X



【結婚キマッタ】★婚約中スレッド★46【カプ板卒業】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:59:46.54ID:24lexziu0?2BP(1000)

【結婚キマッタ】★婚約中スレッド★46【カプ板卒業】 [無断転載禁止]
婚約したって仲良い日もありゃ喧嘩もするさ
カップル板卒業までの最後の日々を語りましょう。
プロポーズした・された報告も大歓迎!

※『○○されました!言われました!これって婚約??』
プロポーズ・結納・指輪等ない人も多いので「婚約」の定義は敢えて決めません。
判らないなら相手に聞いてください。

※専門的な項目は冠婚葬祭板該当スレへ移動・誘導お願いします
☆★特に指輪スペックの話題は荒れるのでくれぐれもご遠慮願います★☆
0994恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:18:30.25ID:+xkAXKMF0
>>993
気持ちはわかる
彼氏もその苗字の執着ないなら婿養子で入ってもらってもいいと思うけど、結構気を使いながら提案した方がいいとは思うな
0995恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:28:17.67ID:IKkL/Fpf0
>>983
1年の間に別の男見つけて、婚約解消までありえるぞw
俺について来いスタイルでいったらよかったのに
0996983
垢版 |
2018/01/24(水) 07:38:23.30ID:3Fy2yaxb0
>>995
籍は6月くらいに入れる予定です!
まぁお互い毒歴長いから、仮に浮気しようとしても出来ないかな(笑
0997恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:00:50.57ID:OEV3oe4V0
>>995
本当に婚約中?
何でそんな思考になるんだろう
自分の彼女が余程軽いのか...
0999恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:12:45.30ID:OEV3oe4V0
>>998
書き方ってもんがあるでしょ
1年だと長くて不安だよなとか、1年で長いから何かあるか心配だよなとか
別の男に乗り換えられて婚約解消されるぞw何てヘラヘラ言うことじゃない
1000恋人は名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:15:32.31ID:gYO7pxxy0
本人でもないのになぜそこまで…
言い方が気になったのはわかるけど、あなたには関係ない話で
この人にもっと優しくしてあげて!なんて当人にも失礼
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 9時間 15分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況