X



今度こそ連絡しないぞinカップル板 14

0001恋人は名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:46:36.12ID:fBdahzVq0?2BP(1000)

連絡するのはいつも自分ばっかり…。たまにはお前から連絡したらどうだ!
と、「もう自分からは絶対連絡しない」と誓いつつ、つい連絡してしまう。
連絡した瞬間に増していく、悔しさと後悔。

おまいら、勇気を出して連絡するのをやめよう。
自分から連絡してるうちは何も解決しない。
頑張って連絡しなかった日はこのスレに書きこもう。
ためたポイントの数だけ相手が気にかけて、向こうから連絡がくるかも
同じような状況のおまいら、頑張ろう!

【参加資格】
基本的に誰でも。(但しスレを荒らす人は不可)
【ポイント制度】
基本的に自分から1日連絡しないと1ポイント貯まります。
10ポイント貯まる毎に自分自身に簡単な御褒美をあげるなどして、
ポイントを貯めることに楽しみを見つけてみよう。

前スレ
今度こそ連絡しないぞinカップル板 13
http://mevius.5ch.ne....cgi/ex/1474075514/1
0457恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 04:52:25.76ID:L+fG7fMh0
8pt
顔合わせても全然楽しくないってか八つ当たりからのレイプ紛いなことされるだけだしやっぱいらないんだろうな
でも離れられないってのは情なのか依存なのか分からんけども
あと22日。
0458恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 21:17:05.41ID:8cyZocDt0
>>455
私もそれが辛くて連絡やめた
もうカップル板にいる資格もないくらい連絡ないよw
0459恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:26:07.50ID:bsY/94+A0
5pt

ここ最近の統計は相手から連絡くるの月平均2回一往復でおわる
これでこの前会った時(といっても数ヶ月前)に事情があり別れる?って聞いたら別れたくないと言われて驚いた
今は変わってるかもだけど

別れたくないと思ってるなら少しは連絡下さいよ…
この放置状態で離れていかないと思ってるのかなー
頭の中覗きたい
0461恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:48:30.31ID:hN7GPSyO0
連絡も少ない、会わないだとほんと意味分かんないよね…
会ってるときは最高に楽しくて幸せなのにな
7pt
0462恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:10:37.96ID:N7LTIJ1y0
会ってくれない、連絡もしてくれない
付き合ってる意味ない
6pt
0463恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 15:13:29.15ID:gNajujGQ0
3pt
毎日だらっとやり取りしてたけど最近連絡途絶えがちでいつも自分からなんか送っちゃう
送れば多分なにかしらレスはありそうだけど既読スルーのときもあるし、何か誘う訳でもないからそもそも特に送る内容もない
いま忙しいから会えないけどなんでもいいから連絡とれると不安はないのにな
0464恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 18:21:13.15ID:m2wm5Km20
次のデートの約束すらしてないまま7pt
ここのスレの趣旨と違って別れたいからだし向こうもその気だろうから起きてる状況だけど、めちゃくちゃ気持ちいい
0465恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:37:44.55ID:30QUaBxa0
2pt
昔は1日連絡しなかったら鬼のように着歴残ってたのになー
多分、明日も連絡ないんだろーなー
水餃子が染みるよ…
0466恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:08:24.47ID:Hi2TEW9e0
4ptにして送ったー!はい!既読なったけど返事こないー!
どうせ返信くるような内容でもないけど、いままでなんか送れば返信あったのにつら
0467恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:59:42.29ID:ralehxSK0
21pt
やっと終わりだー!!
カップル板ありがとう!惚気のとこだけROM専しておすそ分け頂くわ!
またお世話になるまでサラダバー
0468恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 18:32:37.58ID:rPreomAx0
>>467
三週間じゃ早くないか?!
でもきっとこれは本人達にしかわからないもんね
ゆっくりしてね
0469恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 21:22:27.40ID:3Emu/v4+0
>>467
こっちから連絡しなかったから相手からも来なかったってことだよね
曖昧なままで終われそう?
はっきり別れるって言ってほしいわ…
0470恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 22:17:40.84ID:GNTUTCWh0
6pt
もう1週間連絡とらないこととか普通すぎて…
前は絶望だったけど慣れるもんだ
あっちはちょうど良い距離感とか思ってるんだろうな

毎日連絡欲しいとは思わないけど、せめて週1くらいは会話したかったな
0471恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:19:33.49ID:739S4ya80
>>468-469
ごめんこっそり。
元々が始まりの言葉無く曖昧な関係で、
付き合ってるの?→わからない
他の男と遊んでくる→はあ?
ってなってたから、ここにいるのも烏滸がましい関係だったんだ。
付き合ってるのもハッキリ言わず終わるなら、終わるのもハッキリ言わず終わらせたろーって思ってw
ちょうどウン年記念日ってことで終わりにしようと思ったの。心配ありがとう。
今度幸せなお話聞かせてね。
0472恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:10:51.97ID:MKoWRlMa0
2pt
特に貯める気もなく明日連絡しようかと思ったけどもっとほっといた方がいいのかな
0474恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:35:56.97ID:X0HIHfx90
2p
誕生日のお祝いだからと久しぶりに会ったのに、職場から電話かかってきて出社してしまうような奴にはこっちから連絡しないんだ…
0475恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 22:38:54.74ID:6SQ+YKcf0
2pt!なにか送っても即終わります、7ptくらい貯めてみるかな
0476恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:14:50.69ID:KTGh3U0I0
連絡してこないのにツムツムのランキングに居るのがすごい腹立つ
0478恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:51:34.13ID:UqyAbXIn0
2pt…連絡はしないのにSNSは更新するのな!のんきな文章が腹立つ。
0481恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 08:32:19.31ID:cv+JbYcH0
11pt
連絡ないのはいつもだから慣れてきたけど腹は立つ
0482恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 11:49:51.00ID:uMLXad7u0
2pt
忙しくてからの未読無視。スマホ数十秒触る暇はあるでしょうに
0484恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:49:58.73ID:cjsCsmjw0
4pt
もう少し連絡してほしいっていってもこれ
会ってるときはずっとスマホ触ってるくせに
0485恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:28:52.26ID:dK6mpw2e0
3pt
はー断りまくるくせにひとりでのみいってんじゃねーよ
1人なのかよ
0487恋人は名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 15:12:23.28ID:Y7/U9ZIf0
転勤先で今までよりもっと激務になる、あなたに何も残してあげられないって言われて別れ切り出された
相手が仕事で時間的にも精神的にも限界のなか、話すために作れたのは30分
あまりにも辛そうだったから転勤前にちゃんと話合いする時間作ってとは言えなかった
「今日は別れない。別れ話は一旦保留にして。あなたが落ち着くまで待つ。それまで連絡しない」と送った
今日で3pt
ポイント溜めは数ヶ月単位、もしかしたら年単位になるかもな
0488恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:35:05.69ID:53iqo8aq0
忙しくて心を失ってしまったのかな?
落ち着いて心を取り戻したら
良い結果になりますように…
0489恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:38:55.44ID:5p7xpUOi0
4pt!
忙しすぎと会社に振り回されてて追い詰められてるんだよねきっと
待ってたら戻ってくるはずって信じたい
0491恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:55:17.67ID:dn0yGUq20
さよならしてあげるわと言えるほどワイは心が広くない 6pt
0493恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:26:18.42ID:gIviCyAv0
連絡すればくるんだけどもうなめられすぎててだめだ
10pt
0494恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 03:52:56.66ID:+7fdqp0d0
8pt
ツイートしようとするとカメラロール勝手に出てきて写真見えちゃうの辛い
最低でもひと月は待つって決めたのにこんなんじゃ先が思いやられる
0495恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:44:44.52ID:Soc8koha0
10pt
つらくて占いに縋ってしまった
無意識的に目を背けてたことを言われ、連絡はくると思うけどだいぶ厳しい状況だよって鑑定された
でもこれを機会に自分も相手も変えてみせるくらいの気持ちでいてやる
0496恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 11:37:16.57ID:/OvP72P80
11pt
ドーンと構えて待つって決めたけど、他の人から自然消滅になるとか相手はもう冷めてるとか言われると気弱になる。
0497恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 03:49:38.22ID:y0MYyC220
15pt
連絡待つと決めて精神的に安定してたけど、今日映画みたいな展開が起こって情緒不安定になった。
一人で抱えたくない話を聞いた。
でも年内は連絡しないって事にしたし、何より「なぜそんなことを知り得た?」って詮索を疑われそうだからこのタイミングでは相手に言えない…
0498恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 08:25:43.59ID:UUbQz4VH0
20pt
クリスマスもなくなったのに連絡もない
コロナのせいといいつつ違うかもな
正月もこちらから連絡しないけどなんとも思ってないと思う
悲しい
0500恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:53:51.56ID:mqyomfo50
>>499
ありがとう
まさしくコロナで会えてない
連絡する価値もないんだなと思って泣けてきたよ
付き合ってるけど片思いみたいな状態で辛かったから距離置くいい機会と思って頑張るね
0501恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 12:48:09.59ID:eFtOKvdz0
19pt
もう3週間経つのか 年始に連絡してみようかな
0502恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 02:59:31.21ID:GAV6ZrM70
21pt 3週間!
たまたま似てる人を見つけて、思い切って声をかけて食事に行った
いい子だったしかっこよかったけど、やっぱり彼氏が大好きだ〜
恋愛する余裕がない、仕事が大変で辛いという相手の意思を尊重して忘れようと思ったし、他に言い寄ってくる人はいるけど、やっぱり忘れられない
しばらくしたら気軽な返事不要のメッセ送ろうかなって思ってたけどやめる、気軽な内容は本音じゃなくて虚しくなるし、本音はきっと今の相手にとって重過ぎるから…
0503恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 14:52:48.45ID:7T8j66VG0
26pt
接待でとはいえこっちに戻ってきてるのに連絡なしかぁ〜
やっぱり、、悲しい
0504恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 23:38:02.41ID:sN4mdUDv0
男は最初だけ
連絡がマメなのも優しいのも「かわいいね」って言ってくれるのも
0506恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 15:04:43.92ID:/isJnr8U0
ワイも30pt
趣味に没頭して段々このスレ覗く回数が減っていってる。
みんな年末年始は連絡するの?
0507恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:01:34.10ID:fR1N5+A60
30ptが平常運転になってきた
この関係に意味があるのかわからなくなる
年末年始も連絡しない
0508恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 23:09:51.48ID:o7CoBGbG0
>>507
相手と月1LINEするだけな感じ?
差し支えなかったら理由とか聞いてもいいかな
私もこれからそうなりそうだ…
0509恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:46:05.59ID:w6O8BopG0
>>508
月1よりあくこともあるし切れない為だけに連絡してくる感じかな
こちらから連絡すれば返信はすぐくるけど元々の扱いが雑すぎるから連絡しないことにしてる
良い状態ではないしそうならないほうがいいと思うな
0510恋人は名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:45:19.21ID:vvufLvOd0
>>509
そっかぁ、、元々の扱いザルだとこっちから連絡する気失せるよね。
愛情与えても返ってこないもん。
こっちも段々要件がないのに連絡してもな〜って感じになってきてた。

冷却期間中だからしばらく塩漬けにして生存確認のためだけのLINEするけど、何送ればいいかもわからんわ
0511恋人は名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:27:54.08ID:eMqkz9/F0
3p
忙しいのはあなただけじゃない
なんか悔しいから連絡しない
0513恋人は名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 10:30:17.02ID:FWZGYJ9N0
3p
忙しいんですよねあっそうですか
0514恋人は名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:23.81ID:NwYX0kvy0
4p
0515恋人は名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:20:07.66ID:zfZ3ZTst0
喧嘩して私から連絡することも無いし彼から連絡来なかったらおわり
別れようのあれこれがないのはモヤモヤするけどまぁ楽か
2p
0516恋人は名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:01:41.25ID:hbT0kaTO0
45pt
もうダメなのかな…
自然消滅なのかな
0517恋人は名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:00:52.55ID:kQqGps6l0
>>516
連絡しなよ
なぜわざわざ別れるきっかけ作ってるの?
意地か知らないけどさ、連絡しない事が2人の何の為になってるの?
0518恋人は名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:50:35.37ID:JQjB2VK10
>>517
相手が激務で余裕ないって言われたんだ…
落ち着くまで待ってるしこっちからも連絡控えるねって伝えてて
連絡するにしても何送っていいかわかんない
0519恋人は名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 14:59:33.30ID:gA/h5j7a0
>>518
ここ常連だった私その気持ちよくわかる
相手が激務なのも同じ
送っても返事こないし、きてもそっけないしでじゃあもういいわってなるんだよね
私は8ヶ月くらい我慢した
全く送らなかったっていうわけじゃないけどね
でも2-3週間に1回、1往復とかザラだった
送っても1週間返事ないとかね

今は落ち着いて普通にくるようになったけどまぁしんどかったよ
精神的によろしくないと思うから、他でいい人いるならそっちいったほうがいいとも思う
0520恋人は名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:08:39.12ID:ra8h/GBs0
>>518
久しぶり。
お仕事落ち着いたかな?
たまには電話したいと思って。
声聞きたいから、今から掛けてもいいかな?
0521恋人は名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:23:59.43ID:Hi0H8VlO0
昨日の1ptから始める
忙しいみたいだから落ち着くまでこっちからは連絡控えたい、とりあえず月末までを目標に
0522恋人は名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 00:01:14.72ID:dyIeThQo0
2pt
珍しく相手から「今日は〜〜したよ」って連絡きたから軽く返したけど秒で終わって逆に悲しくなった
0524恋人は名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 10:38:29.91ID:W7/anFzs0
また0pt
全然続けられないや、意思弱くて嫌になるな
0525恋人は名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 16:02:11.50ID:qgQhe/vA0
激務だから今は会えないって言われたのに連絡してしまった、意思が弱すぎて嫌になる
0pt
0526恋人は名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 08:20:15.69ID:6wRxc6KX0
5pt
来週会う約束してるけどこのまま待てば向こうから話進めてくれるだろうか
0527恋人は名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 22:00:15.64ID:+7i5UDGT0
70pt
そろそろ連絡しようと思う
ひたすら期間をあけていたら、生理前だからか◯◯されて悲しかったのになんで執着してるんだろう、という気分になった
「久しぶり、元気してる? 相変わらず激務?」って送ってみてから考える
0528恋人は名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 01:25:35.39ID:es81z6/h0
2pt
いつもなるべく自分から連絡しないようにしてる。男は放置に限る
0529恋人は名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:55:25.18ID:/kgs5AKO0
自分も今日から始めるわ
同じように忙しくするべきなんだろうな
副業でも始めようかな
0531恋人は名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 01:58:27.80ID:tKiigJWQ0
7pt
連絡が欲しいという願いが執着になってる自分も嫌だわ
0532恋人は名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:49:32.30ID:Ik80qhqT0
相手が連絡しないうえにあなた達まで連絡しなくなったら、終わるよ?
相手はどんどん離れるよ?
0533恋人は名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:24:17.38ID:bR1E6c290
75ptあったけど地震あったから久しぶりに連絡した。
文面はふつうだけどテンション低いのがもうわかる。
「会いたいんだけどいつならあけれる?」って聞ける雰囲気でもなくなってしまった
0535恋人は名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 13:49:02.13ID:GVDgikKq0
30ptくらい。
激務すぎる相手、全然会えないし悲しい
こっちも忙しいけど流石に3ヶ月会ってないのやばすぎる…
忙しいのはわかってるし環境変わらないとどうにもならないって承知はしてるけど…
連絡しない勢は会うこともなかったの?
0536恋人は名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 08:21:19.36ID:pOOx60P+0
忙しいだと?LINEスタンプ一個くらいすぐおくれるやろが糞がしね!
0537恋人は名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:08:43.85ID:YUTKHLuQ0
5pt
久々に書き込む
以前書き込んでた頃よりだいぶ気持ち落ち着いた
あっちの誕生日あるからさすがにその日は送らないとまずいけど、その日まで送らない
0542恋人は名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:52.06ID:xZeyvFOu0
16pt
仕事の相談したくて電話したいってお願いしたら、会議の合間に30分作ってくれて電話でアドバイスもらった。

土日もバンバン会議入ってるみたいだし、まだまだ激務続きでなかなか会えなさそうだけどGWは会いたいって言ってみよう!

しかしみんな連絡しない&会ってない時ってどう性欲処理してるの?
私は女だけど性欲強くて正直解消できないのすごく困ってる。
0547恋人は名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:11:33.03ID:ovVqr/1a0
送ろうかなと思ったけどやめた
どうせ送っても返事なかなかこなかったりして余計に落ち込むだけ
余裕ないって言われるのわかってるしな
あと2週間、4月は諦めよう

17pt
0551恋人は名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:12:27.39ID:AGUz/pct0
11pt
いきなり未読無視で音信不通
なにこれ

みんなこういうのを乗り越えているのか?
0553恋人は名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 18:11:35.63ID:gn91Ot7F0
こっちが仕事で成功した報告→すごいやん
そっちはどう?って質問→未読無視
反応薄すぎだろって思って返信せずに2週間、なんと相手の部下がコロナになったとか…

「大変だね 未読のままだとこっちも生死わかんなくて心配になるから、既読にだけしてくれる? 返事はしなくてもいいから」
「わかった」
そしてまた未読

客の言うことはへえへえ聞いてるのに彼女の要望は聞けないのなんなんですかね…
何言っても無駄だと思うし6ptなうだがこっちから報告することない限り連絡やめようかな
妊娠可能年齢あと数年しかないんだけど腹割った話合いもできないし。勝手に自分が養わなきゃって思ってるらしいけど私仕事やめる気ないよ。
仕事で他人の進捗は決めてるのに自分の人生設計はできないんだね!
0554恋人は名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:35:55.04ID:dW5QdG2J0
5pt
モヤモヤ7割どうでもいい3割
二桁超えたらどうでもいいが上回ってくるのかな
辛い
0555恋人は名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 22:27:54.98ID:NcwbE49A0
30pt!
ついにやったぞ
その間1回()相手からきたけどそんなもん
もう連絡については全く期待しなくなった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況