X



恋人と別れたい人のスレ part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:21:16.39ID:6qcDH+8d0?2BP(1000)

img.2ch.net/ico/onigiri_mona.gif
img.2ch.net/ico/xmas.gif
別れること・別れる方法を考えてる人、集まれー

※次スレは、>>950が立てるようお願いいたします。
立てられない場合は、代行依頼を出してください。
他の方は次スレが立つまで、レスをお控えてください。

前スレ
恋人と別れたい人のスレ part40
http://mevius.5ch.ne...d.cgi/ex/1496790654/
恋人と別れたい人のスレ part41
http://mevius.5ch.ne...d.cgi/ex/1513781179/
0002恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:24:50.96ID:kI0fPmbi0
サンイチ
0005恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:23:24.44ID:WVmjqKDH0

0006恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:08:22.12ID:14840wdQ0
前スレ950だが、代行お願いして立ててもらった
遅くなりすまなかった
ここの人たちに良い出会いがあらん事を
0007恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:21:10.16ID:Ty8PA6fY0?2BP(1000)

本気で相談したいことがあるのですがいいですか?
0008恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:26:54.77ID:Ty8PA6fY0?2BP(1000)

なんかほんと吐き出したい感じなので書き込ませてもらいます

初書き込みです
俺 浪人生 彼女 大学生(同い年)
高校も同じで2年付き合っててあっちが俺の受験まで待っててくれる感じだったんだけど今日会ってる時にツイッターの裏垢?みたいなのみちゃってそれに大学生活絶対浮気するわ、正直男の子大好きとか、みたいなこと書いてあってって感じです

なんかものすごい文才なくてごめんなさい
0009恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:32:11.01ID:kim5oxvq0
>>8
信じられないなら無理しない方がいいよ
後からお前さんが良いところ入って見返してやれ

後、裏垢って言ってるけど本人の書き込みなのかな?
早とちりだったりしない?
0010恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:39:43.08ID:Ty8PA6fY0?2BP(1000)

>>9
返信ありがとうございます。

きもいですけど彼女がトイレ行ってる時に彼女の携帯でツイッターみて開いたし、内容的にも間違いはないです
そのアカウントフォロワーフォロー0で独り言みたいにめっちゃ呟かれてる感じでした

あと彼女は元カレのときとかちょっと浮気っぽいことしてたみたいで俺がもうそういうことはないようにねって結構しつこくいってて
彼女も俺が心配しないようにみたいな努力とかいっぱいしててくれててそれで2年付き合ってたんですけどね。。

なんかほんとつぶやきでごめんなさい笑
0011恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:45:20.52ID:Eg1RK9Jq0
>>10
女にかまけず受験勉強しとけ
はっきり時間の無駄だと分かる女だ

あと、お前も大概だぞ
人のプライバシー盗み見て1人悩んでるんだから
大学に入ったらリテラシーを学ぼうな
0012恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:50:01.13ID:Ty8PA6fY0?2BP(1000)

>>11
本当にその通りだと思います。

アドバイスありがとうございます
勉強頑張りたいと思います
0013恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:23.14ID:eRWZjN6J0

0014恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:43:17.49ID:Rz7QbMBG0
私22歳 フリーター
彼35歳 会社経営
付き合って3年目、同棲して2年目です
色々私の管理をされています
バイトで残業や急な出勤は許してくれません
バイト中にもお店に電話がかかってきたりします
髪型や服装も私が決めたら却下されます
友達や家族との付き合いも規制されるようになりました
流される性格なのと別れ話をするのが怖くてそのまま過ごしてきました
別れたいのですが、逃げるように別れても大丈夫でしょうか?
昔DVから助けてもらったんですが、恩を仇で返すことになってしまいますか?
0015恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:45:00.68ID:IXeLzR9/0
>>12
女は大勢居るけど志望校はひとつだろ?
晴れて希望校に入れたらまた別の出会いもあると思うし気持ちは分かるけど悔いのないように頑張ることだな
0016恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:16:34.99ID:Ty8PA6fY0?2BP(1000)

>>15
名言ですね笑
本当にありがとうございます。
初めて書き込みましたけどちゃんと相談してくれて本当に助かりました。
0017恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:26:31.46ID:kim5oxvq0
>>16
浮気する女はやめないしやめられない
浮気する女もいるけど、しない女も大勢いる
お前さん自身も新しい彼女には誠実にな
裏切られる辛さ少しは分かってるみたいだし
受験がんば
0018恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:17.34ID:Ty8PA6fY0?2BP(1000)

>>17
若いうちにこれを経験してよかったと思っておきます。
本当に助けになりました。
ありがとうございます
0019恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:26:32.93ID:vEykmmio0

0020恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:47:42.55ID:XeVm5uFG0
>>8
クソマ○コだな
お前が早稲田ぐらい入って見返してやれよ
0021恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:51:18.11ID:MkBG2dTg0
>>8
今の時点で別れといた方が受験に集中できるだろ
勉強頑張れ
0022恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:56:24.64ID:Hks5gNXg0
>>14

恩とか関係ない、逃げなさい。
話し合いしようとしちゃダメ、丸め込まれるよ。
0023恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:56:32.83ID:Ty8PA6fY0?2BP(1000)

これから彼女と電話してきます。

みなさん本当にありがとうございました。
0024恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 04:57:50.60ID:rHPtEA5S0

002514
垢版 |
2018/05/07(月) 14:57:50.25ID:oaqx4b600
>>22
ありがとうございます
タイミングを見計らって逃げます
0026恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:01:01.58ID:9RY6WbJT0
好きな人見つかたら手放さないで!
https://goo.gl/QZktbe
0027恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:42:36.81ID:o2PptSR50
>>14
恩だの何だのに縛られ過ぎ
DVから助けてもらっても、そいつがモラハラ男では結局同じ様なもの
ここで相談する程度の判断力が残っているうちに、逃げた方がいい
つか、早く逃げろ
0028恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:45:26.85ID:IQEkhq/s0
未来がないから別れるしかない
0029恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 03:36:48.51ID:tXNclSty0

0030恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:15:12.38ID:tTwmzTUR0
>>27
ありがとうございます
逃げないといけないのはわかっていましたが、怖くて踏み止まっていました
逃げる準備をします

>>28
未来はないと思います
別れます
0031恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 03:32:19.69ID:gwYm8r/x0
彼女が自分で申告していたよりも、一年前くらいまでビッチでワンナイトしまくりだったことが分かってしまった
将来も考えてたけど尻込みしてしまうしお別れかなあ
0032恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 03:37:07.48ID:iGoBKmES0

0033恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 06:55:25.59ID:S/yWYgmI0
>>31
なんで分かったの?
0034恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:29:03.81ID:gwYm8r/x0
>>33
彼女がひとつの関係だけぽろっと口を滑らせて
今までの言動から芋づる式に分かってしまった
一度は話し合って呑み込んだけど、ふと思い出して萎えてしまう
0035恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:37:50.64ID:PQ137GHK0
お別れですな
貞操観念が違いすぎる人とはやってけないよ
0036恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:44:52.67ID:S/yWYgmI0
>>34
返信ありがとう
尻軽女はキツイよね
切り替えていい子に会えるといいね
0037恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:35:49.86ID:j5oDApWz0

0038恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:25:35.44ID:5PIN5wlN0
一番ギャフンと言わせる別れ方って何だろう

もうこちらとしても良い思い出に出来そうにないから、嫌な奴で終わっても構わない
0039恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:56:07.94ID:S/yWYgmI0
>>38
向こうが興味失ってたら何も意味ないなー
0040恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:00:28.01ID:SULmbAwK0
冷めてしまったけど3年付き合って半同棲してて一人になるのが不安で言えない
背中押して下さい
0041恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:01:55.68ID:kt09wggA0
全く
0042恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:03:41.23ID:kt09wggA0
全く嫌いになった訳でもないけど、結婚がないなとか忘れられない人がいるとかで別れた人いますか?
仲も悪くないし一緒にいると楽しいけど
でも違うなと思ってしまう
どう切り出したら良いかわかんない
しかも同じ職場の同じ部署
0043恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:35:24.27ID:QTwoTsmh0
その先に結婚がないのに一人の男(女)に縛られてる意味が分からんな
ガキのママゴトと一緒だろ
もっと色んな相手と付き合った方がいいぞ
0044恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 01:59:27.29ID:LjS76C3h0

0045恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:37:14.85ID:8oWCMt7s0
付き合って18年よ。いまさら子供もないし、どうすんのよ。別れたくても我慢するしかないよ
0047恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:14:03.03ID:wnt2UgBD0
構ってちゃん
0050恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:56:50.78ID:ousGI+NT0
7個上と付き合ってるけど
7個下と平気で付き合える相手の精神と
20代の自由な時間を謳歌してきた男性に、自分はその貴重な若い時間をこの人に与えるだけの人生になっているのが勿体なく感じて冷めてきてしまった
嫌いというほどではないけどもうカップルでいたくはない
0051恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:58:15.48ID:qEIGzxLi0
>>50
自分で選んだ選択なのに、他人にその責任をかぶせるとは
身勝手な奴だな
それとも
弱みでも握られてて、無理やり付き合わされていたとでも言うのだろうか
0052恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:20:00.18ID:XCUp5uM30
>>50
そう感じ始めたならその感覚は間違ってないから
別れるなら急いだほうがいい、時間勿体ない
0053恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:59:45.56ID:aDnwFitp0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況