X



今年の夏に彼女を妊娠させたい
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:16:06.27ID:ThHSVEmE0?2BP(1000)

彼女も求めてくれています。結婚はまだしていません。
妊娠できたら結婚してくれるみたい。
だから確実に妊娠させたいんですが、何かアドバイス貰えませんか。
0002恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:37:38.16ID:ThHSVEmE0
あげ
0003恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:39:38.11ID:RYr+jkT/0
妊娠前に結婚しない理由は?
0004恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:41:10.89ID:ThHSVEmE0
本気で妊娠させるなら、ってことらしいです。
妊娠させるアドバイスをお願いします。
0005恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:48:19.41ID:6FWM2w7bO
基礎体温付けて集中的に中だし
出来れば彼女をイかせてから中だし
0006恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:52:08.60ID:ThHSVEmE0
イかせてから出すと良いんですね。ありがとうございます。
0007恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:10:11.25ID:6FWM2w7bO
聞いた話では、膣や子宮の収縮の動作により、精液を子宮内に吸い上げているらしい。
0009恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:38:32.51ID:ThHSVEmE0
なるほど。じゃあ徹底的にイかせてトロトロにしてから中出しします。
1週間くらいかけて毎日何回も注ぐつもりなのですが
何日か置きのほうがいいんでしょうか?
0010恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:45:45.85ID:6FWM2w7bO
若さと勢いに任せる
三日も連続でするとチンチン痛くなるし、相手もあそこがヒリヒリするとの事

しっかり相手を思いやって愛あるセックスを
0013恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:10:23.16ID:LAGKpOMu0
エビオスはウンコがドバドバになるだけで効果無い
0014恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:46:12.21ID:MqiYInOO0
自分はめちゃある
うんこがドバドバとかはない
当たり前だが個人差があるのだろう
しかしながら逆の効果は1度も聞いたことない
試す価値はあるだろう
0015恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:15:21.47ID:2iHRoXgm0
エビオスと亜鉛ですね。分かりました。ありがとうございます。
排卵日の前後が妊娠しやすいというのは知っています。
0016恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:06:30.88ID:Fk7xvfic0
3日に1回は出して新鮮な精子を作る
タバコはやめる

不妊治療でよく言われてる話
0018恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:56:04.33ID:2iHRoXgm0
>>16
タバコは去年の10月から1度も吸ってません。
性行為はほとんど毎日行っています。

>>17
ありがとうございます。絶対に妊娠させます。
0019恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:14:00.02ID:jhc6Ly720
Q1:排卵日を知るために、基礎体温は毎日欠かさず測るべきだ → ×

Q2:いちばん妊娠しやすいセックスのタイミングは、排卵日である → ×

Q3:良い精子を得るには、3日間ほど禁欲したほうがいい → ×
0020恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:00:09.51ID:LAGKpOMu0
エビオス馬鹿どこでもいるね
少し調べたら分かるのに
0022恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:48:45.94ID:2iHRoXgm0
>>19
基礎体温はつけなくてもいいんですか?
ルナルナってアプリをお互いに入れてつけてるんですが。
0024恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:43:59.06ID:0AkBnR4I0

0026恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:11:00.37ID:7Mj7QNF50
>>25
すみません。書き方が悪かったです。
お互いにアプリを入れて、彼女が毎朝体温を測ってその数値を2人とも入力しているということです。
0027恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:21:05.36ID:uM6ETtd00

0028恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:16:03.05ID:j9IdidUL0
しじみ食えしじみ
しじみとアボカドと海藻、それから納豆や赤身肉といった良質なタンパク質
うちはこれで授かった
0029恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:11:46.56ID:LlqliZsE0
>>28
タンパク質大切なんですね。
確かに精子の主成分はタンパク質ですもんね。
分かりました。ありがとうございます。
0030恋人は名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:21:15.04ID:qb+2ZfkY0

0032恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:11:45.10ID:5oxlwTNG0
>>1
そろそろ、妊娠したかどうかの結果を報告する時期だぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況