X



【レス】チラシの表 46枚目【OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:15:34.21ID:lSsH70aN0?2BP(1000)

自由にレスしてもいいチラシです。
愚痴、のろけ、雑談、基本何でもOKです。
ただのチラシなので後出しでも問題ありません。

次スレは>>950がお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼してください。

◆関連スレ◆

チラシの裏96枚目
https://mevius.5ch.n...d.cgi/ex/1518725477/
前スレ
【レス】チラシの表 45枚目【OK】
https://mevius.5ch.n...d.cgi/ex/1529226531/
0275恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:15:49.05ID:gcupKuTe0
堕胎したら不妊になるリスク上がるしね…彼氏は父親になる自覚が持てなくて戸惑ってんじゃないのかな
っていっても、彼氏の言い分はあんまりだし、全然頼りにならない人と夫婦になること考えたら…ね
0276恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:21:35.51ID:bWp4PWck0
>>272
そこまで思わせぶりな事言ってたのに酷いね
責任は取れないし結婚は出来ないけど甘い言葉は吐きまくる、でもお前とは別れたくない!とかふざけてる
0277恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:28:12.55ID:mORWtu960
相手に合わせて転職までしてるのか酷い話すぎて唖然とした
諦めて別の人探すべきと思うけど堕胎背負う勇気でないよなぁ
どんな状況でも授かり婚に期待するのはリスクあるのね
0278恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:31:31.14ID:5sgjEbN20
なんというか明日は我が身な気がして震える
言ってることが全く同じだわ…
0279恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:44:10.33ID:egNJzoE+0
堕胎するの辛いだろうけど、産んだら子供の人生に責任持って子供が成人するまで自分の人生捧げて金も時間も費やして苦労する
おまけに二人で支え合ってじゃなくて、相手は逃げて自分一人でだからね
0280恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:56:07.06ID:wgXmZ1mk0
失礼します。
なんかすぐツイッターでつぶやくとこはなんだかなーと思う。彼が鍵落としたので、わたしが帰る時間まで家に入れないんだけど、今日はお風呂入ってて何故かチャイムが聞こえなくて10分ほどコンビニで待たせてしまった。
それは申し訳ないとおもってたんだけど、
ツイッターみたら「締め出しくらった」とか書いててつぶやきを介して責められてる気がしてなんか嫌だった。
そらツイッターは自由だけど。

「めっちゃ怒ってるの?」
「え?そんなことない」
「ツイッターつぶやいてたからめっちゃ怒ってるのかなーて」
「んなことねえよ、いまのでむしろ気分わるくなったわ。深読みすんな」

という流れになってしまった。
ん〜〜こうみると、つつかず流しておけばよかったな〜〜
へんな空気になってしまったし、失敗した。
むかついたからつい言ってしまった。
でもツイッターはやはり!!なんだかな!!
0281恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:58:42.09ID:Pm8snrIj0
やっぱり酷いよねー
鵜呑みにした私が馬鹿だったんだ、こんなことあってもまだ別れてないなんて馬鹿だと自分でも思ってるから、みなさんのレスに涙がでる本当ありがとう
子どもに関しては自分のことも踏まえてよくよく考えたいと思います
0282恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:59:33.93ID:is0n8vdP0
>>280
わかる
今週は忙しいから会えないとか言いつつゲームして楽しそうにしてるの呟いてるとモヤッとする
なので私は極力見ないようにしてる。見ても良い事ないなって
0284恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:02:26.78ID:Ok6sMmiM0
>>281
土壇場になって逃げる奴いるんだよね…別れた方がいいよ、まじで
0285恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:05:40.69ID:XKkD+2hx0
ゴムしてないんだから子ども出来てもおかしくないのに堕胎って
結婚するまでは避妊しときゃよかったのに
0286恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:06:37.33ID:wgXmZ1mk0
>>282
レスありがとう!!
こういうとき共感もらえると心軽くなる
ほんとねー、べつに普段ツイッターはたのしんでるけど、100分の1こういうことがあるとツイッターほんとだめ!!ってなってしまう。
みなくていいことはあるよね
0287恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:07:56.22ID:rMtZ+Mwz0
>>282
締め出しくらったなんてまるで282が追い出したみたいな言い方しなくてもいいのにね。
そもそも鍵落とした自分が悪いのに。
0288恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:18:49.03ID:wgXmZ1mk0
>>287
わたしかな?レスありがとう。
284のいうように、
べつに怒ってない、鍵おとした俺が悪い
って言ってたからそれも真実なんだろうけど
つぶやいた時点で衝動的なんだろうし怒ったのも事実なんだろう…。疲れてんのに可哀想だとはおもうけど、まるで悪者みたいに知らしめるような言い方がだめだった!
0289恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:47:43.61ID:+L8U916u0
結婚もしてないのに避妊せずやって妊娠して男に逃げられるとかいうパターンに引っ掛かる脳に障害でもあるような異常な思考の女ってまだいるんだな
妊娠したら結婚するって男にはじゃあ今でも良いよねって先に婚姻届にサインさせてから生でやらせろよ

結婚するするって口だけならタダだからな
男なんか後は逃げれば良いだけなんだから
どうしたって何言ったって妊娠のリスクを負うのは女だけってなのにそういう当たり前の事が理解できないなんて頭おかしい
0291恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:07:05.28ID:bfZyxFPX0

0292恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:08:01.92ID:RrQTeK1p0
なんというかこの世のカップル全員に婚姻届出させた方がいいような話に聞こえますわ
そのくらい話が飛んでる

生でさせた方が悪いような言い方してるけどどれも避妊は確実ではないんだしそういうことだよな
0293恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:11:18.94ID:K/f9DgWE0
考えが甘かったんだろうね
どっちを選んでも辛いし、彼だけの責任じゃ無いし、勿論女だけが悩むもんでも無いと思うし難しいね
0294恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:53:15.17ID:yJHzmKQ+0
彼氏が行方不明なんだけどどうすればいいかな
警察?でも何て言えばいいんだろう
0295恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:29:55.23ID:FIH5ZXIV0
自然消滅狙いとかではなくガチで行方不明なの?
0296恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:18:33.34ID:yJHzmKQ+0
平日は毎晩お気にのパブにいるから行けば必ず会えるのに
昨日もおとといも会えなくてお店の人も来てないと言って心配してたし
ラインは月曜から既読つかないし電話は圏外だし
部屋に行ったけど月曜の朝二人で出たときのままだし
事故とか事件とかでなければいいけどどうしよう
0299恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 08:00:33.58ID:Al6exwZZ0
無事に連絡つくといいね

月2のペースで寂しいと思ってたけどもしかしたらちょうどいいのかもと思いはじめた
月1は絶対嫌だ
0300恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 08:11:28.18ID:ouDF4FQm0
明日会えるかもしれない。
ご飯は適当に外で食べて、それからアパートでイチャイチャしたいな。
0302恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:07:23.79ID:keF3KD8l0

0304恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:59:13.26ID:nDvvAAbQ0
彼氏がすぐ勃つ
キスしてても勿論たつし、彼が寝てるベッドに私が潜り込んでいってもたつし
脇腹をくすぐっててもたつし、こないだは私が彼の腕にふざけて噛み付こうとして彼が防御するみたいなじゃれ合いをしてても勃ってた…謎すぎ
あと付き合う前に二人でネカフェ行ったことがあって、並んでソファに座ってドラマ見てただけで一切なにもなかったんだけど
あの時も多分だけど見た感じめっちゃ勃起してた…今となっては確かめられないけど
0306恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:07:42.98ID:LIqynmLQ0
キスしてたつのは女の子から見てどうなんだろうかと思ったりもする
テレビ見ながらとか胸触ってるとかだけじゃそこまでたたないけどキスされるとすぐにたつ
0309恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:17:35.38ID:pj3xzbni0
彼氏もキスしてたり、密着が多いとすぐ立ってるよ。
私は可愛いなーと思うだけかな。
むしろ私なんかで欲情してくれて嬉しくなるな。
0310恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:25:35.46ID:S1mZj8KH0
彼氏が主にお酒を口移ししたがる
キスや間接キスはいいけど、口移しはなんか嫌なんだよね
いくら好きな人だろうが汚く感じる
フェラとかキスはしてくれるのになんで?と聞かれるけど、生理的になんか無理
大人しく引き下がれば何も思わなかったのに、そんな風に食い下がってくるところに引いたし冷めてきたよ…
0311恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:28:52.20ID:CXc9+pIV0
こんだけで冷めるのか
気をつけよ
0312恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:35:55.19ID:SdhUuHUU0
わかる
私も口移しは無理だ…
0313恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:06:28.30ID:yDLTZwQa0
音信不通の人とどうやって別れりゃいいんや
向こうは逃げて私だけが悪者にならざるを得ないんだろうな
0315恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:30:18.28ID:ny5ATsrm0
流しそうめんとか無理だと思うけど、彼氏に関わることは不思議と汚く思えない
0316恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:32:15.01ID:A5HoMzb+0

0317恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:58:11.58ID:hNM8fMiC0
噛み砕いたもの口移しされたら嫌だな
飴とかチョコならいいけど
0320恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:36:52.47ID:unBkR2m90
>>318
いける
0324恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:46:21.37ID:yxg2W2Pz0
彼氏に電話できるかLINEしたけど未読無視だ…
寝るには早すぎる時間に送ったんだけどな
最近会えてないからこういう些細なことがすごく気になって不安になってしまう
0325恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:00:18.21ID:3tufRuO90
同じスプーン使うのも嫌…
拒否ったらキレられたことあるけど嫌なものは嫌〜
0327恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:36:22.07ID:ouDF4FQm0
私は変態なんだろうな。
彼氏がわざとなのか偶然なのか、ディープ中たまに唾液がモロに流れ込んでくる。
嫌とかじゃなくてむしろめっちゃ興奮してる。
飲み物の口移しも全然あり。

ただ彼氏が冗談で、私の鼻の中を舐めようと舌を入れてくるのはマジでやめてほしい。
0328恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:41:42.44ID:S1mZj8KH0
口移し賛否両論あるのね
漫画とかでそんなシーン見たら、ときめくんだけど、実際自分がやられたら、相手がどんなに好きな人であろうが無理だ
バレンタインの時に贈った高級チョコも口移しされて、溶けかけた生チョコが口の中に押し込められて本当に不愉快だった。高かったから普通に食べたかった
>>327見て思い出したけど、私の彼氏も脇とか鼻の穴とか眼球舐めたがる
冷静に考えたら口移しよりそっちがやばいと気付いた
そういう性癖(?)なければ手放しで好きだ
0331恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:51:48.68ID:XnmWVC3o0
同棲してて彼高給私無職だけど彼氏が私にお金使ってくれなくてしんどい
カバンとかアクセサリー買ってほしいとかじゃなくて毎日着る服とか普通の靴ね
食費とか生活用品は彼と買いに行くから困らないんだけどほんと自分で欲しいものが買えない
無職なのは彼がそうしてほしいから
家の鍵持ってないからふらっと会社も無理
ひとりで家にいるのしんどい
0332恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:02:25.80ID:GCel5ycX0
>>331
ええ、、
家の鍵すら持たせてもらってないのはおかしいでしょ
0333恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:02:27.57ID:29k8jaeK0
彼が無職でいてほしいから無職でーすwwでも服とか買ってくれなくてしんどいって、馬鹿じゃないの
なんでも彼の言いなりになってるんならそれは恋人じゃなくて奴隷かペットじゃん
それに甘んじてるなら愚痴いうまえに話し合うか家出て働きなよ。鍵とか開けっ放しでいいじゃん監禁されてるわけでもなし
0334恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:20:45.20ID:XnmWVC3o0
331です
奴隷かペットって多分すごい適切な表現かもしれないわ首輪つけてつないでおきたいとかいってるくらいだし。
やっぱり仕事してお金稼ぎたい普通に外に出たいってもっかいいいます。
全く出れないわけとかじやなくて彼氏に事前に伝えて納得してもらったら1人での外出してるけどその時にもお金くれるわけじゃないから困る
もう貯金もなくなってしまったから本当にやばい
0335恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:29:58.35ID:NLArcDDu0
自分の管理下に331を置いて、仕事もさせず社会的な繋がりも断たせて
金銭的にも自分に頼るしかない状況を作って満足してるような屈折した男
話したところで分かってくれるとは思えない
0336恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:32:39.54ID:s7G41ir40
こうなる前に逃げ出そうと思うもんでしょうに
もう既にだいぶ洗脳されてるよ
早く逃げた方がいい
0338恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:27:45.35ID:rqRA59E80
俺から別れを切り出すとかありえんと思ってたけど、もう耐えられんわ
嫌いとかじゃないけど合ってないのがよく分かった
0340恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:28:31.76ID:lzmnRDLe0
なぁ何処で間違えたんだろう?
ゆがみ 元に戻らない
捻れた記憶を解く
最後に たぐり寄せ
0341恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:37:03.01ID:5oFTuKqN0

0342恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 04:02:02.44ID:dc5uOx430
>>334
まあ、こういうメンヘラカップルよく居るよ
逃げ出そうにもまずお金がないから部屋が借りられない
働こうにも住居がない
0343恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 04:05:37.77ID:dc5uOx430
まあ結局違う男の家に転がり込むか風俗とかで住み込みで働くしかない
0344恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 04:58:58.24ID:yODr3Oor0
男性にききたい
彼女がサロンモデルやってたら自慢になる?
美容室で誘われたけど、カメラ嫌いだから迷ってる
彼氏がちょっと自慢って思ってくれるならやろうかなって思ってるけど、あんまり自慢にならない?
0345恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 05:06:05.11ID:Ovb9Q/fL0
ならないむしろ嫌だ、男の美容師はすぐ女に手だすからあいつらに良い印象はない
0346恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 06:41:59.91ID:M7UZY2zC0
サロンモデルって不細工しかいないと思ってた
自慢になる人いるんだ?
0347恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:36:37.03ID:NTrSiINL0
サロンモデルぐらいじゃ自慢にならないなぁ
あなたが綺麗なのは彼氏さんが1番知ってるよ
0348恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 08:28:11.72ID:9EnCiec+0


0349恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 09:04:53.82ID:fKHLZjSF0
>>344
自慢にならないというより、そんなこと彼氏気にする?としか
彼氏はあなたのこと周りに自慢するために彼女にしてるのか?
サロンモデルしたいならやってみればいいし、したくないならしなくていいじゃん
そこに彼氏の見栄は関係ないだろ
0350恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 09:09:08.08ID:tSvKCeBN0
いやそんなの人によるだろ彼氏に聞けよ
>>345みたいなやつもいれば俺の彼女はサロンモデルだぜすげーだろ!みたいなやつもいるだろうし
そんなの知ったこっちゃないどうでもいいと思うやつもいるだろうし
0351恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 09:44:08.89ID:w5rANN2X0
サロンモデルやってるけど、彼はわたしの可愛く撮れた写真が見られて嬉しいって言ってくれてるよ
0352恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 09:54:38.56ID:RIVI2JHV0
男が「俺の彼女サロモだぜ!」みたいに自慢するのはダサいけど、悪い印象はないんじゃない?
0353恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 10:21:48.34ID:/ZPIhc1J0
サロンモデルって誰にでも声掛けてるから自慢になるかなって発想が意外だった
>>351みたいな形で喜んでくれる彼ならやってみても良いと思うけど
0354恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:09:21.89ID:oBj/shNL0
土曜日台風のせいで絶望的…
0356恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 12:49:13.61ID:6FuO/TeK0
私は雑誌にワンカットだけ仕事の繋がりで載ったら彼氏はよく撮れてるねと言いながら記事読んで返されただけだった
その後彼氏の家に言ったらその雑誌が3冊置いてあって可愛かったな
0357恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:34:12.85ID:rXHWVaLu0
美容室のモデルに引っかかるのは情弱
まずあんなの立ち止まって話しきかねよ
0359恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:57:57.24ID:/d/ELHUf0
サロンモデルやったことあるけど、
可愛くしてもらえて写真も貰えて更にお金も貰えていいぞ
自慢にはならないと思うけどね…
0360恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:00:34.11ID:+0HsJynz0
答えてくれた人ありがとう!
カメラ嫌いだしやめておきます
0361恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:08:50.33ID:EjnpqelJ0
何度も浮気未遂しまくるから信用してないし勝手に携帯の中身も見てるんだけどどうやら再来月に元カノと会うらしい
その元カノに浮気されて泣いて別れたくせに同じ事をするんだな〜
舐められてるわ
0362恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:18:59.31ID:GWgZdljN0
舐められたままで終わる気く?スマホ初期化したれや
0363恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:03:37.74ID:9swCvZU40
>>362
以前から結婚の話も出てて親に挨拶もしてるから証拠集めてご両親にでも渡してやろうかとw
ラインとか勝手に元カノブロックしてやろうかな
自分に自由がないとか意味不明に嘆くから束縛めいた事も言わないできたけどさすがにムカつくわ〜
長々すみません。ありがとう
0364恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:16:37.44ID:X86DzxvS0
女性専用性感マッサージリフレ東京

50前後のヅラのおっさんが、マッサージなど殆どせずに中出ししまくりで性病をばらまいてます。
絶対に利用してはいけません。
被害者は泣き寝入りせずに警察及び弁護士に相談を!!

噂では盗撮の被害もある模様!

毛深いヅラのキモさ満点のおっさんです!

皆さん、絶対に連絡しないように!
0365恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:24:01.23ID:oH7qa1KM0
親なんて結局自分の子供が可愛いんだから、正式な妻でもないあなたに浮気未遂の証拠集めて持ってこられても苦笑いするだけだと思うよ
てかよく信用できない人と結婚しようなんて思うなぁ
0366恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:50:41.96ID:rWlB3sxP0
正式に婚約してるならそうでもないんじゃない?慰謝料取れるわけだし
相手の親がまともな人間かを判断する目は必要だけどさ
0367恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:53:10.10ID:ZZ0f6rZi0
彼氏と会話の相性が合わない
紹介から付き合ったからかな
医者だし結婚考えてくれてるし私のこと好きになってくれてるしこれ以上ない良物件なんだけど、相性の悪さを感じる
話題につまるし沈黙が気まずい
なんでもないのんびりしたデートを楽しめる相手がいいのに、正直私はエッチしてる時しか楽しくない
私のこと相づちしか打たない話題広げられないコミュ障だって注意されるけど、私はもう相性の問題だと思ってる

私付き合ってみて、持病があるということとそのせいであまり稼げないということさえ理解してもらえれば別に裕福な生活したいと思わないしハイスペじゃなくてもいいんだと思った
今すぐ別れないけど、気の合う人探して上手くいきそうになったら別れるかな
まだ好きだから後悔するかな
0368恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:56:26.79ID:LnVDDqcl0



0369恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:04:57.18ID:E5yLM2eE0
どっかのスレで、自分は持病でパート程度しか稼げないのに彼氏が派遣ってところに不安〜とか愚痴ってた人が袋叩きにされてたの思い出した
0370恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:16:58.99ID:uQShFjse0
>>367
一生安泰
女性にとってのそれに勝るものなし
絶対に手放すべきで無い
別れたら20年後に後悔するよ
0371恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:45:32.89ID:vJbOdgok0
持病で稼げなくて彼氏からコミュ障とまで言われるスペックなら、気が合うとしても何かしら問題ある人としか付き合えない可能性が高い
どの項目も普通程度の人はある意味ハイスペって言われるからね…
でも居心地の良さってかなり重要だから、別れる選択もアリだと思う
0373367
垢版 |
2018/07/26(木) 20:39:21.44ID:ZZ0f6rZi0
レスありがとう
コミュ障は直したり相性合わないところはすり合わせるよう努力して、
結婚考えてくれる彼氏大事にしたいと思います
0374恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:49:57.45ID:+VvUCWME0
大切な話があるっていうからもしかして結婚かも?とか一瞬夢見たが全然違った 彼は今とても大変なんだ
好きだから一緒にいられるようにがんばろう 
0375恋人は名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:50:06.59ID:TwMMJWvF0
>>373
自分を良く見せようとしてたりしないかな
相性というより、素を出せてないから「のんびり楽しむ」ができないのかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています