X



付き合って3ヶ月未満の初々しいカップルPart125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:08:02.03ID:1R+zI3R00?2BP(1000)

初々しいカップルのためのスレです。
3ヶ月以上の方は関連スレッドの方へ。
転載禁止。

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合は代行依頼を出してください。
他の方は次スレが立つまでレスを控えてください。

前スレ
付き合って3ヶ月未満の初々しいカップルPart124
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1509795688/
0777恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:20:45.87ID:pkGFg2bY0
生受け入れる女の特徴はメンヘラ、依存体質、彼氏が好きだからって理由で生でやる女もいた結局傷付くのは自分なんだからもっと体大事にしてほしいな、そもそも女性は生とゴムの違いわかるの?
0778恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:38:56.83ID:qtbkJvBp0
>>777
わかるに決まったるだろうが
フェミババアって何でも生でやる女を悪者にしたいんだね
じゃあデキ婚した女優や芸能人はメンヘラなのかって話
0780恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:40:34.91ID:A9MaNP3t0

0781恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:56:09.22ID:wNC018py0
元カノは生ダメ言うからゴム付けたふりして生で入れてたがまったく気づいてなかったぞ
0782恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:11:52.80ID:q6gxBTOc0
自分と彼女30歳なんだけど付き合って3ヶ月で結婚話するのって重いかな?
プロポーズするとかじゃなく結婚観とか子供欲しいとかそんな話
0783恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:13:20.25ID:EmKgKfdu0
>>782
30だしした方がいいと思うよ
私は33歳で恋人が27歳
結婚や子供に関しての話しはちゃんとしてるよ
0785恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:57:29.62ID:oSqMVslc0
>>784
子供欲しいとかいらないとか、決定的な希望の違いあったりするから
結構しようととまで言わなくてもそういう話早めに出来たらいいと思う
0786恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:39:18.61ID:TaBL4u3J0
╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋
0787恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:11:22.47ID:1eVwnX600
彼氏が柔い小さい早いの三拍子揃ってた
まじこれどうしよう
このことでは別れるつもりないけどちょっと焦ってる
今後まじどうしよう
0788恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:54:04.67ID:2/ji1itW0
>>787
付き合い始めは早くてもしょうがない
彼女に慣れてきたら少しは落ち着くんじゃないか
小さいのはどうしようもないが柔いのは筋トレとか食事とかでなんとかなるかも
0791恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:10:38.27ID:LKMQA46i0
それぞれどれくらいだったのか具体的に知りたい
俺も12センチで小さいし早漏気味だからこんな風に思われてないか心配だわ
0792恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:03:14.90ID:zuSoG/9z0
小ささでは俺の右に出るものはいない自信はある
0794恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:34:05.37ID:a0T5h5HZ0
13cmとは言われてるけど、いつ測ったんだよって疑問はある
0795恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:40:39.77ID:svwHeQ0Y0
13cmだけど細い気がして心配
早漏で3分持たないけど2、3回目出来てそこそこ持つからこっちは大丈夫だと思うが、、、
0796恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:33:27.94ID:6JzWCzi30
変な話しさ中田氏した精子ってどうやって消化されんの?
0797恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:40:22.07ID:Snh1hlwk0
>>789
半立ちで完全に立ってなくて中折れしちゃうってことじゃない?
0799恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:45:19.39ID:DvQdOIfw0
日付かわったから昨日だが遂に恋人が出来ました!
またここで相談とかも乗って下さい!
0800恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:00:04.80ID:zhHYwlcU0
付き合ってもうすぐ3ヶ月
セックスもキスも手繋いだりもない
此方女、お互い28歳
キツいにも程がある
3ヶ月経って何もなさそうなら別れよう
0802恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:25:19.37ID:l/rSetqT0

0804恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 03:07:00.42ID:a+rYmY/l0
>>788
小さいのは平均より一回り、という感じなんで今後カバーできる感じがする
早いのも、気持ちいいんだろうな、って思うし、可愛いなって思うから、許せる
柔い、これはどうしたらいいんだ
今後ガン立ちなるんだろうか…

この三拍子で入れられたからぶっちゃけあんま気持ちよくなかった 
今後攻めに回って行くタイプになろうかな、とか色いろ工夫して見ようとは思う
今日一日考えて、全部まとめてまるっと受け入れることにした
0805恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:15:20.43ID:IN+kVBf50
彼氏はいくつなん?機能の衰えとか元々柔目とか人によるから一概には言えないけど
アルギニン、マカ、亜鉛とかのサプリ飲ませるのが早いよ
0806恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:32:40.10ID:jiNOryxD0
彼氏がセックスしてみたら巨根遅漏で、こっちが濡れてても、相手がでかい+延々ピストンされて痛すぎてカンジダになったよ
小さくて早い方が膣へのダメージはなくて良いと思う
0807恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:14:04.19ID:GVoGsLFb0
>>806
泡は吹かなかったんでしょ?だからだと思う。イカせてあげたいな
0808恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:18:15.19ID:YHoQhdCT0
私の彼氏も大きめで遅いけどつらいよね
自分とするのが気持ちよくないのかなって不安になるのが何より悲しい
0809恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:48:31.92ID:PkGWvPJu0
>>806
カンジダってそういうのが原因でなることもあるの?
私も今の彼でかくてめっちゃ痛い
私はいつもびしょ濡れなるから今まで入れるのに苦労したことないのに、今の彼のだと入れる時も痛い
で、こないだセックスしたあと翌日にカンジダになった
治るまでお休みしてるけど、治ってまたやったら再発しちゃうのかな?怖い
0811恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:40:11.08ID:4xWBpE1g0
>>794
それ相当盛ってるだろ
俺は12cmだけどデカいデカイ言われるからな
0812恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:43:55.92ID:4xWBpE1g0
>>796
フランクフルトで愛撫しててたら先っぽだけ折れて回収不可能になったことあったな
その後彼女とは別れたがフランクはまだ膣内に生存してるのだろうか?
0813恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:05:52.31ID:OPE7sowj0
中田氏したセーシはどうなるんだってばよ!垂れてくるのかな
0815恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:44:58.45ID:n5F+aO+T0
くそ貧乳なんだけど、男性は付き合ってたら気にならなかったりしますか?それともやっぱり興奮できなかったりするんでしょうか。
彼女とAV女優は別ってよく聞くけど、でも実際女優さんみたいな体の方が興奮するよなって不安になります。
0817恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:48:54.67ID:O/a6YLWg0
貧乳の彼女と付き合ってると葛藤がすごい
街で巨乳の女の子見るとどうしても比較して残念な気分になるけど
性格含めて好きだから乳の大きさは関係ないと必死で感情を抑える
0818恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:51:44.35ID:qeXHtFiE0
乳がなんか仕事するか?
何もしないんだよ!ただそこにあるだけ!
乳の大小なんかで嘆いてる男どもに天誅を下したい!!
ちんこが小さい、これ大問題なんだよ!ちんこは仕事があるからな!!!
0821恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:44:40.74ID:FiAfkLCO0
まぁでも服着てる時は胸小さい人の方が綺麗に着こなせるし、巨乳は巨乳で垂れるのとか悩んでるんだから、あんま気にすることないよ
0822恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:57:47.58ID:hbgnJR700
>>821
いや、世の中垂れ乳好きもいるからな
爆乳好きだったけど貧乳好きになった俺みたいなのもいるし乳なんて関係ないよ
0824恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:17:14.32ID:Y10kQN8q0
私の彼氏は貧乳好きだよ
私はデカいから
彼氏は乳揉みながら「大きいなー・・・(´・ω・`)」って言いながらこんな顔してる
0825恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:26:10.47ID:q7mfR/m10
あまりいい気分じゃないけど、彼氏は初めて好きになった彼女が貧乳だったから貧乳好きみたい。
あと迷信だけど自分に自信のない男性は貧乳好きって聞いたことある。
0826恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:34:09.20ID:iV2zMjUK0
貧乳でもいいけど揉めないレベルは流石にきつい
0827恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:34:38.44ID:n5F+aO+T0
815です。
レスたくさんありがとうございます。
彼女が貧乳だからレスになったとか貧乳だからするの辛いって見たことがあったし、彼氏の好きなAV女優はE、Fカップで、爆乳好きだしすごく不安だったのでちょっと安心しました。

前「私は胸が小さいし◯◯(彼氏が好きなAV女優)になれない」って病んでクソめんどいこと言ったら、「◯◯もお前になれないじゃん」って言われたので希望を持ちたいです...
0828恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:46:29.36ID:FiAfkLCO0
彼氏の好きなAV女優って知りたいような知りたくないような
0829恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:58:55.38ID:fZrqleVz0
貧乳の乳首の感度半端なくて好きなんだけど、巨乳で感度いいのっているの?
貧乳でマンコ、クリ責めより乳首責めが好きな子は経験あるけど、巨乳で乳首責め好きな子は会ったことない
0830恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:17:07.06ID:yW8IdQLC0
彼氏の好きな芸能人が軒並みスレンダーだからほっとしてたけどやっぱりエロ目線でみると巨乳がいいのかな
内心がっかりされてたら申し訳ないな
最近マッサージしてる
0831恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:37:50.23ID:OU4x/L7i0
Eカップだけど乳首攻めされるの好きだよ
攻める側もやってて楽しいみたいで嬉しい
0832恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:48:36.11ID:kc7HyQVi0






0833恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:55:44.86ID:u3xGn+eu0
貧乳だから別れるとか嫌いになるってのは良識ある人ならあり得ない
ただ同時に仲良くなったらおっぱい大きい方を選ぶ
0835恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 04:08:39.23ID:l2dOAWeM0
彼女がイクのが怖いとかで手マンやローターをあてるのを途中で止められる
男としては怖いという感覚がよくわからないけど、ググるとよくある話なんだね
中々エッチの進展がなくてやきもきしてるんだけど、のんびり構えるしか無いか。

せクロスすることもあるんだけど、そっちはそっちで俺の持続力がなくって毎回中折れして終わっちゃう。
なさけねぇや
0836恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 07:51:28.36ID:kKs0U8ln0
>>837
痛い、または全く気持ちよくなくて演技が疲れるので、
「気持ちよすぎて怖い」とか「いく演技」によってそれをやめさせようというのもわりと、いやかなりよくあるので注意

セックスは彼女から誘われることも多い?
そうでもないなら気を使われている可能性が高いので、中折れ含めてどうにかしたほうがいいと思う

個人的にはある程度気持ちよかったとしても、毎回中折れする彼氏とのエッチで自分だけいくのは難しいかな…
0837恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 07:52:16.70ID:kKs0U8ln0
専ブラの表示おかしいからレス番号ずれてるかも ごめん
0838恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:46:48.50ID:n0Bn9ZQ50
>>836
誘うのはどちらからも同程度にあるなぁ
彼女はいったことがないと言うし、俺も彼女でいった事はまだない
二人して先に進みたいと話していて色々試すんだけどね

ローターあてがうと何だかすんごい我慢しているというか耐えている感じになって、最後は全力で逃げられてそこで終わっちゃう
0841恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:31:22.51ID:GdutUcuU0
結構頻発なのか…
付き合う前からも向こうからLINEはなかなかこないタイプやったからどうしようかと思って
0842恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:31:32.83ID:oiZ7vR780
うちは用事があるときだけだなあ
お互い三十路の社会人だからかもしれないけど
0843恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:39:22.38ID:GdutUcuU0
お互い24歳の社会人だから学生恋愛みたくにはいかないとは分かってるけど用事だけは寂しいかなって
0844恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:48:22.95ID:OsuA3/9Z0
>>817
わかる。貧乳どころか無乳だから少しでも膨らんでる人を見ると無い物ねだりしてしまう。
0845恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:45:00.60ID:5G244Two0
何か違うスレ来ちゃったかと思ったw
0846恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:48:48.99ID:wi7XflXD0
ほぼ毎日してる
朝のあいさつとかおやすみはするとか決まりごとはないけど、大した事ないことをちょろちょろやり取り
ただ何にも話題ないときは2、3日しないときもあるかな
0848恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:25:34.61ID:yW5BSpt00
うちは遠距離だから特別なんだろね
朝起きて10往復以上のやりとり
昼休みにも同じくらいのやりとり
お互い仕事終わって帰る連絡したら、帰ってから電話
風呂入って寝る前に、寝るまでずっとLINE
0849恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:17:05.93ID:ItPC4obM0
うちはお互いあまりLINEするタイプじゃなくて毎日する必要もないよねとか返信も遅い事あるし、催促とかもなしねって最初にやりとりしたな
今となっては毎日ポンポンしてるけど…自分がこうなるとは思わなかった
0850恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:34:05.83ID:wDWdgAoz0
LINEで何話してる?というより彼氏彼女と何話してる?
0852恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:59:12.46ID:AtKPsl8P0
アニメゲーム野球が好きなカップルだけど、互いに遊んでるアプリのスクショ送ったりアニメの話したり仕事で疲れたー今日贔屓負けたーみたいな話ばかりや
なかなか会えないから毎日やり取りしてる
0853恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:22:22.63ID:degKBwtE0
彼氏に今日〇〇したよーみたいな日常の報告送って欲しいけどあんまり来ない
基本次のデートの相談、前のデートの感想、おはようラインかな
もっと話したいけど連絡しすぎも良くないと思って我慢
0854恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:41:17.37ID:rlYozUtD0
人生に変化がなさすぎて
彼女に送る内容が思いつかない・・
愚痴も不満もない

よく言えば安定してるってことだけど
0855恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:03:12.25ID:CaEv2R0q0
彼女から話題振ってくれれば対応するけど自分からいきづらいなあ
0856恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:38:59.05ID:LO7IrL3A0
毎日LINEとかクソ面倒
しなかったらしなかったでギャーギャーわめく女ウザいし
0857恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:41:28.54ID:7zfiJgjx0
俺なんか毎日遅くまで電話だぞいい加減にしてくれよ
0858恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:45:05.00ID:0C/Y03rL0
それはキツイな
お互い電話が嫌いだから本当に緊急の時くらいだ
0859恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:54:56.63ID:aRTPW9om0
LINEは1日1回〜30回くらいでまちまち
電話はまだ1度もしたことない
向こうが寮生活だからほぼ電話できない
0860恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:12:01.20ID:3wL+J9+o0
>>856
それが出来ないってことは愛がないってこと
つまりセフレだぜ?性欲猿
0861恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:04:14.08ID:KmRlg/Ft0

0863恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:33:09.87ID:N71Uc1ij0
うちも連絡減って、ついに返ってこなくなった
仲良いと思ってたんだけど別れるのかな
0864恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:53:54.87ID:GzaJiXPZ0
>>860
ガキかよ?極端過ぎだろ
それこそおはようだとか意味のないLINEなんていらないと思ってる人間もいるわけで、LINEが面倒=愛がないとなるのは短絡的だし自己中心的な考えしかできなそう
0865恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:02:42.34ID:U7s86gw10
文章のやり取りはお互いめんどいけど電話は好きでたまに連絡するくらい
ちょうどいい感じ
0873恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 03:14:03.64ID:AusN8Z920






0874恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 06:51:01.43ID:xqfNWQmV0
付き合おうってちゃんと言われてなかったし、直接好きとも全然言ってくれなくて、それが不満だし不安って言ったら「俺のこと信じてないの?」って
仲直りしたけど、それからなんか相手の態度がよそよそしい
0875恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:03:22.98ID:dJ0kOn5h0
そんだけ言っても付き合おうって言わないのは草
0876恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:33:18.16ID:xA4i8NQm0
ここまで釣り

ここからも釣り
0877恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:35:07.18ID:xA4i8NQm0
>>869
キモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況