X



歴代彼女が地雷すぎた件 [無断転載禁止]©2ch.net
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:33:38.26ID:3QcNj6Zm0?2BP(1000)

一人語りスマソ。
リアルでぶちまけられないくらい闇が深いので
ここで歴代彼女(3人中2人が核ミサイル級の地雷)
について語らせてもらいたい
0002恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:46:55.91ID:3QcNj6Zm0?2BP(1000)

書き溜めてないから亀レスだけど
見てる人がいればどうかお付き合いください。


では早速本編へ…



それは高校1年の5月頃だった。
中学を卒業したばかりで高校生となればエンジョイライフが送れるとばかり思い込んでいた。


当時はmixが流行ってて春休みの時から
「春から○○高校!」
「同じ!!!!よろしくね!!」
やらなんやら入学する前から皆馴れ合いをしていた

俺は地元で仲良い友達が1人いたから
そんなコミュニティに入らずとも自然とできるもんだと思ってた。

案の定友達もでき徐々にクラスには馴染んできた。
退屈はしなかったものの、思い描いていたものと少し違かった。
ゆーてまだ入学して1.2ヶ月じゃそんなもん分かんないかって悠長に考えてた


まあ前書きはさておき、
休み時間隣のクラスの女の子とよく目があって手を振られてた。
そしてそんなことが数日続いた後
mixでメッセージが届いていた。

その女の子からだ。
0003恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:03:22.19ID:3QcNj6Zm0?2BP(1000)

その女の子と手を振られた理由(よく目があって気まずいからとりあえず挨拶代わりにみたいな)や、友達できた?など普通の会話を重ねた。


その後も毎日メッセージ(途中でメアドを聞いてメールへと切り替わる)をしたり学校でも話しをしたり以前より仲が深まりお互いを意識し始め、
晴れて6月から交際スタートがした。


自分の文才のNASAを恨んでる。
続きます。
0004恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:20:33.97ID:3QcNj6Zm0?2BP(1000)

付き合い始めてからは
最寄りのショッピングモールで駄弁ってたりプリクラを撮ったり
模範的な高校生のデートをしていた。

しばらくするとクラスのいろんな人から質問攻めをされた。

まあそりゃ入学して2ヶ月ちょいで同校内でカップルが成立すれば噂にもなるだろう。

実際に他のカップルが成立したときも女子たちの話題に上がっていた。

そこで彼女と同じ中学出身の男子が皮肉たっぷりにこう言った。
0007恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:33:45.66ID:3QcNj6Zm0?2BP(1000)

同じ中学出身の男子(以下友達G(ゴミ)「あいつ中学の時からヤリマンだよ笑」

まあ付き合う前に友達からそういう話をされたから抵抗はなかった。

だが友達Gのあの憎たらしく微笑みながら言い放ったことに腹が立っていたのは覚えている。


まあそんなことや色々
応援されたり時には僻まれたりしたが
大きな喧嘩は特になく順調に交際が続きついに1
年という節目を迎えた。


1年で他にもたくさんのカップルが成立したが
多くのカップルが別れ残っているのは
俺たち3組だけだった

そのためもう安定の地位を築き、手を抜いていたつもりはないが浮かれていたのかもしれない。

そして訪れた最大の危機。

そう……デートやセクロスや日常にマンネリ化していた。
0008恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:43:21.45ID:3QcNj6Zm0?2BP(1000)

>>5
>>6
前書きが長いかもしれないが暇つぶし程度にサラーっと読み流してくれ


そして高校2年の夏休みへ突入。

彼女とお泊りデートをしている最中、また別の地元の仲良い友達(以下友達k)から深夜0:30頃連絡が来る。


友達k「今から公園で話さない?」
ワイ「夜遅いし彼女来てるから無理ぽ」
友達k「いいじゃんw少しだけ〜!」
ワイ「めんどい」

こういったやり取りが何度か続いたので渋々彼女を連れ公園へ向かい3人でジュースを飲みながら話してた。

時刻も深夜2:30過ぎ、眠くなってきたので
その日は解散した。


眠いので続きは明日で。
よろしくお願いします
0009恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:14:38.62ID:v9tAIfZd0
【スマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

【アンケートに回答→現金20万円ゲット】

その場で最大現金
『20万円』が当たる

’’2択副業アンケート(質問数3問)’’に
回答してみませんか?

回答された方は
謝礼金最低『1万円』が
受け取れます。

‘’50名’’限定なので
希望される方はどうぞお早めに

https://goo.gl/MDB2hP
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況