X



チラシの裏98枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 05:16:32.55ID:cmKCobhK0?2BP(1000)

次スレ>>950。スルーされてたら>>970
立てられない場合は宣言して他の人に頼むか、代行スレに依頼をお願いします。

レス禁止。
レスしたい、されたい人はチラシの表に行きましょう。

避難所 
チラシの裏の裏
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/5881/1310444198/

※前スレ 
チラシの裏97枚目 ・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1533395877
0162恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:22:32.03ID:bpqHREdj0
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0163恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:26:51.93ID:wOo5f5TM0
彼氏との泊まりで浮かれてクレカ2枚紛失にケータイ紛失未遂そして調子乗ってバカを見る
恋愛する前は自分には関係ないことだがアニメキャラの恋模様は好き程度だったのにアホになった
0164恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:50:27.08ID:4FK9Cfz60
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0166恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:21:05.99ID:iQwq55kE0
彼がゲームしてる横で今から洗濯物たたんで食器洗ってお弁当作らないといけないとか辛い
0168恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 01:30:13.40ID:tyMjdO9h0
荷物を全部隠して、存在を隠されなきゃいけないくらいの
お付き合いだったのかな
やってたとしても、元通りにして、
そういうの隠してくれたらよかったのにー
0171恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 03:30:53.18ID:9WlgTDqC0
彼氏が病んでる…一難去ってまた一難。
待つしか出来ないのが辛い。
毎日傍にいて寄り添いたい。
0172恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 03:45:17.78ID:4Q0OlUT/0
西野カナ、無期限の活動休止発表!ファンからは悲鳴
「信じたくない」「嘘だと言ってくれー!」

西野カナが8日、無期限の活動休止を自身のオフィシャルサイトで発表した。

西野は「いつも応援してくれる皆さんへ」と題して公式サイトを更新すると
「2008年にデビューしてから今まで、音楽を通してたくさんの方に出会い、
大好きな音楽に囲まれて、最高の20代を過ごすことができました。
もうすぐ、ずっと楽しみにしていた30代。
旅行が好きなので、行きたい場所もまだまだありますし、
やってみたいこともたくさんあります。
来月のライブを終えたら一度活動を休止して、
期限を決めずに色々と挑戦したいと思っています」と
無期限の活動休止期間に入ることを発表。

最後には「またいつか皆さんの前で歌える日が来るまで、
日常の中で音楽を楽しみたいと思っています。
最後に、こんな私をいつも応援してくれる皆さんに心から感謝の気持ちを
伝えたいです。ありがとう」とファンへの感謝をつづり締めくくった。

突然の発表にネット上では「信じたくない」「嘘だと言ってくれー!」
「無期限休止とかショック過ぎる」「西野カナの曲が聴けなくなるのか」
といった悲しみのコメントが多数書き込まれたほか、
「めっちゃビックリしたけど、前向きな休止なんだったらよかった」
「カナやんの歌大好きだからずっと待ってます」など
前向きにつづるコメントも多く見られた。

西野は2月1日〜3日にかけて横浜アリーナで開催される
「Kana Nishino Love Collection Live 2019」をもって活動休止期間に入る。
0173恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:08:01.53ID:gkIm4DzT0
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0174恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:50:01.98ID:Xp2cwPkX0
ガチハメで昇天
0175恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:09:47.85ID:v/x11k8p0
遠距離恋愛で1回失敗したことあるから
あのスレの言ってることも分かるっちゃ分かる。
失敗の原因はあちらが重大な隠し事をしてて分かった。
彼氏のこと信頼しなきゃなあって思う反面、また遠距離がダメになったら今までの出費は何だったんだって思う自分がいると思う。
0176恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:05:17.26ID:exGFgXXI0
今日彼からフォトアルバムもらった。
好きなキャラクターのやつで300枚も貼るとこあるw
なんの写真から貼っていこうか楽しみだな〜ゆくゆくは子供の写真とかも貼っていくのかな
0178恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:27:19.43ID:974aknva0
女性軽視に対しての署名サイトです
https://t.co/n2xw6yhvuF

是非、ご協力をよろしくお願いします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0180恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:26:39.24ID:NA+W7y580
本当は子ども欲しくない。お金もかかるし心配事がたくさんある
いつの間にか私も前向きに欲しがってるみたいな雰囲気にするのやめてほしいな
仕方ないと思ってるのに
0181恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:08:16.81ID:LNe3YLak0
深夜にラインや電話してくる奴ほんと無理過ぎる
限度はせめて1時頃までだよ普通に寝るよ
0182恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:22:11.98ID:cEA+F7Lx0
まあラインはまだ翌日返せるしそれで別に怒ったりしないなら許せるよ
でもまだ付き合ってないとか付き合いのほんの初期段階から何か緊急事態でもないのに
こっちが寝てるの分かってる時間帯に連絡してくる行為自体にメンヘラ臭を感じてしまうんだよなあ
ものすごく非常識と捉えるかどうかは人によると思うけど
子供じゃないんだから少しはわきまえろと言いたい
0183恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:30:29.09ID:trRnMdlK0
月グループは男ですら「女性的」な感性の持ち主だね。
0184恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:11:16.67ID:GfbLsukA0
数年つきあってればいろいろあるけど、いろいろ乗り越えるともうどうでもよくなってきた
あの人がいてくれるだけでいいや。もう結婚とか一緒になれなくてもいい、もういいや
0185恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:58:31.99ID:vvd9lED60
5年あやふやな事しか言わない男に
揺さぶりをかける事にする
0186恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:55:41.33ID:dOA2dZwx0
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔板
0187恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:47:07.33ID:/QItDw0N0
「なんか‥欲しくなっちゃったカモ‥」
童貞を殺す服で男の家に上がり込んだ巨乳娘がガチハメで昇天w
0188恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:59:03.35ID:gLCKOA4C0
連休だもんね
みんなのイチャイチャな幸せ少しくれ
彼は起きてるぽいけど仕事中でラインが謎
0189恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:41:22.32ID:ZgWqNhD20
連絡の頻度落ちてたけど、ついにもう4日も返事がない。不安も通り越して、諦めに入ってきてる。
2月に会いに行くって約束してるんだけどな、、。
0190恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:40.69ID:7UK65WMB0
不機嫌になってもいいけど、口もきかないってどういうこと 理由も教えてくれない
そんな些細なことで機嫌悪くなるなよ
俺が悪いと思ったことはちゃんと直してるだろ
完璧な人間なんていない
俺だって不満に思っても些細なことなら心の中で折り合いつけてる
大人ってそういうもんだろ
ちゃんと言葉にしろよ 言わなきゃわからないだろう
もう子供じゃないんだぞ
0191恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:40:56.24ID:LBTPB27x0
優柔不断で自己主張も控えめだからまた変な空気になった
察してちゃんなのは相変わらず直んねーのな
0193恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:36:18.82ID:kDti0iXV0
三十間近で脱喪して二週間余りだけど毎日幸せ過ぎて笑う
好きな人に好きだと思った時に好きだと言うのがこんなに楽しいとは
会える日は前日から楽しみだし一緒に飲むのもDVD観ながらだべるのも頭撫でられるのもハグもキスもセックスも楽しい
気持ちよくなって貰うことを考えるのや感じてる顔を見るのや気持ちいいって言ってくれるのや
私が何かしたら明らかに不慣れだろうにありがとうとか上手いねとか大袈裟に褒めてくれるのが嬉しい
いつか遠方のどこそこに行こうとか同棲のこと仄めかしたりとか不透明な先のことを話してくれるとワクワクする
浮かれ過ぎのは分かるけどその内落ち着くのも分かるから精精浮かれられる内は浮かれとく
ただ不安なのは向こうは経験豊富で比較対象いっぱいあることかな…
告白したの久々とか昔は正直処女とか面倒臭いと思っただろうけど今はそんなことない、って言ってたし
まあ向こうももう四十だから落ち着いてきたと信じてるけどなぁ…
好きとは頻繁に伝えてるし極力正直に感情を伝えてるし嫌なことあったら言って、直せることなら直すからとは言ってるけど
長いこと喪女だったから他人の短所の折り合いに付け方に自信がない
フラれたらめちゃくちゃ悲しいだろうな…
0195恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:02:15.20ID:AeMVSw/C0
恋愛じゃなくて良い歳して恋に恋してる気もしてきた
彼が男版キャバクラにハマっているのは承知の上だ
それで性的な気分になってるのに私には興味なし
結婚前提の恋愛だけど彼女に性的な思いもしないの?
ぶつけてくるわ
0196恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:31:22.67ID:YMj42s2Q0
男版キャバクラとは…?彼氏おかしいよ
そんな気持ち悪い彼氏が初なんて可哀想
脱喪しても自分に興味もってもらえないとは…
0198恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 02:45:08.17ID:Tpi/1ewy0
毎日ミラクル
0199恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:26:38.67ID:JaFogHH00
付き合って半年そろそろ良い人から恋人にステップアップさせてほしい
もし本当に好きな人ができたとき良い人どまりの自分との付き合いはどうするつとりなのか
なんの安心感もない苦痛の半年
0202恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:21:15.31ID:iUu2yOVF0
死ぬほど具合悪いって言ってんのに何か買って行こうか?とかの一言も無いんか。今日休みだったくせに。
そっちが具合悪い時は看病しに行ったのに。
伝染すとシャレにならんからほんとに来いとは言わんけど、気がきいた一言くらいに欲しいわ。求めすぎかとは思うけど。
0203恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:39:20.52ID:9UDtCRpN0
なんか似たような話だけど、インフル数日目の今日、同棲してる彼氏がどこどこ寄るから遅くなるって言われてなんだかな。インフルの時くらい早く帰ってきてくれよ。絶対ご飯は作らん作らんぞ
0204恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:15:31.07ID:QM2VfY+80
セックス2回戦誘われてみたい
何回もしてる人いいな
0205恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:39:02.18ID:FqhdyueI0
彼氏に「本当可愛いなー」って言われると、めちゃくちゃ嬉しい。付き合って何ヶ月も経つし、何度も言われてるけど、やっぱり嬉しい。
可愛くしてくれてるのは君のおかげだよ!!
0206恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:17:17.75ID:3Lf6WTlB0
やっぱり似たような話だけど、具合が悪いっつってんのにおやすみって
昔はすっ飛んで来てくれたのにな。もう別人レベル
0207恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:02:30.95ID:/LWB7Udd0
いっつも1回戦しかしない彼氏
でも長めにねちっこくセックスできるから良かったのに、今日は比較的早く出ちゃったみたいで「ごめんなー」と言いながら寝ちゃった
こういうときこそ2回戦したいのになあ
若くないから2回目って立ちづらいのかな
0208恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:19:56.73ID:XfaH/9o80
寂しくなったり不安になるような人と付き合いたくないのにまたそういう人と付き合ってしまった
入れ込む前に止めようかな
0209恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:08:49.76ID:8ECyKLrl0
Hは好きとか年齢の割に性欲ある方って言ってたけど多分一晩一回戦までだろうな
一回でも幸せだけど一晩中とかやってみたいな
しかし徐々に言わせるようになってきたな
「入れてくださいって言って…?」て言われたから言ったけど頭の一部はめっちゃ冷静
でも感極まってちょっと泣いたら悪いことしたのかと思って萎えかけたって言われて、
申し訳無いと思いつつSっ気あるって言ってたのに私が泣いてるのは嫌なんだと思って嬉しかった
目隠しとか縛るのとかしたいって言ってたけどどんどんしたい
このままだと縛ったらただのボンレスハムだから頑張って痩せるわ
0211恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:12:01.21ID:L5hnUzl80
国内最高齢チンパンジー「ジョニー」死ぬ
推定69歳「考えられないほど長生き」

神戸市立王子動物園(同市灘区)は15日、
国内最高齢のチンパンジー「ジョニー」
(雄、推定69歳)が死んだと発表した。
同園によるとチンパンジーの平均寿命は50歳ほどといい、
「考えられないほどの長生きだった」という。

アフリカ生まれで、1955年に推定5歳で来園。
群れのリーダーとしてパトロールを欠かさない
頼りがいのある性格で、5頭の妻との間に9頭の子をもうけた。
最初の子は国内で初めて人工飼育で育ち、
5年前に51歳で死んだ雌「チェリー」。

高齢のため一昨年から寝室で療養中だったが、
昨年9月ごろから食欲が落ち、
15日早朝に死んでいるのを飼育員が確認した。
ジョニーの死により、同園のチンパンジーは
ジョニーの妻2頭、娘2頭の雌4頭となった。

職員らは敬意を込めて「ジョニーさん」と呼んでおり、
担当者は「64年間にわたって動物園の変遷を見守り続けてきた、
偉大なチンパンジーだった」としのんだ。

同園は17日から当分の間、
チンパンジー観覧通路に献花台を設置する。
0213恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:04:00.60ID:kDVVHHvI0
>>210
Hの話は〜のスレ有るけど荒れてるよね

私は変態プレイしたいけどそういうの経験なさそうな人で言い出せない…
0214恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 02:33:35.55ID:SVNTDlHf0
会いたいと言われてもなんかもう永すぎて終わった感
あまりに待たせすぎたよあなた
もうあなたの家で一緒に暮らせる気がしない
あれだけ一緒になりたかったのに、永すぎた
0215恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 03:32:52.20ID:vJMDkoNX0
元カノは性欲満点だったなぁ女子大生ハンパねぇ
0218恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:55:46.24ID:KibN7kFH0
男友達なのかな本当に女がいてもわからないわー
0220恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:44:02.21ID:JS6AKNl30
 ('A`)ノ
  ノ( ヘヘ
0222恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:19:18.21ID:NjWrkhm80
今日は出掛けるって言ってたのに寒いだの布団から出てただの言って出発になってもコタツで丸まってる
準備出来たよって言っても寒いと言って動かないから小学生みたい
しばらくしてようやく動きだしたけどもうお昼前
イライラしてたから「コタツでまだ暖まれば?」って言ったら、じゃあそうするっていじけてコタツの中に潜り込んでしまった
本当小学生みたい
0223恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:16:07.18ID:uHr7QQR80
明日会う予定だけどなんにも決まってない
なんか今更どこかのお店でランチって気もしない
公園でお喋りでもいいかと思ってたけど彼が風邪引いたからそうもいかない
どこにも行きたくない、つか会うの面倒
どうせ彼が一方的にお喋りして終わるんだもの、つまんない
壊れた機械みたいにずーっとお喋り。彼はすっきりだろうけど私は何時間も聞かされてクタクタ
0224恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:31:27.47ID:bWlvVWPF0
不倫相手との破壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0225恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:51:41.59ID:eFpmKDpm0
バカなくせに勘違い、屑の自己中心野郎。バカって話してても疲れるだけで2年も無駄にした。
0226恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:37:39.55ID:alKl/mJZ0
最悪、また突っぱねた。
けど向こうも悪い。今日はрナって話したじゃん。
不安煽るなよ、何度目だよ。
折角調子良かったのにまた狂った
0227恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:44:02.60ID:alKl/mJZ0
また親を引き合いに出す。
どれだけ言いなりなの。
いい歳していつまでカゴの中?
連絡出来ないほどの事じゃないでしょ
0229恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:25:06.90ID:hPLhk8PX0
ゆっくりゆっくり真綿で首を絞められるように死んでいく人生だと思っているけど、貴方に出会ったことは、別れた今も無駄だとは思っていないよ
新しい人に出会えた今も、きっとこの先もずっと忘れない
0230恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:31:35.48ID:CBVnFMG+0
 
【自民党】小泉進次郎(衆神奈川11)「『現役』の定義を18〜74歳に変えます。定義を変えれば現役世代の割合は30年後も変わりません」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547902454/

【社会】働くしかない高齢者、安楽死論じる学生 給付不足の日本 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547911791/

入会金5万・月会費3千・身元保証25万+αで緊急入院や手術の付き添いも 単身高齢者増でニーズ高まる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547920396/
0233恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:51.85ID:t7/mBTSF0
「なんか‥欲しくなっちゃったカモ‥」
童貞を殺す服で男の家に上がり込んだ巨乳娘がガチハメで昇天w
0237恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:39:42.09ID:eRmIwHH10
付き合い始めた時より好きだなあ
ずっと一緒にいたいしそろそろ将来の話もふってみようかな
0238恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:01:54.77ID:Suigy+980
今さらキューブリックのロリータ観たら、これ、うちの事かーwてなった
ロリータキャラ設定はともかく、やみくもにモノや金で気を引くしかできないドロ亀のおっさんといい、そんなダさいおっさんより最初からあっちのゲージツ家が好きでしたー!ってオチといい。
密かに想っている男がおっさん(彼氏)に殺されないか心配w
0239恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 03:42:23.96ID:o1MQchBm0
舌の裏側はざらざら
0241恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:37:25.50ID:yCT6yZeO0
ちゃんと見たことはなかった
0242恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:11:04.56ID:6A5ZQdxK0
同じマンション
0245恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:57:11.01ID:BMoJptHC0
茨城県内の男を事情聴取 19歳女子大生不明

東京・葛飾区に住む薬科大学に通う19歳の女子大生が、
2018年11月から行方不明になっていることがわかった。
警視庁は、事件に巻き込まれた可能性があるとみて、
茨城県内に住む男から事情を聴いている。

行方不明になっているのは、葛飾区在住で
首都圏の薬科大学に通う、19歳の女子大生。

女子大生は2018年11月下旬、
電車で茨城県まで移動したあと、携帯電話の電源が切れ、
位置情報が途中で途切れていたことがわかった。

警視庁は、女子大生が事件に巻き込まれた可能性があるとみて、
茨城県内に住む男から事情を聴くなどして、
女性の行方を捜している。
0246恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:25:22.60ID:yeePJkBd0
性欲がやばい
二日に一回か三日に二回くらいは彼の家に行ってしたい
おもちゃもあるけどやっぱりセックスがいい
彼に触られるのも恥ずかしいこと言われるのも彼に教えて貰いながら彼にするのも楽しい
ちょっと間が空いたら頻繁に気持ちよかったりゾクッとした瞬間のことを思い出す
って言ったら引かれるだろうな
0247恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:37:50.18ID:vQWKcN1K0
あれだけキャラ数いるのにカワユスになりそうなキャラがシトリもいないわ盗人
0248恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:15:41.38ID:1fVUNyoE0
ご飯を作って片付けをして
ありがとうも言わずにスマホゲームばかり
美味しかった?って聞いたら「うん。ありがと」ってスマホ見ながら言われたけど全然嬉しく無いわ
0249恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:23:33.67ID:ldGkAchc0
風俗行ってたとか本当に気持ち悪いし先輩に連れられてってじゃあ今後も先輩に煽られたらついて行くんですね最近うまくいかないし冷められてるだろうしレスだし同棲なんかするんじゃなかった私はまだ家族になりたいわけじゃないもう帰ってこないでほしい
0251恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:17:54.49ID:iGvRcpTD0
今日で丸4日連絡ない
もう生きてようが○んでようが、どこの誰と一緒に居ようがどうでもいいや
こんな風に思う日が来るなんてな
0252恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:24:10.97ID:L+G82Tv30
今返せない後で返すねっていう連絡が最近よく送られてくるようになった。
ひらがな+誤字が多い 急いで打たないと女の子に見られちゃうから?
ゴムの数も合わないし、浮気ってワードに過敏になってるしかなり疑わしい…
男が浮気するなって思い込みはやめてね、って言ってたけど、怪しいことが多すぎるよ
0254恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:36:53.50ID:z2FVddQj0
会いたい。寂しい。早く一緒になりたい。
依存してしまってるなあ。
0256恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:27:18.90ID:Sg0wJA5F0
フルで仕事した後在宅でも別の仕事して資格の勉強もして忙しいんだよ
あなたは何年も同じところでグルグル悩んでるだけじゃん
置いてっちゃうよ、いいの?もう波長が合わなくなってきててヤバいよ私達
0257恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 01:14:17.76ID:pOKd7A9a0
喧嘩というほどではない言い合いに、どうしてなっちゃうんだろう
0258恋人は名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 08:28:02.57ID:3QaM2hzv0
彼氏がお金出してくれない事に対してイライラしてる。それを直接相手に言えない自分も嫌。損得勘定で考えてる自分も嫌。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況