X



【処女・童貞】Hの話【初心者専用】54

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:22.28ID:Qvs307gt0?2BP(1000)

誰でも最初は処女か童貞。
単独スレを立てて煽られるよりも
恥ずかしがらずにここで質問して疑問解消!

よくある質問等のまとめサイトです。質問の前に目を通してください。
http://www29.atwiki.jp/couple/

前スレ
【処女・童貞】Hの話【初心者専用】53[無断転載禁止]
http://mevius.5ch.ne...d.cgi/ex/1510065226/

>>950は次スレお願いします
※立てられない場合は逃げずにその旨伝えましょう
※スレ立て代行スレでお願いをしましょう
※新スレが立つまではみんなで減速しましょう
0372恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:21:01.40ID:Om7qDudo0

0373恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:54:24.75ID:QftOUB/I0
初めてだったら彼女も勝手が分からないよ
腰引いてしまったら出来ないし
無意識に緊張しすぎ
0374恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:32:36.31ID:cmvkTxEP0
かなりラブラブだったのに勃起時5cmでふにゃふにゃでフェラ10秒ででちゃったら冷めたとか言われて別れることになった
やっぱ女はなんだかんだいってちんこなんだよな
0375恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:47:29.20ID:X5ezvNUX0
いくら好きでもセックス相性よくないと続かないよ
つまり粗チンは石油王にでもならない限り無理
0376恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:21:02.40ID:X5g9+xsu0
>>374
そりゃそーなるわw
0377恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:33:05.57ID:QftOUB/I0
勃起時5cmなんて・・・・・絶句
0378恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:27:54.51ID:haU4C+F40
勃起時5cmはありえないだろう。
ミニマムでも5cmは超えてるんじゃね、ってもんじゃん。

あれか?固くなるだけででかくならん、遮断器って奴か?
ホントにいるものなのかね。
0379恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:54:04.22ID:QftOUB/I0
定規で測ったこと無いけど彼女は十分満足してる
いつものけぞって喘いでる
0380恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:03:39.17ID:S4COOafC0
>>379
>いつものけぞって喘いでる

それ、演技で出来る
0381恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:04:48.23ID:PPntvMSz0

0382恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:13:42.73ID:QftOUB/I0
>>380
いつも演技の女性としか出会い無いンだろ?
本物にであったこと無いからそういう、気の毒に
0383恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:19:14.33ID:BVtev/tX0
女性側がイッた真似と本物の違いは体験しないと分からないからな
0385恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:20:39.80ID:KrBCKuYR0
旅行するんだけどお泊りの時に彼女にしてほしいことってある?
0386恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:41:54.93ID:ryHTFO+U0
行く前にしておいてほしいのはムダ毛処理
行ってる時にしてほしいのは膝枕
0389恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 03:27:42.95ID:o8giQ8g40

0390恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:26:58.60ID:BAScGCKp0
>>388
だから演技はすぐ見抜かれるといってるだろ
見抜けないオマエがバカ
0391恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:14:56.62ID:8rKwwc1U0
>>390
童貞?演技も見抜けないの?
やってんだからやれるっていってんだよ
0393恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:17:36.87ID:+DfRxezE0
>>379 >>382 >>390
童貞乙
0394恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:35:19.72ID:BAScGCKp0
>>393
なんでも童貞にしたがるダメ男
多分風俗の女性しか経験した事無いのが >>380 ヘボ男
ホントの彼女いないのが >>380
風俗の女性が >>392 仕事だものな

別世界の男女−風俗嬢と客−には説明しようが無い
以上、状況証拠から
0395恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:59:06.75ID:5eGnTRA/0
わたしも演出としていつも仰け反って喘いであげてる
そしたら>>379みたく満足げだからそれで良し!と思ってる

わたしも演出として
0396恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:01:30.91ID:5eGnTRA/0
>>394
なんでも男の書きこみにしたがる夢見てばっかのおバカだから
童貞乙っていわれるんじゃない?
0397恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:15:06.30ID:zeNsCWTt0
演技を見抜けない男は大勢います。

彼女さんたちの心遣いに感謝するようにしてくださいね。
0398恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:47:26.48ID:uhhlk/y40
男も演技っていうか違うこと考えながらやってるけどね
0404恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 13:13:00.84ID:C8TE68n90
股関節が全然開かなくて正常位の時に痛い…
AV見てるとめちゃくちゃ体が柔らかい子いるよね羨ましい
0406恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 13:40:05.16ID:llUmqhUl0
後日股関節が痛くてたまらなくなる
0410恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:39:31.99ID:lDw7UMz80

0411恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:08:36.23ID:zcXywIMf0
>>404
彼氏が座ったまま正常位をして
彼女のがひざを抱きかかえるみたいにすれば平気だと思う
0412恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:23:12.54ID:H3aCHtyK0
>>395
女にたまにいる「(セックスのとき)〜してあげてる」ってなんなんだろうな
させてあげてる側って思ってないと自尊心が傷つけられるのか?
0414恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:36:49.77ID:MY7aClIh0
>>412
したくないのにしてるからだろ
俺も舐めるの嫌いだからしてやってると思ってる
0416恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:04:34.62ID:H3aCHtyK0
やりたくないと思ってセックスしてるやつもいるんだな
大変そう
0417恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 03:37:08.84ID:IJPQx6JS0
童貞拗らせすぎたせいでようやくできた彼女がセックスさせてくれるのが考えられなくなってしまった
下ネタ言うと怒られたことあるけどそんな彼女がセックスするなんて考えられない
0418恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 03:47:56.71ID:AmjjEkVX0
私、フェラが大好きすぎて
必ずいつも最後にお掃除フェラもやってあげてる
彼、とっても嬉しそうだし私もすごく嬉しい
めちゃ興奮してしまう
通常のフェラに加えてこれ(お掃除フェラ)もないと
フェラ好きな私としては物足りないから
毎回やってあげてる
エッチまではしないタイミングなんかも
ついつい彼のおちんちん咥えたくなってしまって
なんだかんだ言いつつ咥える方向にもっていくようにして
パクっと咥えてそのまま色々やってあげてる
0419恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 03:55:40.02ID:Lptulbwc0
>>379いつものけぞって喘いで満足している風を演じてあげると
貴方のように満足して誇らしげになるから
いつものけぞり喘ぐ演技をしてあげてる
0420恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 03:56:33.63ID:VKu+peW80

0421恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:05:58.79ID:8Pd9jYfM0
エッチが下手でイマイチ盛り上がりに欠けるような相手だと
>>379の彼女と同じで、のけぞって喘いで雰囲気作りして気分盛り上げる
それでお互い(彼氏)が一時的にでも満足ならまぁそれでもいっか、と思っている
演技でも、やっぱり>>379みたいな気分になれてるんだし良いんじゃないかなwと思う
本当に気持ちいいセックスはセフレとで十分満たされるから問題ない
0422恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:25:37.39ID:45IQ8eoq0
普通の時に手を繋いで濡れた初彼は最初から気持ち良かったけどなー
顔は好きだけど性格がやばい彼は濡れすらしない…
個人差あるのかな?
0423恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:37:43.14ID:VKu+peW80

0425恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:53:49.27ID:P/RKI3QQO
彼に自分で慣らさないといつまでたっても挿入出来ないと言われてしまった
確かにそうなんだけど怖くて痛くて入れられないし、彼に申し訳ないしでもうしたくないって気持ちが強くなってしまった
0426恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:07:55.16ID:DWHj3vcK0
●●●
0427恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:19:17.99ID:LPgbMgZR0
慣らさないと入らないレベルなら彼の意見もあるしローションと細めのディルドでも買って練習すれば?
いつまでも怖い痛いなんて言ってるのは甘えだよ
0428恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:31:12.44ID:aTesZLpC0

0429恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:12:46.28ID:WLOWD+Kb0
>>425
思いやりがない彼氏だなあ
そんなん言われたらよけいリラックス出来ないし濡れにくくなるよね
ローションとか使ってみてる?
0431恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:00:03.06ID:RPsb4p3N0
>>425
位置の把握と入れる恐怖心になれるために生理の時にタンポン使ってたよ
でも彼の言い方きついかも、あんまり思い詰めないでね
0432恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:48:56.83ID:gulvVAU60
男の人の上ずった声ってエロいんだね
興奮する姿って初めて見たからドキドキしちゃった
やらしすぎる
0433恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:35:53.94ID:zkt76caB0
キャーン!
あ、キャーン!
0434恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:59:00.85ID:ajDawsuF0
>>425
それ言われたら別れるレベルで引くかも・・・
思いやりがある人ならちゃんと入れられるようになるまで
男性が丁寧にほぐしたり準備をしてくれるよね
0435恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:47:35.83ID:AWmOmg0C0

0436恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:15:55.18ID:yH8nCGYL0
>>425
そう言われるに至った経緯次第で彼の言葉の印象変わるかも
ちゃんと前戯した上で何度もトライして失敗してるなら彼がそう言った気持ちも分からなくもないかな…
女性側からしたら、挿入しなくても触れ合ってるだけで気持ちいいって人も多いと思うけど、
男性の挿れたい欲求って多分私たちが思う以上に強いんだよね

彼にはリラックスするためにもっと触り合ったりほぐす時間を増やしてもらって、
自分は自分で自主トレ?するっていう協力体制を敷けないかな
0437恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:31:36.48ID:mYmztZzq0
彼女が処女でめんどくさいと思うのってどうしてそんなにいけないことなのかね
0438恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:34:04.44ID:eBImQna+0
めんどくさいと思うのとそれを相手に伝えるのは全く別の問題でしょ
馬鹿なの?
0439恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:49:03.15ID:mYmztZzq0
いや、なんかあまりにも世間では処女をめんどくさいと思う男は人に非ずと言わんばかりの意見が溢れてるからさ
しかも10代ならまだしも30過ぎの処女に関してもそれが罷り通ってるのが納得いかない
0440恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:47:52.61ID:XXLx2kB+0
30過ぎだとむしろ固くなってる可能性あるからなお辛いな
いっそもっとセックスがオープンなものになった方がいい解決策とか見つかりそうなものだけどねえ
0441恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:56:31.50ID:Spe/7rtO0
三十路過ぎても処女だったので、相手に伝える時はちょっと躊躇したなあ
でも付き合う中で何故そうなったのか(環境とか生い立ちとか性格等々)を
彼が理解してくれたから、びっくりはされたけど引かれることは無かったし
逆に初めての人になれたことを心底喜んでくれた
ただ、人によっては面倒とかこちらの人格を問題視することも知っていたから
そうじゃない相手に出会えた私は運が良かったんだろうな…
0442恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:19:26.54ID:eECBU6vf0
そりゃ痛みや妊娠やらのセックスにおけるリスクの殆どは女にいくんだし
多少面倒に思うのは仕方ないにしても態度や言葉に出した時点でクズでしょう
0443恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:23:50.44ID:xqmKlfMu0
痛みが〜妊娠が〜とか怖がって30過ぎまで男と触れ合うことから逃げてきた女なんて
ガキっぽすぎて引くしめんどくさいと突っぱねられても文句言えないだろ
0444恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:49:17.90ID:LJxeJF+T0
正直処女の方が良いです
童貞時代二人続けて非処女だったので苦労した
0445恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 04:09:12.14ID:iONn6p+a0

0446恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 05:08:13.13ID:TIOz8pPK0
俺の彼女は30過ぎて処女どころかお付き合いすらしたことないような子だから面倒くさいって思う時がいつもある
セックスするのはもう少し先になりそうだ
0447恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:37:41.46ID:rA++7Ehb0
勃起しても中指より短くて中指ぐらいの太さなのでHしそうな流れになると逃げてしまう
短小でも嫌じゃない女の人とかいないよね
0448恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:40:57.94ID:WU3/UKpA0
遊び前提だと処女は面倒、本気だと嬉しい
身勝手だけどそれだけだよ
0449恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:24:44.44ID:2lOaWvcF0
0451恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:17:19.56ID:sgsdEARA0
いや遊びならさくっとやっちゃってるだろ。
遊びじゃないから慎重にならざるを得なくて、そこが面倒なんだと。
0452恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:27:59.99ID:9Zw5Vsen0
>>447
私は嫌じゃないよ。大きいのは怖いし、彼女があなたのこと本当に好きならそんなの関係ないことだと思う。逃げないでやってごらん
0453恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:36:00.14ID:Ea3ENPwt0
彼女が処女ならいいと思う
非処女なら……どうなんだろう
0454恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:56:23.16ID:ybdEwttR0
この前私が生理になっちゃって、ベッドの上に寝転んでたら彼氏が私のお尻とか下半身の匂いをフンフン嗅いできてめちゃくちゃ気持ち悪かった
0455恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:01:09.34ID:qlsqJda70
>>448
ありがとうございます。そう言ってくれてうれしい
仰る通り遊び時ないつもりなので慎重にやってるつもりです
そうじゃなければとっくにやってるか別れてます
0456恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:56:49.04ID:Tz+9dWCk0
>>454
え?タロウ?
0457恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:18:03.25ID:Ab/bSMNY0
30過ぎの処女も10代の処女と同じように優しく扱わなきゃいけないのか?
0459恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 04:34:16.41ID:nmHyDzod0

0460恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:11:05.49ID:QxEv/lpm0
扱わなきゃいけないじゃなくて好きな人を大事にしたいと思わんのか
「大事に思ってるよ」とわかってもらうチャンスでもある
0463恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:27:39.07ID:8bwM0iQJ0
>>454
これキモイ
生理ってわかった上で嗅いで来たならドンびきだわ
私の彼氏はやれるかやれないかを判断するときにスカートの上からおしりをさわってくる
夜用だからすぐわかるし、ナプキンチェックなんだと思う
0464恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:07:04.35ID:bsgljMkK0
俺童貞なんだけど、20代半にて一歳上の彼女できたんだけど、Hが不安で堪らない
元彼2人いたらしいんで、それなりに経験ある人だと思うから、余計にプレッシャーを感じる
風俗とかいって練習したほうがいいの?
0465恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:27:45.47ID:ffMn4T7O0

0466恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:41:18.47ID:BnvlD1pF0
>>464
プレッシャーあるなら風俗行って素直に相談すれば殆どの嬢は優しく教えてくれるぞ
とにかく気負わない事が大事だから
0467恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:09:24.51ID:/5ekAIhj0
彼女とやる時は正直に言うんだぞ
風俗で練習はしてきたけど不慣れなとこあったらごめんって
0469恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:01:17.43ID:urMjWey00
逆の立場で考えてみなよ
処女だけど初セックスでうまくできるか不安だったから風俗行って練習してきました!って言われたらドン引きするでしょ
なんで童貞ならそれがまかり通ると思うのか
童貞より素人童貞の方が嫌だ
0470恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:44:46.13ID:+iPlLury0
>>469
何言ってんだよw
処女は大事にされるけど童貞は汚物扱いだから風俗は正義なんだよ
風俗嬢の人には悪いけどさ
その分高額な料金取られるんだから良いんじゃね
0471恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:12:12.64ID:BIxOhvSo0
フンフンフン クンクンクン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています