X



【レス】チラシの表 42枚目【OK】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:49:11.84ID:PfaSC7wc0?2BP(1000)

img.5ch.net/ico/u_01.gif
自由にレスしてもいいチラシです。
愚痴、のろけ、雑談、基本何でもOKです。
ただのチラシなので後出しでも問題ありません。

次スレは>>950がお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼してください。

◆関連スレ◆
チラシの裏96枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1518725477/
前スレ
【レス】チラシの表 41枚目【OK】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1519492467/
0842恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:24:03.07ID:Z02/eiI+0
プロ野球開幕して連絡がグンと減った
分かりやすすぎて泣ける〜
今度試合見に行こうって言われたけど嫉妬してまともに見れるかどうか
0843恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:25:59.20ID:dzSdj33N0
>>841
最終的に一生の伴侶としてはふさわしくなかったということでしょ
恋愛って一時の気の迷いだけど一生継続していくとなるとそれなりの器量が求められる
でも一番は性格だと思うよ
一緒に居てストレスを感じない性格の人だったら生涯共にしてもいいと思うから
0844恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:26:21.42ID:Bsh4GyIa0
前日仕事で三時間睡眠で遊園地辛かった…
寝不足でジェットコースター乗ったら気持ち悪くて、昼過ぎにもうだめで夕方の予定潰れてそうそうにホテルチェックインして寝た
ああ楽しみにしてたのに申し訳ない…
0845恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:26:45.83ID:ZpxEgMB90
>>842
いいなー
私もあまりプロ野球知らないけど、彼が夢中になってるものに誘って貰えるのって楽しそう
ドームの熱気だけでも楽しいと思うよ!
0846恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:34:59.81ID:5wA/ZwFM0
一昨日からネガティブな事を書き込んでしまったけど、すごく優しいレスを貰えて本当に嬉しい
とにかく気持ちが落ち込んでるので、親切な言葉が身に染みるよ
本当にありがとうございます
彼氏と上手くできるよう、もっと冷静になって余裕を持てるように映画か何か観に行こう
0847恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:50:06.51ID:f/oawiGr0
>>846
>>826のBBAの人かな?
他の女に愛想を振りまいて自分の彼女には塩対応なのは人格障害を感じるね
自分を犠牲にして何でもしてきたって書いてあるけどこれ共依存性だよね
0848恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:27:59.14ID:9q7jF0VC0
はぁー付き合いたてだけど、なんかどうしていいか分からなくなってきた…
連絡遅いの当たり前、こっちから連絡しないとほぼ来ない
クールでマイペースで正直なに考えてるか読めない、本当に私のことが好きなんだろうか…
0849恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:31:28.89ID:9q7jF0VC0
こちらはもちろん大好きなんだけどなぁ
もっと連絡取りたいし、会いたいし、触れ合いたい
考えてることや本音もちゃんと言い合いたい
0850恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:16.84ID:Ds2vib7x0

0851恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 03:50:04.06ID:TujU1u830
助けて‥彼女が急にキスマークつけたがりはじめて迷惑極まりなくて、
ひたすら拒んでも、納得理由を聞いてくる。

とりあえず、バカっぽく見える‥とか、白い目で見られても構わんからお互いにつけあって、付き合ってる人がいる証にしたいって。。
メンドクセー
0852恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 04:20:11.27ID:c4XVUsws0
>>851がきんもー
0853恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:37:21.54ID:sxnsXsIe0
そろそろ引越ししたいなと会社で話てたら
バツイチ子持ちの後輩から「今私も丁度引越しを考えてて会社近くていい物件がある」とのこと
だけど家賃が高いから一緒に住まない?と言われた
俺は彼女いるからそういうのは無理と断ったんだが
強引に事を進められて一緒住むことに
連れ子ちゃんとも挨拶済ませて同じ屋根の下に住んでたけど何もなかった
面倒なので彼女には実家に帰ったと嘘を付いた
ある日風呂に入ってると後輩と連れ子が入って来た
驚いてると「恥ずかしがる間柄でもないでしょ」と言った
後輩はDカップくらいの揉み心地良さそうな胸をしていた
「いや、まだそんな間柄がらじゃ・・」と言うと「まだってやっぱり何かするつもりだったの?」後輩は笑顔で答えた
ここで目が覚めた
0854恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 07:54:01.89ID:1yjaVM2s0
同じシャンプー、ボディーソープ使ってるはずなのになんでこんないい臭いするんだ
0855恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:50:38.03ID:PvrbhoK00
会うと色んな話するけどLINEだと酒の話しかしない
何してる?じゃなくて必ず飲んでる?が切り口
酒好きな2人だけどそれ以外話題ないの?話振っても今度会ったときに話すね!ってそもそもそんなに会えてないじゃん
悲しい
0858恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:38:54.38ID:Nl/TZ/jbO
彼が子猫に夢中
まだ引き渡ししてないけど電話でもメールでも子猫の様子を聞きたがる
可愛いから理解はできるけどちょっとジェラシー
0859恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:48:57.06ID:cRIW75po0
猫の可愛さには敵わないから仕方ない
うちの彼氏も猫はもちろん動物全般大好きで
よく一緒に動物見に行ったりするんだけど
私を置いてマイペースで歩いて動物に夢中なのがちょっと寂しい
0860恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:49:00.50ID:DhYp9o880
>>858
子猫はかわいすぎるから仕方ないw
写真いっぱい動画いっぱい撮ってふたりで仲良く育てちゃいなよw
0861恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:52:13.43ID:m2tQjRu40

0862恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:45:35.60ID:4Szf/tx+0
リゾ婚会場の下見に行って会場決めた(∩´∀`)∩

地元の駅に戻ってきた途端、猛烈な腹痛に襲われて
駅のトイレに10分近く籠った
今日は発熱した

知らないうちにストレス感じてたのだろうか
0863恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:36:30.24ID:oD38r8C/0
今さらながら失恋ショコラティエ読んでるんだけど
「格の高い男を狙う」って発想目から鱗だった(世間的には普通だと思うけどw)
主人公はヒロインに振り向いてもらいたくて自分を高めてるし。

うちも彼氏自営だけどボロボロ。
でも私は突き放すとは真逆で、むしろイニシアチブ取られ気味。
何でもかんでも受け入れてあげようとしがち。
だんだん一緒にいても1+1=2にならない関係になってる
私自身も仕事を彼に合わせたりしてブレまくり
なんか良い関係じゃないなって虚しくなった。
自営の人って難しい
0864恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:40:40.77ID:ocoelZfD0
>>851
ないわーその彼女きっと周りには彼氏につけられちゃったって言うと思うよ
0865恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:25:39.51ID:A6S0hGpW0

0866恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:37:13.81ID:Nl/TZ/jbO
>>859
最強の天使であり最強の悪魔でもあるからね
仕方ないのは仕方ないんだけど
ちょっとだけ寂しいよね
>>360
そだね
写真はいっぱい撮ってる
まだ目も青いしご飯もおトイレもお世話大変だけど、彼の家に引き取って貰ったら通いながら仲良くお世話していきたいなって思ってる
何してても可愛いのが羨ましい
0867恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:41:24.62ID:rtkCMu9I0
重い荷物を持ってくれなくなった
家事をしてもお礼を言わなくなった
体調を崩しても心配しないどころか「体弱いよね〜w」と茶化してくる
セックスの回数も減った

…でもきっと自分も同じくらい雑に扱ってるんだろうな、と思った
気をつけよう。で、相手が変わらなければ少し考えよう。
0871恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:14:22.45ID:QNfnoXWd0
彼が早漏すぎて困る。先っぽを入れた瞬間出ちゃうから全部入れないで終わっちゃって私はいつもムラムラしっぱなし。
フェミーナ軟膏を塗るといいって見たけどどう柔らかく伝えても彼が傷つくのが目に見える。
あとセックスが単調すぎてもっとエロい事したいけどこれも伝え方がわからない
口で1回出してみても彼がその後勃起しないでおわっちゃう。
しかも肌が弱いから合うゴムが1個しかなくてそれが薄いやつ
私自身が濡れやすい体質で大洪水だから余計出やすいのかな…濡れなくなる方法知らないですか…
あと軽いSMプレイみたいなのもしてみたいけど彼がそういうの嫌いだからつらい。ほかの人とするつもりも一切ないから1人で妄想して終わる
0872恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:16:20.68ID:eKzdHG6u0
状況が状況だから分かるけど連絡の一つくらいいれてくれてもいいんじゃない
分かってるけどもしかしたらさぁ…
0873恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:22:31.62ID:43pIKQbD0
>>871
暫く入れさせないでおもちゃ使って貰えば?
バイブでも電マでもローターでもなんでも
あなたが満足したらあなたはもう疲れてる頃だろうし入れさせてすぐイっちゃえば楽でしょ
0874恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:27:32.45ID:AkA2Z/d00

0875恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:21:39.85ID:Nl/TZ/jbO
SMプレイか…
両者ともに好きだからそういうのやるけど市販の手枷は強度が強くない
今度ミシン買うから自作(本革)で手枷作ろっかって言ったらニヤニヤと言葉攻め披露してた彼だけど
ついでに量産してどっかで売ろうかって言ったらえぇっ……って引いてた
色々な法律に触れるよ?って言うけど、イメージグッズとして売るなら大丈夫だと思うんだけどな
0876恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:36:09.37ID:v4y8k6dg0
>>866
頭悪そうw
0877恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:02:55.25ID:1NjjkBuQ0
デートなかなかできない
LINEは毎日よくしてくれるが電話もなかなかできない
うわああ
0878恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:25:38.49ID:l/4BT1hl0
彼氏の誕生日だから好きなもの選ばせたら、私の誕生日にもらった金額の倍以上のプレゼントになってしまった
夜ご飯も2万くらいしたから、合計7万くらい飛んでるわ、、、

私のときはかなり遠慮したけど、こういうのは遠慮したら負けなのかなぁ
値段じゃないとわかってるけど、少し懐が痛い
0879恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:53:41.15ID:nO4T4rlL0
>>878
彼氏が遠慮しなさ過ぎじゃない?
878の誕プレの倍以上って分かっててねだったってことでしょ?
0880恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:07:08.68ID:V+GmsE+l0
>>878
まぁ気が利かないってことじゃないの
そういうは指摘するとキレるし、付き合うつもりなら一生我慢する覚悟でね
0881恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:16:38.92ID:wjhdj4lO0
>>843
うん、性格が全然合わないんだよね
私もすごくストレス感じてるし向こうも感じてると思う
でも好きな気持ちはあるしまだ終わってないからもう少し頑張ってみます、ありがとう
0882恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:17:28.70ID:sx/ApnJO0
今週はお互い忙しいから会えないとがっかりしてたけど彼から週の半ばで少しでも会う?と提案された
会えるの?大丈夫?って聞いたら「だって前に会えないの寂しいって言ってたからw」って
彼は笑ってたけど嬉しくて泣きそうになったよありがとう 
0883恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:40:18.00ID:+DzTbRf50

0884恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:32:20.75ID:sUjVz9ia0
こないだ彼氏に抱きしめられながら「ずっと一緒にいて」って言われて
それにはうんって言ったんだけどその後続けて「今度ちゃんと言います」って言われたんだけど
その時すぐに意味わからなくて「今度ちゃんと言います…!?」ってオウム返ししてしまった
よく考えなくてもこれプロポーズのことだよね
あー何ですぐにピンと来なかったんだろ何で可愛い返しが出来なかったんだろ
アホすぎて死にそう
0885恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:48:55.16ID:DhYp9o880
>>884
むしろわからなくておうむ返しかわいいじゃんw
プロポーズいいな〜
0887恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:58:30.07ID:71S9kS0P0
彼氏大好きなんだけど今30代半ばで頭頂部が少し薄い
本人は絶対禿げたくないって言ってるけど気づいてるのかな……それとなく指摘して薄毛対策してくれたらなぁとは思うけど男性には繊細な問題だよね
顔めっちゃタイプだからできれば髪もこのまま維持してほしい
0888恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:24:05.26ID:3VeFLYCD0
最近喧嘩ばっかだから距離をとることになった
仕方がないとはいえ終わりの始まりが見えた気がするわ
0890恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:53:10.84ID:RjiglD1l0
日曜の夜に帰るの見送るたびに一緒に住みたいなぁと思うけど
見送る切なさもまた一緒に住んでいないからこそ味わえる醍醐味なのかぁと思う
0891恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:57:28.44ID:ENOfyuV70
>>887
薄毛のうちに病院で治療したら?毛根死んだらおしまいだよ
はげても顔が好みなら乗り越えられそうだけどな
0892恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:05:32.71ID:WNhrRuj90
私の彼も気にしてるのかつねに帽子
元々デコが広かったっぽいけどオールバックにして帽子かぶるのは後退を速めそうで不安だ
逆に私はデコが狭すぎるから髪の毛分けてやりたい
0893恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:14:15.20ID:1JvvHyVj0

0894恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:56:26.89ID:kvbXf9Bs0
付き合って半年、連絡取れなくなって1週間たった
突然過ぎて何がなにやらわからなくて辛い
スマホの調子悪いって言っててそれが原因であって欲しいけど
電話はかけれて留守番電話にもつながるからメッセージ残してるけど
折り返し電話かかってこないし別れたいってことなのかな
真面目で音信不通で付き合い終わりにするような人だと思ってなかったから二重にショック
0895恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:01:55.12ID:IBAiNNaa0
>>878
酷くない?
そういうとこって考え方として大事だと思うよ。いくら好きなの選んでって言っても値段考えるよ。遠慮したら負けとかより相手の負担にならないようにって考える方がいい。お互いそういう気持ちでいたいけどなー。
0896恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:15:33.93ID:IwUvtZeU0
初めての誕生日プレゼントがケーキ1ピースと俺が前に好きだって言った飲み物だった!
その日奢ったディナーより安かったぜトホホ
まぁ実際は今彼女は求職中で収入ないし貰えただけありがたいんだけどなんか「今収入なくてこれくらいの用意になっちゃった!」みたいなあれば
全然いいんだよー!!ってなるのに「これ好きって言ってたから」ってスッと渡されたのはなんかちょっとモヤモヤしちゃう…
0897恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:53:16.26ID:Ov59mY/s0
誕生日はお互い予算内で好きなものを選ぶんだけどサプライズのサロンパスの方が喜ばれてちょっとへこんだ
0898恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 01:10:25.87ID:Pj53VXfv0

0899恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:59:08.06ID:IrzuhLLd0
こっちの気持ちに寄り添えないなら連絡してこないでって言ってるのに、何回も俺は悪くないって主張の連絡してくるのはなんなんだろうか。
向こうの行動が良い悪いじゃなくて、私の気持ちを考えてって言ってるんだけど。
結構本気でブロックしたくなってきた。
0900恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:08:30.36ID:f/DvXNZU0
>>899
しちゃいなよ
私なんて彼氏にぶち切れてブロック削除した
電話番号も消した
0902恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:05:46.04ID:eZuwoRqa0
>>900
別れたいわけじゃないからブロックはしない。前にいざこざあったときに、別れたい時しかブロックはしないって言ったから。

>>901
気持ちをわかろうとしないなら連絡いらないよ。
向こうが甘え過ぎてるから、もうそろそろ限界。
0904恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:41:33.33ID:mYVBJucm0
ホワイトデー必ずお返ししろとは言わないけど渡す気ないなら最初から渡すって言うなよ
会うたびにあっ忘れたwwをずっと繰り返されてて腹立つ
0905恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:45:34.14ID:F/NAG8ed0
>>896
せめてワンホールケーキとか、一言欲しいねw
0906恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:22:54.23ID:IJdbdaTO0
普通に人前で鼻をほじるのはどうかと思う
完全に癖になってて結構な頻度でほじったり穴をかまったり無意識での行動っぽい
二人きりの時なら許せるけど外食等で周りの目がある時はやめて欲しい
0907恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:30:43.00ID:q3KSLXYt0
お前が悪い!
0908恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:33:11.32ID:EvroV6S70
>>904
期待させるだけさせてってムカつくね
会う前に念押しするか、次やられたら真顔でもう要らないって言っちゃえば?
0909恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:18:38.44ID:ap3MEgaT0
>>903

ブロックされちゃったの?
0912恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:55:01.04ID:kPe/WfPz0
今のところ彼氏と会いたい頻度が同じくらいで幸せ
0913恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:50:25.26ID:6W4XnUBF0
彼氏がハマってる物が絶対私もハマって気にいると思い込んでて憂鬱。
毎回その話題になると絶対楽しめるよ!期待してて!って言うから、やんわりそうなるといいけど、初めて観るからな…と返してる。

本音言うと9割楽しめる自身はない。
0915恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:17:40.49ID:THQ4k22i0
私以外の女の子とも2人で遊びたいっていう彼氏ほんと嫌だ
0918恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:25:57.85ID:0C+0CyO00

0920恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:24:33.14ID:W9aA4L390
相談者【男・23・社会人2年目】
彼女【女・22・社会人1年目】
交際期間【5ヶ月】

悩み【ED】
一昨日の夜、彼女と初めてエッチしようとしました。
でも、挿入前に萎えてしまって、結局挿入には至りませんでした。
凄いタイプの彼女で、上手くしないととか考えてしまって緊張したのだと思います。
遠距離恋愛(新幹線で2時間)なので、頻繁にいちゃいちゃして慣れていくのは難しいです。

【どのようにしたいのか】
来月末か再来月上旬に会うので、そこで挿入までしたいです。
同じように、エッチの時に立たなかった経験のある方いらっしゃいませんか?
いらっしゃれば、どのようにして解決されましたか?
0922恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:44:51.39ID:/qfcNLZe0
>>921
ちんカス
0923恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:16:13.26ID:KNroJXk/0
>>894
おんなじだ〜
GWの予定たててる最中で、会いに行く新幹線のチケット取っちゃってたのに今日で音信不通一週間。
三日前ぐらいに、忙しそうだからやっぱり行くのやめるね〜って送ったけどそれも未読のまま。
まーいいやもう別れても。
お金貯めて海外行こ。
0924恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:28:11.27ID:c7RvGXU70
ふと彼氏の体が本当キレイだなって思った
アラフォーなのにすべすべしててハリがあって筋肉つけてるから引き締まってるし
加齢臭も全くしなくて香水つけてないのに常にいい匂い

それに比べて私の体ときたら
0925恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:29:11.25ID:F0dCIJ4Q0
GW当たり前のように会えると思ってた
友達と旅行だってさ
確かに予定聞いてもいなかったし相談もしてなかった
予定入れてても不思議じゃないし、男同士なら止める理由もない
でもなんだか悲しくなってしまったよ
0926恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:32:23.82ID:QOKffhJR0

0927恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:34:51.22ID:w4e+l06j0
彼女の作るご飯美味い
野菜嫌いだったけど、彼女は野菜盛り盛りの料理ばかり、それが美味くて沢山食べるようになった
ドレッシングも毎回手作りしてて、それも美味い
ていうか野菜から作ってる、漬物とかつけてて感心する
料理中は集中してるらしくて、台所には入らせてくれないから、カウンター越しに眺めるのが楽しい
0928恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:11:52.76ID:kPe/WfPz0
前にも見たことあるような…と漬物のくだりで思った
0929恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:33:25.92ID:jCea3u9g0
そんなの分かるくらい入り浸ってんの?
学校とか仕事は?ないの?
0930恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:52:15.09ID:fV5MGh4r0
印象的なレスも、それを他の人から指摘される流れもたまにあるよね
0931恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:57:23.27ID:jg2/gsR60
普通に彼女の料理が美味い系の惚気多いし、似たようなものもあるでしょ
自分もそんな風に言ってもらいたいけど、人に食べさせるレベルのご飯じゃないから日々修行だなあ
0932恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:01:23.11ID:fV5MGh4r0
852 名前:恋人は名無しさん [sage] :2017/11/07(火) 23:39:12.24 ID:DFL7ObqJ0
彼女の作る飯が美味い
餃子とかハンバーグなどの挽肉系が絶品
漬け物系も美味い。てか漬け物も自分で漬けてて、なおかつ家庭菜園で野菜から作ってるらしくてガチすぎて尊敬する。
胃袋掴まれた。絶対嫁にする

軽く探したらこれか
漬物彼女って案外いるんだな、裏山
0934恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:18:38.84ID:col+Rj6m0
結婚したいなあ
0936恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:20:02.01ID:ws9KCY4v0
そんなふうに思ってもらえていいなぁ、自分も料理もっと頑張ろうって思ったから自分も覚えてるなそのレス
ていうかよく見つけたね
0937恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:20:52.66ID:AV7Pc6Or0
料理は好きだし凝ったものもたまに作るし
ぬか漬けとかもやってたことあるけど流石に家庭菜園とかまでは無理だわめんどすぎ
0938恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:33:04.60ID:51iwNn3e0
家庭菜園も田舎で庭に小さな畑とかなら簡単だし、ミニトマトとか唐辛子とかならプランターでも片手間でできるよ。ハーブとか。ゴーヤもプランターでも一応できるよ。私は野菜より食べられないけど花のが好きだw
でも園芸が趣味とか、家に畑あるとかじゃなければ地物野菜買った方が品数も揃うし安いし効率も良い。
0939恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:39:02.08ID:yWEk9OBI0

0940恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:36:22.41ID:spM0HMH70
彼女が別れたい別れたいって言ってるのに別れることもしない、問題を解決しようともしない男って何なの?
考えるのも嫌だからやるだけの関係でいいって話してもスルー
0941恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:06:03.54ID:8eq2SMsO0
はやくプロポーズしてほしい!
でも彼にとっては2回目のプロポーズか…と思うとちょっと辛い
式場探しとかも楽しそうだけど、元婚約者とも来たのかなと考えてしまうよ…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況