X



【レス】チラシの表 44枚目【OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:38:54.91ID:wzDWU0mC0?2BP(1000)

自由にレスしてもいいチラシです。
愚痴、のろけ、雑談、基本何でもOKです。
ただのチラシなので後出しでも問題ありません。

次スレは>>950がお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼してください。

◆関連スレ◆

チラシの裏96枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1518725477/
前スレ
【レス】チラシの表 43枚目【OK】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1524517571/
0196恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:05:07.57ID:AUScI8QR0
レス読んでると、幼馴染に勝てないの何か分かる
0197恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:05:53.64ID:sW8eKQPO0
>>195
恨むのは勝手にすればいいけど、それはそれとして彼氏にぶつけてもいいでしょうに
いい気分しませんって言ってやればいいじゃん
彼氏が聞く耳持ってないなら愚痴りたくなるのもわかるけどさ
それならアンチスレでやって欲しいわ
0198恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:21:42.61ID:1pj6Jt9o0
彼は女性と多く接する仕事をしてるんだけどモテる自慢してきて聞くのがつらい
以前もそういう話あんまり聞きたくないなーと軽く言ったんだけど嬉しいのか話してくる
電話してくれるのは嬉しいけどそんなの聞きたくないよ
0199191
垢版 |
2018/05/25(金) 20:23:58.74ID:qf6LTHWx0
彼氏の幼馴染の件を抜いて考えれば、面白いアニメだったと思うよ
色々なことにチャレンジしてて新しかった

監督恨むわって言ったのは本気じゃないし軽口のつもりだったので撤回します
不快になったファンの方々すみませんでした
0200恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:31:12.57ID:sW8eKQPO0
こっちこそ余裕なく噛みついてごめん
行き場のないモヤモヤとイライラで書き殴ってしまった気持ちはわかる
そんなときのためのチラシだもんな、すまん
0201恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:40:39.30ID:RXAoxv7j0
童貞卒業したらやりたくてやりたくてたまらなくなるもんかねー
すごいわあ
0202恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:43:01.98ID:umshPcXr0
>>198
「モテる人は私の好みじゃない」って言ったときやめてくれるなら、俺すごいアピールで彼女に評価・執着されたいと思うタイプ
逆にそれでも続けるなら、彼女以上に不特定多数からモテることに価値を感じて喜んでるタイプ
前者なら他のことで愛情表現して男を立てればやめてくれるかも
後者なら「私の知り合い(架空)がさー」って彼氏よりモテる男のエピソード話して「でも◯◯さんみたく本当にモテる人ってわざわざアピールしないね」で倒せ
0203恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:47:58.19ID:/H/g8EMm0
>>195
本人の見えてない所なら悪口書いてもいいでしょ?
って考え方すごいね!クソ人間だと思う!
0204恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:09:56.92ID:/4urQ8or0
ファンじゃないし作品1つも見てないけど、不快になった
ここチラ裏じゃないしなー
0205恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:49.17ID:pu66dKIS0
監督恨むわはただの八つ当たりなんだろうけど、ファンからしたら神経逆撫でられるだろうな。
彼氏的には初恋の甘酸っぱい思い出とか過去の幻想に夢見てるだけな自覚があるのかもしれんけど無神経だと思うわ
0206恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:15:03.01ID:2+NPABVf0
こないだの金曜は定時で上がった彼が夜8時ごろに家に来たんだけど
今日もまた来ることになって、「こないだと同じ感じの流れで家に行く」と言っていたので
夜8時に夕飯が出来上がるように用意すればいいしと、部屋の掃除をしていたら
夕方5時に突然彼が家に来てプチパニックw
午後休取るなら取ると朝教えてよって訴えたら
彼はこないだも午後休を取って、うちに来たと思っていたらしい
お互いの認識違いがちゃんと判明したので、今とても平和に過ごせているw
0207恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:01:19.93ID:cJ17WEss0
すごいなぁ
自分だったら、午後休とって泊まりに行った他の人がいるのではと思ってしまいそう
0208恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:52:35.86ID:1ed+IV6+0
生理前なのかイライラしたり寂しい気持ちになるのを彼に当たりたくなる
先週なんであんなに連絡くれなかったの?会いたいなら自分で店とか決めてよね!って言いそうになる
いかん愛して欲しければまずは愛さないとと思い留まったけど
明日会う時トゲトゲしちゃったらどうしよう
0209恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:01:12.47ID:gE6CP8k40
彼女持ちの同期をあからさまなデートスポットに誘う女って何なの
それを普通に受ける彼氏にもイライラするわ
0210恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:07:17.99ID:XsKA1vMl0

0211恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:11:21.66ID:qhr13+110
>>195
ほんと、監督は糞だよね
0212恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:55:35.21ID:eo7ueNqq0
ID:qf6LTHWx0
この方、純恋板でIDいくつも使い分けて口汚い言葉で暴れてる人ですね
0213恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:45:28.49ID:XsKA1vMl0

0214恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:10:58.55ID:s6Ku41Hx0
亀やけど、あの程度の軽口を見逃せないってある意味すごいわ
表だろうが裏だろうが所詮チラシで便所の落書きやんw
表と裏の違いなんてレスできるかどうかの違いだろ

そりゃあファン用のスレであの内容書いたら叩かれるだろうけど、
ここ監督・作品に対してアンチもファンも関係ないスレなのに、
いちいち噛み付くってファン異常すぎるw
0215恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:30:57.87ID:vcTnthGf0
フェイスブックで何気なく検索したら、彼を発見
やましいことはなく、3年ほど更新もない
しかし、学生時代の飲み会やサークル写真を見て憂鬱
勝手な覗き見をした私が悪いのだから退会を決意
過去を模索してもいいことなんてないな
0216恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:58:12.24ID:m1PJZkKk0
今日彼女と話し合ってきた
別れることにはならなかったけど、お互いの本音話し合ってたら別件で少し心配な面も出てきた
うーん
0217恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:08:31.07ID:iQztGECZ0
デート中寝過ぎだと思うの俺の彼女
車で移動中結構な頻度で寝る
今も寝とる
0218恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:12:06.59ID:NfNb1zzg0

0219恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:23:35.51ID:Zq8dKLYQ0
>>191
そんなにクソ男だっけ?
彼は幼馴染とは文通してて一途だったけど女の方が高校で彼氏作ったりして手紙も見なくなって最終的にはオッサンと結婚
クソなのは女では?
0220恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:13:24.83ID:zNBgMBC90
彼氏からの明日会おっかってLINE
用事があるから無理って断ったけどいちいち用事の内容を聞いてくる
正直にプリキュアリアルタイム試聴で実況して1日Twitterにかじりついて感想見たいって言ったら傷つくかな
いや傷つくどころかドン引きするな
適当に嘘ついとこ
0221恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:12.31ID:qsyM6dPK0
いきなり素っ気なくなって一週間経つけど、理由がわからなくてもやもや増して悲しくなってきた
気に触ることがあったなら言ってほしい
どうしたらいいかわからない
0222恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:35:44.46ID:jj4vV2AP0
私だったら正直にプリキュア観たいって言っちゃうわ
変に誤解されても嫌だし
0223恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:20:13.89ID:Z7ApGDtL0
遠距離でもうすぐ1年。
遠距離解消したくて結婚の話してみたら、「そんなに結婚したいなら婚活すれば?」と言われた。
冗談でもすごく悲しかった。婚活しようかな。
0224恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:09:31.56ID:cJ17WEss0
彼氏から頻繁に「疲れた」とLINEが来る
お疲れ様とか頑張ってるもんねとか返すんだけど、ほぼ毎日だから返事するのが面倒くさくなってきた
そんなに疲れているなら、毎週の飲み会もゴルフも休めばいいと思う
0225恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:26:17.88ID:wf96k/6a0
>>223
ひどすぎる…
私も、結婚がしたいだけなんだろって言われたわ
0226恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:56:44.85ID:SFMdEFp60
毎日惰性で何かしら送り合ってたときより、用事があるときやデート誘いたいと思ったタイミングで連絡し合う今の方が楽しい
付き合う前にラインきたときくらい高揚するものがある
お互い他の人達ともそこまでラインしないのもあるけど
0228恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:03:46.26ID:kMk0b6lf0
>>217
ごめん
私も車移動だとすぐ寝ちゃう
彼の運転で安心してしかもいい匂いだかリラックスしちゃうんだよね

明日は久しぶりのお出かけデート
何着ようかとか考えてたらもうこんな時間
0229恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:06:11.67ID:SCX5YllH0
>>227
AV見ながらじゃないと立たないんでしょ
SEXに応じてくれるだけ感謝した方がいいよ
0230恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:10:23.76ID:v5gd0syK0
>>229
そうなんだけどやっぱり愛のあるセックスしたいじゃない
でも無理なんだよね
0231恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:14:53.40ID:strZ6/xw0

0232恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:22:15.21ID:v8m/Cjou0
元カノのことが気になりすぎて某SNSで捨て垢作って投稿を覗きに行っている
我ながらかなり気持ち悪いけどやめられないどうしたらいいんだ
0233恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:38:39.02ID:53ZuB/Pt0
>>232
ほかに趣味作ったり、別のことに気を向けるといいよ
そんなどうしようもないこと気にしても仕方ないよ
0234恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:10:38.08ID:PPdCYHPE0
>>232
満足するまでやればいいよ
もちろん他人に迷惑をかけない範囲で
何かしら不安だからするんだと思うしそれが解消されれば自然に見なくなるよ
0235恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:17:07.21ID:MMlY7G3c0
LINEのビデオ通話ってほんとすごい
遠距離なのにバカップル並のいちゃいちゃができた
満足感がすごい
文明の利器に感謝だー
0236恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:19:51.33ID:6JN0DhEk0
>>232
きんもー
0237恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:24:59.75ID:D4mZ/9eR0
一緒に住む物件が決まり、同居人の欄に私の名前を書くとき
「続柄」の欄なんて書こう…と考えてたら
不動産屋さんが「友人とか知人もアレなんで婚約者ってことにしましょ」と言われ
婚約してないけどその通りに書いた
それから彼の口癖が「俺婚約者だから(キリッ」になってる
0238恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:33:26.73ID:YtUo88JS0
ええやん
0239恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:51:08.72ID:y3ccxdEp0

0240恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:03:04.62ID:+Q/42SId0
>>237
いいね、かわいいw

一度別れるかみたいな話になって以降微妙な感じが続いてたけど、ついに何ヶ月ぶりかに好きって言われた
嬉しくてしばらく生きていける
0241恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:05:48.48ID:WLZGVlhk0
久しぶりにお出かけデートなのに迎えがこない
いつもぴったりにくるのに
0242恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:18:27.24ID:y8cVx0mW0
ドタキャンされたのはいいんだけど、理由がぼんやりしてるのが嫌
もう嫌になったならそう言ってくれればいいのに
0243恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:34:49.47ID:o+w2sb4R0
デートするとき、待ち合わせ時間より早く行動する彼氏にイライラする

早く行動するのは勝手だから黙ってたらいいのに、
今から家出るよーとか報告してくるから、早めに着くことを知ってしまう

こっちは待ち合わせ時間に合わせて行動してるのに、
途中で急いで準備したり、焦ってしまってクソみたいにイライラする

毎回デートのときにイライラして胃がおかしくなりそう
0244恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:36:26.98ID:y3ccxdEp0

0245恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:38:36.74ID:SCX5YllH0
>>243
普通待ち合わせ時間より早く来るでしょ
あんたがクソなだけ
何があるか分からないから30分は早めに着くようにした方がいいよ
社会人なら特にね
0246恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:40:51.60ID:wH0NsadR0
>>243
彼も待ち合わせより早いことは承知して動いてるんだろうしそこまで思い詰めることないんじゃない?
こっちは待ってるんだぞ!!とか怒られたらそりゃ理不尽だけど
0247恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:04:47.64ID:iEj3ObPH0
>>243
待たせたことを責められたりするの?
約束の時間に間に合うなら気にすることないよ
うちの彼氏も早めに動くタイプで、私が10〜15分前に到着しても既に待ってる
最初の頃は待たせて悪いなあって思ってたけど
「何があるか分からないから余裕を持って行動したいだけだから、そっちはゆっくり来ていいよ」って言ってくれるので
今は自分のペースで行動してるよ
0248恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:08:53.56ID:NgzXZ+yX0
>>243
むしろそんなに早く私に会いたいのかと喜ぶ案件なのにキチガイみたいなメンタルだね
私の彼なんて待ち合わせ時間過ぎて電話したら寝てることが多いから羨ましいわボケ
0249恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:22:09.68ID:eReZXMpg0
>>245-248
だ、か、ら、今から家でるよってアピールしなきゃ焦らないんだよ!
訳のわからんことアピールしてくるからイライラするんだよ
ここアスペしか居ないの?
0250恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:58:57.20ID:7fyUq/9d0
>>249
とりあえず落ち着け
まだ準備中だからあと○分後に出発でお願い!とか、○分待ち合わせだからもう少しゆっくりしてていいよーとか返してもだめなの?
0251恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:11:22.26ID:ErPTIYnD0
>>243
糞うぜーなその彼氏
私なら急かされても遅刻する事実は変わらねーぞって返してるわ
0252恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:18:26.69ID:HB+DnD+30
>>249
謎のアピールしてるつもりはないだろう
勝手にイライラせずスルーすればいい
0253恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:27:38.25ID:E1kNXEe+0
うちは待ち合わせも時間の約束もしないからそういうイライラとは無縁だわ
0255恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:42:19.33ID:YtUo88JS0
頭悪そうなレスしてるしお察しだわ
0257恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:55:49.82ID:Zcu127PV0
>>243みたいな友達いるな
めちゃめちゃ早い時間に「そろそろ◯◯着くね〜」って来て、慌ててしまう
早く待ち合わせ場所着くにしても自分なら頃合い見て連絡するけど、本人は行動をリアルタイムに連絡して来る
予定より早いくらいに着いたのに、まるでこっちがすごく遅れた感じになるのも微妙
「私は約束の時間には間に合うように支度するね!」とか言ってもいいと思うよ
0258恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:56:06.76ID:53ZuB/Pt0
ああーーショックだ
最近、力仕事が多くて筋肉ついてきたなー、肩がごつくなってきたなーと思ってたんだけど
彼が着てたカッターシャツに袖を通したら、肩がピッタリ…というか全体的にピッタリサイズで、彼シャツというジャンル超えててわろた…
さすがに骨格がごつく進化したのは戻せないかな
0259恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:56:40.42ID:fTVn1i/J0
>>249
えっなにこの人怖い…ID違うけど本人?
別に彼は焦らすつもりもないし急かしてもないでしょ
243が焦る必要のないところで勝手に焦ってイライラしてるだけだよ
どうしても気になるなら「そういう連絡をされると焦ってしまうからなるべくやめてほしい」とか伝えてみたらいいんじゃないのかな
0260恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:15:55.46ID:FZP7NOnV0
風邪をひいてしまった。
幸い、喉痛いのみで他は無かった。

今日は、デートだったけど、コンビニで一番高いユンケル買って来てくれてた。

せつけてって、うなぎもご馳走してくれた。
浜名湖のだったので、並みでも2000円越え。(申し訳なくて特上は辞退した)
彼氏の気遣いに感謝。
0261恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:18:26.96ID:NMl5qU7n0
胸揉まれるの拒否しまくったりしてたら彼女甲斐がないと言われた
だって揉まれるの気持ち悪いんだもん
0262恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:55:41.83ID:FbuOsWTQ0
>>257
それ普通じゃないの?
早く着いてもその辺ブラつくこともあるから連絡くれたら早く合流できるし
家出たよと連絡するのも予定を忘れてないか、寝てないかの確認の意味もある
0263恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:18:24.90ID:8QIuxCM30
自分も>>262と同じ理由で送ってたよ
急かされているように感じる人もいるんだなと思ったので気をつけるわ
0265恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:53:25.96ID:wv27qKje0
>>262
ケースバイケースだし連絡する意味も分かるけど、早すぎる時間なら「私はもう着いてるけどのんびり待ってるねー」「焦らなくていいよー」
くらいのニュアンスは送っといても損はない
バタバタせずに支度したい人もいるし、しっかり待ち合わせの時間決めてるならそれまでは相手の時間だからね
0266恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:06:29.17ID:TZ3uihEr0
何考えてるのか分からない
聞いても答えてくれなくて冷たいまま
傷つくし考えるのも疲れてきた
もうこれ以上振り回されたくないから他の事して気をそらそう
無意識に考えてしまいそうだけど今はそれしかない
0268恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:14:56.66ID:dtWvULls0
金なし時間なしデートなしご飯なし冷酷無表情つまんない早漏…
数時間会ってやるだけで終わり
こんなんと付き合いたい人いる?
0269恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:41:46.60ID:4q8KgEeJ0
社内恋愛だから彼の仕事の忙しさは十分分かってるけれど
外でデートなんて8ヶ月のうち片手で足りるくらい
土日も仕事か寝るか
会えたと思いきや自分勝手な行為をされておしまい
行為について一言言ったら謝ってくれたけど、それ以降連絡が減って1週間
別れるべきなのかもしれない
0270恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:40:26.18ID:KCeiNNfr0
>>267
似た状態なんだけどこれ甘えなのかな
0271恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:58:36.78ID:rYgWV7kc0
>>270
自分にだけ冷たかったり聞いても教えてくれないとかは優しくしてよ、恥ずかしくて素直になれないんだよ、言葉にしなくてもわかってよっていう甘えだと思っとる
もちろん不満があるパターンもあるからわからんがね
自分で不安になるのではなくて、この照れ屋が〜と思って可愛がる方がよっぽど精神衛生上よろしい
0272恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:11:20.19ID:iL6CjdFP0
>>259
それは私じゃないよ

待ち合わせ時間がいつだろうと、人が自分を待ってるってことにストレス感じるタイプだから、
わかる人にしか分からないイライラだと思ってる

まあ会えば楽しくて全部忘れるから、一時的なイライラだよ
チラシに吐いて発散するくらいで済むレベル
0273恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:37:29.87ID:mYpw25Ux0

0274恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:48:31.11ID:X5Nq6g+S0
付き合ってるのに片思いみたい もう面倒なんだろうな 嫌われたくないのにどうしたらいいかわからないや
0275恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:45:26.00ID:C1MfxVaK0
10年以上も知っててその上片想いを何年もし続けてくれて今じゃ私のが好きなんじゃないかって位好きだけど…彼氏に貯金がない……

毎日笑って楽しく暮らせればいいって人で私もおかげで楽しく一緒に暮らしてておいおい結婚も考えてるから本当に悩む。
0276恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:25:21.67ID:U3gsPFNJ0
自分はさみしがりやっていうか依存なのかな
そうはなりたくなかったのに
でも会わないでもやっていけそうだし一人で生きていける気もするんだけど
最後会って家に帰ってから別れが寂しくて一人で泣いてしまった
自分きもいなー
しばらく会う気にならないや
0277恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:51:02.54ID:0RC3qvqO0
>>276
私もそうかも
今まで彼氏いなくても寂しくなかったのに、今はいないことが考えられない
腹立ったり嫌になることも多いのに、数日連絡がないとかあちらから誘われないだけで寂しくてたまらなくなる
ちゃんと好かれてる自信もあるのに何でこんなに寂しいんだろう
依存はしたくないと思ってたのにまずいな
0278恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:07:57.79ID:dSecmbQV0
>>274
これを言ってしまった
そんなことないよ!だけでその後連絡なし
情けなくて惨めで自分から連絡できないでいる
0279恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:41:39.69ID:39mukkX10

0280恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:45:24.62ID:g9QpuZC80
2個下の妹が結婚するって言ったときの微妙な反応はなんだろう
0282恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:37:32.64ID:r9n+C5A90
>>278
似たような状況だわ
ここですがってもますます鬱陶しいだろうと思って控えてる

本音はそんなことないよだけじゃなくて好きだよって言って欲しいしもっと行動に移して欲しい
いつからこんなに強欲になったんだろう
温度差?湿度差?もうしんどいわ
0283恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:43:07.20ID:Bp7PTYUI0
付き合って1年以上4年未満スレ結婚の話ばっかりでついていけない
結婚しないなら付き合う意味なしとか切羽詰まった考えの人が多いのか
年齢の問題かね
0285恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:13:50.40ID:8b0St9n30
時期的に結婚の話が出るようなスレだからしゃーない
その流れがうんざりなら惚気でもなんでも新しい書き込みしよう
0286恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:47:27.77ID:dSecmbQV0
>>282
放置されてるのが答えだよね…
こちらは好きだから別れる方向に自分で持ってくことも出来ない
でもこの先ずーっとこのままなのかなと思うからあえて合わないところや嫌いなところを考えて耐えてる
不毛だよね…
0287恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:03:48.63ID:C1MfxVaK0
>>281
1000近くあります
0288恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:44:38.83ID:GaFWHnjb0
>>287
あなたが貯金うまくて、向こうが現在を楽しませてくれる(多分そのためにお金を使ってくれてるからあなたが貯金できてるところもある?)として、それぞれ役割だと思ったらバランス取れてるような気もするけど…
0289恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:50:10.29ID:IJk6XM7g0

0290恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:39:02.92ID:l7+tNVQI0
昨日から

何百回も

LINE飛ばしてるのに

既読スルー

されてる

嫌われてる?

心当たり

ないのに

裏切り?

うつ?

わからない
0291恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:10:34.74ID:jlEn8sVN0
会った直後にLINE未読スルーするのやめてほしい
何かしたかなとかブロックされたかなとか不安しかない
明日辺りにしれっと連絡が来る気がするんだけど、仕事もプレッシャー凄くてバランス崩しそう
話聞いて欲しいけどしっかりしてる私の事を好きになってくれたんだと思うから言えない
だけど頼りたいときに頼れない人と付き合ってても先なんてない気がする
都合のいい女じゃないけど、なんか彼の都合に振り回されてる気がする
付き合いたてってもっと楽しいものじゃなかったの
0292恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:27:53.38ID:B8lZcjJj0
>>291
会った後にLINEするのやめれば?彼氏は必要性を感じてないのにその言われようは可哀想
全部自己完結しちゃってるし、仕事のストレスによる八つ当たり的思考になってるような
0293恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:35:26.68ID:jlEn8sVN0
>>292
会った直後のLINE自体は
彼:気をつけて帰ってね。心配だから家着いたら連絡して。
私:家着いたよ。○くんはもう着いた?
で、普段は未読スルーな感じ
昨日はドタキャンされて、分かったって送ってからの未読スルーなのでもうダメなのかも
仕事のストレスもあって情緒不安定なのもあるとは思うけど、私が最後に送った以上、うざいと思われたくないからまた追加で送ったりはしてない
彼も仕事も忙しいのは分かってるから無理強いするつもりはないんだけど、ドタキャン直後にこれはキツいし、どちらかというと毎日連絡を取りたいと言ってたのは彼の方なんだよね
0294恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:42:13.60ID:GaFWHnjb0
恋人のどこが好きって自分のこと好きでいてくれてるところって思うんだけど、反面それじゃダメだろうと思いつつ、それが一番大切な気もする
0295恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:26:31.05ID:2qS+2CLY0
>>293
そこは返信欲しいとこだなw
家帰って疲れて横になってそのまま寝ちゃうこと俺もあるから気をつけなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況