彼と共通の友人交えてキャンプに行った
みんなで結構な量のお酒飲んで酔っ払ってワイワイしてた
テンション上がって私が男友達にボディタッチしたり下ネタの話してるのを彼が見てブチギレられた
相手は友達なので軽く肩叩いたり程度で、極度なことはしてないけど帰りの車の中不機嫌で、帰ってきてからめっちゃ怒られた
ヤリマンビッチくらいのことを言われた
そこまでの言動はしていないと思ったが、確かに酔っ払ってたし彼に不快な思いをさせていたんだということは理解できたので全面的に私に非があると思い平謝りした
今後は調子に乗らずほどほどに、飲み方改めますと反省した
けど、「お前は酒入るとビッチになることはわかった、でも酒好きなのも知ってるから辞めろとは言わない、ただ俺自身が嫉妬心を我慢すればいいだけ」
「酒の量制限して楽しく飲むことをお前に我慢させるより俺が我慢すればいいんだ」などと言われ私の反省を聞き入れてくれない
そこからこれまでの経験人数をゲーム形式で探られたり、俺がいない飲みの場なら羽目外してもバレないよねと言われ続けてる
そんなつもりは全くないことどうしたらわかってもらえるでしょうか