もうすぐ卒業のはずだったけど、半年目前にして別れそう。

私が盲目なだけだけど、彼氏はかっこいいし優しいし楽しくて全てが完璧なひと。
ただし、極度のドルオタで、その部分だけ心底気持ち悪いと思っている自分がいる。
この前私の家に来てもらった時、食器が洗ってなくてカビはえててドン引きされた。

それは仕方ないし当然の反応だけど、「気持ち悪いドルオタにドン引きとか言われたくない」て思っちゃったんだよね。
彼氏にそんなこと言えないし、自分がすごく意地悪な気がして、理由も言えずに泣いてそのまま気まずくなって、今音信不通。

自分でもメンヘラぽいとは思うけど、
「言いたいことも言えないし、もうダメかもね」
みたいなラインを送ってから、既読無視されてる。
なんかもうダメかな。