【レス】チラシの表 36枚目【OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:53:59.34ID:jNYMSN/G0?2BP(1000)

自由にレスしてもいいチラシです。
愚痴、のろけ、雑談、基本何でもOKです。
ただのチラシなので後出しでも問題ありません。

次スレは>>950がお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼してください。

◆関連スレ
【カップル】チラシの裏94枚目【カップル】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1501112698/
◆前スレ
【レス】チラシの表 35枚目【OK】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1506387381/
0111恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:01:01.68ID:vxOwpL3N0
>>110
誕生日云々というより約束自体忘れるってのがね
それ誕生日じゃなくても忘れてたんだろうし
0112恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:24:33.69ID:cNnnQx1z0
>>110
途中までひでえ彼氏だと思いながら読んでたが
怒りのキャンセルするでもなく>>110の友達と行くでもなく、彼の妹と行くところにちょっと和んだ
恋人の親や兄弟と仲良いの素敵
0114恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:18:18.52ID:qzoX3MgG0
昨日の夜に送ったLINEの返事がまだないなー
もうLINE来たこと忘れてそう
タイミングをもっと考えるべきだったな
0115恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:42:14.03ID:Pz9JjUe20
自分もLINE待ち中
まだ仕事してる時間だろうし忙しいのかも。
夜まで待とうよ
0116恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:50:21.51ID:8ib8tyPO0
>>110
彼もだけどあなたも相当なクズだね
わざわざ誕生祝するよって言わなくていいのに
0117恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:20:48.03ID:Q1FgZrh60
>>111
普段から約束を忘れられることは何度かあったんだけど、あまり予定決めずにぶらぶらするデートが多かったこともあって、待ち合わせ時間を少し遅らせたり、場所を変えたりで対処できてたからそんなに気にしたことなかったんだよね
今回はきっちり予定立てて確認もとってたのに!で殊更イラついてしまった

>>112
彼妹とは仲良くなれて本当に良かったと思う
「めちゃくちゃ美味しかったー!!って料理の写真見せながらお兄ちゃんに自慢してやったw」って報告してくれたw

>>116
むしろわざわざ言いたかったんだ
予定立てるときは彼もすごい乗り気な様子だったのに忘れて他の予定入れるんかい!ってイライラしてたしね
何事もなかったように「友達と楽しんできてねー」で終わらせて1人で落ち込むほど性格良くなかったわ
0118恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:23:07.33ID:H4UeUs150
普通に約束忘れたことを迫ればいいのに「妹とお祈りしてくるね」って言うとこが性格悪い
0119恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:28:16.09ID:Q1FgZrh60
もちろん約束忘れてたことは突っ込んだよ
誕生日祝いにレストランって言ってたでしょ?って
それで「ごめん友達と約束…」だったから、妹とお祝いして終わらせることにした
0120恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:36:41.50ID:P2z+fxk40
今日は彼が休み、私は出勤で、昨日の夜にデートしてそのまま彼が私の部屋に泊まった
朝起きたら、彼が頭を撫でてた。起きたのに気付いたら、おでこやら頬やら耳にキスをいっぱいしてくれて、幸せすぎる目覚めだった
しかし口にキスされそうになって、寝起きの口の中の汚さを思い出して、満足にキスできなかった。
そのうえ冷静に考えたら、ブスな寝顔をずっと見られながら頭撫でられてたのかと思うと、どうしようもない恥ずかしさがこみ上げてくる
0122恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:44:23.48ID:qzoX3MgG0
>>115
ありがとう
でも既読ついてたし返信が来る確率がかなり低いんだ

あなたのところには返信来ますように
0123恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:25:28.49ID:iFr+exS90
わかる、寝起きに軽いキスならともかくディープキスは無理だな
相手の口内がとかじゃなくて自分が汚いのが嫌だ
0124恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:41:16.61ID:XOf/FS8v0
今相手が忙しい
会えなさすぎて疲れてたけどあっちも余裕ないよね…
愛される感はまったくないんだけど旅行の時寝ぼけてたらおでこにキスされた気がしたからそれだけを励みに耐えようと思う
温度差つらい
0125恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:01:50.28ID:cAtLWEVI0
もう遠距離つかれた
会ったあとの落ち込みが酷すぎて
もう逆に会いたくなくなってくる
やっぱりそばにいないと駄目だ
0127恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:27:54.57ID:GchE+Ovg0
>>123
わかる
相手が朝起きる前に顔洗って歯磨きしちゃう
準備万端過ぎてアレな気もするけど
0129恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:38:52.95ID:O/WfUUHc0
途中送信申し訳ございません
彼氏が
ま〜〜ん(笑)
て言い始めてワロタ

やめええええええええいwwwwww
0131恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:06:26.57ID:q6Ni4QVw0
>>119
別にいいっしょ
ほのぼのしてて可愛い仕返しだよ
レストラン予約してたのに誰も行かないんじゃレストラン側にも悪いし
0132恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:17:09.41ID:fVRJzfd70
ベッドでイチャイチャ中、彼氏が身体中触るのにそこからストップしたときって自分から進めたりHしたいって言っていいのかな
気分じゃないのかとそのままキスハグだけしてみたり、こっちから服の下に手入れたりおねだりなど半々な状態
0133恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:25:50.59ID:dpnT1Mlo0
二年前は誕生日当日に振られたから
今年になって誕生日当日を彼氏と過ごせるのめちゃくちゃ嬉しい
明日が楽しみだ
0134恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:31:31.97ID:qzoX3MgG0
>>133
1日早いけどお誕生日おめでとう!
幸せな1日になるといいね!
0135恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:32:15.81ID:nEaPXDNf0
いつもいつも具合悪いアピールうざいだったら週末会うのやめとこうねって言ってもそれは別とかだったら言うなよみんなそれでも仕事がんばってるんだよ
0136恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:39:01.50ID:SEepoSEc0

0137恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:51:52.37ID:tq//RANI0
なんか別に彼氏のこと好きだとは思うんだけど決定的に自分の中に奉仕精神みたいなものが欠落している
なんかしてあげたいとか喜ばしたいとかいう感情が浮かばないというかお付き合いに対してマグロというか喪拗らせてからの彼氏でなんかどうしてらいいかわかんね
0138恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:56:13.33ID:vGj9x9jH0
些細なことですれ違いが多発する…
3ヶ月前はそんなこと全然なかったのにーーーーー
0139恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:27:27.43ID:OfG19pAN0
>>131
だよね
彼氏の妹と行くとか特に可愛い仕返しだわ
なんで叩かれてるのかさっぱり分からん
なんにでもケチ付けたいBBAだろうけど
0140恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:00:41.31ID:MT4k1/ao0
台風で日曜日の遠出のデートはなくなったけど、デートそのものもなしなのかな…
せっかく休み取ったのに
相手も様子伺いなのかそのことに全然触れなくて聞くに聞けない
0141恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:11:27.43ID:fRz+gBsr0
付き合って2ヶ月経たないのに色々もどかしい…
のんびり付き合いたいと思ってたつもりだけど、隔週で会う事がこんなに待ち遠しいとは
とはいえ中距離で生活リズムバラバラだからしょうがないか
0142恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:25:29.22ID:Wr+DuAq50

0143恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:09:05.68ID:tOLObTVD0
今日遠出する予定で、昨日その話しようと思ったら自分が寝てしまった
朝起きたらどうするか話そうねって言ってくれたけど、まだ向こう起きてないっぽいなー
昨日寝たのはわたしだからお互い様だし仕事で疲れてるのはよくわかるから
しばらく待ちぼうけだなぁ
0144恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:44:50.25ID:q/K9GbMR0
元彼が忘れられない
彼に申し訳ない
今朝も元彼と楽しく話す夢をみてしまった
何故か笑い方や動きが彼になってたけど
はやく心から消えないかなぁ
0146恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:28:12.61ID:BClbxA6V0
2週間後にデートする予定立てたけど、そこまで待つとまるまる1ヶ月会ってない事になる
こんなペースでいいのかな?もっと会いたいとこっちは思ってるけど、向こうはどう考えてるんだろう
0147恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:33:07.00ID:8p5q1pCM0
人との彼氏話の仕方がわからない
仲良い友達は彼氏とラブラブなのでお互い惚気で終わるけど、そこまで仲良くない人や職場の人とそういう話になったときどうすればいいんだろう
なんとなくだけど人間関係上手い人は旦那や彼氏のことを愚痴るように思う
正直彼氏への不満はないからなんと言えばいいのか悩むな
「なよなよしてる。リードしてくれない」とか人から見ると不満に思いそうな所はあるけど、私はそういう付いてきてくれるところ好きだし
0148恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:51:21.05ID:IFpTc5It0
ここ2週間くらいで2,3kg太った
顔パンパンだしお腹やばい
彼と会うまでに戻しておかないとな…
0151恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:41:49.91ID:tOLObTVD0
>>149
とりあえず急ぐ
真剣に謝る(ヘラヘラしない)
言い訳しない(「昨日寝るの遅くて」等、聞かれたら言う)
カフェで甘いものでも奢る
0152恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:38:27.40ID:k27JVHTM0
今日は彼が休日出勤で朝7:50にモーニングコールしてって言われてた。
でも私が夜勤明けで寝落ちしちゃって電話できたのが8:10だった。
電話遅れることはよくあることなんだけど、何回電話しても出ない。
というか昨日の深夜のラインすら既読付いてない。
いつもはお昼に電話来るのにそれもない。
起きてすらいないのかなって思ったけど、さすがにもう昼だし、電話が遅くて怒ってるとしても彼の性格上何か連絡はあるはず。なにかあったのかな。
もしこれで寝てたら後のフォローも大変だな…。
0153恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:51:43.85ID:tOLObTVD0
昼に一度起きたって連絡が来て
今日の予定も決めたんだけど
時間とか待ち合わせとか何も決めずにすぐにラインが来なくなって2時間…
また寝たのかな…
つらいわ…
0155恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:47:32.69ID:XUrfsw9J0
カプ板に現れる、単色の画像を延々と貼ってる人・・・
目的が気になるw
0156恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:58:36.70ID:jUm1O+zp0
飛んでないけどあれ画像なんだ
何も考えず読み飛ばしてた
0157恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:00:35.15ID:/zfQRgO40
見てみたいけど、めんどくさい
リンクで飛べない
0158恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:05:08.83ID:qtXhHn+U0

0159恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:28:37.12ID:XmWeMeSr0
ほんと金なさ過ぎ
実家暮らし同士でデートは金かかるからなぁ
0160恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:39:06.85ID:wI+R7kKW0
画像っていうか専ブラのお絵描き機能じゃなかったっけ
0161恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:00:44.16ID:AVfR8qW40
同棲して初めて私が体調崩して世話される側になったのだけど、俺がやるといいながらもため息や明らかな苛立ちがまぁすごい聞こえてくる…w
まぁ私ももう治りかけなので私が買い物行って食事作ってもいいかなーと、むしろ巨大なため息たくさん聞かされて作ってもらうくらいなら私はその方がいいんですけど
さすがにそれはさせられないみたいで止められた。時々吐きそうなくらいむせこむからかな
今まで彼がゲームやってる中にご飯作ってテーブルに出して「ゲームおしまいだよ〜」っていうのが当たり前だったんで、
私がされる側になるとこんな感じだったとは…
起きてこっそりお皿洗ったらめっちゃ怒られたし
私だけ横になっててもなんか私が悪いことしてるみたいな気分になっちゃうし、寝ちゃった方がいいのかな
0162恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:03:28.40ID:ayt7/XLN0
>>161
タイトルをお母さんと反抗期の生意気息子にするとしっくりくる
0163恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:08:20.96ID:BjQIRZS70

0164恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:56:42.45ID:7noe573b0
うちに泊まりにくるたびに「晩御飯つくって!」って言われる
作ってあげたいのは山々なんだけど食費カツカツで材料自分の分しかないから色々厳しい
いつも一人で適当に作ったもの食べてるから人に振る舞えるような腕じゃないし
好きな人には見栄えいいちゃんとしたの作りたいって思ってる
だいたいお互いそんなにお金ないから節約のために家デートしてるのに、ってモヤモヤする
お酒はあっちが買うけど私はお酒飲まなくても平気だから特にいらないし
今度言われたら材料買ってくれたらいいよって言おうかなぁ
なんかヤな女だな
0165161
垢版 |
2017/10/21(土) 18:00:29.90ID:AVfR8qW40
>>162
なんか後半とか母の日みたいですね(笑)
男性と女性なんて意外とみんなこんなもんなのかなー……
0166恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:00:43.83ID:aEXZ/4FT0
>>164
モヤモヤするのは言いたいことを言えないから
言いたいことを言えない関係は長続きしないよ
0168恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:02:43.26ID:EH001vwd0
>>164
そういうのははっきり言った方がいいよ
一人暮らししたことない男はわかってないから
0169恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:28:49.04ID:q/K9GbMR0
もうすぐデートなのに腹痛が収まらない
やばいよー泣
0171恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:35:23.03ID:6H6JMaJl0
派手に体調崩してからしばらく会えてなくて久しぶりのデート
デートの予定流れたり心配かけたり、仕事大変なのにお見舞い来てくれたりしてくれたんだけど
あんまり謝らないで感謝を伝えるだけのほうがいいのかな

デートとはいえ久しぶりにちょっと会えるタイミングだから楽しい気持ちで過ごしてほしいし…
0172恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:06:07.78ID:8ldkGWw20

0173161
垢版 |
2017/10/21(土) 19:38:21.25ID:AVfR8qW40
言わないとですよね。こんな所に書いてないで。怖いんですよね正直に言うのが。終わってますね…。
ご飯作る、そのために買い物に…と言って2時間…スマホ触ったのち、夕飯レトルトでいい?と。そしてまたスマホに…(笑)
体調崩してからあんまり栄養のある食事出来てない…サプリメントとか飲んだ方がいいのか…っ!
0177恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:55:07.46ID:+tcSEKlP0
ラインの削除機能まじいいわー
ムカつく返事が来ても消してなかったことにできる
0178恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:13:48.61ID:f6u6DRyx0
>>164
>お酒はあっちが買うけど私はお酒飲まなくても平気だから特にいらないし

めっちゃわかるーーーーー!!!
私もお酒飲まないで生きていける人だから、
毎晩缶ビール飲む彼氏と付き合ってるときは本当に苦痛だった
割り勘で晩御飯の材料買い出しに行っても然り気無く入れられるから、
じゃあ私も…って思って半ば意地で飲んだりしてた
あー別れて良かった
0179恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:23:53.17ID:PzLK+y4v0
いつも不安
愛されてないのかと、じぶんは2番目じゃないかと
いつ振られるのかと
0180恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:38:07.88ID:oPacyEHS0
彼氏からのライン返信待ってたら、同僚から明日の選挙は公○党に入れてね!ってラインがきた
彼氏と名前が微妙に似てるから、通知きて嬉しくてアプリ開いたらソレで、なんか残念すぎる
こういうことやるからその党の皆さん嫌いなんだよなあ
0181恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:42:21.81ID:4hKTk6BY0
>>180
最初ぱっと見で彼氏から公明党に入れてって言われたのかと思った笑
ラインは相手の表示名変えられるから彼氏の表示名をわかりやすく変える手もあるよ
0182恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:51:32.89ID:oPacyEHS0
>>181
ありがとう、この機能知らなかったよ
ていうか色々いじったらカレンダーとか出てきてなんかいいねこれ、感謝です
0184恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:12:45.18ID:vaW0aW8N0
インスタでコミックエッセイ読んでたんだけど
素敵なご夫婦の日常見て、今の彼で本当にいいのかなあと不安になってきた
彼のことは好きだけど「何があっても自分の一番の味方でいてくれる人」かって言うと違うなって思うんだよな
彼は一人で生きていける人だとも感じる
0185恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:17:53.16ID:aEXZ/4FT0
>>184
そう思うということは多分あなたも「何があっても彼の一番の味方でいてくれる人」ではないんだと思う
0188恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:43:02.78ID:3qEt8YnZ0
何度も何度も裏切られたせいで冷めた
終わったほうが楽
0189恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:26:43.14ID:pSdEVMZg0
付き合ってから好きになるタイプだから今とても彼のことが好き
でも婚活で会ったし、彼が結構年上だから、落ち着いた付き合いをしないといけないと思って好き感を出せない
というか好きとか言ったこともない
外見で落ち着いてるって思われるタイプだしもうアラサーだから甘えた感じにできない
あー好き好き言いたいし手を繋ぎたいしでもできないよーーー

あとメンヘラは治したい。
0190恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:57:27.86ID:in8fGQss0
彼宅最寄駅と私宅最寄駅の中間にある駅で待ち合わせした
私「◯時に東改札で待ち合わせでいい?」
彼「東?それは前?」
私「私宅最寄駅に近い方の改札」
彼「分かりにくいw前?後ろ?」
私「えーと…彼宅最寄駅から待ち合わせ駅まで向かったときには進行報告前側になる改札」
彼「前の改札っていえば一発で伝わるじゃんwほんとに説明下手だなーw」

私宅最寄駅から行くと後ろ側の改札になるし…
前とか後ろより東西で説明した方が分かりやすいと思ったんだけどなあ
0191恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:42:27.34ID:ARAPu/hM0
>>190
方向じゃなくて近くにKIOSKだったりパン屋だったり何らかの目印になるものを言った方がいい
二人とも説明下手だとそうなる
0193恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 04:23:48.41ID:iEQhr3Zb0
次会うときバック出して来ていいぞ
こっちも連れて行くから
0194恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:37:09.74ID:pnxRwKE70
>>190
前と後ろってなんじゃそりゃwわかり辛いってお前に言われたくないって思ってしまう
191の言うように何か目印になるものがあったらそれがある方って言った方が分かりやすいかも
0195名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:07:36.84ID:DiU22iob0
彼のご両親に会ったんだけど、
彼の変なとこわかってて、息子で大丈夫かなとか言ってくれて本当にほっとした
あ、彼のここ短所だなと思ってるのは私だけじゃないんだという気持ちw
彼自身、俺は優しいから短所ない!って感じだから誰かに指摘してもらえて
なんでなのかわからないけど一人で悶々としてた時よりもすごい安心してる・・・
会ってよかった
0196名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:11:01.24ID:qXwgbmmN0
好きな人と会えるならなんだって嬉しいとか言うけど、
マジでこんな台風来てるなか一ミリも外出したくないんだけど
雨だからやめよっかって言うのも、彼氏マジでそういうの怒るし拗ねるしはーダルー
選挙行って飯食ってサクッとかえってこよ
0198名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:01:23.84ID:0VmN3J/70

0199名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:29:22.18ID:ICCdL8bC0
遠出のお出かけの予定が台風でなくなって、休み取ったからお泊まりに変更なんだけどそういうのも本当は向こうは嫌なのかな…
0200名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:42:17.00ID:03bNZkIK0
>>199
仕方ないと思うよ、てかそういう風に予定変更してるカップル多そうだよ
大荒れの予報のせいで昨日はラブホ満室だったし
0201名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:08:55.32ID:ICCdL8bC0
>>200
そっかならよかった
上の人みたいに思われてたらイヤだと思って

一緒にDVD見てて下ネタとかちょっとえろいシーンが流れたときの気まずさがはんぱない
0204名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:37:50.98ID:slSrlI5o0
彼女から予定決めてくれること少ないのに、
友達との予定はポコポコ入れてるのが腹立つ
0207名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:39:55.53ID:jnS7FLDg0
写真お互い嫌いだと思ってたら彼氏単体撮っても嫌がらない
私さえ耐えればいける!と思って一緒に撮れるようになった
私のスマホで撮影してるんだけど彼からは撮った写真の催促はない…なんか寂しいけどまあいいや
0208恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:28:03.86ID:nfg43STp0
おしゃれしたときよりすっぴんでパジャマとか部屋着のときのが好評なのが疑問というかショックというか
どう考えてもボサボサでブスでダサいのにそっちのがいいとか言われて悩んでる
自分自身がおしゃれを楽しみたいっていうのもあるけど、かわいいって褒められたいから自分なりにいろいろ考えてメイクも服装も決めてたのになあ
メイクがケバいわけでも露出が激しすぎるわけでもないと思う
似合ってないのかな…と不安にもなる
0210恋人は名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:32:34.60ID:k6Nkvx6i0
彼が自営業なんだが
めちゃくちゃ仕事入れる→熱出して倒れる
のループが頻発すぎてどうしたらいいかわからない
遠距離だから看病とかはできないし気遣ってもなかなか病院にはいかないし
体調悪くてせっかくのデートが流れたりもする
会えなくて残念がると「俺の仕事を支えてくれない」だの「俺の仕事を邪魔する」とか言われて嫌になる
自営業だからたいへんなのはわかるけど
こうも頻発していると仕事のスケジューリングが下手くそとしか思えない
もう若くないのだから昔と同じように無理したら身体にくるのに
わたしが体調悪いと「健康に気を使ってるくせに意外とよわいね」とか言われるししんどくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況