X



別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間181 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:59:23.34ID:PgJzca/A0●?2BP(1000)

ちょっとした事なんだけど「え…」と一瞬引いてしまった事ってありませんか?
「今は許せるようになった」「他にいいところがたくさんあるから我慢してる」
引いた瞬間と、その後の対応、気持ちの変化など教えて下さい。

※転載されたくない場合は転載禁止の一文を入れるなり自衛しましょう。
転載されやすいスレなので身ばれ注意!

※次スレはが>>950立てて下さい、スルーした場合>>970が立てて下さい。
立てられなかった場合は代行スレに依頼を。
※次スレが立つまで雑談は控えて下さい。

前スレ
別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間180
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1501839917/

関連スレ
この人は無理だと思った瞬間166 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1503746653/
0257恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 10:23:04.09ID:ZHgr9xVE0
>>255
>>256
ひどすぎワロタwww血も涙もない
親の前でもそれ言えるの?
罪を憎んでひとを憎まず
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
風俗いく男は悪くても風俗嬢は悪くないでしょ
こういう連中が風俗で働いてることをバラして追い込むんだな
最低、人としてどうかしてます
0260恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 11:11:47.95ID:UiX6i2Rf0
え、人肌が恋しいから彼女を作るし風俗行くんじゃないの?
バーチャルで満足できるなら彼女いらねーよ
ギャルゲーで十分
0261恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 11:16:31.26ID:Mq4GxGwg0
彼女と風俗は同レベルじゃないだろ
同レベルなのは風俗通いの男と勤務する女

下の管理もろくに出来ない奴が喚いてるな
0262恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 11:23:12.96ID:vtSVt3tO0
風俗で働く女はクズしかいないし
通う男はキチガイしかいない
>>249みたいに許すから、もう!
0263恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 12:21:03.54ID:FF0ro74u0
風俗禁止したらレイプ天国って、男イコール性欲のバケモノですか
そういう人もいるんだろうけど
0264恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 12:32:07.55ID:BtXETuBd0

0265恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 12:56:11.76ID:vNezJ8BJ0
>>262
何でキチガイだと思った?
慰安婦問題って知ってる?
戦時中、本国に置いてきた奥さんや恋人を尻目にみんな慰安婦とセックスしてたんだよ?
戦争に行った人が全員キチガイ?
性風俗店の利用は悪いことじゃないし犯罪でもない
性欲は食欲と一緒であるってことは健康な証拠でしょ
私たちがアイスパフェ食べるのと同じ感覚
0267恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 13:03:44.93ID:GCxKV9I00
>>265
戦場に慰安所があるのと平時に性風俗店があるのとは同じことじゃねえよw

よく知らねえこと知ったかぶるな、文明人の言葉は文明人の生活を知ってから使え。
0269恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:11:37.59ID:RfqIRIeD0
>>268
日常的に生命の危機を感じ続けて居れば、種の保存本能が異常なほど増進するんだろう
程度の想像はできるんじゃないのだろうか
0271241
垢版 |
2017/10/01(日) 21:17:02.36ID:uV4PrT1Z0
彼氏に聞いてきました
わたしと付き合う前に風俗通いを鬼のようにしてたと平然と答えやがった
ああああああああああああああああああ
ガッデムっ!即ブロックしたわすべて
じゃあなんですか
あの腐れチンポは風俗嬢に突っ込んでたと?
それをわたしのまんまんに突っ込んでたと?
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
キモすぎる頭痛い、冗談きついっすよ
性病検査行ってきた方がいいよね…?
最悪だわ信用してたのにあんなクズ男とは
男性不信になりそう、うへえ
0272恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:32:15.73ID:MC3WIG9n0
もちろん行ったほうがいいよ
つか、もし彼が優しい嘘()ついてたらどうするの?
それならそれで良いのかな
0276恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:10:40.01ID:U9as5C1d0
0278恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 10:25:38.92ID:k/5ArmUz0
スレチ話をだらだら続けて誰もやめようとしないってすごいな
0279恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 11:35:37.53ID:96uYq5/m0
一瞬自分がどこのスレ見にきたのかわからなくなったw

流れを変えるためにもうちの話を置き逃げする
だいたい大きい桁を二人で割って端数は彼氏が出してくれる
コンビニとかの小さい買い物も向こう持ち

年の差はあるけどお互い学生なのに申し訳ないなーと思うからだいたい遊ぶときは私が彼氏の方に行く(片道500円ぐらいだけど)
彼氏が都会住みで私の地元が田舎というのもある

いつものお礼だよ!ってたまに服を買ってプレゼントすると喜んでくれる
○○ちゃんのお洋服のセンス大好きーって言いながらニコニコ着てくれるのがすごく可愛い
着回しすぎてボロボロにならないうちに新しいのを買ってあげたいなぁ
大学も生活も大変だけどバイト頑張ろう
0280恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 11:36:27.14ID:96uYq5/m0
あーミスったスレ間違えた!無視してください
ごめんなさいorz
0281恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 11:43:58.55ID:RKssHVKd0
いいよそんなの気にしなくても
どうせスレチだらけの糞スレなんだから好きなこと書き込めばいいさ
0284恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:51:04.95ID:ZpF9bpMW0
韓国人と付き合ってるけど、お互いの国の言葉がわからないので普段は英語でやり取りしてる。
相手が少しずつだけど覚えた日本語を積極的に使ってくれて、伝わったり伝わらなかったりするのが楽しかった。

まだ付き合って間もない時のデートで道を歩いてたら前から柴犬を連れた人が歩いてきて、
それをみた恋人が「シバ!!」って嬉しそうに言ったのを見てウッってなった。

その恋人が動物好きなのも知ってるし、確かに「シバ」犬なんだけど、
自分も多少韓国語勉強してるから意味がわかってしまって、しかもそれを凄く嬉しそうに言ってたところに少し引いた

引いたけど、自分でも少し理不尽だなって思ったからそれ以降は気にしないようにしてる。
0285恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:02:24.65ID:t+BSm2u50
>>284
言葉わからないのによく付き合えるね
どうやって告白したんだ?
0286恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:28:01.31ID:3SYXs3Pg0
お互いに英語っていう外国語同士で会話してるんじゃないの?
0288恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:25:45.12ID:6BqHaoTG0
シバってのは韓国語でfu○kみたいな意味

私の彼も韓国人なんだけど時々道につば吐くのがとても気になる
それ以外はいい人なんだけど…今度会ったら注意する予定
0289恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:34:52.16ID:HvXxDXP00
彼氏が飲み会で終電を逃し、路上で寝て過ごしたって話を聞いて引いた
挙句に飲みすぎ二日酔い状態で連絡も1日以上つかない始末だった

ちょいちょい酒癖悪そうなやっちまった話を彼から聞くから学ばないところも少し引いてしまう
自分がお酒全く飲まないからこのくらい普通なのか?よくわかんないけど将来少し不安
0290恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:56:05.24ID:07hx4Q2r0
年齢によるかな
20代でやらかした話をしてるだけならまだいいと思う
現在進行形でのやらかしなら30代は引いといた方が無難
酒飲む人間の一意見です
0291恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:12:53.29ID:bXR2hTrz0
>>289
学生のノリが抜けない新社会人とかならまだ百歩譲って仕方ないかな、これから直ればいいかなと思うけどそもそもその彼の学習していない所がダメだよね。
酒癖悪い?のってだらしないイメージ。
0292恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:40:05.36ID:HvXxDXP00
>>290
まだ大学生
むしろ学生でそんなに飲んでて大丈夫なのかって不安もある

>>291
学生だからこそのあるあるなノリなのかな?
そう、だらしない感じが苦手
0294恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:53:42.01ID:WcmLQV7I0
酒癖の悪い人って反省しても一口飲んだら忘れるから学習する日は来ないよね
0295恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:29:14.17ID:MsswgOFM0
私の彼はアメリカ人なんだけど…
やっぱり来たよデイティング!
これがホントに怖かったんだよ…
何なのよその二股だろうが三股だろうがオッケーって変な習慣!
とりあえずお試し期間で格下げされたのは間違い無いけど向こうにとったら既婚者じゃあるまいし
デートして気が合えば乗り換えて当然で友達として付き合いは続くんだから何が問題なの?
って感覚だからホントにもうモヤモヤする!
こっちもこっちで気になる人が出来たらデイティングしてね!
って言われちゃうしさぁ日本の感覚とは違い過ぎて悲しいやら悔しいやら…
0296恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:51:24.76ID:BjWwKQQ50
>>292
貴女が耐えられるかどうか
いいところ悪いところ比較して決めていいと思う
酒癖は治らんよ


ちなみに、手を上げたりしないよね?
身の危険感じるようなら引いといた方がいいよ
0297恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:59:36.74ID:HvXxDXP00
>>296
酒癖は自分の中で結構重要項目だから直らないのはショック
いいところはたくさんあるから今の所は目を瞑れるかな
暴力的なものもない
むしろほどほどに酔えばデレデレしてきてそこは可愛いんだよね
酔った時に物盗まれたり事故ったり将来アル中になったりしないかってのが不安

とりあえずスレタイ通り別れるほどって訳じゃないしこのまましばらく様子見るよ
0299恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:32:49.31ID:DCwBYeNI0

0300恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:01:24.34ID:gp9LURIk0
>>295
格下げされたらどうなんの?セフレ?
無理スレのが良くない?
0302恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:15:59.08ID:aiFzqkhU0
>>292
大学生ならわりと普通かと…
サークルやってる人は、本人にあったかどうかは置いておいて一度は遭遇したことあるんじゃないかなw
0303恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:16:43.76ID:zkOUb/+U0
>>300
正直に話してくれて感謝してる
でも日本ではそういうの二股って言うんだよ
って言ったら凄いビックリしてたよ
ちょっと気になるからデートしてみる!
ってのが当然だし黙ってデートするのは浮気
っていう感覚なんだよ向こうはね
だからある意味誠実な人なワケで…
私としてはNo Sexで友達プラスお互いの語学向上の為に続けたいとは伝えてある
こればかりは文化の違いだから今まで通りを貫いて普通に様子見していくよ
0304恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:18:49.47ID:HvXxDXP00
>>301
ありがとう!

>>302
たしかに飲み会で飲みすぎてる人とかはいたなw
そういうものなのかな
気にしすぎなのかも、ありがとう!
0306恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:39:15.24ID:cU5opHXO0

0307恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:24:03.63ID:EwHk6wLg0
>>295
それいいね選択肢は多い方がいいしね
日本だと変なのに引っ掛かってる間に運命の人を逃してそのまま一生独身ってこともあり得るから
0310恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:43:46.27ID:ytaF4IK80
LINEのやり取りで

彼「明日の予定決めよう!」
私「なんで明日?」
(明日は休みだけど、前日が激務だったから会うのは次の休みだと事前に話していた)

彼「あれ?なんで明日になってんだ?」
彼「んっと、じゃあ明日は会わずに〇日に会ってことでいい?」

何があれ?だよ。自分の手で打って送信してるんだろ
こういう白々しい嘘を付くところに引く
しかもその後のLINEが、思いっきり明日会おうとしてたヤツのセリフなんだけど
0313恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:05:47.82ID:tQUwGysV0
>>310
冷め切ってるなぁ
では、明日の予定を決めよう!って業務連絡みたいなLINEするの?
0318恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:48:17.93ID:FuJZwMmw0
>>317
意味がわからん
0319恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:51:02.01ID:Ear+A+5E0

0320恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 03:18:38.30ID:30EU82uq0
>>284
朝鮮人なんだから日本のシンボルである柴犬やその日本人飼い主に向かって嬉々としてfuckと言うのは当たり前だろ
朝鮮人の反日思考をもっと理解してやれよ売国奴
0324恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 06:40:23.81ID:6NFlpdvF0
>>310
彼は、約束はしたものの遊びたいからトボけて誘って見た
という線はないかな

貴女が好きで仕方ない!って彼ならあり得るかなー
ネガ思考は簡単だけど信じて見ては
0325恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:29:59.01ID:1A/Nec1r0
彼氏がポケモン廃人
私もゲームやるし、小さい時はアニメも見てたぐらいには好きだったから普通に話す分にはよかった。
でも、個体値が…厳選が…レート戦が…という話になるとついていけない。けど彼の話は止まらない。
メガになると特性がどうの…って言ってることはなんとなくわかるけどポケモンの特性全部言える時点でマニアック過ぎて軽く引いてしまう。
今では慣れたし、「ポケモンの後暫くしたらモンハン発売する…時間無い…」って悩んでる姿を見ると楽しそうでいいなぁって思う。
ちなみに一応仕事は行ってる。
0326恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:40:11.40ID:Osk/qJov0
多分彼氏は健忘症っぽいところがあると思う
俺も前に決めた予定とかをポーンと忘れてトンチンカンな事言った覚えがあるわ
0327恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:41:41.55ID:tHqV36AC0
>>325
私の彼氏も初代ポケモンの電子音の鳴き声聞いてポケモン全部当ててて、次元が違いすぎて何とも言えない気持ちになった
0328恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:07:45.46ID:1A/Nec1r0
>>327
あ…それうちの彼氏も…。
冗談で初代のポケモンの鳴き声聞けるサイトで鳴き声流したら普通に当ててた。本当あいつらポケモン好きすぎる。
0329恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:42:44.48ID:ZhNLdVQH0
やってれば鳴き声なんて覚えるし
ジャニーズの曲聞いてたらパートがわかるのとそう変わらんよ
0330恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:13:45.75ID:TWtHY2gHO
>>322
チョンもネトウヨも日本から出て行けや
0331恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:00:46.12ID:tV6SIW/z0

0335恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:48:17.56ID:VTEGELto0
>>333
ワロタ
0337恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 10:19:44.98ID:DaIqO65i0
彼氏がゴミとかをすぐに捨ててくれない人なので、部屋のゴミとか気がついたら自分が片付けたりするので
彼の部屋のものも片付けていいか確認してビニール袋とかの中身も出して捨てたつもりだった。

そしたらあとからその中に大事なものが入ってたのに!!って激怒
どんなに大事なものだったのかとオドオドしてたら自転車のバルブのキャップ1個(2個800円で買える)
前も私が原因でブレーキのワイヤーが切れてしまった時に激怒して「これで○○買いにいけたのに!!!」
とまで言ってたからどんなに高いものだったんだろうと思ってたら実際は200円

もちろんどちらも私が悪いけど、たかだか数百円でしかも代替の効くものに対して大げさだしそこまで怒るのにちょっと引いた。
0339恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:50:32.35ID:h5gEtjPD0
そんなんで引くレベルで済むのがすげーわ
それ以外ではよっぽど愛があるんだね
0340恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:07:46.70ID:AEFLH/Zj0
>>337
それ発達障害だよ
いるものか要らないものか考えることもできない
いるものなら整理整頓して片付けるけどそれもできない
いつか使うかもしれないとゴミを取っておく
それが溜まってゴミ屋敷へ
0342恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:48:18.14ID:DaIqO65i0
>>338
ですよね、今回は確認せず捨ててしまった私も悪かったと反省してます
0343恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:51:20.88ID:DaIqO65i0
>>339
今回の件は大前提として自分が悪かったので怒られても仕方ないと思っています。
でももし自分が同じ立場だったとしたらそんなには怒らないかな・・・ってかんじです
0344恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:53:34.62ID:DaIqO65i0
>>340
いるものもいらないものもほったらかし、使ったら出しっぱなしなので
せめているものといらないものを分けるくらいはしてほしいし
そんなに激怒するほど大事なものなら無くさないようにしてほしいとは思います…
0345恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:57:10.66ID:DaIqO65i0
無くさないようにって、捨ててしまった私が悪いんですけど
細かいものはチャック袋に入れるとか大事なものなら大事なものなりに保管方法があるだろうって思ったんです
0346恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:14:37.84ID:BQwjv2yk0
夏の風呂場、ハエだらけ
トイレも風呂場もハエの死骸
ガス台ゴミカスだらけ
冷蔵庫の汚れ何年も取ってない5年くらい前の食料品がある
布団の周りに使ったティッシュや綿棒のゴミ、ホコリ、毛だらけ
下着や服、脱ぎっぱ
車は綺麗だけど部屋がゴミカスだらけ
0348恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:45:24.42ID:3kDgD6eT0
>>345
イヤ、もう他人の部屋の掃除なんかするなよ
ハッキリ言うが
彼自身、何処に必要な物が有るか、どれが必要な物かがわかってないんだよ
で、気付いたら捨てられてて逆ギレしてるだけ
今後も似たような事を繰り返すだけだよ
少しは学習しようよ
0349恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:06:43.48ID:8tuNwmlY0
>>337
値段云々より、確認もせず人のもの勝手に捨てておいて
悪びれる様子でもなく開き直っているあなたにドン引き
0350恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:09:03.43ID:tvVwWV4E0
>>342
>捨ててしまった私も悪かった

ではなくて、そこは
捨ててしまった私が悪かった、でしょ
0351恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:11:03.89ID:pgID5ybx0

0353恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:45:52.31ID:S0VviWJC0
>>337
明らかなゴミ(空き缶や使用済みティッシュなど)でもないのに捨てる方がどうかしてる…
0355恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:11:29.65ID:vi8Mcq5Y0
人の家のキャップだのパーツだの勝手に捨てる方がおかしいし、「高価なものでもないのに怒るとか引く…」っていうのも更におかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況