X



【距離地名伏せて】遠距離恋愛part175【仲良くね】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:25:10.82ID:0fEleUuX0?2BP(1000)

遠距離恋愛中の人、予備軍の人、みんなマターリと行きましょう。
「荒らしに反応したらあなたも荒らし」ということを忘れずに。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★「○○と△△の付き合いです」等の具体的な地名や、距離の話は荒れる元になるのでNG★

※sage推奨。荒れが広がる元なので、age・sage議論は程々に。

>>950を踏んだら新スレを立てるか、立てられる人に依頼して下さい。
新スレが立っていない時は新しい話題を振るのはご遠慮下さい。★

遠距離恋愛スレ避難所
PC
http://jbbs.livedoor.jp/computer/32076/
携帯
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/computer/32076/

海外組はコチラ
海外組の遠距離恋愛スレ part2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1390755765/

距離、地名を出してもokなスレはコチラ
遠距離恋愛
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1479911592/

前スレ
【距離地名伏せて】遠距離恋愛part174【仲良くね】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1514291773/l50
0855恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:39:45.91ID:FR91HEMI0

0856恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:41:16.28ID:KTt4MQ2u0
>>854
同じ
別れ際に泣くとうっとおしい
0857恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:31:57.90ID:Re4C+SPF0
>>853
毎週なんてうらやましい!
0858恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:17:39.00ID:zQFjNsqb0
大学の卒業式前に告白して、付き合って五ヶ月近くです。

でも、入社した会社の本社が500kmくらい遠くにあるから、いきなり遠距離です。
それでも頑張っていきたいと思ってるんですけど、遠くてなかなか会えないし、
一度断られてから頑張って二度目でokしてもらったから彼女の方がどこまで
俺を好きなのか分かりません。

それで連絡頻度が減ってきていて、この夏も予定が合わなくて会えませんでした。
少し不安なんですが、結構危ないですか?
0859恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:50:05.71ID:NIxwlFUy0
>>858
いままではラブラブではあったの?
彼女さんの方が押しに負けて付き合ったとか?
社会人になったら遠距離なるし徐々に自然消滅狙ったらいいかみたいなこと考えてるのかな。
押しに負けて付き合った知り合いいるけど、好きになれなかったらしく予定あるって嘘ついたりしてデートとか断ってたし、元彼と裏でやりまくってたわ。

それか入社してから仕事覚えるの必死だろうし、本当に忙しくて連絡取る元気もないのかもね。
0861恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:30:58.85ID:pFFShNIe0
>>859
もともと友達だったから仲は良かったけど恋愛感情が
どれくらいあったかは分かりません。
女の人にとってこういうパターンって続きそうですか?
0863恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:05:12.78ID:7eBh/kBJ0
>>861
周りでは付き合ったけど友達とか尊敬する先輩以上に見れなくて別れてる子とかは何人かいた。
愛情表現で好きとかは言われてなかったんだとしたら、彼女さんもそのパターンなのかもしれないけど、相手のこと好きだけど愛情表現苦手な子もいるし...

次会ったとき遠距離でなかなかあえないから、どう思われてるのか不安だって話してみたら?
もし相手が好きになれてないんだったらお互い時間の無駄だし。
0864恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:07:36.08ID:uxyvw7yX0
>>861
「女の人」で一括りに考えるより
もともと友達で仲が良かったなら彼女の性格なり恋愛観なり考え方など
彼女に関する情報を出した方が早いと思うが
0865恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:54:10.29ID:OmsDBAPH0
1ヶ月に1回会ってるけどいっつも会えるまであと半月ってとこでめっちゃ会いたくなってしまう
1ヶ月に2回以上会いたいわ ここからが長いんだよな
0866恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 04:11:48.95ID:QtaKXs4i0

0867恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 05:40:55.09ID:snv2FbCT0
会いたいよね
会いたい会いたい
0868恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 07:11:49.90ID:1PX4SfyO0
帰省した時、深夜にラインで「ラーメン食べたいね」って話をしてて今から行くか!ってなって食べにいったの近所に住んでるみたいなデートで遊園地や観光よりも楽しかったし思い出深い気がする
0869恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:19:02.84ID:TsZsyCFJ0
前は毎月必ず会えていたのに今年はタイミングが悪くてまだ3回しか会えてない
最後6月末に会って、次は今月始めに会う予定があったけど彼氏の仕事が徹夜続きになって敢えなくキャンセル
交通費のキャンセル料も払うねごめんねって言ってくれたけどそうじゃない…
来週行くことになったけど、今度は昨晩から私の身体的な持病が悪化してしまって、痛みが続くようなら肉体的に行くのが厳しくなる
持病で行けなくなったのも今年で2回目だし、その時に彼氏へ「行けなくなった」と電話した反応が凄く寂しそうな声だったから、たぶん寂しさはお互い様なんだと思うと言いづらい
こっちに来て貰うにもうちは実家にド田舎だから色々と都合が悪い
まるで厄年みたいでとことんついてない
0870恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:47:03.00ID:8a88eXf70
仕事早く終わらせて、空港着いたー!
あと数時間!
今年最後の夏の思い出作るぞー!
0871恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:01:14.74ID:9NBEczxI0
>>869
私も今年はなぜか相手の都合、自分の都合でなかなか会えない
持病があるから悪化したとき本当に申し訳なくなる…
0872恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:38:22.04ID:KyHf4MHD0
>>870です
着いたー!
丸一日も会えないのに数万円て馬鹿げてるけどこれのために働いてる気がする。
自分達も体調悪くて会えないとか向こうの家族が亡くなってしばらく自粛してたから、久しぶりだ。
ここにいる皆さんの体調も優れて、よい運気が巡ってきますように。
0874恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:45:31.28ID:A9MaNP3t0

0875恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:31:40.63ID:El9g8zip0
付き合いはじめから遠距離なんだけど
一緒に過ごして相手の素とか中身を知りたいのに
久々に会えるとそれだけで満足して
会うのが目的になってしまっている
どうしたらいいのかわからない
0876恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:57:08.22ID:6HlLzM040
遠距離なりたての頃は結構連絡してたけど、さいきん慣れてきたせいかちょこちょこ既読無視増えてきた。
まぁ返信いらないような内容の文の時だからいいんだけど、気にしてしまう...
0877恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:56:00.27ID:qkxRdQp+0
彼の仕事が忙しく、約束してた休みに会えなくて、
悲しくて寂しくて感情的になっちゃいました。
それからは毎日来てたLINEがパタリとなくなったので、
感情的になってごめんなさいって謝りました。
彼も、帰れなくてごめんねって言ってくれたんだけど。
その後、少し電話で話したいなって送ったんだけど、
かれこれ1週間、既読無視状態です。
以前は既読無視なんて、絶対なかったのに。
辛いです。
0878恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:37:56.86ID:TaBL4u3J0
╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋
0879恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:27:46.19ID:KGDbLI060
ああああ
たぶん寝てるだけなんだけど、19時以降連絡がない!
心配だー
0880恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 02:38:37.52ID:KGDbLI060
>>879 だけど
こんな時間に
ごめん寝てたーって連絡が来て
それでもう、しあわせ
0882恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 05:55:45.80ID:BnLtu2W/0
こわい
0883恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:16:19.77ID:+8XUlnvV0
今日会えなくなっちゃったけど、プレゼント送ってくれたみたいで楽しみ!
待ち遠しいなぁー
0884恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:42:22.96ID:jexvyO6+0
なるほど!イライラはそこから来るのかな。。
仕事でイライラして辛い。
不安定でも受け止めてくれる心広い彼氏に本当に感謝!
来月早く会いたいっ
0886恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:14:48.25ID:8UR2CiOJ0
●●●●●
0887恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:48:21.80ID:J1Q8Zs8k0
彼女はラインのアイコンを俺とのデート時のものにしてくれてました。

でも、疎遠になってきたタイミングで、女友達との旅行の写真に変えました。
こういうのって意味深ですか?
0888恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:03:35.65ID:/vsOvHhF0
大学で知り合って付き合い始めからずっと遠距離なんだけど、意を決してプロポーズしたよ
結果はOKでした!
これで5年の遠距離も終わりそう
気がついたら向こうの既読スルーにも慣れたし、ここのスレには色々と励ましてもらった
皆が幸せになれるよう願ってるよ!
0889恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:18:55.82ID:QIozESvA0
彼氏が転勤族なんだけど、結婚するとしても私が正社員じゃないとって感じで、私も正社員で働きたいけどそれじゃ単身赴任とかしてくれないと一生結婚できないよなー。
早く一緒に住みたいとはずっと言ってくれてるけれども...
0890恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:38:16.50ID:xI+zrJIs0
>>888
おめでとう
お幸せに
あやかりたい
0891恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:51:01.96ID:Sl/VHOD90
>>889
こういうの困るよね…
転勤族でそれについてきて欲しいっていうなら正社員なんてほぼ無理でしょ
全国に支店がある大手でもそうコロコロ転勤させてくれないだろうし
0892恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:30:57.99ID:4T2k0DAL0
自分についてきて欲しいから、相手は非正規でもいい←わかる
お互い正社員がいいから、遠距離恋愛も可←わかる
自分についてきて欲しいけど、お前も正社員で働け←ただの自己中
0893恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:45:23.99ID:Sl/VHOD90
>>892

「転勤はするけどもう転勤は最後、だからついてきて欲しい。そしてそこで新しい正社員枠を探してほしい」がギリギリラインだわ
それでも正直厳しいと思うけどね
需要のある資格持ってたとしても新婚で数年以内に妊娠出産育休になりそうな人を二つ返事で取れる会社はそうないよ
0894恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:24:13.12ID:DC6R/1oL0
需要の高い医療介護関係でも今時採用は非正規が多いのにね
0895恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:09:23.77ID:qR1IJp8x0
その彼氏、結婚したくないから無理に理由作ってるんじゃないかな
0896恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:33.66ID:Y7ohprXl0
うちの彼女、来年3月で退職してこっち(東京)に来てくれるって
それから仕事は探さなきゃいけないけど、その気持ちもあるみたいで
ほんとにうれしい
0897恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:26:51.75ID:XUFXIf6L0
彼女がこっち来て資格とってから仕事探すって言ってるけど止めたほうがいいのかな?
0899恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:12:21.36ID:fctXN73S0
>>897
彼女の本気度と、支えてあげる気持ちしだい?
あとは、お金に余裕あるのか、とか
0900恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:23:38.87ID:Xp6FKLUx0
>>897
・897の収入や貯金額と彼女の現収入と貯金額
・取りたい資格、業種、資格に関する実務経験
・いつまでに就活を終える予定か
・無職予定期間はどれくらいか、その間いくらなら生活費として出せるか
この辺りはっきりさせた方がいいと思う
0901恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:50:36.17ID:kc7HyQVi0






0902恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 07:22:57.29ID:nkV7BcjY0
毎晩電話してる彼から昨日の夜「体調がよくないからちょっと休む」とLINEが来て、大丈夫?お大事に、と返信してから既読すらつかない。3年半も付き合って、こんなことで不安になる。どっかで信用してないってことなのかなぁ。
0903恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 07:52:09.98ID:nS2kpwfy0
>>902
流石に寝てるんでしょと思うけど
0904恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:21:00.64ID:XsfPXbmZ0
>>902
流石に体調が良くないなら会社や学校も休んでるんじゃない?
学生さんなら寝てるだろうし会社もまだ始業してないとことかあるし
0906恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:52:26.08ID:PAKFpR010
902です。
お互い社会人で、彼は10個上で距離も遠いし歳も離れてるから、こういうことがあるとすぐ不安になる。普段優しい人なのは十分わかってるつもりだけど。1日連絡控えてみます。
0907恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:13:18.85ID:A8dkJZ4F0
>>900
リアルだけどこのくらい考えないといけないのか
0908恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:41:37.88ID:NhsAt+5a0
>>906
その発想って、彼を心配しないで、自分に気を遣って
欲しいと言っているだけだから、ワガママ過ぎて危うい

体調悪くてもあなたの自己満足のために既読を付けろと?
アホかと
0909恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:47:38.01ID:du/z4lxN0
>>907
900です
897が「最悪彼女養ってもいいや」と思ってる(思える収入がある)ならいいけど、「ずっと無職は困る」というなら最低限じゃないかなと
彼女がなし崩し無職にならないとも限らないしね

ちなみに
・897の収入や貯金額と彼女の現収入と貯金額
→しばらく彼女が無職でもやっていけるかどうかの判断材料
・取りたい資格、業種、資格に関する実務経験
→難関資格なら資格取得まで年単位待つ可能性があり、資格持ちでも実務の有無で就活の苦楽が変わるので最低限彼女が無職である期間の目安が分かる
・いつまでに就活を終える予定か
→もしそれまでに就活が終わらなかった場合の対応策を考える(希望以外の業種でいいか、最悪追い出すか等)
・無職予定期間はどれくらいか、その間いくらなら生活費として出せるか
→上記まとめ
って感じ
0910恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:39:06.68ID:az2iTtuR0
3日以上連絡ないなら気持ちは分かるけど1日くらいでそれは気にしすぎ
0911恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:46:42.18ID:5QEmI5vE0
>>902
そんな事をこの先も続けるの?
結婚しなよ、さっさと
一緒に居たら、そんなくだらない事気にならなくなるよ
0912恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:13:03.07ID:KmRlg/Ft0

0913恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:58:45.12ID:zWKwf3Hg0
>>902
体調の心配よりも既読や浮気の心配って…
しんどい時くらいスマホを気にせずゆっくり休ませてあげなよw
人それぞれの療養の仕方があるでしょうに
0914恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 06:45:19.36ID:tUH77Msj0
結婚して一緒に住んでいれば全て解決
結婚したい
0915恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:02:52.80ID:+zGqZr4u0
ずっと結婚したかったけど最近はもう1人の方が楽なんじゃないかと思ってきた
遠距離長くなるとそのペースが普通になって一緒に住み始めたらうまくいかない気がしてきた
離れてるから都合いい面だけ見せてる事もあるのかも
0916恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:08:34.10ID:8VoBFvJs0
>>915
参考までに、なんだけど
どれくらいの交際期間でどれくらいの頻度で会ってた?
こっちはまだまだ、可能な限り一緒にいたいと思うし向こうに引っ越してもらって同棲を考えてるところ
0917恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:27:04.08ID:+zGqZr4u0
>>916
もうすぐ3年で最初1年は1ヶ月に1度くらいでその後は2,3ヶ月またはそれ以上に1度になってしまった
毎日通話してるからそれで満足しちゃってきたのと喧嘩した時ちょっとずつ気持ちが萎えてきたかな
まだ好きだけど先が見えなくてね
0918恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:01:21.99ID:Q7wJtDgR0
いつも私が移動してるんだけど暑いのもあってバテ気味
いつもは1泊だけど今回3泊することになり
宿泊代節約のため彼の自宅兼会社に泊まることになった
会社だから堂々と家事を手伝う訳にもいかないし
彼もずっと眠い眠いって言ってるし
なにをするでもなくのんびり部屋にいたけど
彼がだんだん機嫌悪くなってきて
なにもしないなら帰れ!だらだらするなら帰れ!そんなんなら仕事してる方がマシだ!って言ってきた
長時間他人といると気を遣うとか言われたけど
結婚はやっぱり無理なのかなと思ってしまった
0919恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:03:36.47ID:8VoBFvJs0
>>917
そうなんだ
よく言われるように、いつまでに何をする、みたいな目標とか
ふたりの将来の話とかはしてない感じなのかな?
先が見えない遠距離は気持ちが続かないって話とかはよく聞くから

うちらはお互いの仕事の話とかから、主に彼女の方だけどいつくらいに引っ越して同棲、それから生活をふたりで考えてみたいな話とかしてて、まったく気持ちが変わることなくて
0920恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:13:37.94ID:+zGqZr4u0
>>919
最初はそういう話もしてたんだけどね
色々事情があって期限は決められなくて今ではそんな話もしなくなってしまった
お互い1人になるのが寂しいから一緒にいるみたいになってるのかも
すぐ結婚すると思ってたんだけどな
鉄は熱いうちに打てって言うけど気持ちが落ち着いてしまうと途端に現実味がなくなるものだね
0921恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:15:43.47ID:+zGqZr4u0
>>918
山口メンバーみたいな彼氏だな
会いに行ってそんな事言われたら二度といかないわ
0922恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:24:59.47ID:Uz9hThmT0
遠距離恋愛しかできない男なんだね。
彼にとっては今がベスト。
結婚したいなら彼ではないよ。
0925恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 01:03:03.76ID:drYXebAr0
会いたいし抱きつきたいしキスしたいしエッチしたい
毎日一緒に居ることができていつでも抱きつくことができたら幸せなのになぁ
はやく同棲できるようにならないかな
0926恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:57:58.44ID:Vd6NTMBY0




0927恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:40:58.88ID:eaT8jW0u0
>>925
毎日一緒にいたいよね
ほんと分かる
遠距離前にそう思ってたし遠距離後は会うと毎日一緒に寝たりお風呂入ると幸せだもん
0928恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:24:00.92ID:yIOVkgPw0
初書き込みです。
付き合い始めて二ヶ月。
中距離だから頻繁に会ってたわけではないですが、これから遠距離になって三ヶ月会えないことが確定してます。
皆さんの気の紛らわせ方教えていただきたいです。
会った時に渡すもの作ったりとかしてますか?
初遠距離なもので色々手探りです。
0929恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:46:50.81ID:XTKH8v1u0
>>928
紛らわせ方なんてなくて、お互いに寂しいと思ったらLINEして、出来るだけ電話してふたりの気持ちを伝えあってる
この辺が邪魔くさいと思うようになったら、うちらは終わりかなーって
参考にならなくてごめんなさい!
0930恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:11:51.90ID:2NXHnO4c0
女上司いないよって言われたけどいるみたいだし、今日彼氏が仕事でミスしてかなり落ち込んだらしく、上司に慰められたって連絡きた。

慰めた上司が男性か女性かわからないけど、私は彼が落ち込んでるとき側で慰めてあげられないし、浮気されるか側にいてくれる人に心変わりされてふられる気しかしなくなってきて、なんか自分にしてあげられることなくて落ち込んでる。
0931恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:08:52.60ID:OQgH46LM0
>>930
仕事で異性と接するのも嫌なの?
女上司いるかどうかの確認したんだとしたら面倒くさい人だね
0932恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:29:42.85ID:KQ2+I15A0
>>931
仕事で異性と接するのに関してはしょうがないと思ってるよ。

女上司いるかは遊びに行った時机にシフトあって、彼の次の日の出勤時間とか見てたらたまたま知った。
それで元からいるの知ってたけど嘘つかれた。

彼氏の性格的に異性からプライベートで飲みや遊びに誘われたら一対一でも断ったりしなさそうだし、多分行っていいか確認もしないと思うから不安になってしまう。
不安にはなるけど彼氏の前ではそういうの絶対出さないようにしてるよ。
0933恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:35:22.33ID:9nPaLaZ30
自分で選んでおきながら不安に苛まれるとか大変だな
0934恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:10.27ID:oiUxYRnD0
私ももともと客で付き合いはじめたから心配
私が初めてだと言ってるけどどうだか
0935恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:47:47.57ID:zfmYq4sw0
>>929
早速アドバイスありがとうございます!
向こうの仕事上一ヶ月連絡取れないなども全然あるもので、電話は一ヶ月に一回できたらいいなと諦めに近い思いです。
でもお互いその中で少しでも時間を見つけるっていうのは大事ですね!
ありがとうございます。
同じ遠距離で頑張ってる方がいるんだと身近に感じられて嬉しかったです。
0936恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:29:32.28ID:egT3jNDT0
明日は旅行!!久々会えるし楽しみすぎる!!!
0937恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 03:58:10.38ID:M36qk1vX0

0938恋人は名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 06:43:17.39ID:LX7Vd0qy0
>>930
わたしは気持ちわかる
下3行の不安も
信じるしかないんだよね
自分も仕事のミスで心折れそうなときそばに居てくれるひとがいれば、と思ってしまう

でも、悪い不安は全て跳ね返ってくるから不安は持たない
0939恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:28:34.33ID:++1fHM/z0
明日電話するねって言ったら待ってるって返してくれた
毎日一緒にいられたらとても素敵なんだろうけど
それが叶わないうちはこういう瞬間がすごく幸せだ
0940恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:26:07.54ID:AeGlQ59d0
ボランティアで少年サッカーのコーチやってる彼氏が忙し過ぎる
また会う約束がキャンセルになった
はー…でも距離と忙しさに負けたくないな
0941恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:38:48.58ID:6qNkUeA50
>>940がそうってわけじゃないけど
知り合いの夫婦で夫がボランティアで同じようにコーチやってて
子供出来ても休日はそっちばかり優先して育児も手伝わなくて家空けまくりで奥さん激怒
奥さんが怒るから家に居場所ないとか言って、結局浮気して家庭捨ててたわ
遠距離の彼女より仕事でもない趣味を優先する時点でその人やばそう
そういう人ほど俺がいないとチームが回らないんだ!みたいなやりがいとか語り出すんだよね
いやまず一番身近な人を幸せにするのが先じゃないのかよって思う
0943恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 06:24:27.41ID:9uPAwBxj0
>>941
まあまあ
心配を煽るようなことを言わず940の気持ちもあるし

身近な人を幸せにするのが一番だよね
それに彼が気づけるか
0944恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:43:51.94ID:JGMyl4Jg0
堀尾将希(30)さんは結婚詐欺師です

大抵何人かの女の子同時並行で
結婚しよう
職はきちんとするからと嘘をつき
後は好きに振り回して
相手が精神的に追い詰められるのを楽しんでいます

そして同棲していても
普通なら喧嘩にすらならないような事で
もう別れようと一方的に言い
話し合いもないまま
最初から結婚する気はなかったなどといいます

他の子にも同じ事してたの後で知りました
この人に騙されて
人間不信になりました
誰かこの人を……して下さい

北九州にいます
0945恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:24:12.19ID:77HykzvK0
彼氏と通話しながらオンラインでモンハンやってるんだけどね

散弾を!使うなと!何度言わせる!!!!
(ランスで突進)
0946941
垢版 |
2018/09/01(土) 13:47:12.54ID:6qNkUeA50
>>942
ごめん、つい反射的に思い出して重ねてしまった
奥さんと上手くいってない時に口説かれたんだけど、本当に自覚のないクズって厄介だなって思ったから
940の彼氏はそんな人じゃないと思うし、上手くいくことを願ってるよ
0947恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:56:49.25ID:dY1qw8Ft0

0948恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:27:28.58ID:5upvjbuU0
941が浮気相手なの?!
家庭捨ててた、って離婚したわけじゃないんだよね?

火遊びしたバカ男の相手?
遠距離スレに何でいたの?

942の幸せ願ってるのが救い
0949恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:57:03.91ID:Z+xGEBZO0
>>948
熱くなる前によく読んで
0950恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:26:04.71ID:ajbZK5ar0

0951恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 06:16:58.06ID:grgVw6gE0
たくさん連絡取れて長続きしますように
0952恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:04:17.35ID:gOlYOkSJ0






0953恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 06:16:29.37ID:3THIQaWn0
結婚の意志がない人と長々と付き合っても意味ないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況