X



【レス】チラシの表 37枚目【OK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:07:13.92ID:v+7C0WYQ0?2BP(1000)

自由にレスしてもいいチラシです。
愚痴、のろけ、雑談、基本何でもOKです。
ただのチラシなので後出しでも問題ありません。

次スレは>>950がお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼してください。

◆関連スレ
【カップル】チラシの裏95枚目【カップル】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1509252966/
◆前スレ
【レス】チラシの表 36枚目【OK】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1508255639/
0341恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:43:08.24ID:khhUIyEO0
クリスマスプレゼント何がいい?と聞かれても何もない
欲しいものはあっても手頃な値段じゃない
お金出してまで欲しくない家電とかでもいいんだろうか?
0342恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 08:13:57.99ID:9qdm/GUH0
プレゼントで特に欲しいのないときは花束にしてる
でも必ず出来合いのじゃなくて自分で選んだ花で花束作ってとお願いしてる
0343恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 10:12:53.00ID:SUpISuJC0
何週間も既読未読無視する前の相手と違って
今の相手は毎日連絡くれるし安心させてくれるし大好きだな
0344恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 11:41:05.25ID:hOK6/ntX0
クリスマスと誕生日は形に残るものを贈ってるなあ
クリスマスはデジタルガジェットとかを自分ではなかなか買わない人だからそう言うので興味あるような話をしているものを贈ってる
誕生日はブランド系の服飾品やら小物を贈ってるけどこっちもあまり拘りの無い人だから毎回悩むけど年齢と普段の服のセンスに合うようなのを選ぶようにしてるな

バレンタインや普段の何気ないプレゼントにコロンやハンカチや靴下とかあまり値が張らないものだな
誕生日やクリスマスと違ってお返しが何倍返しとか気を使うみたいだから出来るだけチープにしてる
0345恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 11:55:21.77ID:HASRL/Gu0
>>341
自分が欲しいものなら全然いいと思うけど相手の趣向にもよるもんね。
ロマンチックの欠片もない!って思う人かもしれないし。
自分なら買い替え時の分からない家電とかなら普通にもらっても嬉しいしリクエストされてもちゃんと使える物だから全然いい。
家電なら何年も使えるんだし。
0347恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:06:55.41ID:fuzC0DMt0
サークルのツイッターばりばりに動かしてるのにラインは1日1回しか返ってこないや
電話は一回誘ってみたけど課題が大変って断られたからまた誘うの迷惑な気がして勇気が出ない
12月は忙しくて会えないみたいだし……クリスマスプレゼント渡したかったよ……
1月はどうかな、聞きたいけど聞くの怖い…
なんでお付き合いオッケーしてくれたんだろ……寂しくて不安で毎日がつらい……
0348恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:42:04.00ID:XiSyQb7y0
彼の友達四人とご飯行くのめちゃ不安ー
気を遣って話しまくるかだんまりのどっちかになる予感しかない
はぁ
0349恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:17:31.22ID:1fV3vXfj0
彼氏と話す話題がない
みんな何を話ししてるんだろ
今日会ったこととかいっても毎日仕事じゃ代わり映えもないし
0350恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:30:09.91ID:49VC44U+0
>>347
聞いとかないと次の予定入れられて永遠に会えなさそうな彼だけどね
0351恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:36:48.64ID:2+NgprxM0
都内の道路ほんと難しい!!
彼の運転で私のバイト先まで送ってもらうことになったから私が案内する!って言ってたのに
都内は一方通行とか曲がれない道が多すぎて相当時間かかった…
いつも歩ける道が車で通れないなんて!!
田舎育ちの無免許がグーグルなしで都内の街中を案内するなんて無理だったよ…ごめんね…
笑って許してくれたからよかったけど、次案内してって言われてもできない…。
0352恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:24:17.88ID:+7pHpfPB0
101です
とりあえず思ってること伝えて、仲直りできた…と思いたい
旅行に関しても春休み行くと、本人から言ってきたので信じようと思う
0353恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:48:59.97ID:9qdm/GUH0
>>351
徒歩だとこの道時間帯規制あるんだーとか、一通なんだとか絶対意識しないししゃーない
次また聞かれたらグーグルマップにナビやらせたら
精度あんまり高くないけど…
0354恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:22:45.31ID:VZx8o8ed0
■■■
0355恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:47:46.97ID:lZhMBH6e0
逢ってるときは好きだなぁ、って思えるけど、逢ってないときはちゃんと好きなのかよくわからん。
今の所月二回のデートのみで、LINE少ないし電話一切してないし。
電話したいのに、暇ないのか時間作ってくれない。
もう合わないのかもしれない
もっとデートしたいし、電話したいし、もっと連絡欲しい
0356恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:02:58.72ID:1nU2vVJ60
昨日テレビでやってた法律相談所の恐妻スペシャル見ながら、隣に寝っ転がってる彼氏に「うちらはいつ結婚する?」って冗談混じりに言ったら「えー?」って流された
なんか凄い冷めたし別れたくなった
0357恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:22:43.60ID:zvLtYVin0

0358恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:19:16.17ID:Jh9IPKT/0
言ってくれなきゃ分からないことを
察しろなんて無理難題言わないで
0359恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:17:43.07ID:ur7ZyCij0
最近仲良しだったのになんか今日は不安でいっぱいだ… 早く会いたい
0360恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 03:03:44.08ID:GzHyQKpl0
メンヘラだけど彼氏と電話するだけで幸せホルモンドバドバでやっすい女だなと思う
LINE(メッセージ)は悪、電話サイコー!!!!
0361恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 04:01:51.29ID:1HawYQ/a0
>>356
恐妻スペシャルみてる時に女から結婚もちだすのはさすがにタイミング悪すぎないかw
0362恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:23:33.32ID:2yghhCco0
クリスマスはプレゼントする?
0363恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:51:19.75ID:MQu6v/Je0
彼氏が好きすぎて依存気味かもしれない...
向こうもバカップルしたい人だからついついべったり...
愛想尽かされそうで怖い
べったりしすぎないようにしなきゃ
0364恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:04:13.63ID:fJsEyy+d0
クリスマスプレゼントを決めるということで百貨店のアクセサリーフロアに初めて行った
慣れない空間すぎてコミュ障爆発しそうだった
0365恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:09:38.85ID:gKksSbWn0
■■
0366恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:23:12.65ID:ecIJ4Cmf0
コミュ障とか鬱とかメンヘラとか言ってる精神障害者はみんな死ねばいいのに
0367恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:39:03.26ID:MzCsXkoP0
5ちゃんが過疎って潰れる
0369恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:05:41.82ID:wt3JDINe0
チラシ裏投稿。

彼女が他人に対して心無い言動をたまにするため
何度かやんわりと注意していたのですが、改善もなく
注意されている事にも気づいてない(スルーしてる?)様子だったため
ある日、少しキツめに
「頑張った人の努力とか想いを笑う人間はクズだと、僕は思う。直してね。」
と伝えたところ、別れる事になってしまいました。

一般論として伝えたつもりだったのですが
クズという一言に彼女はショックを受けてしまったようです。
(何度優しく諭しても受け止めてくれないから、敢えて選んだ言葉だったのですが)

この言葉を使った自分が悪かったでしょうか…
悲しいです。
0370恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:08:16.00ID:7fhi2nCa0
放置プレイは辞めてくれーーー!!
別れるなら別れるで言ってくれんと、期待してまうわ…
0371恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:12:42.17ID:08QloaUk0
>>369
もうちょい具体的に彼女がどんなことを(馬鹿にして?)笑ってたとかが分かんないと何とも言えん
0372恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:25:56.70ID:ciJXJB2a0
>>369
仕方ないよ
あなたがクズだと思う行為を彼女は日常的に行ってるんだし
元々合わないんだと思う
0373恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:57:09.69ID:Y6f+0nBJ0
>>369
不謹慎だけど吹いてしまったw
ゴメンね

安っぽいプライドが傷ついたのでしょうね
まあしょうがない
次はまともな子に出会えると良いですね
0374恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:21:10.59ID:wt3JDINe0
>>371
引っ越した友達の家に遊びに行って「狭い」と言ってみたり
人からもらったプレゼントを小馬鹿にしてみたり。
本人はギャグのつもりで言ってて悪気がないのだけど
少し無神経な発言が多いんだ。

>>372
まぁ、そうなんだろうな。
無神経な点以外は、おおらかで素直で好きだったので悲しいよ

>>373
あー、プライドは高そうですね。。
まさか一言でこんなに傷つくとは思わず…
背後に愛情を込めて伝えたつもりだったが破局してしまい
日本語は本当、難しいなと痛感しました。


皆さま、レスありがとうございました。
0375恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:47:24.35ID:19G979eT0

0376恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:49:03.74ID:FlwFgxNN0
>>374
ごくろうさま。人を傷つける発言をしておいて、自分が傷つけられたら即別れるとか、本当にクズだから、これでよかったのよ。
0377恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:59:56.00ID:9dy2kys30
>>374
あーアウトだね...よりによってリアルな友人の悪口とか
お疲れ
0378恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:55:44.87ID:HqCSu3rW0
注意する相手に対して、クズという言葉を使うのはちょっと
子供を叱るときに思わず言ったりしないよう、気を付けてほしいな
0379恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:10:32.29ID:wt3JDINe0
>>376
>>377
レスありがとう。理由はどうあれ、汚い言葉をかけてしまったのは事実なので
もっと罵倒されるかと思ってました。
同意頂けてありがたいです。救われます。

>>378
どれぐらいの強度の言葉なら心に響いて反省してくれるか
冷静に選んだつもりだったのですが、ちょっと悪い言葉過ぎましたかね。。
いつか結婚して子供が産まれたら絶対言わないようにします。
0380恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:31:47.12ID:maFx54Y/0
直してねって優しく諭したんだから充分な対応だと思う
彼女さんは後々問題出てくるような人柄だし結果オーライだよ
0381恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:38:59.18ID:ahZWPXYf0

0382恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:03:28.21ID:wt3JDINe0
>>380
ありがとうございます。
辛いですが、確かに長期的な視点で見ると良かった気もします。
感謝 m(_ _)m
0383恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:17:07.87ID:KIDH9HbN0
仕事で疲れたから癒やしてーって連絡きた!
かわいすぎるだろおおおお
0385恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:41:25.92ID:9YkEuf9J0
結婚予定の彼がクレジットの家族カードを作ってくれて(住所が一緒だと入籍してなくても作れる)
全ての支払いはそこからしていいよと言ってくれた
私の生活費や趣味にかかるお金もそこから使えるので、とても助かってるけど
誕生日やイベントでの私へのプレゼントも好きなの選んでそれで払って買っときな、ってスタイルになってしまったのが少し寂しい
何か、プレゼントっていう気がしない…
お金は奥さんに管理してほしい、支払いは女性がやるものって考え方らしいんだけど
所帯染みてるっていうか、付き合った当初のときめきがないなぁ
0386恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:36:19.36ID:1GguXq3S0
お腹痛いからエッチしたくなくてベタベタしてくる彼にイライラしてたら
「怒ってるのも可愛いなぁ〜」とか言われて更にイライライライラ
0387恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:57:16.74ID:+9BKCNz60
彼氏のお母さん前々から過保護というか、子供のこと好き過ぎるみたいで、発言にげんなりしてきてる
この間はお兄ちゃん夫婦(彼氏のお兄さん)と私達と私とで三世帯住宅みたいに住みたいね♪とか言ってきたり
今度旅行行くって話をしたら、私も行きたい〜!離れるの寂しいから、いない間お兄ちゃん家に泊まろうかな、とか
普通に接してる分にはいいお母さんなんだけど、こういうとこあるとなんだかなあって
0388恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:05:08.04ID:QgjfVUX80

0389恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:19:19.43ID:wxZWpHDR0
>>386
飼い主と猫みたいで微笑ましい
でもお腹痛い時は嫌だよね
諦めてもらおう
0390恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:26:35.72ID:5DsYwvdH0
2週間ぶりに会う予定だった日に友達に誘われたから飲みに行くって言われてがっかり
普通そんな時に飲みに行くのかな
友達も大事にしてほしいけどわたしのことだって構ってほしいよーー
0391恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:39:03.28ID:p9at3UVG0
クリスマスどうしようかな〜
サプライズでサンタコスとかしてみたいけど、バレないようにいつ着替えるかが問題
寝てる間にこっそり着替えたいけど、向こうも私が寝てる間にプレゼント用意してそうだし上手くいくか心配笑
0392恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:23:53.51ID:7QFTGfPK0
もうすぐで1年になるけど2人の写真は一切なし
今度のクリスマスに記念写真とりたいなー
0393恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:46:53.01ID:rt2WcFd/0
忙しい彼に連絡するの我慢してるときに限ってツイッターで呟いてるの見かけてしまう
その時間で私にLINEくれても…って思うのも私のわがままだろうし
そもそも用事無い限り連絡来ないんだろうな、寂しい
0394恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:33:19.56ID:ojDrbHJ/0
>>385
それ怖いなあ
遠慮なく使えるあなたもあなただけど
囲われた愛人みたい
お金の管理をやるならカードじゃなくて口座でしょ
0395恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:40:13.92ID:C9S2fh/g0
>>394
彼氏の兄夫婦がこの形式で現在1000万近い借金があるっぽい
奥さんは生活費その他すべてカード
給料は旦那が管理、と思っていたら管理出来てなくて奥さんに内緒で親に300万借りてもまだ500万以上借金があるとかで彼氏に相談してきたらしい
奥さん専業主婦だからまず奥さんに話して働いて貰うのが当然でしょ?と言って彼氏も賛同してくれたけど彼氏の貯金額とか聞いてきてたらしいから彼氏に借りる気満々なんだと思う
お金管理を見せたがらない相手には要注意だと改めて思ったわ
0396恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:42:36.36ID:ls6xbM5I0
来週末まで忙しい彼
落ち着いたらたくさんハグしてもらうぞ
0397恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:12:59.45ID:VuvluNT10

0398恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:00:13.53ID:vDtFZp3b0
約束を反故にされた話をよく見かけるけど、それが身内扱いの気のゆるみからくるのだとしたら
それってこのさき優先度は下がる一方だよなと思う
反故にした側は深く考えてないんだろうし、なんか悲しくなってくる
0399恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:11:27.94ID:02lphnoN0
気が緩んだ間柄でも別にそんな約束反故しないよw
0400恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:38:20.85ID:aUBJoCLW0
今日会おうってなってるのに連絡来ない
どうするって聞いても未読のまま

せめて夕方になるとか言ってくれないと予定も立てられないよ、、
早起きして損した
0401恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:42:06.95ID:kAb5ULOq0
彼と10歳離れてるんだけど、最近ふと彼の方がいつか先に逝っちゃうんだよなって考えて怖くなる
一緒にいる間は幸せなのに離れるとその落差が激しい
本当に優しい人でずっと一緒にいたいって思うのに何で嫌なことばかり考えるのか
0403恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:58:27.00ID:J11eMzGf0
>>401
あなたが早死にするかもよ?
二人が生きてる今を大切に
ごきげんようさようなら
0404恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:02:56.52ID:BsSRa5fP0
>>399
ねwそんなよく見かけるか?
0405恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:04:24.35ID:12iYnt2+0
>>401
万が一結婚することになってもその時には「早よ死ね」って思うから大丈夫
0406恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:11:28.77ID:BsSRa5fP0
>>405
まるで結婚したことがあるかのような口ぶり
0407恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:26:57.43ID:AQsiJ3qy0

0409恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:27:00.29ID:tDez0j1p0
仲直りしたけど、でもなんかこのまま別れるって言われそうな予感しかしない
別にどっちが悪いとかじゃないし、そこまで大ごとじゃなないって思ってたんだけどなぁ・・・受け止められ方って難しい
やんわりふんわり言ったつもりだけど、相手の心に刺さったのか
0410恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:46:17.52ID:UyYJa0ZQ0
>>401
彼と一回り離れてて同じ事思った事があるけど、若くて死んでしまう人もいるから気にしないようにしてるよ
0411恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:47:26.41ID:lsfrbmvK0
生活方針変えたい、資格の勉強始めるって言ったら全面的に賛成!って言ってくれた嬉しい
最近何もうまくいかなくてごめんね(道間違ったり家の鍵忘れたりゴミ出し忘れたり)って言ったらすごく優しくフォローしてくれた泣いた
彼氏が激務だからその間に勉強してご飯作って彼が帰るの待っていたいなぁ……
あと3週間会えないけどその間にスキルアップしておきたいな。
0412恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:23:38.99ID:j44WT5hW0

0413恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:32:07.90ID:aUBJoCLW0
>>402
仕事してる可能性あるから電話しづらい、、と思ったらやっぱり仕事してたみたい
今後は前日までに確認することにするわ
自分は出かける時間とか決まってないと落ち着かないんだけど、そうじゃない人もいるよね。
0414恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:54:35.70ID:SYfN2bn30
彼氏がスマホの着信音量を常にサイレントにしてるらしく
用事があって掛けても出ない。当然ラインにも気付かない。
それに文句言ったらこっちが悪者扱いってなんなんだ。
0415恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:46:31.01ID:n46/K5pv0
>>385です
>>394
もちろん口座のほうも全部見せてもらってますよ
残額や入出明細も言えばネットバンキングで見せてくれる
確かに全て払ってもらってるけど、私のお給料はそのぶん全部貯金してるし
お互いに結局二人のお金になるから、っていう考えなので
それを愛人って視野の狭い考え方だなーと思う
0416恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:49:14.65ID:NrpjN0Kd0

0418恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:06:44.32ID:HTkIZ3ML0
>>415
悪意全開でレスする人結構いるから気にしないほうがいいよ
お金を自由に使えるあなたに嫉妬してるんでしょ
0419恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:19:54.53ID:IzVpJcvV0
>>415
418の見解であってそう。何にでもマウンティングして突っかかってくるBBAだよ
共有財布とか作る人結構いるし、別に変な事じゃない
0420恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:48:38.11ID:3Swia42o0

0421恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:54:47.65ID:z0FaDoGz0
>>401
逆ならともかく基本女の方が長生きだからいい具合に差がなく逝くかもよ
0422恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:52:14.44ID:d/JeEgWA0
>>421
もう一回読んだ方がいいと思う
0423恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:21:45.57ID:5LSq/ADD0
泊まりに来てね!わかった!から当日に付き合いの飲み会が入っちゃったって…
何も返事してないけど、女かなーとかなんかモヤモヤする
前は少しの時間でも会いに来てくれてたのに慣れってやだ
0424恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:21:59.49ID:rgEtQRlN0
>>415
見せてもらうのと管理するのじゃ違うでしょw
今の状態は彼のお金を自由に使っていいよってことでしょ?
プリティーウーマンのコールガール思い出す
0425恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:39:12.69ID:RiC3dkaY0
>>424
検索したら1990年の映画じゃん、年いくつだよw
大事にされてる415が羨ましいからって、当たり散らすのやめたら?見苦しい
0426恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:49:05.14ID:ln35azNG0
>>425
私はその人とは別人で養護するつもりはないけど、映画好きなら昔の映画をDVDやBlu-rayで観たりするよー
0429恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:25:23.63ID:5E5jEZ/q0
>>426
わざわざ「貴女映画に出てくる売春婦みたいね」って言っちゃう下品さにドン引きって事なんだけどさ
424が若かったとしてもこんな事考えつくことにドン引きだよ
0430恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:41:08.91ID:Y/ngxYCH0
某相談スレ、堕胎した人へのレスにまともに相談にも乗らないで「人殺し」っていうところにだけ食いついて罵倒する流れが何とも言えないね
赤の他人が正義みたいな顔して、平気でそれを本人の心を傷つける理由にするのは品がないし、キモい
簡単に人のことをバカにする人ほどバカだよね

まぁ普段から恋人いないくせにこのスレに入り浸って嫉妬や鬱憤が溜まってるんだろうけど
0431恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:43:16.69ID:93x6ihB10
彼へのクリスマスプレゼントポチった!
私の分は既に貰ってある

2人ともイベントに無頓着なので
貰うのが当日じゃなくても気にしないし
予算決めてリクエストし合うのでラク
0433恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:11:55.67ID:/Lqf9VKM0
彼がいただきますとごちそうさまを理解しなくて
何故そう言うのか聞かれたけど
改まって聞かれると私もわからないというチラシの落書き
0434恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:19:40.29ID:sgPaYevs0
黒の下着つけてると「かわいい…似合ってるよ」って褒めてくれる
紐パンは嬉しそうに解いて、フロントホックのブラは最初「ん?ん?」って背中のホック探してたり
カップ付きのインナーはまさぐってから「一体型だ!」と気づいたり
こういう人だと下着選ぶのが楽しくなる
0435恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:30:59.58ID:l0+DjkYL0
>>432
一人がID変えて単発レスしてるだけの印象だわ
まともな人が引いてレスし辛くなってる
0437恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:34:45.90ID:2TAWTkIB0
彼氏が学生時代のサークル同期の結婚式行って0:30までラインひとつなかった
サークルには長く付き合った元カノもいる
もともとそれほど連絡マメにしなくても気にしないけど
私が以前彼氏もよく知ってる男同期たちと飲んでる時に23時過ぎまで連絡しなかったらすごく怒ってたから
そこからは飲み会の時はこまめに連絡するように気をつけてるのに

なんかダブスタだよな
気にしすぎかなとも思うけど
私が同じことしたらどう思うの?と言いたいけどちょっと嫌味っぽいか
0438恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:59:27.06ID:iQccXEa70
しばらく会えてないし連絡も減ってた彼氏
日曜日にようやく休み取れたって知ってたけど
激務のなか数週間ぶりの休みだしデートしたいなんてわがままだよね…
って思ってたら一緒に過ごしたいって連絡きた!
会いたいって思ってもらえるの本当に嬉しい、疲れ癒してあげたいな
0439恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:22:36.54ID:yToq/GVN0
>>430
あれダイアリー君だよ
いつもID変えて一言煽り
ネタがつまらないと「日記帳」連呼してくる
0441恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:32:54.24ID:OhGQO6vC0
>>430
ああそれって
生中出し大好きで孕んじゃった女のあれだよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況