X



別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間185
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:10:43.96ID:EzJgNQ1C0?2BP(1000)

ちょっとした事なんだけど「え…」と一瞬引いてしまった事ってありませんか?
「今は許せるようになった」「他にいいところがたくさんあるから我慢してる」
引いた瞬間と、その後の対応、気持ちの変化など教えて下さい

※転載されたくない場合は転載禁止の一文を入れるなり自衛しましょう
転載されやすいスレなので身ばれ注意!

※次スレはが>>950立てて下さい、スルーした場合>>970が立てて下さい
立てられなかった場合は代行スレに依頼を
※次スレが立つまで雑談は控えて下さい

前スレ
別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間184
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1516795361/

関連スレ
この人は無理だと思った瞬間169
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1521588615/
0851恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:05:42.32ID:rHa/OZ380
カッコ悪いというか、オゴリでもなんでもない件
0852恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:09:20.23ID:ZkIxhPyI0
>>849
だから今度おごってねって話をしたんじゃないの
そこで軽くでも承諾してるんだしあとになってそこまで怒るというのは彼氏がよく分からない
彼女が余程いやな言い方をしたとか?
0853恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:19:10.82ID:BWVXGFJq0
付き合いたてだけど、彼氏がちょっとだらしないというかキタナイ
きっちりしすぎないほうが気を使わなくていいけど歯磨きとか髭剃りとか身だしなみが適当で気になる
ちょっとずつ介入しようか…
0854恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:20:41.04ID:ZkIxhPyI0
>>851
あ、本当だね
どっちもケチには変わりないけど
いくら誘って連れて行って貰う方だとはいえ近所の店で出掛けるついででしょ?何度も奢りが続けばなんだかなと思う彼女の気持ちは分かる
連れて行ってくれてるとはいえ毎回タダ食いで一円も出さず100円くらいで突然怒る彼氏はちょっと幼稚
0855恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:20:42.44ID:BuMVKDhD0
お互い小さくてケチな話って書いてある通りにしか思えない
0856恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:24:06.31ID:ZkIxhPyI0
>>853
歯磨きもひげ剃りも全くしないの?
言って聞くなら全然OK
付き合いたてで反発するようなら別れも考えるかも
0857恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:29:09.23ID:BWVXGFJq0
>>856
全くってことはないと思います
まだ関係が落ち着いていないので、大丈夫そうなタイミングを狙って話してみます
0858恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:44:41.00ID:+LH2jTqq0

0859恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:35:59.47ID:bSav+KFc0
頻度にもよるが、いつも彼女が買ってきたものを一緒に食べてるんなら、たまにはこれで買っておいでってお金渡してあげてもいいんじゃないか?
お金が絡むといってもせいぜい1コイン程度だろうし、コミュニケーションの一環に過ぎないでしょ
でも自分が好きで食べたいものを買いに連れてってもらってるって気持ちがあるなら、奢ってあげ続けるのも別に良くないか?とも思う、数百円程度なんだし
どっちも気が利かないというか、お金に執着しすぎなのでは
彼(彼女)とたい焼き食べる時間、プライスレスって思えるようにお互いがんばれ
0860恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:11:42.93ID:mtRlOn210
>>859
そうだねその通り
私は百円出してくれなかったことに対して、というよりそんなに怒る?って程怒られたのでそれに引いたんだ
じゃーおごりでーと少しふざけて言ったら突然切れられたので訳が分からなかった
えーやっぱりおごってよーとふざけて返してくれればいつものように出してたと思うんだよね
だって百円だからねw
0861恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:36:33.35ID:wvwpR0Ls0
百円をめぐってそんな喧嘩になる彼氏なかなかいないよ
別れようよ
0866恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:08:12.23ID:uJccmdzK0
>>804
レスありがとう!たしかに恥ずかしくていやだって言ったことあったから同じパターンかも知れない、一回言ってみようかな。それで直らなかったら別れを考えてみます
>>785 の言うような全体的な性格面はまだイマイチ掴めないから、やっぱりもう少し様子見てみる。年齢的にもう別れとかやだなと思ってたけど、合わない人とダラダラ付き合ってる方が結局勿体無いよね
0867恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:12:25.11ID:IC7pLgQt0
>>860
その彼氏の突然の豹変は不自然だよね
今までもキレやすい人だったりするならさもありなん、だけど
レスを読んだ限りだとそうでも無いらしいし

>>860に別れを言わせようとし始めてるとか
ひとつの可能性として
0869恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:54:04.54ID:IcQYeo9+0
割り勘彼女はクソと言うほどではない
そんなことで怒ってしまう彼氏はケチで気遣いなくて短気
割り勘彼女の言い方にカチンときたとしてもそこまで怒ることではないし嫌な言い方だったならそれを普通に伝えればいいだけ本気で一円も出したくなかったんだろう
別れたかった説もあると思う
0870恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:29:15.72ID:Emf7UuMc0
彼女の被害妄想が激しい。嫉妬深い。依存症。
そのくせ、尽くしたいタイプじゃなくて、尽くされたいタイプだからタチが悪い
1日連絡しなかっただけで不安になるらしく、電話とLINEがたくさんくる
休みだけど会えない日は浮気してるんじゃないかと不安になるらしい
彼女曰く、不安の原因を作ってるのは全部俺らしい
たぶん、俺のことが好きなんじゃなくて、俺なんてただの飾りでしかなくて、自分のことが大好きなだけなんだろうな
こんなに可愛い私を大事にしない貴方はなんなの?!?!的な感じか
0871恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:39:58.64ID:frCoAYuX0
彼女が浮気してバレたら上記のことを貴方に叫んで終わりっていう未来が見えた
0872恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 05:05:34.52ID:RTXsCpQK0

0873恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:28:56.23ID:T1XV7NKH0
外出時、彼氏が何度もつばを道端に吐きます
不快なので軽く注意しましたが全然改善しません
なんかもう諦めました
0874恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:35:36.22ID:poWwyleg0
>>870
そんな妄想と依存が激しい人と付き合うようなのがいるから
彼女は苦しむんだなという意味ではあなたが悪いw とかね。
0875恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:50:54.24ID:mjyuWWg/0
>>873
えっ、諦めて我慢するの?
信じられない
直してくれないなら別れた方が良いと思う
場合によっては軽犯罪法違反だし何より下品で恥ずかしいよ
そんな人とよく一緒にいられるね
0877恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:20:33.98ID:KYxRq0q/0
デートの途中で突然ニュースの話をしてくるのが嫌。
政治とか経済とかならまだ良いんだけど、虐待とか高齢介護の辛気臭い話ばっかり。
そんな話をされても返す言葉ないし
0878恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:26:33.40ID:S0bmsPr+0
少なくとも彼女が不快になってるから指摘してる訳で、それでもやめないとかコイツ程度は不快にしてもいいやと思われてるって事でしょ
もうその時点で冷めるわ
0879恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:51:21.19ID:EN2sSqE40
>>870
私の彼氏か…
0880恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:03:00.50ID:T1XV7NKH0
>>875
お別れ案件でしたか…
>>878
ほんとそんな気がしてきました…
遅刻も多くて指摘しても治らないし
0881恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:27:06.93ID:a0eL9xdT0
>>878
そういうことだよね
同じようなことで何度言ってもなおらなくて
耐えかねて別れを伝えたら
好きならそれくらい耐えられるはずだよねなんでそれで別れることになるの?と言われた
なおる保障もないのに耐えなきゃいけないのはもう限界、そっちこそ好きなら嫌って言ってることしないでよと返したら
俺は私ちゃんの嫌なところも受け入れてるしなおして欲しいとまでは思わない、注意されてなおすべきだと思ったことはなおすからなおるまで耐えてよって言われて、その勝手さに引いた
なおして欲しいことは、例えば爪噛んだり食事マナーや言葉遣いや口が悪かったりっていう下品で子供みたいなことばかり
0882恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:32:54.21ID:uBdWYxyv0
私も過去に道端に唾を吐く人と付き合った事がある
一人暮らしの私の部屋では、なぜか髪の毛をむしって目の前にゴミ箱があるのに床にパラパラ落とす
「ゴミ箱に捨てて」と言ったら「どうせ掃除機かけるだろ」と言われ訳がわからなかった
そのくせポイ捨てする人を見かけると非常識だと文句を言う
いや、あなたの唾吐きや床にゴミをパラパラもポイ捨てと一緒だからと言うと何を言われているのかわからないって顔をしたあとに逆ギレ+正当化
食事の仕方も汚いから外食に行くのは断ってた
食べ方や箸使いでもう無理なのに加えて食い尽くし系で卑しいの
別れる時はストーカー+死ぬ死ぬ詐欺
ちょっとでも非常識な所がある人は早いうちに全力で逃げた方がいい
0883恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:50:47.66ID:a0eL9xdT0
そもそも常識や基本的なマナーから持ち合わせてないから、何がおかしいか話しても全く伝わらないんだよね
周りの目を気にし過ぎだよ、とさもこちらが自意識過剰のように言われて何度もその繰り返しで疲れ果てた
俺は私ちゃんの嫌な部分も気にしない、と自分が器広いように言ってるけど単に私は一緒にいて恥ずかしいこと、なおすべきことなんて元々しないだけっていう
0886恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:42:40.76ID:7Z5WyxUr0
女神っていうか、付き合う前は普通の人だから改善すれば元に戻るはずって期待して我慢しちゃうんだよね。こっちが我慢すればするほど相手にとっては彼女では無く母親化してしまうのに。

みんな我慢せず次行こうよ次。
別れて寂しいのは1ヶ月だけだぞ
0888恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:13:50.90ID:0HTak9Bp0

0889恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:46:13.16ID:m8R44xCi0
こういう変な男が多いおかげで俺みたいな普通男でも付き合うたびに毎回良い意味で珍しがられて崇められる
0890恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:38:48.57ID:WsnSaXD10
>>889
こんなスレでもみとけば女にしちゃいけない事を予習しとけるからな、役に立つし見ててこんなクズいるんだーってなるから面白いw
0891恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:40:08.74ID:FECcfjGS0
>>886
まさに…全文同意です
>>883だけど、ふざけてママーと呼んできたりもあった
家でも外でもいくらやめてと言っても嫌がるのを面白がってやめてくれなかった
あからさまな下ネタやその単語を外で普通の声のトーンで話すこともあった
男子小学生でも分かるような恥の概念が全くない人
そんな人だと知ってたら付き合わなかったよ…
始めはひたすら優しい人だったからきっといつかなおしてくれると我慢してたけど、遠距離を理由にやっとこさ目覚めて別れた元彼です
0892恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:30:54.84ID:+Sf6GFOY0
人前で普通の声の大きさで下ネタ言うのはNGなんやな ガヤガヤしてたら他人の話なんて聞いてないと思ってたが そう言うことじゃないんだろうし気をつけなければ
0894恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:06:03.41ID:Jy5G5iAv0
尽くされたい系ってほんと面倒だね
私の彼氏は此方から色々話しかけないと何も言ってこないし出かけても基本地図は見ない
ホテルとかの金額を調べる時は行動が素早いのは何なん
0895恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:12:51.69ID:JCo+Pnsv0
10代のとき彼氏がピル飲もうって通販で買ってきたこと
嘔吐と腹痛でしぬかとおもった
0899恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:46:40.72ID:cicDaNbi0

0901恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:25:18.00ID:Cc+51+0v0
>>897
なぜ引くのか 望まぬ妊娠を防ぐためにも 円滑なセックスライフのためにも提案くらいはいいだろ メリットも普通にあるぞ
0903恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:29:10.71ID:XtEshndr0
>>901
じゃあ自分がゴムつければ済む話だし
ピルって体質に合わなければ彼女に身体的負担を強いることになるし
病院で処方してもらう以上お金もかかるんだけどそういう分かって言ってる?
ただ中出しし放題になる魔法のお薬だと思ってるでしょ
0904恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:40:29.89ID:Cc+51+0v0
>>903
ゴムが100%じゃないのわかって言ってるよな?そう言うリスクをほぼ100%無くせる お金がない 彼女の体質に合わないっていうのは人それぞれだし 全部ダメ!ピルは悪!!みたいな思考は視野狭いよ
0905恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:41:08.12ID:vH3raC2e0
>>903
ゴムだってアレルギーもあるし、膣内射精障害やインポテンツ、前立腺がんのリスクも高まる
なぜ男性ばかりに負担を強いるの?
0906恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:46:55.24ID:1Z07pHf90
初めてのピルを勝手に買った通販ので飲まされるなんて、とんでもないな

種類によっては体質に合わないし
初ピルなら飲み方も医者に指導して貰うのが普通
吐き気もくるから病院ではピルと一緒に胃薬処方してる
0907恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:48:46.72ID:B44ES7Tz0
>>901
あ、そういうのじゃなくって私の彼氏は生でしたいからってことでした
そのお考えは副作用まで考慮した上でなら立派だと思いますよ
0909恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:53:57.44ID:fb6HyzMD0
女側の判断で使うものだよね
自分は彼の硬さが変わったときゴム取れてて少し怖かったから服用考えてるよ
0910恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:53:57.72ID:BLDFxv7g0
生でやりたいだけならパイプカットすればいい、ピル強要するようなクズ男は子供作る必要ない
0911恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:00:59.58ID:EjEZvTV10
男性にばかり負担を強いるとかいいながら女側の副作用のリスクとか全く考えてなくてアホな男だなぁという感想
それにピルだって避妊率100%じゃないし
0912恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:02:05.63ID:Cc+51+0v0
>>907
そうでしたか ホルモンバランスの乱れからくる頭痛や吐き気など個人差はあるものの承知しております 結局飲むのは女性ですから 女性の意思で決めればいいと思いますよ!中出ししたいからって理由は 私は理解しかねますね… 衛生的にも良くないです
0913恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:24:39.50ID:OFQh5ToZ0
>>903
ゴムだって金かかるし体質に合わないとかあるんだけど?
どうせ男に買わせてて金も全額負担させてるくせに何を偉そうに
0914恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:27:55.40ID:FECcfjGS0
>>892
ガヤガヤしてようが関係ない
あれとかそれとか二人にしか分からない単語で話すなら小声ならあり
外であからさまな下ネタは絶対に無理、ちん○まん○言うのは論外
ギリ許されるのは中高校生まで
それでも引かれることは多いと思う
0916恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:33:55.99ID:FECcfjGS0
ゴムの副作用よりピルの方が副作用が出る確率のが段違いで高いよ
ピル推奨派はそれ分かってていってるのかな
薬局やコンビニで手軽に安く買えるゴムと違って、ピルは病院やネットでしか買えない手間や時間もあるしそこそこ値もはる
それらを理解した上で避妊の為に言ってくれてるのならまだ分かるけど中に出したいからって論外でしょ
>>915
ゴムもピルも片方だけの意思で決められるものじゃない
0918恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:39:20.24ID:FECcfjGS0
>>917
その部分は元レスに対してだよ
そこから派生して避妊に対しての考えをどちらかが押し付けるものではないよねって話でしょ
ゴムは男側の判断で使うキリッとか言ってたら引かれるよ
0922恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:14:10.26ID:je8CIkbh0
>>907
自分の快楽の為にピルを強要するような男はお別れ案件だよ
不誠実すぎる
0924恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:56.05ID:FECcfjGS0
>>923
そんなこと言い出しちゃう?明らかに話の続き的な書き出しだけど
別の人だったとしてもそれはそれとして派生した話の筋は変わらないしどっちでもいいよ
本当に必死なのね
0926恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:44:32.68ID:8lHAzrCy0
スレ開いたらまず最初にID赤い馬鹿をNGしろって
死んだばっちゃがいつも言ってた
0927恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:55:28.78ID:ZNeDc07S0
>>925
必死チェッカーで調べるとかドン引き
どんだけ必死なのよ
IDが一致しない限り本人とは言えないよ
0928恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:57:17.00ID:gSJZlb5f0
彼氏がよく着てた服を最近着てなくて似合ってたのに着ないの?って聞いたら仲良い女友達にあげたって言われた
自分では似合ってない気がしたからって言ってたけど普通あげる?あげるとしたら私にくれない?ひいたっていうかショックだった
0929恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:06:38.96ID:MQ+0L3CU0
必死チェッカーってmateでID長押しするだけ…いやなんでもない
0930恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:07:33.49ID:eKjXCXnr0
月に数回の性行為の避妊策だとして比較しよう
【コンドーム】
メリット
 ・した分しか使わないしその時だけ着ければ良い
 ・性病予防にも効果的
 ・平均的な価格のものなら100円/回程度(月数回なら数百円/月)
 ・ゴムアレルギー対応品もそこそこ充実してる
デメリット
 ・ピルより避妊率が低い(95%)
 ・セックス前に用意が必要
 ・セックスの快感減少

【ピル】
メリット
 ・正しい服用なら避妊率ほぼ100%
 ・男性の協力なく避妊できる
 ・薬が合えば生理痛や月経前症候群、ホルモンバランスの崩れが原因の肌荒れ等の軽減が望める
デメリット
 ・ほぼ毎日定時に飲まなければ避妊の効果は望めない
 ・定期的な通院も必要(長期服用で血栓症のリスク)
 ・飲み始めや合わない薬の場合、吐き気や頭痛、肌荒れ体重増加、倦怠感抑うつなどの副作用がある可能性がある
 ・性病は予防できない
 ・1シート(1ヶ月分)2000〜3000円+診察料や検査料
0931恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:07.64ID:C2qXEtiN0
>>913
ゴムの負担なんてたかが知れてるだろ
女性の負担考えらんない短絡思考はどうかな
0934恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:43:12.13ID:Au+DSddi0

0935恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:17:47.95ID:VonFRNn40
彼氏と歩いてたら、同い年の足の不自由男の人が杖をつきながら歩いてた
すれ違い様に、彼氏がその人の杖を蹴って「びっこ引いてんなよ糞チンバ」ってゲラゲラ笑った
彼氏はその人に手酷く虐められてたから、その復讐したい気持ちはわからなくもないけど他に人もいるのに私を連れてる時にやらないでほしい
0937恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:59:14.71ID:2y+sNt/t0
>>930
ピルは女性側のセックス時の快感減少するよ
性欲減少もある
ゴムと同じで個人差はあるけど
0939恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:28:46.63ID:vaN6XA600
>>935
別れようってほどじゃないんか
それと釣り合うお前も大概程度の低い女やな
0940恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:23:01.77ID:lmuZyzuQ0
何回注意してもATM手数料をとられる
仕事先にATMが無いとか言うんだけど他にもおろせる時間は作れるだろうに、ちまちまその時に必要な分だけおろす
財布にたくさん入れておくなんて怖いだのなんだの言って普段五千円ほどしか入れていないから頻繁に手数料を取られる
気をつけるって言ってションボリした風な態度とるくせに未だに手数料を取られてないところを見たことがない
自分のことをケチと称し毎日の食事代はかなり削っているようだけどもはや意味がわからない
ガソリンだけはクレジットで払っている
結婚前提なので今からいっそ小遣い制にしてやりたい…
0941恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:29:34.25ID:i+AuvDAN0
手数料ぐらいどうでもいいだろう……
ケチ過ぎて泣けてくる
0942恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:35:23.20ID:vKXx+w5/0
手数料ばかにならないよ。時間外だと200円とか取られる。
0943恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:54:09.79ID:GAvQKCif0
結婚前提だろうが彼がATM手数料をとられることは彼女に全く関係ない
手数料をとられることよりお財布に現金を入れておく方が嫌っていう考え方を既に彼は伝えてるし
手数料が勿体ないと思う気持ちは理解できるけど、恋人の数百円のお金の管理にそこまで躍起になって注意する方がどうかと思う
0944恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:01:55.06ID:J+CWXguW0
うん細すぎて嫌
母親みたいとか、おせっかいババアとか思われそう
0945恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:24:48.06ID:J3gkGihV0
いやケチなら真っ先に手数料を疑うだろ。なのに何故かそこを気にしないのが>>940は不思議がってるってだけでしょ
ガソリンはカードなのに俺まで不思議に思うわ。
手数料かからないときに数万一気に下ろしとくとか、他もカードで払うとかすればいいのにな
0946恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:29:31.48ID:lmuZyzuQ0
結婚するんだもんね直すよとか大蔵大臣になってくれ〜とか、思ってもないこと言ってくるのがゲンナリする
これ以上はいちいち口出しはしない事にするよ、ありがとう
0949恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:51:20.40ID:eVFhtnmU0
手数料気にしない人は俺も嫌だな
今の彼女がどうなのか聞いたことないな…

手数料なんて、ただもったいないだけ
将来の結婚とか考えたら、無駄遣い多いのは直して欲しいでしょ
0950恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:52:31.87ID:ZmzzKZ/l0
>>945
>>941でケチって言われてるのは彼女の方だと思うの
>>946
始めからそれ書いてたらもう少し共感は得られたと思うけど、それでも引くのとは違うような
その彼の発言もあなたがそこまで注意したからこそのものだろうし
あくまでもそれぞれ個人の、しかも数百円のお金の管理に、いくらもったいないと感じても家族でもなければそこまでの介入はしないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。