X



この人は無理だと思った瞬間165 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 03:43:01.17ID:m0O9LLsS0?2BP(1000)

あなたがもう無理だと悟った瞬間の出来事を書き込んでください。
無理とか別れるとかって程じゃない出来事はイラッとスレor引いたスレにどうぞ。
過去の話は冷めた瞬間スレもあります。

次スレは、 >>970を踏んだ人にお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼をお願いします。
依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止。

※※※依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止!!※※※

前スレ
この人は無理だと思った瞬間164
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1494133069/

関連スレ
恋人のちょっとイラッとくる言動Part46 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1487746130/

別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間177 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1486964111/

百年の恋も冷めた瞬間!195年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1489468534/
0803恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:11:50.25ID:xAD99eMH0
いい歳して家事手伝いのクセに料理も出来ない、しようともしないとか、糞女め
0804恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:22:34.78ID:+o2udMb50
家事手伝いって、ニートねw
自宅警備員とか言うのと同じw
0805恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:34:38.18ID:AYjVIfcj0
そうだよ。次の寄生してる。
0806恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:35:20.10ID:AYjVIfcj0
失礼。
次の寄生先を探してるんだね。
0809恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:25:13.32ID:+450Wugf0
インスタント食品の食べ方について、馬鹿にされた時。

休日に二人で彼の部屋の大掃除してた時、空腹だけど出掛けるのも面倒だからって
カップラーメン食べたんだけど、私が粉末スープを全部入れずに
食べ始めた事に対して、何それ、ぶりっ子してんの?笑
変な食べ方!不味く食べる天才!笑
と馬鹿にして、余った調味料の写真をツイッターに投稿された。

彼女がカップラーメンの調味料をわざと余らせてぶりっ子演出してる!
不味いの痩せ我慢してて、いじらしいwww

みたいなツイート。

全部入れたら、私には塩辛いから、7割くらいしか入れてないだけなんだけど。

なんか、キモくて無理。
ツイートもキモいけど、インスタント食品の調味料でぶりっ子とか
言える感性が、自分でもよく分からんけど無理だ。
0810恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:31:38.28ID:j0BJLG7d0
>>809
うわぁ…それはないね
調味料全部入れないことが何故ぶりっ子になるのか意味不明だし
百歩譲ってぶりっ子演出だったとしても、それを面白おかしく
全世界にわざわざ配信するとか理解できない
人を小バカにしたような態度とるやつは身内でもごめんだ
0812恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:46:41.40ID:0dmtsRij0
>>809
最低なモラハラ野郎だけどそれまでモラハラなかったの?
カップラーメンで終わる恋って・・
あといじらしいの使い方間違ってるよ
0814恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:47:41.67ID:WcPzymZ50
ぶりっ子って最近言うの?
オッサンの考えたアフィネタじゃない?
0815恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:35:11.11ID:+450Wugf0
>>812
テンションが上がってくると、微妙な発言をしてしまう人でしたね。
お好み焼きを食べに行った時は、
「歯にノリついてるwwwギャグなの?女子なのに?www」
って指さして笑われました。

…なんで付き合ったんだろう。
0817恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:43:11.47ID:WeaxlJLb0
バカッターでオッサン彼氏とかw
よくそんなのと付き合ってんな
0818恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:45:16.64ID:YA5DIYFv0
彼女は毎日終電で帰宅する。そんな彼女とのこの8ヶ月の男関係
他の男と二人きりで会うのは嫌だと話している。
・1月 乗り換え駅で声掛けられた男と仲良くなる。(何度目かに家まで一緒に帰った)
・1月 初詣に誘ったが断られ、言い寄ってきている地元の男友達Aと行っていた。
・2月 酔っ払いのおじさんに声掛けられて、一緒に食事している。(食事だけと主張)
・3月 帰り道に怪しげな男に付きまとわれたが、イケメンだったと連絡先交換してまだ続いてる。
・4月 1月〜3月までの声掛け案件の話を男友達Bにして何度も送り+食事している。
・5月 男友達Cとプロ野球観戦。(8月にも行っている)
・6月 深夜2時に男友達D(既婚)から連絡あり、近くのビジホに一緒に入る。(何もないと主張)
・6月 久しぶりに男友達Eから連絡あったからと、その後何度も二人で会っている。
・7月 地方に住んでる元彼が会いたいと連絡し上京してきて会っている。
・8月 最寄駅から自宅まで(10分)の間に声掛けてきた男の車に乗る。
0819恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:53:51.46ID:IhXlyD6C0
>>818
よくわからんけどあんた怖いな
ストーカーにならないようにね
0821恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:27:00.90ID:ZQt1h5xU0
そこまでメモったり覚えたりしてる>>818も怖いけど
彼女の同行が事実ならいつか拉致やレイプの被害に遭いそう
0822818
垢版 |
2017/08/19(土) 20:00:56.33ID:YA5DIYFv0
>>819
>>821
彼女から話してきたんですよ。
まだまだ知らない他の男とのエピソードがありそう。
>>820
自分でもそうなんじゃないかと思ってます。
0823恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:53:27.88ID:YiAhixHE0
はよ別れ
似たような経験があるがその女疲れるだけだよ
0824恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:25:53.01ID:AiCPLRWT0
>>822
話してきた時に、何それお前ビッチなの?とかいう反応にならないの?ww
女友達でもどん引きしちゃうわ
0825恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:16:00.17ID:OS32eWTE0
>>818
きちがい●
0826恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:09:43.15ID:2M2rA9iT0
>>818 私はこんなにモテるんだから釣った魚に餌やらないと他の人のモノになっちゃうよ☆みたいなアピールかなあ。
股ゆるビッチな彼女(セフレ?)で羨ましいなー
0828恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:41:41.51ID:MfR6piRC0
ネトウヨだとわかったとき
気持ち悪いから別れたい
0829恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:14:35.54ID:lBtutQJy0
>>828
そういう思想ならまだ許せるけどね
ネトウヨは無教養でステレオタイプでアフィカスに洗脳されたアホだからねえ
0831恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:45:55.99ID:bMHFFMoO0
意見の相違が出ることがあった。
私はそれをLINEでなるべくヒステリーにならないように、穏便に嫌味もないように伝えたつもり、
というかマジで穏便に嫌味がなく伝えた。
なのに向こうはまるで私を叩きのめす化のように全力で否定してきて。
その時点でああ、無理かなって思ったんだが、その後ご飯を食べる時があり
いつも彼はレストランでもなんでも上座の奥の席に座る人なんだが↑の揉めた事でかなり私の意見を否定してきた。
声を荒らげるとか暴力とかではなく相手が100%悪い前提でねじ伏せてくる感じ。
その彼がレストランの上座に座りふんぞりかえるように座り、私を責め立てているシーンがどうもトラウマで今となっても嫌な気持ちになる。
そのご飯の時、私がもう無理かも、と彼伝えたら「こんなどうでもいい事で、将来の良い暮らし(←彼は稼いでる人で、結婚を意味している)を手放すなんて勿体ないなと俺は思うけどね」と言われ
確かに基本は良い人だし、私に持ってないもの沢山持ってるし…とその場では私が悪かった、と仲直りした。
が、やっぱり今回で意見の相違でて、歩み寄ろうとはせず全否定攻撃してくる人、結婚してもうまくいかねえなあ!
と思い今に至る。
0832恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:36:00.46ID:d2pmfa9s0
>>831
結局、男の稼ぎに目が眩んでたんでしょ?
0833恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:43:12.30ID:c4lJwUXF0
上座に彼氏そこまで座らせたくないもん?
むしろ上座に座って貰うけどな
0834恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:05:45.70ID:Pty5ZVjs0
>>833
それは普段や座る時にコミュニケーションがうまくいってるから嫌じゃないんじゃ?この人は仲が悪い上に毎回当然のように上座に座られるのが余計癪に触るのかも
0835恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:08:34.80ID:uLZ9WOuV0
仲が悪いんなら、さっさと別れれよw
0836恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:08:38.99ID:Vk0baBfN0
いやもう基本的に女性を上座にエスコート出来ない男はもうダメね、その時点でもう男尊女卑が現れてるし
一生蔑まれて生きてもいいならご自由にだけど全力で逃げて欲しい
0837恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:09:09.16ID:g1rbWihh0
「稼ぎの良い〜」を自分で言う男は性格悪いわ。
別れて正解。
0839恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:27:55.02ID:4MjVDE9S0
うん
それしかない奴なんだなと思って逆に冷めそうw
0841恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:08:04.32ID:1/q8afjf0
>←◆
0843恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:15:01.43ID:lBtutQJy0
>>831
そこまでして上座に座りたいの?
てか嫌味じゃなくてもLINEで駄目出しされるのって嫌だわ
0844恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:15:36.15ID:h/NmxiXT0
現時点でうまくいってないのに、更に荒が見えて隠せなくなる結婚後にどうしてうまくいくと思うのだろう
旦那に一切不満がなくても、それ以外のことが原因で離婚に至る夫婦はごまんといるのに
0846恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:20:14.61ID:QXD8Z0Ta0
「ヒステリーにならないように、穏便に嫌味もないように伝えたつもり、というかマジで穏便に嫌味がないように伝えた」

とか書いてるけど受け取り方は人それぞれで、それは貴女が決める事じゃないよね?
正直どっちもどっちって感じ
0847恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:21:19.67ID:YH0E0ohm0
アラフォーなのにママからおこずかい貰ってることが発覚。
ダメだわ。
0848恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:24:42.54ID:QXD8Z0Ta0
「おこずかい」じゃなくて『おこづかい』だよ
正しい日本語を使わない貴女も無理物件だわ
0849恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:43:38.95ID:YH0E0ohm0
>>848
は?どっちだっていいでしょ
どうでもいいことにつっこまないでぼしい
0851恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:47:51.30ID:4xOd+ve60
馬鹿の開き直りはみっともないねぇ
0853恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:14:41.63ID:0gVGJibb0
このスレの人荒れてるな
まぁ彼氏とうまくいってない人ばかりだもんな
可哀想に
0854恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:17:56.00ID:7imy0FoN0
>>849
だはははwww
おまえも女の細かさを思い知ったか!!
男はみんなこんな目にあってんだぞー
0855恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 15:45:46.98ID:M7PF5qnI0
>>849
どうでもよくない部分じゃないよ
今のうちにきちんと正しておかないと。
指摘してくれた人に感謝だね
0859恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:02:15.00ID:lnxcLLBG0
>>849
そういう大事な事を「どうでもいい」とか
親切に教えて貰った事を逆ギレするとか
低脳なオツムしてるから>>847みたいな糞を捕まえるんだよe
0860恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:04:41.68ID:M7PF5qnI0
「ふいんき」とかもね。
間違った日本語で覚えちゃってるんだよね。
「ふんいき」なんだけどね、正しくは。

「ふいんき」が漢字変換出来ません!って
言ってた人も前に別スレで見かけたことあるし。
0862恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:09:37.40ID:UFEofnAh0
はなぢとはなじ
おうさまとおおさま
かたづけとかたずけ
どっちが正しいがわかるかな?
0863恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:16:18.66ID:4xOd+ve60
この板は>>856みたいな妄想厨がやたら多いな
見える筈ないものが見えてるとか精神障害者かよ
0864恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:18:02.28ID:TtHOf2OA0
>>847
ババアはちゃんと日本語勉強しろよ
0869恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 08:53:32.77ID:DPeI2QYu0
秘密主義というか、何も言ってくれなさすぎる人で別れた。

ある日、朝一緒に電車で通勤していたら、彼が急に途中の駅で下車。何も言わず、本当に突然、すっと立ってすっと降りていった。
え?って思ったけど、私も会社があるし、そのまま私は出社。
何か機嫌を損ねるようなことしたかな?と思って、メールを入れたけど、なかなか返信がこないまま昼すぎに。

やっとメールが来たと思ったら、お腹痛かったからおりた、とだけ。
言えよ!!!!!!ていうかすぐ返信してよ!!!!
まぁ・・電車の中だったし、言いづらかったのか?とか、乙女的な意味で言いづらかったのか?と思い、超絶もやっとしたけど、それ以上何も言わなかった。

続きます
0870恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 08:54:35.25ID:DPeI2QYu0
続き。

で、翌週。デートへ行くときのこと。
彼の家に泊まったので、彼の家の最寄り駅から電車に乗リ込んだ。
ところが、2,3駅過ぎたあたりで、彼がまた一人で下車。
「先行ってて」とだけ言い残して、去っていった。
は?って思ったけど、とりあえず言うとおり目的地に向かった。

途中メールで「どうしたの?」と聞いたけど、それに対する返信はなく、しばらくして「◯時につくから待ってて」とだけ。
理由くらい言ってくれよ・・・と超絶イライラ。
落ち合ってからもう一度理由を聞いたけど、適当にはぐらかされ、もういいや・・と、とりあえず一日デートした。

もう一泊彼の家に泊まる予定だったので、朝と同じ駅へ戻り家へ向かおうをすると、「クリーニング寄ってく」という。
で、受け取ったクリーニング品の中に、昨日着てた服ががっつり入ってる。
電車降りたのは、クリーニング出したかったからなのね・・・。

それに気付いて、なんかもう脱力した。
私と電車に乗ってるとこ見られたらヤバイ人でもいるの?とか、
不機嫌なことを間接的にアピールしてる?とか(それはそれで嫌だけど)
ものすごい色んなこと考えたのに、なにそれ。

で、彼の家に行ってから、別れ話をした。なんかもう色々全力で無理だと思って。
そしたら、
クリーニングを出し”忘れた”というのが言えなかったと。
まぁなんか色々言い訳してたけど、要約すると、忘れた(=ミスを犯した)というのは、年上だからプライドが邪魔して言えなかった、とのこと。
理由聞いて、ちっさ・・ますます無理・・ってなって、別れた。

元々プライド高い人だなーと思ってたけど、ここまでとは。
長文ごめん。
0872恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 09:08:37.22ID:ZwTQF11m0
>>868
こぼで検索したらここと占い板以外にも名前があったから有名人みたいね(悪い意味で)

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/17(日) 01:48:27.69 ID:acHuoXfZ
>>68
このやり方で、サブリナは連日、wimaxでコセコセID変えながら別人のふりw
この独身高齢の嫌われ者のおっさん、なんで、こぼに粘着してるわけ?
(中略)

369 :名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止:2016/07/16(土) 23:03:39.73 ID:LuOASTbH
占い
70年
37歳(本当は45歳)

このワードがある書き込みに返事が来ません・・・(つД`)

450 :名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:50:35.31 ID:34PKgDwa
話が進まないのは
下記のパターンでしか語彙力がないから
 ・言い訳
 ・逃げ
 ・質問を質問返し
 ・過去発言の矛盾(多重人格)
 ・自作自演と決めつけ
 ・妄想
 ・火病
 ・1970年生まれ(37歳とサバ読み)

このカップル板ネタって、確認すると今年の4月なんだな
ということは、このときにもうサブリナロレーヌの乙女は、こぼこぼって粘着していたころw

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1467301071/
0873恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 09:12:41.27ID:g3B3yRtM0

0874恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:14:01.71ID:jSI2h7hz0
>>869
中学、高校生くらいの頃そういう奴いたな
何か知らんが何も言わないで別行動するのが格好いいと思ってるらしかった
0876恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:19:49.92ID:9qfAlCLn0
>>859
そういうあなたこそ低能を低脳と書いちゃうとか詰めがあまいですね。
人のこと言わなければ恥を書かずにすんだのに。
0877恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:25:41.04ID:yjja5/UU0
>>876
低脳ってネットスラングだからネットで使っても何も詰めは甘くない
0878恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:25:00.76ID:gePXgy+70
>>870
プライドの問題じゃなくて、割りと大真面目に発達障害だと思う
なんの断りもなしに、回りも予測不可能な行動をおもむろに起こしておいて、それが悪いとこだと思わないところとか。
こんなこと会社でもやらかしてるのは予測出来るし、そんなこと繰り返してたら信用無くすよね
そんなやつと未来共にして、共倒れなんてやだわ。将来性ヤバイと思います
0881恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:38:59.34ID:6AXYWkfG0
>>876
恥は書くものなのか?
何に書くんだ?
書いてどうする?
0882恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:57:30.43ID:qjgcrQT50
>>876
「能力」でなくオツムの出来を言いたいときに「脳」は使われたりする、
正式でなく2chとかではね。
それと『恥を「書く」』って何?
あなたも余計な事言わなければ二重に恥を晒さなくてよかったのに。
これからは特に人に対して何かを指摘するときは気をつけようね。
0883恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:59:10.44ID:eZiD3mAs0
>>870
プライドというよりいい年して疑似厨二病拗らせてんな、
という感じがする。
0884恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 13:04:29.04ID:iVZ1PC6x0
>>876
「こんな恥ずかしい事お前らはすんなよ、ブーメランというんだぞ」
という事を有難く体現してくださってるんだよw
0885恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 13:06:15.51ID:A38O0CBY0
またこいつID変えて連投してるのか
余程悔しかったのか
0886恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 13:18:32.68ID:6AXYWkfG0
>>885
誰かがID変えたとなぜわかる?
運営かなにかでアクセスログ見られる立場にあるのか?
それとも妄想癖全開でエスパー気取ってんのかよ?
見えないものが見えてるなら一度精神科で診てもらった方がいいぞ
0887恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 13:29:59.50ID:jSI2h7hz0
>>883
だよね
上でも書いたけど中高生の頃は「皆で遊んでるときにいきなり別行動しちゃう俺かっこいい」って奴が実際にいた
0889恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 13:52:37.54ID:6AXYWkfG0
>>888
なにが?
0890恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:33:12.45ID:Ix7Zz2SL0
は?なにが?切れてねーし馬鹿じゃねーの
低学歴引きこもりニートのお前ら構うほど暇じゃないから

みたいな必死さを感じて黒歴史が掘り起こされるのでいい加減辞めて貰えませんか!中ニ病は誰もが通る道だからしょうがないけど、目が覚めるのが早いほど傷は浅く済むんだから。
0891恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:18:43.67ID:8HydTv8X0

0893恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 20:54:22.95ID:cURu7TXH0
ワロタけど俺も言わないで判断して後から怒られることあるな
気を付けよう・・・
0894恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:37:14.56ID:xrj3wnsx0
内緒とか秘密ってわけではなかったが、伝えるタイミング逃して1週間海外旅行行った
帰ってきた時の剣幕は凄かったな
これからちゃんと言っておこうと思った
0895恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:38:42.39ID:PBalaLHL0
彼氏は26歳の実家暮らし
ダメな事だとわかった上でスマホ覗いた。
LINEに、彼ママのトークがあったので拝見、

「家いないんだったらメシの金置いておけよ」

って彼ママに送っていた。
お母さんに金せびるっって何??
仕事してるしお金はあるはずなのに。
まだマザコンの方が良かった、もう無理だ
0896恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:51:27.56ID:FfCPz/1l0
どうやってロック解除したの?
0897恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:08:06.74ID:PBalaLHL0
>>896
彼氏はロックしてなかったんだよね。
見られても困るもの無いと思ってたんじゃん?
それかワタシが見ないタイプだと思ってたか。

やっぱり見るもんじゃないね、
前の女とのやりとりや写真残してるし
ブラウザのブックマークはエロサイトばっかで
レイプ系ばっかだったのも無理になった理由。

でも見たことに後悔はしていない、
見なきゃ本性わかんなかったし
0899恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:36:20.31ID:XI4r1z6X0
さすがに釣りだろw
こんな自己完結型馬鹿女いないだろw
0900恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:40:42.80ID:lgzzbMWN0
見たこと彼に言わないんでしょ?
それなら誰も不幸になってないからよくない?w
0901恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:42:30.96ID:OlcWxvi80
彼氏がトイレの鍵かけてウンコしているところを、
鍵壊して無理矢理進入して「ウンコしてる!臭い汚い、もう無理」って言ってるようなもんだぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況