X



もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 511
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:58:41.67ID:yuhB8K150?2BP(1000)

カップル・彼氏彼女・妊娠避妊・メンタル部分の悩みを相談するスレ。

*混乱を避ける為に質問者は二回目以降の発言には最初の発言番号を名前欄に必ず入れて下さい。

相談系の各スレがアホみたいに自治にうるさいので此処ではある程度自由に。
但し粘着荒らし、コピペ厨はスルー汁。
雑談しながら質問や解答もおk。

次スレないまま埋まった時などの避難所
http://jbbs.livedoor...rts/5881/1304561539/

>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。
>>950がスルーした場合は>>970にお願いします
*立てられなかった場合は代行スレに依頼してください。

前スレ
もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ
もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 510
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1522930321/
0971恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:56:35.56ID:5QucQ3+l0
>>968
付き合ってないならセフレでしょ
でも付き合い保留したのも会いたいと言ってるのも自分なんだから悩むことでもないんじゃ?
恋人になりたいならそっち方向に持ってくことはできると思う
0972恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:15:24.58ID:kf3LzBdB0
>>968
なんで保留してるの?
「彼女になってください」に「まだ彼女にはなりません」って答えたなら彼女じゃないよね
付き合うつもりなら保留状態を解除してあげないと彼も冷めるよ
0973恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:35:53.26ID:3nBYa+f40
自分が返事保留にしたならセフレに決まってんじゃん
馬鹿なの?
0974恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:56:07.32ID:Zxq97UDS0
保留にしといてホテルに行ってそのままなら、むこうだって俺ってセフレ?って思ってそう
告白されてるなら保留にしてたけど彼女にしてくださいっていえばいいのに
0975恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:42:21.03ID:Cn0Qwnpj0
彼氏が、最近太ったんじゃない?とかデリカシーの無い事をよく言います

元カノ達にもそうだったのか、そうでなかったら元カノ達は幸せだったんだなとモヤモヤします

何て言い返したらいいですか?
0976恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:49:23.34ID:NiMdAz7z0
普通にセフレだと思うし、大切にもされてないと思う
なんなら、今から彼女になるわよって言っても遠慮されそう
彼氏に昇格したい!って思ってるなら、セックスデート以外のデートも楽しむしホワイトデーも渡す

そもそも強引にホテル連れてったりは絶対やらない
付き合ってくれないなら記念に一発やっとこ!と思ってホテル行ったら、意外とズルズル関係続けてくれてラッキーってとこだろうね
0977恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:50:11.35ID:NiMdAz7z0
>>975
太ったんじゃない?マジで
あなたが痩せる以外の言葉ないと思いますが
0978恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:04:38.50ID:HBNBBwjS0
初Hのときに全身の肌がスベスベできれいだね〜としつこく感激したように何度も言われました

私は別に特別美肌じゃないし入浴後ボディクリームを習慣でつける女は当たり前だと思うのですが
自称経験豊富の彼はいったいどんな女としてきたのでしょうか?
0979恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:20:06.19ID:kf3LzBdB0
>>978
いくら経験豊富な男性でも女性の肌よりは自分の肌の方が触り慣れているのでやはり女性の肌を触るとすべすべで感動します
ちなみに肌のすべすべ度は女性ホルモンが関係しているので普通の男性には一生手に入らないもので
あなたも努力してるみたいだし経験豊富な彼が褒めてるなら相当のすべすべ度なのではないでしょうか
0980恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:30:45.61ID:XfZpiqbi0
俺は化粧してるの?と言われるくらい色白すべすべで肌質だけは羨ましがられる
でも女にモテたことはない
男は肌質関係なく顔の作りで決まるな
0982恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:08:53.01ID:1MYmOkyo0
>>978
褒めておだてりゃご機嫌とれると思ってる

男なんてそんなもんだよ
0983恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:19:18.67ID:poAuwr7/0
不細工な時点で白くてすべすべの肌を触ろうと思わないもんね
でもそれって男女問わずそうじゃないかなぁ
ブスのすべすべ肌、ブスのさらさら髪とか
触ろうものなら脈ありとか勘違いされて大変なことに
0984恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:39:12.63ID:xzWsks8K0
>>968
間違いなくセフレ
0985恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:41:49.31ID:X4zbMZT30

0986恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:47:04.55ID:Cn0Qwnpj0
>>977 太っていません
0987恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:04:21.47ID:QXKRYXPp0
放置のスレにも愚痴ったのですが‥
彼と会った時にあるイベントにお互い興味があったので行こうと誘ったら OKをもらいました。
何日かして、ラインで改めて誘ったら
「行きたい」「平日の方が空いてるかもね」とかそこそこのってくれてました。
私が翌日に「◯日〜はあいてるよー」と具体的な話をしてから既読無視されてます。
その日の夜に電話しても出ないし掛け直しても来ない。

私はもう待つしかないのでしょうか。
これ以上はしつこくて連絡しにくいです。
違う話題もふり辛いし‥

「約束を破って音信不通」にして別れるような作戦?には思えない

皆さんはどうしますか?
0988恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:17:53.69ID:TTWlcI2v0
>>987
そろそろイベントの日程決めたいなと思ったんだけど、何あった?
体調悪いとか都合わからないとかあれば全然言ってね!

みたいなLINEをとりあえず送るかなぁ
連絡とれたら忙しかったの?とか聞く
0989恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:31:08.48ID:yf8IrqJK0
>>987
好意的に解釈するなら後で
返事しようと思って忘れてるパターンかなぁ
予約必須なイベントなら
そろそろ日程決めたいんだけど
最近、忙しい?みたいに送ってみて
反応見てみたらどうだろう?
0990956
垢版 |
2018/05/11(金) 18:51:59.89ID:5aiDpTTd0
>>958>>959>>961>>962>>964
回答ありがとうございます、とても参考になりました

>>965
確かに日記じみてるかもしれませんが、相談者としては964さんのレスが一番刺さりました
0991恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:05:57.98ID:vyE+3bzx0
>>975
見た目でわかるくらい明らかに太ったんだろ
デリカシーとかほざく前に痩せなさい
0992恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:11:09.18ID:qz4dUBk80
>>687
放置されてるのなら、一緒に行く気ないんじゃないの?
また放置してればそのうちあきらめるだろうみたいな。
断れないタイプだと会った時とか何となく話題になった時は断れない、
相手が本気にしてスケジュール詰めてきたら、
何て言っていいかわからず困ってシカトってありがち。
0994恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:30:04.25ID:0NlMe9cv0
付き合って1年8ヶ月。
彼氏は今年35歳になります。
私が結婚したいと話すと「前向きに考えてる」と返ってきますが、具体的な話もなく、行動もありません。
見切りをつけるべきでしょうか?男性の30代半ばってまだまだ余裕なんでしょうか?

そんな彼は私によく「俺のこと捨てるんでしょ」「もう冷めたんでしょ、飽きたんでしょ」と言ってきます…
0995恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:34:25.48ID:pCpnKRBx0
>>994
余裕っていうより、別に結婚願望ない人なんじゃないかな
捨てるんでしょ〜冷めたんでしょ〜はメンヘラくさいしウザいけどとりあえず置いといて、見切りつける気があるなら「私は結婚したいから具体的に結婚についての話を進められないなら別れよう」って言ったら?
それで進まなかったら捨てます冷めましたでいいし
0996恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:35:54.80ID:ekqasrcl0
>>994
貴女との結婚には乗り気でないって事
後数年のらりくらりと躱して、良い縁があればそちらに乗り換える
無ければ、貴女との結婚について考えてみるのも良いかな
って程度では?
0997恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:08:20.40ID:H8HLP3jP0
>>994
ちょうどいい好例が>>928>>939にあるから見てみれば?
あなたの彼もこんな感じで「結婚する気ないけど正直に言うと揉めたり別れ話に発展しそうだから
とりあえず結婚する気はあるとごまかしてる」という状態
「別れるんだろ?捨てるんだろ?」ってのは結婚しなかったら捨てられるかもと本人も思ってるので
結婚したくないけど別れるのも嫌だという本音が変化したもの
0998恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:18:45.63ID:M3K6qlNt0

1000恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:22:38.45ID:M3K6qlNt0

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 16時間 23分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況