X



付き合って3ヶ月未満の初々しいカップルPart123 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 07:01:04.86ID:YxfgjW980●?2BP(1000)

初々しいカップルのためのスレです。
3ヶ月以上の方は関連スレッドの方へ。
転載禁止。

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合は代行依頼を出してください。
他の方は次スレが立つまでレスを控えてください。

前スレ
付き合って3ヶ月未満の初々しいカップルPart122 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1496790782/
0984恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 04:36:22.15ID:q1i14B2d0
ぐだぐだ悩んでるレスの9割が、相手とのコミュニケーション不足だと思う
0985恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:41:28.17ID:Kx1UqOHy0
明日で3ヶ月!
付き合いたては熱に浮かされてると思ったけども全然クールダウンしないどころかよくも悪くも知らない一面を知ってどんどん好きになってる
おそらく一般的に悪いところ?を見てもかわいいって思う
明日でここ卒業して次のスレに入学します
0986恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:45:54.90ID:9d90FZh40
付き合ってから3週連続お泊まりしてる
ラインこそ付き合う前からほぼしないけど すごく仲良し
0987恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:25:25.33ID:hEHmai4c0
自分が出かける時は毎回〇〇いってくるよーって一応報告するんだけど相手は何も言ってくれない
聞けば答えてくれるし別に把握しとかなきゃならないことでもないのはわかってる

それでも何故かモヤモヤしてしまう
今までの人がちゃんと報告してきてたからかもしれない
引っかかることはちゃんと話した方がいいのか黙ってるべきか
0988恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 05:24:44.25ID:p3+Y111U0
ライン全然しないしあちらからも来ない
今まで一年、遊ぶときにしかやりとりしてなくて
そのまま付き合ったけどやりとりって急には増えないのかなー
やりとり増やしたいし会う回数も増やしたい
会うペースは二週間にいっぺん
少ない
0989恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 06:52:53.71ID:KVeCcx9n0
>>987
>>988
直接相手に言いなさい
0992恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:00:12.88ID:5SBJknNm0
初めて付き合った相手だけど、ラインの返事やら相手と会う約束の日までのワクワク感が楽しすぎる
職場でも会うけど全く話せないのがなぁ
0993恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:42:52.83ID:BOAwXwGV0
>>980
ちょっとわかるところがある、冷めてるよりはいいんだろうけどね
参考までに年齢を教えてもらえないだろうか
0996恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:17:20.30ID:WaNGpR460
>>995
ここ日本だからとか言われそうだけど、フランスとかだと40代でも普通に外で抱き合ってたりする
やりたいようにすればいいと思う
0997恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:59:24.79ID:dt0a/gW70
日本でも歓楽街では抱き合ってる男女(しかも40代くらい)とっても多いよ
路チューしてる人もたくさんみる
うらやましい
0998恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:41:18.57ID:WqPm0TKo0
まあそこは価値観だから
合う人と付き合えばいい
0999恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:54:08.13ID:Mh5za1Ua0
彼女が突然そっけなくなった
LINEしても未読スルーで1日のおわりに短文で返事
スタンプも絵文字も句読点もなし
電話しても今はそっとしておいてというだけで理由を言わない
もともと俺が好きでアタックしまくって付き合い始めたんでいつか振られるかなと覚悟はしていたけど
何の前兆もなく突然過ぎて混乱してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 17時間 10分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況