X



【処女・童貞】Hの話【初心者専用】57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:02:09.60ID:cGUUlKMU0?2BP(1000)

誰でも最初は処女か童貞。
単独スレを立てて煽られるよりも
恥ずかしがらずにここで質問して疑問解消!

よくある質問等のまとめサイトです。質問の前に目を通してください。
http://www29.atwiki.jp/couple/

前スレ
【処女・童貞】Hの話【初心者専用】56
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1531825534/

>>950は次スレお願いします
※立てられない場合は逃げずにその旨伝えましょう
※スレ立て代行スレでお願いをしましょう
※新スレが立つまではみんなで減速しましょう
0527恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:31:30.49ID:5sSiZ+s70
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0529恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:00:54.06ID:Jre7J2ZI0
>>522
漏れそうと思ってブレーキがかかるなら、漏れても大丈夫な風呂場などでしてみては
0530恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:50:50.38ID:0nARiZlh0
そもそもが彼女がいくそぶりすらないんですがどうしたら良いのでしょう
0531恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:34:42.73ID:3J3IZpia0
>>526
女性用のAV見ないとね。
男物のAVは、女性にやさしくなさ過ぎ。
0532恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:29:45.01ID:EFB3zLKL0
>>529
基本自分の部屋でやってるんだけど風呂小さいんだよね
ホテルかなぁ…というか明るいとこ嫌がるからダメって言われそう
0534恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 13:29:04.94ID:6QmCoOBs0
>>532
ホテルだって照明落とせばいいだろ。
おしっこしたくなると言うのは、本当におしっこが出るわけじゃなくてイク直前の感覚だと思う。
昔つきあった子で、イク前に尿意を感じるという子がいた。
彼女に大丈夫だからときちんと説明して、途中でやめず最後までイカせてやれ!
0535恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:43:36.52ID:ig5sdKZn0
初めてフェラしたけど難しいねこれ
でもちゃんとイッてくれて嬉しい
0536恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:48:32.09ID:eZaxvix+0
初めてのフェラでイける男ってちょっとおかしい
そういう奴は誰が何してもイく
0537恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:25:56.82ID:xvEgIWLu0
フェラだけでいかせるのは無理だなあ
舐めながら手で擦らないと無理っぽい。ていうか口だけで擦ってたらしんどい
0539恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:04:15.37ID:h3d0T2Yy0
この前クンニしすぎで相手に力が入らないくらいまでになってしまった…
少し触るだけでも反応するくらい敏感になってて逆になんか申し訳なくなってしまった…
女性ってこんなこと本当にあるのか?
0540恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:49:11.14ID:UwDHmwY60
>>539
あるよ
ほんとに敏感になると自分でもどうすればいいか分からなくなる
0541恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:12:56.70ID:rBOPylWM0
寝バックとか添い寝で入れる体位って半分くらいしか
挿入できませんが女性側は気持ちいいのでしょうか?
0543恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:46:17.29ID:ypm5ZbPd0
どごをどうされるのが好きか聞くのは間違いですか?
当方男です
0544恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:06:02.54ID:oRXx4lgE0
>>543
これは個人的な意見だけど、「ここ触って欲しい」くらいなら言えるけど、淫語を言わされるのは恥ずかしい。盛り上がらないレベルの恥ずかしさ。
「どこにいれて欲しいの?」「あそこ」「あそこじゃわからない、ちゃんと言って」とかで言わされると一気に冷めて怒りすら湧いてくるw
でも、それが逆に恥ずかしくて燃えてくる女の子も多いはずだから、彼女の反応見ながらするといいと思う!
0546恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:12:58.40ID:ypm5ZbPd0
>>544
ありがとう。
例えば触られて弱い所とか首スジにキスされるのが好きとか、そう言うのを聞き出すのはNGですか?
0547恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:20:24.42ID:oRXx4lgE0
>>546
そういうのは普通に聞いてもいいんじゃない?「乳首触られるの嫌?痛い?」とか、もしくは実際触ってみて彼女の反応みたらいいのでは?
くすぐったくて突っぱねる人もいるだろうし、嫌がってなさそうなら続行、みたいな
0549恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:40:18.45ID:ypm5ZbPd0
ありがとう。
質問の仕方が悪くてすみませんでした。
そう言う解答を求めてました。ありがとうございました
0550恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:56:27.93ID:nUR+GIpB0
まだ最後まではしてないんだけど、彼女の胸触ってる時に、こちらの股間をつんつんしてた
女の人も男の触りたいと思うのかな?
0551恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 21:22:39.68ID:YHDvIxap0
クリを直接さわられると痛い。回りの皮膚?皮の上からでないと痛い。
これって私だけ?普通の人はきもちいいの?
彼氏は過去複数人と経験ありだけど毎回クリむき出しにして触ってたのかな…
0552恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 22:24:14.89ID:neigSw600
人類でただ一人ってことはないわなw
でも少数派だね。
大半の人は皮むいてむき出しにした方がいい。ハズ。
敏感すぎてシンドイみたいな子はそこそこいる感じ。
0553恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:20:34.03ID:Z2vI8dQ70
大半とか少数とかなんでわかるんだろう

>>551
ちなみに私は痛いから無理
0554恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:23:04.16ID:8oa+hSEy0
EXILE・MAKIDAI、16歳下の一般女性と大みそかに結婚 交際3年

「EXILE」のMAKIDAI(43)が1日、昨年の大みそかに
16歳年下の一般女性(27)と結婚したことを発表しました。

同グループの公式モバイルサイトにてMAKIDAIは、
「いつも温かい応援を本当にありがとうございます。私事で恐縮ですが、
皆さまにご報告があります。12月31日に
かねてよりお付き合いさせて頂いている女性と結婚いたしました」と報告。

「一緒に時を過ごして来て、この方となら温かい家庭を築いていけると確信し、
これからの人生を共に生きていく事を決めました」とつづりました。
所属事務所によると、お相手は27歳の一般女性。

3年の交際を経て、昨年大みそかに2人で都内に婚姻届を提出しました。
夫人は妊娠しておらず、挙式の予定は未定といいます。
0557恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:16:51.98ID:RUegO8sE0
フェラのやり方分からない・・・
口の中に入れてる時って舌も動かすの?
0558恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:40:22.56ID:8BBF9KW00
膣に入れると裂けるので
アナルを使ってます
1回浣腸してからお湯を2回入れて洗浄しています
洗い過ぎでしょうか。
0559恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:55:22.43ID:8BBF9KW00
>>555
クンニは指でさわるより痛いことないので嫌いな人は少ないと思う
オマンコ毛がじゃまだからなんとかしろと言ったら脱毛してツルツルにしてくれた
なれるまで舌が疲れるけど、毎日15分はやってあげている。
0562恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:27:29.53ID:7+tAwWvS0
クンニされたことないけど、フェラしてって毎回言ってくるのに向こうは全然クンニする気がないのはなんかモヤる。
0563恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:31:00.64ID:T/F1q1PN0
いつかフェラして欲しいんだけど、フェラしてって頼んでもいいものでしょうか?
それとも、69の体勢から徐々に誘導して行った方が良いのでしょうか?
0564恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:39:45.95ID:grjCq7Gr0
遠距離で1週間彼氏のところにいるんだけど、
明後日には帰る予定で、まだ2回しかしてない。
相手は正月でも仕事あるし、
回数的に少なくはないんだろうけど、
もっとしたいとか思ってしまう。
彼氏もそこまでしたそうではないし、寂しい。
0565恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:33:06.53ID:YnJtTSXC0
>>564
ここで言うな本人に言え
ここで言うな本人に言え

そして結果を報告してください
0566恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:44:08.06ID:IYGsmDBH0
>>565
それらしいことは言った。
でも茶化されたり、はぐらかされるから無理そう。
仕事きついみたいだし、
休みのこっちが我慢しなきゃいけないのはわかってるんだけど。
0568恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:42:34.88ID:OY1Akppj0
最近、愛が感じられないことが多くて、微妙な雰囲気のまま旅行に行った。
いつもと違って2回目のとき全然濡れなくて驚いた。
気持ち良さもなかったし。
やはり気分の影響が大きいんだよね。
雰囲気って重要。
0569恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:47:46.56ID:Ct1bgwF+0
いやいや言うわりにあそこはトロトロみたいなことは漫画の話なんですね
0571恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:28:41.61ID:LrFM8aDg0
年収予想(2018年度・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
https://u.nu/dyko

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1
0573恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:40:06.87ID:E+rvgLLS0
オーラルで感染のリスクといっても結局相手がどの程度綺麗な生活をしてるかによるよ
不特定多数とやりまくりなら、オーラルでもそうじゃなくてもハイリスク
自分とだけならあとは清潔にして膀胱炎避ける程度じゃない?
勿論自分も不特定多数とやらない前提でね
0574恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:52:03.73ID:us7d8Q6i0
口数少なくてクールに思ってた彼と初めてしたんですが、最中はニヤニヤしながらエロいことずっと言ってて、あまりのギャップに幻滅でした

私は彼が初めてでよくわかんないんですが、普段知的な男の人でもHのときは下品なセリフを言ったり言わせようとするんでしょうか

終わってからも私が嫌がってるのにオナニーしてるの?と何度も聞いてきたり、ずっとエロい話ばかりでした
0575恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 05:51:07.58ID:KMaiC1u60
処女なのにビラビラが真っ黒なんですが男性はやはり気にしますか?
大陰唇は薄茶なのに真ん中が真っ黒とか見せたくないので一生できない気がします
AVとかはみんな綺麗なのにどうしたらピンクに戻るんだろ…
0576恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:56:33.78ID:BSNqjA9m0
小陰唇黒マンエロくていいわ
つうか男は誰もおまんこの形や色は気にしません
気にせず自信持っておまんこ見せて彼氏を発情させなさい
0577恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:03:04.37ID:G2lD54ew0
>>575
自分も結構色や形悩んでたけど、
実際してみたら
相手はそんなところ全然気にしてなかった。
色素沈着しやすいところだから、どうしようもないし...

ピンクにするには、美容皮膚科とかで高いレーザーしかないと思う。
女優さんは見られるのが仕事で
定期的に脱色のレーザーとかしてるみたいだから
比べなくていいかと...
0581恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:53:00.10ID:RDzRNVbA0
白人とか羨ましい
0582恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:19:16.57ID:KMaiC1u60
>>576-577
そうなのですね…有難うございます
美容皮膚科も調べて見ます
0583恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:57:14.39ID:bO5haoCx0
>>574
まじか・・・ 自分も大人しいタイプだからどこが超えちゃいけないラインか気になる。
昔付き合ってた子からは反応なさすぎて面白くないって言われてたから
彼女には満足してほしくて工夫してるんだけどダメなのかな・・・

・気持ちいい場所聞きながら刺激する
・奉仕してくれてる時は息荒くして少し喘ぐ
・やらしいねとか興奮するとか気分を言葉にする
・69とか顔面騎乗とかアブノーマルな体位試す
・子供みたいに甘えさせる
0584恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:21:49.76ID:BxIi4mFx0
私の彼は普段から寡黙な大人しい人で最中も静かだから、私としてはもう少し反応が欲しいと思う
とはいえ>>574みたいにずっと言ったり言わされたりは嫌だな
どの程度の言葉なのか分からないけど
私は>>583の中だとアブノーマルな体位以外はうれしい
0585恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:59:04.52ID:bO5haoCx0
>>574
男性向けAVを知識媒体にしてるとそんな感じになる。
嫌な言動ならはっきり言うか、できないならゴミを見るような目するとな、
できるなら女性向けのAVを勧めてみるとか・・・
下手に恥ずかしがると逆にエスカレートさせてしまう。
0586恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:27:42.99ID:oZBpU7/l0
ぎこちなかった2人が回数を重ねるうちにどんどん開放的にエロくなってっていうのが最高なのに勿体ない
言葉責めやアブノーマルって相当上手い人か回数重ねてお互いのツボ抑えてないと冷めるだけだし、最初はドノーマルすぎるくらいで良い
言葉責めとかいらんからひたすら優しくしてほしいよね
0587恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 08:09:09.35ID:uGN+uHSP0
常に毎回同じエッチだけど全然飽きないし気持ちいいからお互い満足
相性もあるよね
0588恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 09:04:33.15ID:a6gYhIHZ0
フェラを一切要求されないんだけど、してほしくないのかしてほしいのか、どうかどうやったら可愛く聞ける?
する?とか聞くと引かれそうで…
0589恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 09:18:36.42ID:TmDrZIPn0
「もう我慢出来ない!」とか言って強引にむしゃぶりつくのが良い
0590恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 09:22:56.06ID:TmDrZIPn0
「もう我慢出来ない!」とか言って強引にむしゃぶりつくのが良い
相手の許可を求める必要は無いよ
0592恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:37:38.44ID:hf1GApzJ0
>>574
あーうちの彼氏もAV大好きで同じタイプだった
嫌っていうか萎えるって伝えたら、やめてくれたけど、興奮するんだろうね
0594恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:41:49.37ID:0ayGYnXh0
>>574
でも男はそれで興奮するんだから仕方ないじゃん
女は最中に「好き」とか「可愛いよ」なんて甘い言葉を求めるのが多いけど男からしたらそっちの方が白々しいし萎えるんだけど
0595恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:53:51.76ID:TvyjVNEY0
>>574
男だけど、処女相手にちょっとそれはないな。
初めては男女問わず一生の思い出になるんだから、特に男が経験者だったら気を使うべきだと思う。
相手への思いやりに欠けてそうだから早く分かれた方がいいよ。
0596恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:47:50.11ID:8loaL0dS0
彼女が、全く性的快感を感じない、いわゆる不感症だと思われるのだけど、感じない状態から性的快感を得られるようになった人はいる?

彼女は私と付き合う前までは処女だったんだけど、オナニーもしたことないし、ムラムラすることなかったらしい
エッチする度に痛そうにしているから、流石に申し訳なくなってきている。。
前戯は上と下頑張ってるけど、上はくすぐったいだけだし、下は足が痺れるだけとのこと
諦めて手コキで我慢するしかないのかな?
0597恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:58:16.04ID:QdHAZNg90
>>576
小陰唇黒マンでもいいけど、
激クサマンは避けたい。
けれどもクンニは風呂でクリと小陰唇を洗ってあげれば大丈夫
けっこうクリのカリ下と小陰唇を洗わない人が多い。
中出ししたあと風呂でチンチン洗わないといろいろ臭くなるから面倒くさくなる‼
0598恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:26:03.40ID:bpqHREdj0
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0599恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 10:51:06.94ID:5HWtXA1S0
>>597
小陰唇黒マンも激クサマンもいい
臭くないと逆にダメ
夏に外を歩き回って汗だくになったあと
マンカスが付いた小陰唇、クリ、ひだひだの膣
がすっぱい腐った臭いで好き
毛が口の中に入るのはきらいなので
土手からお尻の穴まで剃毛してあげている
0600恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:40:58.17ID:uwf/+xxG0
>>596
未経験だった人は自慰したことないって人多いし、ムラムラっていう感覚すらわからない人多いよ。私もそうだったし。
やっていくうちに感じてくることもある。
痛いのは性交に対して嫌な感情がついて嫌いになってしまうこともあるからよくない。濡れにくいのならローション使ったり、入れるのが痛いのなら指でよく慣らすとか、入れてからも動かさない、ゆっくり動かく、などまず痛みを感じないようにしないとだね。
0601恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 16:15:12.96ID:5FOY8miP0
痛いのは、大概やり方の方にも問題ある。
痛みを感じる理由って結構沢山あって
彼女の痛みが、どの原因から来てるのかを
突き止めないと解決策が違う。

そもそもゼンギ不足なのか
太さ、長さに慣れていないのか
擦る早さ、時間がダメなのか
入れて突くときの角度が違うのか

毎回、同じ様にしてないよな?
指一本だけ入れて動かさずに様子を見るとか
ゼンギの時間を伸ばす、ムードを変える、
体位や彼女の脚の置き方まで
色々試しながら、痛くない方法を探るんだ。
0602恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:50:45.61ID:4FK9Cfz60
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0603恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:08:44.81ID:MermKVpL0
騎乗位で上下に動き続けたり、動きながらキスしたり乳首なめたりしたいんだけど
いつも足の筋肉が限界になって満足にできないんだけど自分だけ?
いつもやったあとは筋肉痛になるくらい運動不足
0605恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:52:06.85ID:IuilIh+r0
真剣な話なんだけど 相談乗ってくれ
俺には彼女がいる すごく可愛いし心から愛してる もちろん結婚も考えてる

ただひとつだけ難点がある セックスの時に俺がどうしても彼女じゃ射精出来ない
昔から処女にこだわりがあって 彼女は非処女なんだけど どうしても手コキされてる時も、セックス中も「他のやつが最初なんだよな」ってちらついて折れちゃう

何度もいうが彼女のことを愛してる デートも楽しいし同棲してても幸せだ

だがセックスという現実と向き合った時だけ どうしても非処女ということがちらついてダメなんだわ

どうしたらいい?最悪子供作ろう思ったらオナニーで射精して流し込もうか考えてるんだが……
0606恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:01:16.29ID:l74D3KzW0
>>605
心因性ED
本気で治したいならここで相談するより病院行った方がいい
0607恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:25:42.36ID:hGaV6P6+0
>>605
凄くよくわかる
前の男とのセックスがチラついてイライラしてくる
でも愛してる

前の男とはしなかったようなプレイしたら少しマシになったよ。
着衣とかアナルとか。
0608恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:39:40.86ID:ksV3xVHB0
>>605
そこまで思い詰めてるならカウンセリングか別れるしかないと思う
その場合は彼女に本当の理由は言わないでね
0609恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:39:01.09ID:dZj6TNuH0
女なんだけど、押し付けるタイプのオナニー(床オナ?)ばっかりしてたら、セックス中に全然いけない…
擦っても弾いても無理。彼氏がやっても、試しにわたしがやっても無理。床じゃないといけない。
危機感を覚えてここしばらくは床ではしてないけど、そのうち治るんだろうか?
0610恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 01:36:17.50ID:T4bZipGE0
>>600
ローションは毎回使ってるけど、毎週入れても痛いの変わらないままらしい
それに残念ながら俺は
0611恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 01:49:41.35ID:T4bZipGE0
>>600
途中送信してしまった

残念ながら俺はチンコがでかい方らしくてそれも拍車をかけているようにおもう…
騎乗位が一番マシらしくて入れてしまえばそんなに痛みはないそうだ

ローションを使って彼女のアソコをゆっくり触ったり奮闘しているけど、足が痺れるだとかうっとくるだけで全くそういった感情は生まれないらしい
0612恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 07:15:59.39ID:YA8dOm820
やっぱ処女だとどれだけやりたくても1回目でちゃんと入ってイクって難しいのかな
0613恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 11:48:36.32ID:oqSQgn3F0
>>609
私もオナニーの方法が分からなくてネットで調べてやってたんだけど、それが足ピンだったみたいで未だに力緩めてのいき方が出来ない。
セックスでいけるように始めたのに結局出来ずじまい、
0614恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:19:15.65ID:jgusspIg0
女の人も床オナとか足ピンの影響ってあるんだなあ
0615恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:28:51.11ID:zMUO3tFu0
>>612
入れるはまだできなくはないと思う
難しい人もいるとは思うけど
イクのはとりあえず考えないのがいいと思う
0617恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:04:13.38ID:a9A3G6/S0
床オナはセックスでイケなくなるから辞めた方が良い
男女ともに
0618恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 15:22:00.65ID:jyvtlgKn0
>>612
入るけど痛いしあなたが女性なら無理しないでほしいし男性なら無理させないであげてほしい
1度目で気持ちよくなれる人は才能あると思う
0619恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 17:14:56.39ID:uI4EvNRk0
女だけど、女で床オナって不可能だろ…と思って検索したらクッションとかを挟むんだね
0621恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:14:05.02ID:tqOXfMWc0
彼氏のがたちにくい。
初めては全く立たず、二回目はフェラ長時間してやっと立ってきたけどいざ挿入となると元気なくなった。
まだ一度もできてない。
「もともと立つのが遅い&緊張のせい」と本人は言うけどそういうもの?
男の人って好きな人と初めて一線越えるって状況自体だけじゃ少しもちんこ立たないの?
気にしなくていいよ出来なくてもイチャイチャしたいと伝えてるけど、
泊まりの機会を増やすようにスケジュール合わせたりフェラ手コキ練習したり自分ばっかり頑張ってる今の状況が本当に惨めでむなしい。
まだ処女のままなのに。
0622恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:54:00.72ID:D9Xiuu780
フェラの時に甘噛みされないけど彼女に頼んだらやってくれますか?
0623恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:36:43.34ID:6MNZo/Rj0
>>621
本当に好きな人とついに…となると緊張して萎えがちなのよ
単なる穴としか思っていなかったら自分だけさっさと出して終わっちゃうと思う

男は相手をリードして喜ばせなければダメだという気持ちが強くなりがちで、
でもうまくできるかわからないからよけい緊張しちゃう

彼氏さんを責めないであげて
0624恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 03:44:59.50ID:4Q0OlUT/0
西野カナ、無期限の活動休止発表!ファンからは悲鳴
「信じたくない」「嘘だと言ってくれー!」

西野カナが8日、無期限の活動休止を自身のオフィシャルサイトで発表した。

西野は「いつも応援してくれる皆さんへ」と題して公式サイトを更新すると
「2008年にデビューしてから今まで、音楽を通してたくさんの方に出会い、
大好きな音楽に囲まれて、最高の20代を過ごすことができました。
もうすぐ、ずっと楽しみにしていた30代。
旅行が好きなので、行きたい場所もまだまだありますし、
やってみたいこともたくさんあります。
来月のライブを終えたら一度活動を休止して、
期限を決めずに色々と挑戦したいと思っています」と
無期限の活動休止期間に入ることを発表。

最後には「またいつか皆さんの前で歌える日が来るまで、
日常の中で音楽を楽しみたいと思っています。
最後に、こんな私をいつも応援してくれる皆さんに心から感謝の気持ちを
伝えたいです。ありがとう」とファンへの感謝をつづり締めくくった。

突然の発表にネット上では「信じたくない」「嘘だと言ってくれー!」
「無期限休止とかショック過ぎる」「西野カナの曲が聴けなくなるのか」
といった悲しみのコメントが多数書き込まれたほか、
「めっちゃビックリしたけど、前向きな休止なんだったらよかった」
「カナやんの歌大好きだからずっと待ってます」など
前向きにつづるコメントも多く見られた。

西野は2月1日〜3日にかけて横浜アリーナで開催される
「Kana Nishino Love Collection Live 2019」をもって活動休止期間に入る。
0625!omikuji
垢版 |
2019/01/09(水) 06:30:04.20ID:F8WbZZsT0
>>621
処女+好きな人だとすごく緊張する いちゃいちゃだけで満足感があると勃ち肉い気がするし1度目でちゃんとできなかったときの男のダメージはあなたの考える以上にでかいと思ってほしい
自分ばかり努力してって思ってしまうのは男側が見せないように努力してると思うよ
0626恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 06:57:40.67ID:t3vdbiV00
>>621
緊張して勃たない→焦って勃たないという
無限地獄にハマってるパターンですね。
昔の俺を見ている気分だ…

彼女が頑張ってくれればくれるほど
自己嫌悪と焦燥で勃たなかったり
中折れしたりして、最悪の場合
心因性EDに繋がりかねません。
特にあなたが初めてだと知ってたりすると、
リードしてあげないと、痛くしないようにしないと、など
余計なプレッシャーが増したりします。

解決策としては、とにかくリラックスムードに持っていくことです。
自宅などで、エッチ無しでただ裸で抱き合って寝るとか
スキンシップ増やすとかしながら、
彼氏側が気持ちを整理するしかないですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況