X



【レス】チラシの表 45枚目【OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:08:51.40ID:ox+WSwpv0?2BP(1000)

自由にレスしてもいいチラシです。
愚痴、のろけ、雑談、基本何でもOKです。
ただのチラシなので後出しでも問題ありません。

次スレは>>950がお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼してください。

◆関連スレ◆

チラシの裏96枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1518725477/
前スレ
【レス】チラシの表 44枚目【OK】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1526701134/
0018恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:34:11.06ID:llu0Pd7b0
いちおつです

>>12
同じ状況で放置してたら相手が忙しいのもあったけど1か月以上会えなかった
別れたんだと思って婚活パーティー調べてたわ
0019恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:36:58.55ID:PBHWpLh00
>>1乙です

遠距離
震源となったところに住んでる
彼から安否を気遣う連絡は一切なかった
彼からは眼科だ皮膚科にいったとかの連絡だけが入ってきてたけど
家の中の片付けやら買い出しでいろいろあって連絡返せなかった
というより今まで感じたことのない揺れで本当に怖かったし落ち込んでいた
あまり返さないのも無視してると思われるから「お大事にね」と送ったら
「なんだその言い方は」と言われた
「地震が怖かった」とか「今後の揺れが心配だ」と言ったら
「そんな震度はよくあることだ」「たいした被害じゃない」とか「不安になってないで被災地のほうの心配をしろ」と言われた
最終的には地震の報告を言ってこない私が悪いことになってまた音信不通
0020恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:59:21.98ID:3V1VW0lC0
そんな男いらないでしょ
捨てられる前に捨てなさい
0021恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:41:50.79ID:rzxGXsoA0
実家へ挨拶する話になって実家で飼ってる猫が人見知りなので
冗談で「引っ掛かれちゃうかもね」って言ったら
彼から「お土産にねぎ入りのささみ出そうかな」って冗談っぽく返ってきた
猫がねぎ類厳禁で食べると命に関わることも自分が猫を溺愛してるのも彼は知ってる
その上でタチの悪い冗談言ってくるところにモヤモヤしている
結婚も視野に入れて付き合ってるけど
将来子どもが出来た時に泣き声がうるさかったら
手が出たりするんじゃ?って不安になってきた
0022恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:51:36.72ID:uUu0gTPp0
自分は連絡マメにするタイプだけど、そのせいか、仕事終わりに友達と遊びに行って2時間ぐらい返してなかったら電話が来た。
ちょうど友達と別れるところだったし、すぐ電話折り返したら、遊びに行ってたの?心配してた、って言われたので謝った。それでもわざと聞こえるようなため息をつかれた。
電話を切られ、友達と遊びに行く前に連絡ぐらいできるでしょ、と今度はLINE攻撃。
確かにいつも連絡する時間に連絡しなかったけど、そこまで怒ることなのか…?
しかもそう言ってる自分は突然10時間でも15時間でも放置するじゃん。その時は「寝てた」で終わらせるよね。俺はそれで責めたりしたことはない。
あまりにも自分勝手では?
0023恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:25:03.93ID:bqMs3wp50
以前のネット上のイライラを思い出してしまったので書き殴り
夫婦の話だけど

子供3人いるとか言っときながら夜中オフ会しよう☆遊びたーいみたいなバカオヤジが掲示板にいた。それ以外にもイライラする発言てんこもり
私が生後数ヶ月の1人目育児でイライラしてたのもあるけど
それで私はこういう風に子供3人いようが独身気分の男って女からすると無いわーってなことを言ったのよ
したら「俺は高収入だし云々かんぬん。低収入の旦那が遊んだたらそりゃイライラもするだろうなw」ってさあーーー
はあ!?!?
ばかなの?キモすぎ。うちの旦那低収入とか決めつけんな。平均以上は稼いでるわボケしねかす
別に同窓会とかで夜中たまに飲み行くならいいよ、でもさあ、わざわざオフ会自分から呼びかけるって何?キモすぎこのオヤジ
0024恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:26:56.64ID:Lw9rMhAF0
>>16
>>17
さらに迷うからどちらかで教えてくださーい!
0025恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:48:56.43ID:Cw9z3Emk0
叩かれ覚悟で、彼のことは大好きなのに、知り合いや友人の話を聞いていると、誕生日に素敵なものをもらったりサプライズしてもらったり(彼はそういうことはできません)、私の彼はそういうことしてくれないのに、とすごく羨ましくなってしまいます。

隣の芝は青いって分かってはいるのに、比較してしまう自分が嫌だ...
0026恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:08:36.99ID:+e9df02U0
凄く体調悪そうで滅茶苦茶心配なのに体調悪い時に無理させたくないからLINEも出来ない…もどかしい…
0027恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:33:28.89ID:9K60TQRw0
決定的な違いがあって、別れかけたけど彼女のほうから謝ってきてまた仲良くしてほしいって言われて付き合い続けてる。
前ほどの想いは無くなって、他にいい人いないしなんとなく付き合ってるような感じになってるな。
0028恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:12:15.20ID:HBs7TFba0

0029恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:15:19.94ID:Mz8+3YyW0
>>19
なんでその時、
「なんだその言い方は」と彼に言い返さなかったわけ?
0032恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:23:23.24ID:tm5+4Y7K0
>>23 板チ
0033恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:23:53.79ID:HBs7TFba0

0034恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:43:59.26ID:B4Fi5yeE0
1000 恋人は名無しさん sage 2018/06/19(火) 07:15:21.74 ID:xEyPbVpu0
>>997
そんな姉歯物件に住んでる貴女の自己責任でしょ

何言ってるかわからないから検索したら大昔の偽装事件が出てきたけど
そんな言葉がポッと出てくるような中年のおばさんがカプ板で何やってるんだろう?
0035恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:47:42.13ID:lpr9aOsY0
20代でも姉歯は知ってたけど、たしかにポッと出すほどもう話題にはならない件だよね
0036恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:17:03.33ID:PeH9Be0c0
今日彼氏が夜ご飯作ってくれるらしい
そんなに心配してないけど、キッチンが無駄に汚されないか気になる

さらに、前にパスタ作ってたとき、水切るのにボールのザルじゃなくて、
洗い桶のザル使ってて(そういう道具だと思ってたらしい)、
本当に料理したことない人だから死ぬほど心配
0038恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:16:07.56ID:XApAVbcu0
あーわかる
家事代わりにやってくれるのは嬉しいんだけど、洗ってくれた食器に油ベタベタだったりシンクに残飯張り付いてたり、ありがたいんだけど……みたいなことある
0040恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:45:31.33ID:Lw9rMhAF0
確かに汚されるのやだし
作るだけで後片付けしてくれないとか色々文句もあるんだけど、やっぱり妥協しないとね!
そうすればこっちにも完璧を求められないし!
0041恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:08:54.88ID:DNgMHTM30
今朝の情報番組で共働き夫婦のお財布事情みたいな話があったので、彼氏に振ってみた
結婚を考える前提で付き合い始めたものの、二人で暮らすことをどう考えているのかなと思っていたので良いきっかけをもらえた
ありがとう情報番組
そしてやっぱり彼氏大好きです
0042恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:10.30ID:dCoI+6iL0
彼氏は自分にとって興味のない話をされるとなぜか急に機嫌が悪くなり反応も素っ気なくなる。知らねーよそんなの…って感じの態度で「あっそ」って適当に相槌打つだけ
態度良くないよと注意すると大体「だって興味ないし!」ってキレる
私が同じ事するとキレたり拗ねたりしてくる癖に面倒くさ
0043恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:46:47.75ID:WixHZv010
>>41
私も結婚したら共働き希望だから、彼氏がどんな返答したのか気になる。

田舎だし、お互い手取り20万くらいがせいぜい良いところ。彼氏は年齢で上がっていくから、30過ぎたらまた変わるみたい。
私は好きな仕事だし、新しい資格もこれから取っていきたいって考えてるから結婚しても子供はギリギリまで待ってほしい。

お財布事情をあっちはどう考えてるのかまだ不明だけど、お互い同じ金額のお小遣い決めて、どっちかの給料丸々貯蓄出来ていったらいいと思ってる。
0044恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:53:47.56ID:m4XkAP6s0
>>43
あー、これどっちかの給料とか言ってるけど大黒柱は旦那に押し付け、自分は経済的にぶら下がってるクセに共働きなんだから!って家事折半要求するパターンのやつー
0045恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:59:28.97ID:2+uMtwaQ0

0046恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:39:05.52ID:ta2qRANu0
何か癇に障ったらしい
0047恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:40:09.91ID:2XtPsAJK0
今でもヤバい筋の人達とそこそこ付き合いがあるような彼
それでも基本は優しいのだけど、最近はちょっとした事でそれすらを疑う位に怖くなってきた
別に暴力を振るわれてる訳じゃないし暴言を吐かれてる訳でもない
ただ何となく怖い恐ろしいって気持ちに包まれる事が多くてこれはもうダメかもなぁと
0048恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:44:22.78ID:2DKovpFN0
自分も結構干渉しない側の人間だったけど、彼女の無関心さもすごい
良く好きだったり会いたいは言うものの、俺がこの日に会おうと言わないと会わなくなると思うって言い切る
うーん
0049恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:12:57.93ID:WWh2JETp0
・性格が似てる
・趣味が一致してる
・食べ物の好みも一致してる
・顔が好み
・声が可愛い
・身長差がちょうどいい
・標準的な体型
・すぐに甘えてくる
・体の相性がいい
・おっぱいが好みのDカップ

絵に描いたような理想的な彼女すぎて幸せ
0050恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:21:35.09ID:PiGFexAZ0
私も理想的な彼氏で幸せ
0051恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:33:25.36ID:tyRMvQzg0
付き合って7ヶ月
愛情なくなった

ラッシュのパワーマスクを母親と買いに行って、なんか容器小さくなったね、と話をしたと彼に話したが、マスク=顔パックだと思ったんだろう、母親に顔が大きくなったんじゃない?て言わなかったの?て
いや、容器のこれなんだけど、て話しても悪びれる様子なく…
母に対して失礼だろと思った。
あと、異様に指痛い、腰痛い(仕事で)言うから、私が心配して、ひどいようなら病院行きな、て再三促しても、お金もったいないからて行かなくてその後もずっと言ってくる
うざいを通り越したから行かないなら言わないで、て言ったら拗ねた
ここまでくると、鼻アレでずっと鼻水グズグズうるさいし、ちょっと涼しいだけで寒い寒いて大騒ぎするし、デパ地下とか言って微妙な食べ物とかあるとまずそーとか大きな声でいうし

うん、やっぱりいらないなw
0052恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:38:59.32ID:Ut4yaoN20
チラ裏失礼
デートのあと一週間くらい連絡なくてそれ自体は二人の関係としては気にしてなかったんだけど
突然 異性としてみれない 別れたい
と連絡が。最後には返信不要とも。

過去にも同様の理由で振られたことがあって、気にしてはいたんだけど
二度も言われてショック・・・

とりあえず会ってほしいと返信したが、どうなることか
好きになってきてたのにな
0053恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:40:19.15ID:DTvVLZ1a0
2ヶ月ぶりだし早く会いたいけど風邪の時に無理させたくない…来月にしよって言わんとなぁ…(´Д`)ハァ…
0054恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:52:04.14ID:jzVuMndn0
私が今朝まで海外に行ってて、日本には朝の5時に着く予定だった
彼氏には朝5時くらいに着くよ〜またね!てラインだけしてそのまま飛び立ったんだけど
空港着いてタクシー乗った瞬間、おはよーもう着いた?おかえりってラインがきた
朝5時なんて早いし起きてないよなーあっちが出社する頃にライン来るかなあ、て
思ってたんだけど、わざわざ目覚ましかけて起きてくれたらしくてすごい嬉しかった
早く会いたーい
0055恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:27:34.58ID:JTjiA/ox0
>>52
向こうからしたら貴方から好かれてたり異性として見られてる感じがしなかったんじゃない?
0056恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:34:25.24ID:UrV0M6y90
誕生日覚えててくれてありがとう
0057恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:56:57.22ID:ul9LjXT10
>>55
レスありがとう
遅まきながら気持ちを伝えてみますね
0058恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:08:44.25ID:YZLSCrpM0

0059恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:34:43.80ID:+vnNJTMM0
交際6年迎えた私大学生、彼氏社会人のカップル。
最近は専ら平日仕事終わった後にしか会う予定を作ってくれない。
本当に仕事終わりなのは間違いないけど時間は今日みたいに21時過ぎとか。そして今日もご飯行くわけでなくホテル行って終電で帰るだけなんだろうなぁとチラシ。
書いててアホらしくなってきた。
0060恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:43:09.52ID:fZRSCT4K0
>>59
休日使わなくても、会社帰りにぱぱっとヌいてくれるいい彼女じゃん!ありがとう!
0061恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:56:03.53ID:+vnNJTMM0
>>60
どういたしまして!目が覚めたから感謝しかない、ありがとうございます!!
0062恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:59:32.56ID:ta2qRANu0
何で休日会わないんだろう
0064恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:18:12.36ID:fZRSCT4K0
>>61
よかった!
早いとこフッて新しいイケメン捕まえな!まだ若いんだから!
0065恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:29:45.47ID:Pg4l45fg0
毎日新卒遠距離社会人彼氏からのメールor電話に対応してて流石に疲れたから、「不安なのはわかるが、こちらも転職や日々の仕事で疲れているのでそろそろ勘弁してほしい」と泣きながら電話で言った
「数ヶ月も我慢させていてごめん、控えるね」と控えてくれてはや数日

申し訳ない!めちゃくちゃ精神が健全だ!好きだよ!でもメールはしないでくれ!!!
0066恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:54:01.94ID:i1Nrmb4w0
私は今まで片思いされることばかりでお付き合いはなかったから、
惚れられてるというのは顔赤くされたりキョドられたりすることだと思って、彼氏は私に惚れてないなと思った。
でも、いくら大好きな彼女でもそういう態度取るとは限らないんじゃ?と思った
エッチもして片思いの時とは関係が違うわけだし
彼氏が惚れてくれてるか恋されてるかってどうしたら分かるんだろ
0067恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:28:36.48ID:WxLO06wi0
同期とご飯に行くって言うから帰ったら連絡してねと伝えてたのにゲームのオンラインで帰宅を知るの笑える
「ゲームしてる?」で焦って連絡してきてさらに笑える
それを気分が悪いからで無視する自分の幼稚さがさらに
0068恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:42:36.46ID:+Kh+lXsZ0
以前は疲れてる時でも、彼と会うことがモチベーション、癒しになってた
しかし、今は彼と会う事に対してエネルギーを使ってて、なんか余計疲れる
合わないんだろうなあ
セックス求められるのも嫌だ、そもそも避妊に乗り気じゃないのも不信感、お尻の方でしたがるのも無理
好きだった頃に戻りたい
0069恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:26:32.74ID:R34ho2Rr0
お尻の方でしたがる男の人って、
年齢若くて好奇心旺盛or膣の締まりがゆるいから締まる方を試したい
のどっちかが多いって聞いたんだけどそうなんですか?
メンズの皆さん
0071恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:18:52.91ID:XvnpmVi50
>>66
ホテルでイチャついてる時や「好きだよ」等の言葉をかけた時心から嬉しそうに笑ってくれる事
別れ際に寂しそうな顔してくれる事(これは会う頻度によるかも)
0072恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:26:00.30ID:PS8MQ7mD0
>>69
本人が交際とかセックスの経験浅い、彼女と付き合いたての頃なら前者だろうな
それ以外で「元カノが後ろもできたから」みたいな感覚でしたがる人もいると思う
0073恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:32:35.22ID:c6DCzIyx0
彼氏がわりとスマホ中毒で辛い<br>
帰ってきたらスマホ<br>
ご飯食べ終わったらスマホ<br>
寝る前もスマホ<br>
暇さえあればスマホ<br>
私じゃなくてスマホと付き合えばいいのに<br>
って思うけど好きだからこそ私のことも構って欲しい(´・ω・`)
0074恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:00:25.36ID:Mpsz1bIK0
彼女の束縛がひどいから違う女の子に目移りし始めてきた
しかも彼女より一緒にいて楽しいw

ただこれでまたメンヘラ引きそうな恐怖
0075恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:58:56.18ID:Ua7PHvYc0

0076恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:01:53.57ID:UXuAN+zx0
>>69
「初めてをもらえなかったから、せめて後ろの初めてが欲しい」
という征服欲の強い変態ならいた
0077恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:53:26.19ID:XFs3sOIr0
彼女に手料理作って、食べてみたいって言ってみるんだけどいつもまた今度ねって言われる
昨日久しぶりに言ってみたらいいって言われる
下手でもいいから手料理食べてみたいのにな
0078恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:00:17.55ID:BzA0hOLD0
一緒にうたた寝したんだけどずっと抱きしめられてたのは冷められてないって事かな
愛情表現わかりづらいから不安しか無い
0079恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:46:14.10ID:/u5IeyMX0
彼氏が髪の毛切ってきたあと顔とか首に毛がついてたからハンカチではらった
目の辺りにも毛がついてたから「ついてるよ」って言ったら「顔の事とかいちいち言われんのイライラすんだけど」とか言われてハア?
目に入ったら危ないでしょ?と言うとそれでもイライラするんだよとか言うから呆れた。面倒くさい
0080恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:52:32.17ID:PVIAMQjb0
好みも合うし、趣味も理解出来る、顔も好みだし性格も正反対なわけじゃないのになんかしっくり来ないのはどうしてだろう。付き合って3ヶ月、もっと時間が経てばしっくりくるのかな。
0081恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:54:17.55ID:xhmK/DU70
あーーームカつく
昨日喧嘩して当てつけのように夕飯半分以上残しやがったからお望み通り今日は死ぬほど少なくしてやるからなクソが
0082恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:05:21.48ID:0HLolSZS0
>>80
しっくりって言うのか分からないけど、色々経たら「今付き合ってる人」くらいの感覚から本当に大切な人になった
半年、一年とかの節目で変わるかもしれないよ
0085恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:57:08.15ID:iRp3JEXQ0
彼氏の童貞卒業は自分じゃなかったから処女のほうを貰いたい
0086恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:04:12.98ID:E+r5nl/c0
>>85
それってつまり…ゴクリ
男の人ってみんな彼女の処女欲しがるけど彼氏の童貞欲しがる女の人って珍しいね
0087恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:55:44.01ID:Biy8ZsX10
>>82
レスありがとう。今まで付き合った人は恋人になるとその人にハマる?っていう感覚だったんだ〜それが今回は無いから不安になっちゃって。もう少し時間をかけてその人を知ってみるよ、お互いに大切な人になるといいな〜
0088恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:06:23.95ID:D7vtu6Bb0
>>77
一緒に作ろうって言ってみたら?
0090恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:04:46.50ID:9cDJCrfN0
全ての環境と誰かしらの愚痴を言う彼。
例えば実家に住んでた時は兄弟の愚痴から母親に対しては毒親とまで言ってたけど離れて暮らす今は2週に1度は実家に帰るし母親とラインや通話もよくする。
就職してからは職場環境の事も言うし、とにかく愚痴を言わない物事&人は無いレベルで言う(もちろん関わりが薄い人や環境は別だけど)。
だから自分も言われてるだろうなあってたまに憂鬱になるし実際に彼の友達に言ったのが分かった時がある。その時は彼の友達が私を庇ったみたいだけど。
たまにふと息苦しいような心地になったりするし、愚痴を聞かされてる彼の周囲の人間に会うのが怖いと感じる
0091恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:06:22.18ID:NQ6QNFmW0
この前、夜の公園で佇んでたら、彼氏に「夜に一人で外にいるなんて危ないだろ!
野犬に襲われたらどうするんだ、死ぬぞ」って叱られた。
むかつく
0092恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:15:51.35ID:f6G3NFp90
あーうざ
職場恋愛は別れる間際になるとめんどくさくなるよね
はーあ
0093恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:19:33.18ID:FN4G+p1p0
すぐに怒って無口になるのやめてほしい
1週間に3回は気まずくなってるよ
0094恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:58:50.60ID:jsMPodOw0
処女童貞同士なのに
彼氏の性的欲求レベルが高すぎる
普通のセックスもまともに出来てないのに早すぎ
そういうことは倦怠期入ってから変化を求めてやるものではないのか……
0095恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:06:54.79ID:Z9d2sb630
自分の気持ちに余裕がなくて、なにもかもマイナスに考えちゃう
いろんなストレスと彼氏との関係の不安とでいっぱいいっぱいって感じ
明日会うけどちゃんとできる自信がない
0096恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:08:04.63ID:NbxA20WZ0

0097恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:17:00.71ID:9geNaF0o0
>>94
童貞だからこそじゃない?
元彼と付き合ってたとき童貞処女同士だったけど相手が色々したがったからあらゆる事したよ
おもちゃとかコスプレとか顔射とか…体位も色んなの試したがった
童貞の方がAVみたいなことやりたがると思う
その反動?なのか今の彼氏(非童貞)ふつーのセックスしかしないから若干物足りない…
0098恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:02:59.62ID:oznONMI/0
>>93
俺の彼女みたい
職場恋愛してるんだけどたまに無口で機嫌悪い時あるわ
他の人には普通に接してんのに
かと思ったら突然馴れ馴れしくなったりめんどくさいわ
0101恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:16:49.48ID:R34ho2Rr0
>>97
ああ〜わかる
私が書きこんだのかと思ったレベルで同意…
コスプレも野外もやらない…
お綺麗なベッドの上でしかエッチしない…
0102恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:31:51.52ID:f5RIG8EL0
顔射もやられたし、ペニスでほっぺたピタピタもやられたわ
0103恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:32:56.08ID:XvnpmVi50
>>91
心配してくれるいい彼氏じゃん
私は「野犬」って単語は粗暴な男や性犯罪者の暗喩じゃないかと思った
つまり、「若い女の子が夜一人歩きして悪い男に襲われたらどうするんだ、(社会的にも生命的にも)死ぬぞ」って意味ね
これなら野犬よりは納得出来る叱り方だよね
0104恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:05:01.92ID:zEee3ADw0
彼氏非童貞で私が処女だからかな。私は色々な事試してみたいからネットで色々調べては彼氏に提案してる。
最初は恥ずかしいって思ってたけど、どーせ彼氏の前でしかこんな淫乱な自分見せないんだし、気持ち良いことは沢山したい。

彼氏もまさかこんなビッチになるなんてwって言ってる。
0105恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:50:43.84ID:c0J9VxjC0
指を甘噛みするいたずらしたら、相手がその指を舐めてて若干ムラッときた
0106恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:06:50.62ID:/sJCNEb20
えびの尻尾大好きっての覚えてたらしく
彼が揚げたえびの尻尾のみがたくさん入ったお菓子をお土産でくれた
思考が止まって真顔になっちゃってて
「ごめん、嬉しくなかった?」と言われたけど
正直小奇麗なお菓子よりもめちゃくちゃ嬉しいです
0107恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:04:31.23ID:FN4G+p1p0
>>98
私の彼氏みたいw
機嫌悪くしてたのに他人には無駄に愛想がいい
機嫌よくなったら気軽に話しかけてくるの腹立つ
0108恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:49:09.86ID:n6QiujWS0
いかにも女性差別?しませんよ〜風なのに、たまにほんとに少しだけすっごい差別的な言動が見えて嫌いになりそうになる。
一個一個は些細な違和感、思い込みすぎって感じなだけだし、本人は自分が女性差別的でないと自覚してそうだし、何度言っても伝わらないしでどうしたらいいかわからん
0109恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:09:09.78ID:M2k3P5zP0
来月お互いに誕生日で、予算いくらぐらいか話してたら5千円って、安すぎないか…
遠距離で普段会うのにお金かかるからしょうがないけど、彼氏はPS4買ったりiPad買ったりしてるしモヤモヤ
0110恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:13:49.43ID:DYRrj07A0
恋人関係って性欲がわく相手と簡易契約するっていう認識だったから、性欲わかないのに2年も付き合ってるの面白い
セックスはこれからもすることないだろうし結婚するつもりもない
相手が別の相手とセックスしてても気にならないだろうし
いつまで続くんだろうなこれ
相手が飽きるまでか
0111恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:15:35.13ID:NfV/M5sJ0
多分、金銭感覚というかどこにお金かけたいかが違うだけで、彼女への気持ちがその価値ってことではないんだろうね
私も、自分が欲しいものには多少奮発できるけど、相手が喜ぶかどうかいまいち自信ないものに同じくらいお金かけるって難しい
でもモヤモヤはすごくわかる
0112恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:17:49.38ID:yZVCCCs10

0113恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:33:28.83ID:sw3mUrQJ0
彼氏としてて、処女だし痛いのは仕方ないからぶっさしたらどうかな?って思うけど、
指入れてほぐしながら痛くない?っていちいち気にかけてくれる。
痛くないように先っぽだけ入れて「一緒になれて嬉しい」「好きだからこれでもうれしいよ」って言ってくれる。
少し愛を感じる。
早く一緒に気持ちよくなりたいな。
0114恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:27:19.79ID:E17fGKHqO
昨日、彼が中華鍋を手に入れた
新古品で1300円なのにお玉と木しゃもじ付きのお得なやつ
油の膜を作るから、洗い物をお願いした時は絶対に洗剤を付けないでほしいと言われた
それで綺麗にできるのかな?
ちゃんと出来るか不安

でもメンチカツは凄く美味しかった
サクサク♪
0115恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:52:20.80ID:BJSOhUv+0
距離が近いというか、遠慮なく人のスペースに入ってくる彼氏が苦手

たまには一人にさせてよ
子どもじゃないんだからいつもいつも一緒にいる必要ないだろ
30過ぎたおっさんがさ…
犬猫なら可愛いんだけどね
0116恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:26:03.02ID:ubVsV/+j0
>>93 >>98
私の彼氏もそう
急にまったく話さなくなったり背中向けたりされて機嫌が悪いのか私が何かしたのか分からなくて本当疲れる
気まずい空気が嫌でいつも私から謝って仲直りするけどいつも納得出来ないまま有耶無耶に終わるからかなり疲れる
結婚も考えてたけどこんなんでうまくいくとは思えなくて悩んでる
こういう人初めてでどう対処したらいいかわからない
0117恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:33:47.44ID:pkEfmX5p0
>>114
鉄の鍋やフライパンに洗剤つけて洗うのは大間違いだよ
熱いうちにお湯とタワシでガシガシ洗うだけが正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況