X



この人は無理だと思った瞬間169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:30:15.08ID:ggJ4wjHx0?2BP(1000)

あなたがもう無理だと悟った瞬間の出来事を書き込んでください。
無理とか別れるとかって程じゃない出来事はイラッとスレor引いたスレにどうぞ。
過去の話は冷めた瞬間スレもあります。

次スレは、 >>970を踏んだ人にお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼をお願いします。
依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止。

※※※依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止!!※※※

前スレ
この人は無理だと思った瞬間167
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1508054975/
この人は無理だと思った瞬間168
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1514505939/

関連スレ
恋人のちょっとイラッとくる言動Part52
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1516185441/

別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間184
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1516795361/
0107恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 05:34:09.27ID:R7okYLzD0

0110恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:24:21.65ID:LAnHB/8a0
結婚予定の彼女に10年近く付き合っている
男がいたこと
自分とは遠距離で2年から付き合っていたんだけど彼女は安定を求めて自分と結婚しようと
して愛情は全然なかったそう
相手の男とは結婚の直前まで肉体関係があり
男の部屋に寝泊まりしていた
0111恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:39:38.57ID:nfYh1Vkr0
>>110
結婚前に気がついて良かった
知り合いで結婚してから判明して泥沼離婚となった人がいるから
二年も付き合ってたら情も出てくるし大変でしたね
0112恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:46:24.34ID:LAnHB/8a0
>>111
嘘ばかりつかれていました。
今は女性不振になっています
0113恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:14:33.54ID:nfYh1Vkr0
>>112
大半の女性はまともだよ
今度は知り合いに紹介してもらうとか身元のしっかりした人と付き合おう
傷が癒えるまではゆっくりしてね
0116恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:02:25.12ID:uMsBrO6j0
〓〓〓
0118恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:31:07.43ID:7rTH5j8Q0
彼氏がうさぎを持って家にやって来た
突然すぎて驚いたけど仕方なく飼うことにした
ケージとかは私が買いに行って結構な出費だった
飼い出して半年経った頃に彼氏から合格、結婚しようと言われた
うさぎで私が世話を出来るかを測っていたらしい
ドン引きして結婚はしないから別れて欲しいとお願いして別れた
最後にうさぎ代請求された
どうして自分だけが選ぶ側にいると思えたのか心底不思議
0119恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:11:09.02ID:ivh71iis0
>>118
うわー無理すぎる
そんなのに出会ったら恋愛恐怖症になるかも
0120恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:51:19.00ID:/Ve7qoa20
>>118
いきなりウサギ持ってきて世話しろ、世話ができたら結婚してやるとか
そんな男いるのかー変な人大杉
0121恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:51:27.79ID:Tba1V/eD0
■■
■■
■■
■■
0124恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:13:27.07ID:JBf20nro0
うさぎ単体で買ってくる考えの無さが見えた時点で別れるわ
0125恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:48:13.49ID:FqSh5jnn0
モラハラっけのあった元カレがその日酷く機嫌が悪く、
どうにか落ち着かせようと思ったら台所の包丁握って「お前、殺すぞ!!」って脅して来た
「逃げたらこれ刺して死んでやるからな!」って叫び声が聞こえたから
必死に逃げて元カレの家族に連絡してお引き取り願った・・・
まだ生きてはいるみたいだけどストーカーされてるかもわからないし怖い
0126恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:05:05.95ID:mvO1HSto0
>>119
キモいよね
合格って言い方が最高に気持ち悪かったけどもうネタ
>>120
世話が出来たら結婚とはうさぎが家に来た時点では言われてなかった
これの世話できる?って聞かれただけ
>>123
払ったよー
うさぎ超可愛いからあいつは一切関係ないと思えた方がありがたい
>>124
最初は拾ったって言われたんだけど、買ってたみたい
私にペット飼育歴があったから良かったけどどうするつもりだったんだろう
今でも職場から古紙の新聞を日々貰ってる
0128恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:31:14.32ID:mvO1HSto0
>>127
してない
うさぎの世話は出来るけど人間の世話はしたくないって言ったら醒めてくれた
結構本気で俺が合格って言って結婚するって言ってるのに?って雰囲気だった
0130恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:48:18.57ID:zvKbpCCy0
>>129
こういうのって見抜けないの?っていつも思ってたんだけど、それ以外は本当に普通の人なんだよね
確かにうさぎのことは気にかけてたけど自分が拾ってきた(って言われてたから信じてた)うさぎだから心配するよなーと思ってた
0133恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:56:43.32ID:oV4U9fj30

0135恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:57:22.06ID:DeT0tlQg0
これ35を過ぎた辺りで兎男と結婚しとけば良かったと思う事案でしょう
0137恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:38:50.28ID:SxdGcpvp0

0138恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:46:14.35ID:3gMzGq2F0
数年前に趣味関係で知り合い付き合ってた元カレ
おおらかで滅多な事で怒ったりしない良い人だったんだが、とにかく共感能力に乏しく変わりもの
後、凄い汚部屋だった
そのへんで普通は別れるんだろうけど、まだ20代前半で社会経験も乏しく「尽くすアタクシ」を拗らせてたせいで遊びに行くたびに掃除してあげてた
でも、自分が掃除するスピードより相手が汚すスピードのが早くてついには部屋全体にゴキさんが大繁殖した
どれくらい繁殖してるかというと、玄関開けたら2、3匹が元カレより先にお迎えしてしてくれるくらい
当然、駆除する方面で動こうとしたのだが元カレはそんな私を尻目に
「実家が寺だから殺生できないんだよね〜」
とのほほんとしてる
殺虫剤とかを買ってくるように言っても
「駆除する必要ないよ。困ってないし」
とのらくら
挙句、四方八方にいるゴキに悲鳴をあげてる私を見かねたのか、ようつべでゴキ関連の動画探し出してきて
「ほらほら、ゴキさん可愛いよ〜?」
と笑いながら見せつけてきた
拒否って見ないようにしても
「カブトムシ平気なら一緒じゃん。噛んだりしないし平気平気」
と無理矢理見せようとしてくる
その辺で限界になり、怒鳴りつけるようにして別れを告げて終電間際だったがすぐ帰宅した
着ていた服や持ち物はゴキの何かがついてそうだったので洗える物は洗ってダメな物は全部捨てた

後にも先にも、あそこまで無理になった人は初めてでした
0139恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:27:51.06ID:W9jJ9jxt0
なんでもかんでも妹基準の元彼が無理だった
もし血の繋がりが無かったら妹と付き合いたいんだろうと感じてしまって気持ち悪かった
やたら服や化粧に口を出してくるし聞いてもいないのに妹の話や写真を見せてくる
妹はかわいいけどお前は不細工でかわいそうだねと言いたかったことを言って傷つけて別れた
0140恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:54:40.56ID:fkPQjvp10
>>138
どっちが悪いじゃなくて育ちが違うからとしか言えない
お寺で育てば殺生はいけないと教わる
彼からしたらゴキにヘイトを募らせて殺そうとするあなたの方がキチガイに見えただろう
ゴキの可愛い動画見せてあなたの偏見を解こうとしただけ
育ってきた環境が違うからスレ違いは否めない
0141恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:00:29.01ID:wAcGcSxX0
虫が湧く部屋で平気って、どっか障害か病気持ちだろう。
真面目に、汚部屋汚屋敷って精神病の典型的な症状だからな。
年寄りに多いのも、痴呆の初期症状ってので統合失調症があるから。
0143恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:16:45.29ID:P+gHQZbv0

0145恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:11:53.24ID:yDCbDYJT0
とんでもなく飯がまずい

しかも1番困るのが旧型のDSの料理ソフトで調理してるという部分
「オッケー」って声が聞こえるとオッケーじゃねえよって言いたくなる

そもそも何であんなにバターと砂糖使うんだろ
煮込みハンバーグのフタ開けたらウッってなった

あんなにヘタクソなのに料理大好きってのが手に負えない
0146恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:33:11.33ID:Z5iUs2LJ0
それ喜んでると思われてんのでは?
煮込みハンバーグにバターも砂糖もいらんよな。どんなレシピで作ってんだ。
これ苦手ってはっきり言ってあげたほうがいい。
あとはルーの裏にレシピ書いてある簡単なやつにしてもらうとか。
0147恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:22:46.07ID:zUxaOpJp0
>>145料理ははっきりまずいと言いづらいよね。でもあなたの体に影響及ぼすから、頑張って伝えよう。申し訳なさそうに優しくね。
0148恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:56:06.08ID:wbZWaLTf0
0149恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:19:56.66ID:NPh/Z6G3O
ブタ鼻
0151恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:09:05.70ID:Ob2MTcWC0
オッケー��
0152恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:38:03.38ID:ULKhiQP70

0153恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:19:33.61ID:pw/bExFF0
何にも決められない彼氏にスレタイ。

頼りないけどとても優しくて愛情深い人だったし、友達としては良い関係だったから、告白されて付き合った。
しかし、デートの度に場所を決めてない、決められない。私が彼が食べたいものや予算を組んで「このお店がいいな〜」と提案しても首を縦に振らない。
ずっとそんなデートをしていたら疲れてしまって私から言って距離を置いた。
そんな中、まぁ昨日の話だけど、久しぶりに会ってご飯行くことになった。

まず彼が説明した待ち合わせ場所への行き方が間違ってて私が一キロほど歩かされた。それはまだ良い。
しかし店頭で五分待ったらもう我慢出来ず次の店に行こうと言う。けど年度末の華金で空いてる方が少ない。
色々な商業施設を回って彼や私が興味ある店に入りかけるけど、少しでも彼が気に入らないところがあると、お冷やを出されていても注文がまだなら彼が強引に店から出て行ってしまう。
そんなマナー違反を昨日は2件続けられた。

行き先を決めかねて店と店を渡り歩くから、
足が疲れて彼へ気遣いするのもだんだんしんどくなって。
そんな中、私から距離を置いたのを責める発言をされて何だか全てが面倒くさくなって家に帰った。
多分もう連絡は取らないだろうし別れたということで良いかなぁと思う。
0154恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:37:21.55ID:v3ZVxMhL0
>>153
そのエピソードを見ると彼は
頼りないけどどても優しくて愛情深い人 とは程遠い人間性だと思う
むしろ真逆のように思える
0155恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:47:25.79ID:pw/bExFF0
>>154
真逆か...
たまに私の心が不安定になっても離れず受け入れてくれたから、優しいんだと思ってた。
本当に大切にされてたら、普通>>153みたいなことはないんだろな。別れる流れになって正解だったのかもね。
0156恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:13:48.76ID:kin9oqQb0
>>153
長文日記
0157恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:14:26.98ID:I2GE8qZX0

0158恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:35:20.43ID:Kp9r3voH0
>>155別れて正解。デートがストレスすぎる。自分じゃ無理。
0159恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:07:34.24ID:Cl11HZ2w0
>>153
それはかるーいソシオパスだろ。
自分を心地よくしてくれる相手にはめっちゃ優しくなる。
でも自分に不快な事する奴にはすげえ攻撃的になる。
同一人物相手でもなるし、問題となるほどのソシオパスだと殺人にはしる。
そいつの快/不快が範疇が一般とズレてるのもよくあるパターンだ。
こんな事で?って些細な事で暴力的になるし、それは大丈夫なんだって忍耐力見せるときもある。
まあ別れるのは正解だろうなあ。

なお人口の数%程度には存在してるから、そんな稀有な事でもない。
0160恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:28:30.17ID:FIhBFe7I0
ここ見てるとなんでそんな非常識な人間と付き合ってるんだろうって思う。
0162恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:58:52.41ID:evTYhb560

0163恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:04:26.88ID:onCDZeCd0
>>155
>少しでも彼が気に入らないと
ってとこ、心が狭すぎるような気がする
あなたに対してだけじゃなくて周りの人達や店なんかに対しても
なんか頑固で変わり者って印象を受けるよ
決して愛情深かったり心が広い人には思えない
0164恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:17:48.34ID:Z5yTacIN0
>>156
申し訳なす

>>158
やっぱりそうだよね。自分恋愛経験あんまりないから「みんなこんなに疲れるのにデートして同棲結婚までしてて、すげぇな」って思ってた。

>>159 , >>163
ソシオパスをググって見てきたけど結構彼に当てはまるとかあって怖い。
寝てる間に彼から謝罪っぽいLINE来てたけど、対応慎重に考えるよ。ここで第三者の意見聞いて良かった。
0165恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:55:09.10ID:xB7hGaIx0

0166恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 07:30:21.35ID:QvMbYLbk0
★画像を貼り付ける荒らしが邪魔?★
そんな時は、NGワードに「sssp」と入れてみましょう
これで快適にカップル板を楽しめますね
NG機能をうまく活用し充実した5chライフを送りましょう
0167恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:00:53.72ID:f9vlJTYD0



0168恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:13:56.28ID:PWLKm6zj0
〓〓
0169恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:18:22.96ID:akLyOSzb0
知らないとおもいますが
約一年前にこのスレに彼氏が無断で女三人と泊りがけの旅行に行ったマジ無理と書き込んだ者(障害持ちの女)です

未だに付き合ってますが
体力的にも精神的にも限界きました

具体的に言うと
・病の症状で吐きそうになるけど それをわざわざ真似る
・こちらが体調不良を訴えてるのに休ませようとしない、というか遠方に連れて行ったりして振り回す
・こちらの意見無視
・副作用で太ってしまったことを凄い馬鹿にしてくる

決定的だったのが先日
LINEで体調悪いことを伝えてるのにこちらから来てといわれ
電車とバス使って来たら
3時間から4時間くらい部屋の掃除させられた
重いもの持たされたり凄いこき使われた
彼氏は友人の披露宴の動画作って私の事は無視

帰ったあとは眼球上転が出て夕食戻してしまって寝込んで2日くらい体調悪かった

我慢するのが苦しくて吐いたり幻聴出たり毎日寝る前に泣くくらいに精神的にボロボロで
精神病の薬の量も増えてって
一人で耐えきれなくなって昨日こちらから別れ話切り出した 返事はまだない

一年前に書き込んだ後に別れたほうがいいとアドバイスしてくれた
スレの人たちの意見無視してしまってごめんなさいと言いたい
ごめんなさい あまりにも酷い仕打ちなのでもう彼氏なんか作りません

一年以上前から付き合ってるのに一度も親に紹介が無い時点でおかしいと気付くべきだったよね
0171恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:32:50.79ID:7olCiqUh0
>>169
ガチで一回カウンセリング行ってこの書き込みカウンセラーに診てもらえ。
一年前から嫌なことされて体力精神限界なのに別れられないのはただの執着じゃない?
障害とか年齢とかで「この彼逃したら結婚できないかも」って思うのかもしれないけど、このまま彼と付き合ってても幸せにはなれなさそうって自分でわかってんじゃん。勇気出せ。
0173恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:59:39.46ID:qd1SA6KC0
ひどい相手と付き合ってて「この人と別れたらもう次の恋愛できないかも」ってなかなか別れられない人いるけど
その人と付き合い続けてる=他の素敵な相手と出会うチャンスを逃してる、ってことなのにもったいないよね
0175恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:48:51.86ID:eV6/qbMC0
無理スレに書いたのに別れろと言われても無視したの?
よっぽどメンタル悪いんじゃない、ネットじゃなくてカウンセラーとかに相談したら
0176恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 03:31:29.49ID:o8giQ8g40

0177恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:28:54.96ID:C9OE9ZPFO
>>169
病と疲れが重なりすぎて正常な判断ができなくなっている状態だと思うよ
他の人も言うようにカウンセリングを受けた方がいい
ネットじゃなく対面の方がいろいろな情報がカウンセラーにも伝わって
より適切に聞いてもらえるし整理もできる
もう彼氏なんか作りませんとか極端すぎるし
障害持ちでつらいのと依存がごっちゃになってるのもあると思う

それでも別れると言えたのは前進だと思うから
再出発のためにもプロの前でいろいろぶちまけてきては?
0178恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:52:49.05ID:wmszJ8hD0
まあ障害持ちで恋愛経験も薄いんだろうな。
完全に女見下すモラハラ男、ある程度の年なら普通はすぐ見分けられるんだが。
でもまあそんな人生にしたのも自分なわけだし、正直>>170の言う通りすごい感覚がズレてる人だ。
それでアラサーとかなら、次もハズレ引く率のが高そうだ。恋愛しないってのも人生だろう。

>>172
だよな。性処理便器兼家政婦兼サンドバッグなだけだよな。
一番でかい部分はむしろサンドバッグな気がする。
0179恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:59:19.93ID:QX03XUP20
とりあえずこのモラハラ男はあの手弧の手と>>169を取り戻しに来るだろうね
だってこんな便利なの手放すのは惜しいに決まってるから

そして、また>>169がズルズルとより戻して1年後またここに書き込みに来るってループしそう
0180恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:55:35.10ID:lDw7UMz80

0181恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:16:01.88ID:n/tkYB+80
>>173
普通の人ならね
メンヘラなら次の男もモラハラのクズ野郎と決まってるし
子供メンヘラになるから一生独り身で生涯を終えて欲しい
0182恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:40:58.55ID:1/Y/gXCD0
彼女の歯並びの悪さがどうしても気になって無理にしまった。
ちなみに俺は大人になってから、ない金はたいて矯正した。
だから余計気になる。
女性は着飾る前に歯を治すべきだと思う。
金がないとか言ってる場合じゃない。
いい大人がみっともないよ。
0183恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:49:12.33ID:hPczxvgo0
いわゆるひとつのビッグなお世話
0184恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:52:26.91ID:oFVxykh+0
そうか?歯並びって橋の持ち方並みに育ちが出るじゃん
汚い人ってやっぱちょっと気にならんかな
0185恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:55:34.63ID:7rAn7mme0
そんなの見ればわかるのになんで付き合うんだよ
0186恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:12:24.24ID:GaYIerrm0
>>182
程度問題だけど、パッと見で明らかに歯並びが悪いのはマトモな家庭の子じゃないと判断してスルーしてるわ
普通の家なら習い事や服の前に、真っ先に自分の娘の歯列矯正にお金かけるはずだし
0187恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:01:27.09ID:AatPe+CG0

0188恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:44:00.84ID:tvWZDLcc0
歯並びは大事だよ。お金も時間もかかるけど、これからの人生全てに関わってくることを考えたら、決して高いものではないと思う。
本人が気がついていないだけで、歯並び悪い人は人生損してる。俺は矯正してからそのことに気がついた。
0189恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:51:15.12ID:SSuNGnGx0
友人に彼女作れよ〜とか偉そうに言ってる童貞捨てたばっかの奴みたいな感じだな
0190恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:37:52.92ID:W+nz8kSF0
歯列矯正推奨してて整形に反対では筋が通らなくなるよ
0191恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:01:11.30ID:tSicI9DL0
自分は歯並びいいしデンタルケアもマメにしてるから
歯列矯正した人があれこれ言うのはなんか違和感
0194恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:11:24.35ID:MAvY7Kcn0
インスタでモデル気取りでoutfitとか晒してる人よくいるけど
いくら綺麗に着飾ってメイク完璧でも歯がガッタガタだとそれだけで「あぁ…」ってなるわ
0195恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:04:20.06ID:OnsJQXj40
ビジネスマンを見るときに靴を見るってのが有るけど
歯もそれに近いもんだなーと感じた
0196恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:14:00.47ID:UdSYg3B+0

0197恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:23:05.83ID:Hsz9hOnO0
職場でマスクしててイケメンと思いきや、取って笑ったら前歯がなかった時のショックときたら
0198恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:42:40.71ID:Em3P5AVK0
同じ習い事先で知り合った彼
習い事、趣味としてやってる分には楽しかったけど
講師と合わなくて、っていうか、
セクハラからの嫌がらせが辛くなってやめることにした。

その話を彼にしたら、すぐ家にすっとんできて色々罵倒された。
向上心がないとか、辛い事からすぐ逃げるとか。だから駄目人間なんだとか。
同じ習い事先の経緯を知ってる人達は、
「講師のアタマおかしすぎる」「酷すぎ」って抗議してくれたのに
同じ経緯を知ってるはずの彼の罵倒に

(なんだそれ)
って冷めてたら、奴は最後に
「今日はお前を犯すつもりで来た」
って言ってきた。
「はぁ?」
「だってそうだろ?
 勝手に辞めるなんて、一緒にやって
 きた俺への裏切りじゃないか」
ボクが怒ったら○していいんだ?
嫌がらせで彼女が辛くなってても、
ボクの傍で一緒に習い事してる事のが大事なんだ?

って思った瞬間、全力で無理!だった。
0199恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:44:38.93ID:879JPMVB0
>>198
長文日記
0201恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:53:01.79ID:rYr1MY/b0
■■■
0202恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:11:47.04ID:/8wFGSn/0
付き合う前から多少片鱗はあったけど
最近ツイッターでいいねやリプを貰う事に固執してる彼が無理になって別れた
面白いよって貸した本やDVDは使えそうな部分の写真を撮られてネタ画像に使われてるし
デート先はツイッターでいいねが貰えそうなお店やスポットばかりだったり
デート中バカみたいなネタ写真撮るのを手伝わされたり
それで反応があまり来ないと落ち込んでたりして
情報収集や必要な連絡手段としてしかSNSを活用しない私には理解できなさ過ぎて無理だった
0204恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 02:01:16.14ID:mfAduamS0
>>202
あーこういうのキモいよね
いいね稼ぎに必死とか
別れて良かった
0205恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 06:11:37.94ID:zJBGTfu50
元彼と付き合っていた頃の話
当時の私は彼が大好きで、よく匂いを嗅いでいた
当時は本当に落ち着くいい匂いだと思ってたよ
でも向こうとの温度差で私も徐々に冷めていったある日
その日は久々に彼と会い、いつものように遊び、「あぁ、やっぱり私は彼が好きなのか」と思っていた
暫くしてイチャつく雰囲気になりいつものように匂いを嗅ぐと…
は?くっっさ!え?何これどゆこと?
彼の匂いが変わったのかと思ったがどうやらそうでもないらしい
好きな人の体臭って事でバイアス掛かってたのかな…
その瞬間無理だと悟り、数週間後別れました
胸糞だったらごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況