X



付き合って3ヶ月未満の初々しいカップルPart124

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:41:28.75ID:6jB6vbd+0?2BP(1000)

img.2ch.net/ico/gekisya.gif
初々しいカップルのためのスレです。
3ヶ月以上の方は関連スレッドの方へ。
転載禁止。

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合は代行依頼を出してください。
他の方は次スレが立つまでレスを控えてください。

前スレ
付き合って3ヶ月未満の初々しいカップルPart123
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1502834464/
0549恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:19:28.08ID:7F2J2XN80
>>547
彼女が困ってるってちゃんと伝えてくれてるのに「犬のように素直に喜ぶ」
ってどういう事なのかと思ったら、彼は>>547が恥ずかしがって
照れてるだけだって思ってるんだね。
二人に関わることなのに、自分が楽しいと思うことを優先して
相談もなく、彼女の感情を置いてけぼりに行動するのって酷いと思う。
0550恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:38:22.68ID:/OHEM/ex0
>>546
サイズの問題なのかな…とりあえず小さくても不満はなんらない…ただ立ってくれていればそれで満足やで…
0552恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:44:51.39ID:pN8YHW820
初めて恋人ができて早2ヶ月…毎日幸せに感じるし恋愛系の歌、特にラブラブ系のやつにも共感できるようになった…
恋人できるだけで世界が変わる
0553恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:58:00.58ID:ptBzHMVJ0
>>551
うん。彼女が本気で困ってると訴えても
「そんなに照れて恥ずかしがらなくても良いのに、可愛いなぁ」
って勘違いして喜んでるんだと思ったんだけど。
0555恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:09:55.36ID:pN8YHW820
>>554
したよ
人と抱き合うことがこんなに素晴らしいとは
0556恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:23:57.65ID:esWyqvoE0
わがままも弱音も全部受け止めてくれる
なんでなんだろう
0557恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:59:49.09ID:NCAmyRka0
2ch久しぶりだから使い方忘れてここに書くけど付き合ってそろそろ2ヶ月手も繋いだしべろちゅーもした
けれど最近ラインの返信が遅いのが少し不満
付き合う前はめちゃんこラインしてたのに今は1日に2〜3回くらいに減った
相手のペースに合わせるのが最善だと思うけどなかなか納得いかない自分がいるのが凄く怖い
0558恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 06:46:33.63ID:U44P1z5V0
そんな毎日LINEで何話すの?
自分たちは2人とも会った時に話す派だから、LINEは1日1往復だけなんて日も普通にあるし、返信速度なんて気にしないなあ。
0560恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:58:54.88ID:zK2ugpHT0
そやな
何か盛り上がる話題があればポンポンやり取りすることもあるけど、基本お互い暇な時に中身のない話やから返信も数時間後の時もあるなぁ

最初多かったのが少なくなったてのは確かに気になるかもね
0561恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:18:59.81ID:8WyihWDT0
LINEは1日1通生存確認でする感じ
お互い忙しいしな
0563恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:00:00.99ID:6yQSiSE+0
相手が一時的に恋愛モードで連絡頻度高かっただけの場合、その頻度を当たり前と思ってしまうとうまくいかない気がする
好きなら自然と連絡したくなるはずだというのは確かに当てはまることも多いけど、中には愛情はあっても連絡に価値を感じてない人もいるし
前より頻度が減ってちょっと寂しいなみたいな感じで軽く相談するのがいいのでは
0564恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:28:32.61ID:dy+/mTKJ0
やりとりに関する価値観違うなら最初に話しておいた方が絶対いい
頻度だけで心を擦り減らして別れるやつは意外に多い
0565恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:32:38.67ID:vvi4/H7F0
>>548
一応これ以外のことは怒ったら理解してくれるし、私も彼と私の事だから怒りやすいんだけど
第三者という存在が関わって来るとどうしたら丸く収まるか悩んでしまう
上手い怒り方が見つかり次第本人に伝えてみる

>>549
下にもあった通り分かりにくかったね、ごめんなさい
緊張するのよと言ってもそっかーでけらけら笑い飛ばされるし、てめえ…ってなったのは事実
とはいえ職場まで行くことを選んだのは私なので、それに関してはそこまで彼にギャンギャン言えないけど
彼の同僚や彼自身から私の個人情報をペラペラ喋るのは辞めてもらうよう伝える
これに関しては話が別だし、大好きだからと言って何でも許す理由にはならないしね
実は微妙な差はあれどお互いに恋愛初心者だから、試行錯誤しながら頑張っていきます
答えてくれた人ありがとう!寒いからあったかくしてね
0566恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:22:00.39ID:WmP/ujUX0
>>564
LINE苦手なんだけど、前付き合ってた人は連絡取り合いたいと言いつつ
自分からは送ってこない、でも送らないと不機嫌になるタイプだったから
正直義務みたいな感じでしんどかった
なので今の人と付き合う事になった時は、最初に相談したなあ
相手のことをそこまで束縛したくないというのもあって、普段は週に1往復
2回あるのは珍しい方だから、ここの住人からしたら必要最低限以下かもしれない
その分会った時は長時間喋ってるけどね
0567恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:26:49.90ID:EgPcaKvX0
>>565
緊張するとかゆるい言葉で言われても怒られてるとは思わない人もいるだろ
0568恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:53:33.97ID:5D5I5I2p0
昨日、LINEで彼女に「雪がすごい!!こんなに積もった!」って慣れないのに自分の写真をエレベーターの鏡で撮って送ったんだけど既読スルーでなんかすげえ恥ずかしい事した気分…
0569恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:55:18.69ID:RDH7Fr/e0
毎日どっちも長文でやり取りしてるけどもしかして相手は疲れてるのかな……
0570恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:58:47.87ID:gXaDqVGl0
付き合ってから一ヶ月半だけどもう別れたくなってきた
前はすごいラインしてたし毎日電話もしてたけど
ラインの返信がテンプレになってきて相手からの返信が遅くなったのと、電話もしなくなった
会えれば別にそれでいいんだけど
遠距離だから次のデートは3ヶ月になるころじゃないと出来ない
ほんとに付き合ってるのかなこれ
0571恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:35:36.77ID:+FaOsmEp0
>>569
俺も毎日長文で一日1〜3通って感じだけど向こう疲れてないか心配だわ 優しいからなぁ
0572恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:28:29.29ID:CFD/ECTk0
何回も来てるけど、またここにくることができました!
今回で最後になりますように
ここにいるみんなも私も幸せになれますように
0573恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:17:00.33ID:xksu6ciG0
>>572
おめでとう!私も出戻り2回目。
お互いこれが最後になるといいね。
0574恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:52:46.14ID:tK4qgTnz0
手を繋ぐ
腕を組む
キスする
これだけでお恥ずかしい話下半身が元気になってしまいます
正常な反応なのでしょうか
27歳童貞です
0576恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:25:33.19ID:zno/tg2D0
もうすぐバレンタインだけどやっぱ手作りだと嬉しいのかな?
お互い20代後半だし、そんな喜ぶ年齢でもないかなって割と悩む
0577恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:50:31.90ID:T4TqkFw/0
いあ、やっぱりそれはそれで嬉しいよ
0578恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:59:06.60ID:MviUuDOO0
>>574
普通だと思うよ
慣れてきたら少なくなってくる
ありがいだけど、いざHのとき萎えないことを祈ってるよ
0580恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:54:21.71ID:Xip5Q64Y0
もうちょっとで1ヶ月になる
お見合い紹介からのぎこちないスタートだったから
こんなに好きになるとは思わなかったし
大事にされるとも思ってなかった
こんなに人を大切にしたくなるなんてことがあるんだね
好きな人に好かれるって奇跡みたいだねスゴイ
0582恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:00:10.85ID:dRtHRaU60
5年ぶりに恋人ができたので来ました!
めちゃくちゃ幸せ…
0583恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:08:40.58ID:Xip5Q64Y0
>>581
営業先の社長からの縁だよ
最初は断りづらくてヤバイなとか考えてたんだけど、
何度か会ってみると、相性の良さを実感することに。
相手も同じ流れだったらしいので笑えた
0585恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:19:13.42ID:BYdv+1eB0
もうすぐバレンタインだけど手作りか買うかでもすごく悩む
相手が30代の皆さんはどうされますか?
0588恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:52:27.70ID:8cMLCtu00
彼氏がそこまで甘党でもないから市販の高級チョコを添えてプレゼントメインで行く予定
0589恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:05:26.45ID:LhyZAyyo0
スイーツ大好きな彼に初めての手作りバレンタインで挑むのですが、
いくら甘いの好きとはいえ詰め込み過ぎたら甘くて気持ち悪くなっちゃうよね、、もう少しで3ヶ月経つんだけど普通に楽しいし愛しいーー!これをチョコにぶつけると甘さの暴力になりそうだよー!!
0590恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:48:56.80ID:ufex5HjO0
>>585
買う一択だわ
ただあなたが20代前半ぐらいなら手作りでも受け入れてもらえそう
同世代ならすすめない
0592恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:02:47.37ID:mKfrmdFc0
彼氏本人に聞くのがいいよ
私は彼氏と同い年でアラサーだけど、うちの彼氏は手作りチョコくれアピールがすごい
「デパートで買おうかと思ってたんだけど」と言ったらものすごい肩を落とされたので作るつもり

私が初彼女ではないどころかかなり恋愛経験豊富な人だけど、「彼女の手作りチョコ」に価値を感じるみたい
こういう人もいる
0593恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:22:13.91ID:8cMLCtu00
手作りは結婚してから毎年でも作れるけど、お金掛けるものは独身の間だけになるかもしれないからなあ
もちろん、共稼ぎなら別だけど
0594585
垢版 |
2018/01/29(月) 19:37:17.63ID:dlsN30wK0
20代前半です
年の離れた彼氏へのバレンタインが初めてだったので悩んでました
一度やんわり本人に聞いてみます!
ありがとうございました!
0595恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:07:50.08ID:3928KpWJ0
付き合ってはじめてのバレンタインだけど、甘いもの好きな人だしスイーツビュッフェに一緒に行こうと思ってる
0597恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:16:51.77ID:PDnqj3BE0
会ったらいっぱい話せる、間が持たないなんてこともない、全然途切れない
LINEもめっちゃ続く
でも電話となると彼氏も私も凄い苦手
何でこうなるかわかんない……
0598恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:35:46.17ID:4/wfTnxj0
会っても10分無言とか普通だけど全く苦痛じゃない
0599恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:56:01.20ID:dO9sZXtx0
>>597
電話は相手の表情がわからないのに声だけ聞こえる違和感が苦手と感じる原因らしい
0600恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:03:30.53ID:ToM1SQfo0
自分も電話苦手だわ
0601恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:23:40.85ID:oZNn+HId0
電話した事ない・・・
LINEはちょこちょこやってるけど
0602恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:46:04.55ID:k4uaF0g+0
バレンタインうちは手作りでお願いって言われた…絶対まずいのに
あえてまずいの作ってやる
0603恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:22:03.17ID:G6fU13dz0
もうすぐ彼氏と3ヶ月
ほぼ毎日夜電話してるし会うのも夜だけなら週4、5

前の人とは電話しないし会うのは月4くらいだったから戸惑ってるけどコレはコレで楽しい。
0605恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:16:10.45ID:Dz0MEdvW0
>>603
羨ましい
どうやって毎日電話する流れになった?
会うのはお互い仕事が忙しいから自分も遠慮したいけど
正直毎晩電話したい声聞きたい…
0606恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 05:48:17.07ID:d4LDUkfv0
>>602
あえてはやめときなよ
料理が下手なのって相当マイナスイメージだから人によっちゃそれで冷める事もありそう
0607恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:20:24.62ID:CfzqI5rI0
>>602
腐った性根の女と付き合ってる相手が可哀想だから
クソ不味いの渡して破局しとけ
0608恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:42:26.95ID:8Ku8Rt4R0
イチャついた流れでホテル誘うが毎回断られる。
ムラムラだけが残って気持ち悪いから風俗行こうか本気で悩む。
0609恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:13:02.16ID:l4IC6Nyh0
私サルだから、会えばヤルことしか考えてない…
完全に相手の体に溺れてる状態だわ
0611恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:09:35.99ID:9Vzlsq4X0
明日で1ヶ月
長いようで短かったな、どんどん好きになって困る
0612恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:03:37.55ID:DLCs+ydo0
手作りチョコは20代前半までの彼女にされたら可愛いし嬉しいけど
アラサー以上の彼女にされたらいい歳して痛いとか気持ち悪いって思われるだけじゃない?
0614恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:13:04.89ID:n+AMGGNH0
>>612
アラサー女だけど全く同意見
なんだろうね…いい歳して浮かれてる・絶対市販の方が美味しいのにって感じかなぁ
付き合いたてのこの時期でも抵抗感あるのめっちゃわかるわ
0615恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:32:45.98ID:MjFkJ2KF0
>>613
いい歳してイベント事に浮かれて気合い入れるのは痛いし恋愛経験値低くて精神年齢幼い感じするでしょ単純に考えて
>>614の言う通りだよ
0616恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:37:24.64ID:cPaByZaS0
何を意識して「痛い」って言ってるのか理解に苦しむ。
浮かれてたっていいじゃないの。
0617恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:39:35.08ID:MjFkJ2KF0
100歩譲って普段からお菓子作りを趣味や特技としてるならまだしも、
普段作らないけどバレンタインのために頑張った!って健気な感じはアラサーでは痛いってば
0618恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:41:12.29ID:kZMyfzr90
>>615
へえ、わからんな
つまりクリスマスもダメってことか?
イベントに乗っかって楽しく過ごすことに恋愛経験とか幼さとかは感じないけどな

バレンタイン、実家では父親が花とか球根を買わされる日だった
母からはハンバーグ

チョコレートつくるのにはけっこうコツがいるし、いいとこ見せるチャンスだと思うぞ
0620恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:00:39.51ID:Fi49Zjx40
付き合っで3ヶ月だけど、やっと精子飲んでくれるとこまで来ました。つぎは何したらいいですか?アナル舐めとか、縛ったりはもうしてます。生でもやってます。
0621恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:11:09.33ID:O9bUcMUn0
>>614-615
男だけど作ってくれる方が嬉しいや
美味しいチョコを食べたいんじゃなくて、彼女が自分の為に時間を割いて頑張ってくれた気持ちが嬉しいんだよ
イベントに気合入れると痛いって感性は俺にはわからんな〜
0622恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:20:27.46ID:4QYsPgYW0
前もどっかのスレで似たような主張してる奴いたな
イベントだからって張り切ってレストランに行くのは恥ずかしい、みたいな
恋人がしてくれたことを「痛い」と言ったり言われたりする程度の関係しか持ったことがないんだろう
0624恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:41:54.10ID:/jAqyJ9J0
アラサー同士だけど作る気でした
クリスマスとかご飯作ってくれたり、
一緒に作ったりして手作りの方が喜ぶかなと思って
簡単なやつしか出来んけどね・・・
0625恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:44:30.22ID:7GerRNBp0
年齢関係なく手作りでしょ。
気持ちが嬉しい。
男は高いチョコの味わかんないし、お返しも気を使っちゃう。
0626恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:00:31.45ID:/jAqyJ9J0
寧ろチョコの他にプレゼントいるかなとか
ご飯も作った方が良いのかとか気になる・・・
0627恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:04:47.36ID:7GerRNBp0
キーケースとかマグカップとか高くないプレゼントとチョコくらいで良いと思う。ご飯も作ってくれたら嬉しいよね。誕生日と違って気持ちが伝われば良いと思います。
0628恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:14:46.79ID:QdSKSciU0
チョコ買うだけで済まそうとした。
プレゼントとか、まだ好みを把握しきれてないから悩むなぁ。
0630恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:17:48.08ID:IT9Hauo+0
手作りチョコを喜ぶ男の人が多くて女側としてはびっくりしてる
アラサーだからイベント張り切って痛いのもそうだけど、いい歳の女が手作りをあげると「重い」って思って引かれるんじゃないかってのがあって躊躇する
イベント大好きで誕生日も張り切るタイプだけど、手作りチョコに関しては手作りのマフラーあげるのと似てて、男的には重くてたいしてうまくもないもの貰うのは嫌なのかと思ってたよ
0631恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:24:43.59ID:zpU6Y+VL0
>>630
あー、そう考える男もいるんかなぁ
自分も上の人たちと同じく付き合ってれば手作りされるのは純粋に嬉しいけど。もちろん市販がダメだとは思わない
0632恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:24:44.15ID:6ITAWpQe0
男にしてみたら高いチョコやプレゼントより手作り(材料費もたかが知れてる)の方がお返しに身構えなくても良いんじゃない?とは思う
別にお返し目当てで贈るわけじゃないから私は市販のチョコ+プレゼントだけど
0633恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:26:52.42ID:n+AMGGNH0
>>624
普段から手料理振る舞ってるならアリだなと思った

なんだろうなーたぶん自分だけなんだろうけど
市販の物より美味しくないし、包装もチープになりがちだし
気持ちがというより良い物を贈りたいって感じなのかなぁ…自分でもよくわからないけど
見栄張りたいだけなのかも
0634恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:39:33.65ID:d4LDUkfv0
いいチョコなんて、普段チョコ買わないとしてもその気になりゃ自分でいつでも買える
選ぶのだって別にそんな苦労はすまい

それより美味しく作ろうと頑張ってくれる方が何倍も嬉しいわ
0635恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:59:01.25ID:IT9Hauo+0
そうなのかー手作りを喜んでくれるならそりゃいくらでもあげたいわ
女からしたら高校生より上の男は嫌なんだと思ってたからあげられなかったわ
手編みのセーターより、センスのいいブランドの財布や時計を貰うのと同じようなもんで
手作りなんて気持ち悪いと思われるのかと思ってた
0636恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:06:40.26ID:lKztI2Mz0
正直本命なら何くれても嬉しい
冷めてズルズルなら何貰っても小言や嫌味言いたくなる(泣かれると糞面倒だし余計イラつくから言わないけど)

女からしたら相手が本命として見てるか絶好の機会だと思うんだがなぁ
0637恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:22:57.96ID:cBakjjoh0
お洒落っぽいチョコと、ちょっとしたプレゼントにしようと思ってたけど
今ここを見て、手作りにしようと変更したBBAです。
以前、手作り料理たべたいー!って言われて、私の料理なんてレシピ通りで
何の変哲もないよ?と言ったら、作ってもらうことに意味があるんだよ
と言われたことを思い出したので・・・
0638恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:55:11.13ID:ju37xrqA0
日頃からお菓子作って食後やお茶で出しているから、バレンタインくらいは百貨店で買った方が良いかなと思っている
0639恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:04:21.03ID:X1kDPPDB0
手作りマフラーがいたいのは身に付けるものだからもある、どんなお粗末なできでもなんで巻いてないの?
ってなるし、身に付けるの恥ずかしいじゃん。
手作りが他人にいやがられるのは衛生的な部分。
カレカノは手料理も振る舞うことあるし、マフラーみたいに身に付けるものでもない。だから手作りチョコはいたくないと思う
0640恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:26:13.76ID:04TCi5980
中には衛生的な理由で手作りはちょっと…という人もいるだろうから(男女関係なく)
鵜呑みにしないでこっそりリサーチした方がいいとは思うけどね
ぶっちゃけ、5ch見て書き込んでる人達はピュアなタイプが多いと思うので、手作りでも嬉しい派が多いんだと思ってる
0641恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:27:57.77ID:04TCi5980
結局のところ、男は〜女は〜で括らずに、目の前の相手のことを思って考えるべきなんだよな
0642恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:12:21.85ID:FqWZuPUx0
無職メンヘラナマポが多いから手作り派が多いのかと思ったわwww
0643恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:05:02.80ID:4RZ8TFL+0
3ヶ月付き合って別れてしまった相手と再びやり直すことになりました
またお世話になります
0644恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:48:20.42ID:TswLRVXj0
>ぶっちゃけ、5ch見て書き込んでる人達はピュアなタイプが多いと思うので、手作りでも嬉しい派が多いんだと思ってる

これだよ
カプ板は喪男喪女かそれに近い人が多いからいい歳して中高生レベルの恋愛観でも罷り通っちゃうけど
それ間に受けてある程度恋愛慣れしてる普通の男性に手作りあげたらドン引きされると思う
0645恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:59:36.13ID:CBJGU4gR0
手作りチョコなんて手間暇かけて手垢と埃入れてるだけな気がしてしまう
0646恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:01:12.15ID:PChN4i9O0
はいはい
そんなに心配なら手作りはやめな
人の心配はしなくていいぞ
0647恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:02:21.89ID:cqx0Ar7u0
そんなに心配なら直接本人に聞けばいいだけ。
私は本人に手作りと買ったやつどっちがいい?って聞いたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況