。ごめんね。あなたが選んでくれたものなら何でも嬉しいよ」と返すと
「そういうの得意じゃないからナシで。何かないの?ほしいもの」
「今一番欲しいのは美顔器かなぁ。他は特に思いつかない。ちょっと考えてもいい?」
「無理に考えたものあげても喜んでもらえないだろうしもういいよ。あんまり物欲無いんだね。」
はー??めんどくさー!!
美顔器欲しいって言ってんでしょーが!
却下するなら聞くなー!
0170恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 11:18:44.92ID:8dCyG9v/0
ニュースで「離れ小島」っていうワードがでたときに、「お前のおっぱいのことだなw」っていわれたとき
0171恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 11:32:13.56ID:H90v0KKP0
>>170
良いセンスだと思うw
0173恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 13:14:00.59ID:JK0jq9eZ0
他の男と学校に来てた時かな。
相手は友達だと言うけど正直今の彼女に不信感しかない。
0174恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 13:25:25.35ID:vibtE96yO
>>173
気持ちはわかる
0175恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 14:14:33.04ID:RZa9H8MV0
際どい喧嘩のあと3分くらいでイビキかいて寝始めたところ

なんかなんも考えてねーんだなーって思った
0176恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 21:49:22.41ID:M7sibgJq0
一円単位で割り勘しようとする彼氏にむかつく
そういうケチ臭いの面倒臭いしみみっちくて嫌だからから私が多めに払うよって言っても
それだと俺が男のくせに甲斐性無いみたいじゃんとか言う
じゃあ交互に多めに払うことを提案したら1度は採用されたけど
例えば私が19991円の所を20000払ったとして、次回は彼が19989円の所を20000払うってなると
前回より多く俺は払ってるのにイーブンになるのはおかしい。きちんと差額も集計するべきとか言ってきて耳を疑った
じゃあもあ私が常に多く払うって!
非正規なんだから変に見栄はらなくていいよ。甲斐性ないのは史実なんだし(彼は非正規で私は正規)
って言ったら今度は俺は非正規だけど大企業の非正規だからお前より上だとか
顔真っ赤にして怒ってきてもうほんとうに面倒くさい
そんなに怒るなら私より上でいいから常に多く払ってよって言い返したらそれとこれとは話が違うってw
違わねーよだからテメーはいい歳して非正規なんだよって言ったらもうお前の顔は見たくない!だとさ
3日経ったらフツーにLINE来たけど無視してる
もう別れようかな普段は悪いヒトじゃないんだけど
0178恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 21:52:34.47ID:JK0jq9eZ0
>>176
カレシとお金について顔合わせてちゃんと話し合えば?
別れたいなら別だけど。
0181恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 22:40:26.68ID:ElHnzG/X0
>>176
>甲斐性ないのは史実

歴史的事実になっててワロタw
まぁめんどくさそうだねぇ
0183恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 23:47:57.33ID:HDo0ksSG0
彼女がゴキブリを素手で潰す
叩くものを探していたら逃げるからって理由
咄嗟に手が出るらしいが正直引く
0184恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 23:59:29.05ID:OVjNVAgq0
彼女の体操部の練習の映像を見て、禿げ顧問が補助とかで彼女の身体触りまくってて病んだ。
あんなとこ触られて平気なのかよ
レオタードって露出度高杉だし
0185恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:08:58.72ID:8vrwW91D0
>>183
むしろ素手で倒せるのは凄い
新聞でティッシュの箱でもとりあえず叩くもの探してしまう
小さいやつならまだしも大きいやつは素手は無理だ
0187恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:29:10.01ID:sJWEigas0
死んだ婆ちゃんは洗濯物で捕まえてたなぁ
自分の服の時はツラかった
遠足で弁当は使い捨ての容器にって縛りが有るときは豆腐の空容器に入れてくれた
婆ちゃんの弁当食べたいよ、ううう
0188恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 07:01:19.84ID:4zuQxxjFO
>>187
セピア板でお待ちしています
0190恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 07:45:17.87ID:awcCxMyq0
というかゴキが出るような環境の場所に住んでるのが無理
0191恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 08:10:03.77ID:3nLA3ZIE0
そう言えは子供の頃はたまに見たけど、最近はゴキブリみないな
0192恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 10:36:35.45ID:eaNikQbJ0
生まれも育ちも北海道だからゴキブリは架空の存在だと思ってる
あんな生き物ほんとにいるんか
0193恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 10:44:08.36ID:nrDMKFQI0
彼氏に元カノの悪口を言われた
元カノは元風俗嬢で不誠実だなんだと…
いくら何でも元カノ可哀想だしそんなこと聞きたくない
彼にはプライバシーとか何もないのかなあ
0194恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 10:49:45.77ID:zB8DFB9k0
>>193
頭の悪い彼氏なんだろうけど、元カノに比べて君は…ってのを遠回しに言いたいんじゃない?
0195恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 11:01:36.64ID:nrDMKFQI0
>>194
ありがとう
そう思うようにはしてたけど、基本的に悪口が多くて悲しい…
0196恋人は名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 11:13:46.68ID:Vji56PeV0
アパート、マンションの1階だと気をつけててもゴキブリ出ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況