X



この人は無理だと思った瞬間168
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:05:39.08ID:7iwWNl++0?2BP(1000)

あなたがもう無理だと悟った瞬間の出来事を書き込んでください。
無理とか別れるとかって程じゃない出来事はイラッとスレor引いたスレにどうぞ。
過去の話は冷めた瞬間スレもあります。

次スレは、 >>970を踏んだ人にお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼をお願いします。
依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止。

※※※依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止!!※※※

前スレ
この人は無理だと思った瞬間166
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1503746653/
この人は無理だと思った瞬間167
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1508054975/

関連スレ
恋人のちょっとイラッとくる言動Part49
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1502407037/

別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間180
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1501839917/
0885恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:38:22.90ID:hb79zue40
ま〜んま〜んま〜んま〜んま〜んま〜んま〜んま〜んま〜んま〜んま〜んま〜ん
0887恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:42:43.40ID:vXL73EDD0
生は妊娠はともかく、感染症が怖いからなぁ。
頸がんやらも、リスクが少しでも高まるのは嫌だな。
0889恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:03:13.89ID:rqSkr+Az0

0890恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:50:12.85ID:VtCnSv6j0
>>883
ピルってのは経口の殺精子剤のこと。
毎日飲まないと意味がない薬。
0891恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:54:37.28ID:E1nlBEjA0
>>890みたいなものすごい馬鹿っているんだな
びっくりした
0897恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:15:54.31ID:Bss2tiat0
>>894
女性ホルモン剤だよ
女のホルモンバランス変えて、妊娠しにくくするんだよ
0898恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:05:19.96ID:tY6KfnY+0
レス乞食のネタにマジレスするの流行ってんの?
0900恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:32:01.14ID:Aw441Jfd0
まあ、いいわ
人それぞれだね
私が飲んでるのは精子を殺すタイプだ
0906恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:09:13.93ID:RH1klZ4p0

0908恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:36:39.74ID:AZxbYmLN0
プラノバールだってホルモン剤だよ
不妊治療にも使うし、アフターピルとしても使う
0911恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:39:07.79ID:zg7yWkU80
クソゴミ女は死ねよ
0916恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:06:52.08ID:6weN8CKt0
無知晒して恥ずかしかったんだな
ドサクサに紛れてネタでした!と必死に取り繕ってみっともねえ
0917恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:26:42.77ID:CQ3b3fMn0
>>913
必死すぎて見てられない!もうやめて!
こっちが恥ずかしくて辛いよ!
0919恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:40:58.65ID:3EGeXhec0
20歳上の(44)と付き合ってた
優しい人間性や落ち着いた大人なとこに惹かれたけど、冷静に見ると
森永拓郎に似てるしダサいし臭いし(加齢臭?)禿げかけだしケチだし寸胴だし一緒にいるのが恥ずかしくなって別れた
それまで何とも無かったのに吐き気を催すほど気持ち悪い生物にしか見えなくなって、魔法が解けたみたいだった

別れ話の時には自分の都合の良いように物事を解釈したり、記憶を入れ替えたりで話が通じないし
プレゼントしたものを全て返せと言ってきたり、人間的にも小さくてカスだった
早く目が覚めて良かった
ロミメくるけどもう二度と会いたくない
0920恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:14:32.27ID:Q3ehunfN0
ケチなのにプレゼントいっぱいくれたんか?
いいなあ
0924恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:04:44.77ID:Com3WRfz0
同年代に相手にされないからオッサンに走るとこうなる
0926恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:50:45.08ID:+Z9sZqD00
>>919

長文日記
0931恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:29:05.45ID:O2r6EdCK0
【本当の年収】
会社が従業員には知られたくない、本当の年収!
搾取されないための年収予想!
360万円以下だと池沼レベル!

http://9ch.net/Lg
0937恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:48:40.38ID:Y1JXWRmr0
こんなとこで女叩きしてる男の彼女がかわいそう
彼女が実在するかは知らないけど
0939恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:19:31.78ID:ToCLIvp70
しかも覚えたての死語を場も読めずに使いたがるような脳足りん童貞
0945恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:09:01.17ID:7cj/swKR0
こういう奴って女性専用車両に乗り込んでくるような男でしょ
同じ男として恥ずかしい
0948恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:47:01.06ID:4Z1KBJQP0
●●
0949恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:48:13.74ID:4Z1KBJQP0
●●
0950恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:42:45.83ID:XqfAP0vX0
もうええやろ!
0953恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:04:01.38ID:jFC7sLCE0
彼氏が花粉症の目薬さしてる姿を見て、冷めた。
上向いて目薬さしてる最中から液がだーっとタレてて、
さし終わって目ぱちぱちさせながら私の方を見てくる。
なんか、タレっぱなしの目薬をソッと拭いて欲しかったらしい。
前の彼女はやってくれたらしい。知るか自分で拭け。
てか、毎年恒例なんだから、目薬のさし方いい加減覚えろ。
0955恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:00:14.03ID:1+ASpWvh0

0956恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:02:18.58ID:UG3+tDhk0
>>953と同じ花粉症ネタ
遠距離だったからSkypeでよく話していたんだけど
毎回鼻をうるさくすするから冷めてしまった。
めちゃくちゃ辛そうだから薬飲んだら?と言うといつも「大丈夫!」
大丈夫じゃないよ…耳元でズゴゴゴいってるようなものなんだけど。
笑うとフガッ!ってブタ鼻になるのも萎え。
0957恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:26:36.29ID:CAzeY/4k0
マザコンというか家族コン? ファミリーコンプレックス? だった元彼。歳より幼かったなぁ、今思うと。

まず母親(仮名 悦子)を『えっちゃん』と呼び、祖母を『お母さん』と呼ぶ。
デートの三回に一回はえっちゃんの勤める飲食店に誘われる。

そして彼はえっちゃんかお母さんに起こしてもらわないと起きられなかった。
一人暮らしの私の家に泊まりにきて、私は早めに8時出勤→彼は11時出勤(10時くらいに電車に乗れればOK)なので起こさずに出た時。
10時になっても彼と連絡がつかない。他の用事もあったので心配して電話をかけまくったけど音沙汰なし。
結局11時過ぎに半泣きで「今起きた」と電話がかかってきて呆れる。
…ということが、5回くらい起きた。

もちろん携帯のアラームはかけてるし、目覚まし時計も買ったし、私も電話をかけた。前日も0時には寝る。でも起きられない。
話を聞くと、いつもえっちゃんかお母さんが何度も何度も起こしに来てくれて、やっと起きられるとのことだった。
彼も遅刻しまくるのが嫌らしく、うちに泊まることもほとんどなくなった。どれだけ遅くても、楽しくても、盛り上がっても帰る。
そんな人初めてだったので、あーハイハイ今日もえっちゃんとお母さんとこ帰るのねーと冷めていった。

それだけじゃないんだけど、色んなことが子どもすぎて別れ話をした。
多少ゴネたけど了承してくれた…と思ったら、私の手を握ってひとこと「…さらってもいい?」
どこに? お前の家に?? それとも愛の逃避行のつもり? 二人きりの世界でお前朝起きられるの??? と氷点下まで冷めて苦笑いして別れた。
0959恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:00:23.67ID:fDqlz5fq0
>>956
薬飲んで立ちどころに鼻水が止まるな誰も花粉症で苦しまないし社会問題にならないでしょう
考えが浅はかというか幼稚というか自分がなってみないと分からないほど想像力が乏しくミジンコ並の脳みそしかないのね
0960恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:06:24.06ID:fDqlz5fq0
>>957
それでよく社会人務まるなあ
まあ、それはともかく家に帰る人が初めてって珍しいね
次の日出勤だったら普通帰るっしょ疲れるし
0961恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:42:58.43ID:CAzeY/4k0
>>960
言葉足らずだったかな。
次の日早いとか仕事とかで帰るのはあったしわかるんだけど、家族に起こしてもらわないと起きられないから帰るっていうのは初めてだった。
夜更かししてるわけでもない、次の日早朝なわけでもない、アラーム+目覚まし時計でも起きられない人は後にも先にもこの人だけだったよ。
0962恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:14:58.12ID:Z0p+8KH80
睡眠障害でそういう人いるけどね
家族に起こしてもらえば起きるだけマシだと思う
0963恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:09:37.26ID:umF49gyj0
元恋人をsageればsageるほど、そんな相手にしか選ばれなかった自分に跳ね返ってくる
0964恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:46:24.03ID:4ar4Splv0

0965恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:58:44.43ID:dZKpfzVs0
>>958
普通に冷めるし、冷めて別れてよかったと思う。
目をパチパチさせながらこっちみて目から垂れた目薬と涙拭いてとかおえーーwwww

>>959
薬を飲まない人だから言ったのでは?
どんな薬でも飲んだ後の変化が全くなくて無効だとか
薬飲むことが出来ない体質ならそういうべきだし。
飲まない主義なのも自由だけど、それでうるさすぎて耐えられないのも仕方がない。
0966恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:15:29.39ID:2Qir542E0
ID:fDqlz5fq0はこの板に貼り付いてる噛み付き婆さんだから相手にするな
0970恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:02:29.09ID:UxX0ajGr0

0973恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:49:49.63ID:cjc0Yl6K0
ID:fDqlz5fq0こいつ何様だよw
ここの誰もお前に一ミリも迷惑かけてねぇし
0975恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 04:22:57.85ID:n6103dJi0

0981恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:06:03.30ID:1F9wBMg+0
全然違う妄想話しかなくてわろてる
アホらしすぎてホントの事教える気力もないから勝手にすれば
キモーい
0984恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:39:35.61ID:0nr5CjeT0

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況