もうすぐ丸2年だったけど振られました

平均して月1くらいでしか会えてなくて、少し前に話の流れで「これからもずっとこんな感じなの?」って聞いてから真剣に考えたらしい
今のところ結婚願望もないし、仮に結婚相手として見たときにも合わないと思うってことをすごくやんわり言われた
忙しさを理由に今まで考えるのを先延ばしにしてた、女性として大切な時期を2年間待たせてしまった、俺がワガママで俺が悪いんだと謝られ
てしまった…
私もこの返事が来ることがなんとなく分かってて、でも好きだから突っ込むのをズルズルと先延ばしにしてたのでお互い様だと思ってるけど…

このスレにはいつも励まされてました!
待つのも待たないのも自分次第
自分の納得のいく未来を見つけてください